Предложения

В общем мне кажется мы просто не так поняли друга, друга и объяснили одну позицию разными словами :yes_yes:

Я бы даже сказал, что надеюсь на такого девелопера, это значит что и ЗБТ не за горами :secret:

Просто объективно сомневаюсь, что такие любители трепа как юзеры форумов, могут придумать что нибудь, что ещё не придумали или уже отбросили дизайнеры и девелоперы :crazy:

А выйти из корабля вы планируете пешком? Или оказаться в ангаре по щучьему велению?

блин! я же знал, что был прав!

1. Как будет представлен ангар в Star Conflict?

В бой можно отправиться на нескольких кораблях, снарядив их в ангаре.

D который раз представляю улыбку до ушей у кого-нибудь девелопера СК, читающего наши “неистовые споры” и нежно поглаживающего утвержденный дизайн-документ в купе с техническим заданием программистам. :slight_smile: ну да, мы, юзеры, такие забавные зверьки, считающие свое “веское” мнение сверх-решающим фактором. самому смешно, но отчего бы не потрепаться на форуме с утра пораньше? :wink:

EhanPalych, кстати говоря, полностью с Вами согласен. Почти наверняка если у них команда опытная, то есть план с графиком работ, как минимум на ближайший год, а то и на 2-3 года. Любой маркетинговый план составляется минимум на год, оптимально - 3 года. Однако стоит отметить, что здравые предолжения они вполне могут включить в дальнейшую проработку. С этой точки зрения, стоит обратить внимание на EVE, у них разрабы не скрывают планы своего развития, а подробно обсуждают с аудиторией каждый шаг. Мне подобный подход наиболее импонирует, Гаджинам стоит его взять на вооружение.

1. Добавлю от себя, чего мне хочется видеть в игре. Понятное дело, открытого мира мы скорее всего не получим, но взять модель из Navyfield (+WOT, BattleStarGalactica ) вполне реально. Пусть будет карта с секторами, вступая в которые, подгружаются определённые карты. на которых будет происходить сражение. Захват одного сектора открывает проход к следующему и т.д.). Практически получится псевдооткрытый мир, с малой нагрузкой на сервера.

2. Пусть карты будут одни и те же, но надо дать возможность кланам организовывать в этих секторах (картах) свои базы. Соответственно, когда будет происходить атака сектора с базой, на карте появится дополнительное защищённое строение и т.д. Второй возможный вариант, сделать атаку сектора с базами возможной для кланов и только в определённое время. В данном случае всё зависит от баланса.

3. Хотелось бы иметь возможность захвата баз и кораблей, наподобие Parkan 1 и Parkan 2. Там достаточно интересен в игре был именно захват кораблей.

4. Необходимо разветвлённое дерево клановых скиллов, чтобы игроки, состоящие в клане, понимали, зачем они в этот клан вступили и что они от него получают.

5. Хотелось бы видеть возможности обучения пилота скиллам и разветвлённое дерево обучения. При этом все пушки среднего и высокого уровня должны быть завязаны на скиллы и чтобы было нельзя взять их без наличия определённого скилла и обучения, появится специализация. Саму идею прокачки скиллов можно взять из EVE, но укоротить время обучения.

6. Хотелось бы иметь возможность крафта. Мне кажется, что для F2P игры вполне можно заимствовать подобную идею из Global Agenda, чтобы была возможность крафта на базах и строительства баз.

7. Вряд ли это будет реализовано, но меня в свое время впечатлила игра Homeplanet с её уникальной системой управления.

Если гажины просто введут космическую стрелялку, как в WOT, то она проживёт не особо долго (2-3 года?), ибо более месяца-двух трудно тупо воевать на одних и тех же картах. Однако если этому придать более глубокое развитие (вышеописанное), т.е. заинтересовать и мотивировать народ, то игру ждёт достаточно долгая и успешная жизнь.

И последнее, мне кажется, что администрации стоит проявить активность в данном разделе, и кратко рассказать, какие предложения интересны, какие - нет, подвести наконец итог. С аудиторием надо работать постоянно и регулярно, а не исчезать на месяц-два.

С уважением,

Смертушка.

Смертушка

С уважением,

Игорь.

хы-хы…

Ладно собсно я с ваши предложения поддерживаю, но скорей всего если это и будет реализовано, то уже в будущем, хотя концепт в целом у вас получился интересный :good:

п.с говорили что захвата кораблей не будет

Ладно собсно я с ваши предложения поддерживаю, но скорей всего если это и будет реализовано, то уже в будущем, хотя концепт в целом у вас получился интересный :good:

п.с говорили что захвата кораблей не будет

Действительно, на данный момент разработчики не планируют захвата кораблей, и они это писали в ответах. Как я понимаю, у них пока вообще не прописана серьёзная ПВП-составляющая на длительный срок, поэтому первый вопрос, который возник уже у многих, какие планы у Гажинов на эту игру в среднесрочном и долгосрочном периоде? Когда они смогут на этот вопрос ответить, тогда и можно будет предлагать какие-то свои идеи. А концепт действительно получается интересный и, самое главное, пока до сих пор нигде в ММО он не реализован. Если Гаджины смогут это сделать, они смогут забить достаточно серьёзно свою нишу. Если же они просто предложат ПВП-шутер, то народ, поиграв чуток и позадротствовав, снова уйдёт во Freelancer.

С уважением,

Смертушка.

Если же они просто предложат ПВП-шутер, то народ, поиграв чуток и позадротствовав, снова уйдёт во Freelancer.

Полностью согласен. Нет развития - нет жизни.

Но на начальном этапе СК должен быть коммерчески успешным проектом, иначе никакой долгосрочной перспективы не будет…

Полностью согласен. Нет развития - нет жизни.

Но на начальном этапе СК должен быть коммерчески успешным проектом, иначе никакой долгосрочной перспективы не будет…

Кстати это и правда может стать проблемой. У танков аудитория шире, а вот такое направление как скай-фай, ещё и чисто ПВП…но ведь наверно были маркетинговые исследования и расчеты перед тем как кто-то дал денег на проект ))

Хочу

1)Возможность абордажа дредноута(в любом виде)

2)для этого сделать класс корабля штурмовик который имел бы большой грузовой отсек и мало вооружения но мог проделать дыру в дредноуте и высадить через неё штурм команду

которая собственно и будет штурмовать дрэдноут

Хочу оружие для дредноута для ближнего боя

пускай со штрафами, но гарантировано выпиливающее любое судно подошедшее менее чем на 200 метров. Что то типо этого:

http://img.waffleima…souri_large.jpg

или этого:

http://s11.radikal.ru/i184/1108/d9/55f17b3d8aact.jpg

Собственно, чтобы штурмовать дредноут было некому ибо откуда живые десантники на куске расплавленного металла

щас будет “Хочу абордажный дредноут у которого +100500 к броне” :facepalm:

1. Добавлю от себя, чего мне хочется видеть в игре. Понятное дело, открытого мира мы скорее всего не получим, но взять модель из Navyfield (+WOT, BattleStarGalactica ) вполне реально. Пусть будет карта с секторами, вступая в которые, подгружаются определённые карты. на которых будет происходить сражение. Захват одного сектора открывает проход к следующему и т.д.). Практически получится псевдооткрытый мир, с малой нагрузкой на сервера.

2. Пусть карты будут одни и те же, но надо дать возможность кланам организовывать в этих секторах (картах) свои базы. Соответственно, когда будет происходить атака сектора с базой, на карте появится дополнительное защищённое строение и т.д. Второй возможный вариант, сделать атаку сектора с базами возможной для кланов и только в определённое время. В данном случае всё зависит от баланса.

Хорошая идея, ток хочу дополнить.

1.Чтоб базы приносили какой-либо ресурс(руду допустим) из которой собстно можно было-бы построить эти базы и пристройки к ним.(А также более быстро чинить корабль. )

2.Чтоб за починку и подзарядку на базах(если посетитель не представитель и не друг клана) брали деньгу которая переходила бы клану.(Какую-нибудь незначительную сумму, но на важных транспортных артериях эта “незначительная сумма” перерасла бы в постоянный приток денег и потому битвы за транспортные артерии были бы очень жосткими).

3.Чтоб в секторе была одна не уничтожаемая база (тоже вырабатывающая руду) которую клан должен захватить для взятия под контроль сектора.(А сам захват сектора обстоял так: Игроки атакующего клана должны в течении 10-20 мин уничтожить все базы противника захватить “не уничтожаемую базу” и либо уничтожить либо заставить отступить защитников сектора.Изначально захватчики могут воскреснуть лишь 2-3 аза в ближайшем секторе, после захвата базы они воскрешаются там.Защитники если их основная база не захвачена возрождаются сколько угодно, но после захвата их базы могут воскреснуть лишь два раза в ближайших секторах.)

Хорошая идея, ток хочу дополнить.

1.Чтоб базы приносили какой-либо ресурс(руду допустим) из которой собстно можно было-бы построить эти базы и пристройки к ним.(А также более быстро чинить корабль. )

2.Чтоб за починку и подзарядку на базах(если посетитель не представитель и не друг клана) брали деньгу которая переходила бы клану.(Какую-нибудь незначительную сумму, но на важных транспортных артериях эта “незначительная сумма” перерасла бы в постоянный приток денег и потому битвы за транспортные артерии были бы очень жосткими).

3.Чтоб в секторе была одна не уничтожаемая база (тоже вырабатывающая руду) которую клан должен захватить для взятия под контроль сектора.(А сам захват сектора обстоял так: Игроки атакующего клана должны в течении 10-20 мин уничтожить все базы противника захватить “не уничтожаемую базу” и либо уничтожить либо заставить отступить защитников сектора.Изначально захватчики могут воскреснуть лишь 2-3 аза в ближайшем секторе, после захвата базы они воскрешаются там.Защитники если их основная база не захвачена возрождаются сколько угодно, но потом могут воскреснуть лишь два раза в ближайших секторах.)

Мне кажется уважаемые забывают заяву разрабов о “катаклизме”. Напомню, что сектор нельзя захватить на всегда и рейды по секторам Предтечей проходят как можно быстрее. (Сами наёмники (т.е игроки) дерутся за радиомаяки которые помогают ориентироваться в секторе) Так обьясните мне какие к “этой” матери станции в таких условиях?

Мне кажется уважаемые забывают заяву разрабов о “катаклизме”. Напомню, что сектор нельзя захватить на всегда и рейды по секторам Предтечей проходят как можно быстрее. (Сами наёмники (т.е игроки) дерутся за радиомаяки которые помогают ориентироваться в секторе) Так обьясните мне какие к “этой” матери станции в таких условиях?

Ну ведь не все сектора-сектора предтечей. Есть и простые сектора где игроки наёмники(т.е игроки) могут отдохнуть и затарится оружием, патронами.Не всё же время наёмникам воевать.

Хотя возможно я и в правду несу ахинею.

Это не ахинея просто вы описали отрытый мир))

Все действия над кораблем, экономика, общение будут происходить (судя по всему или как минимум по началу) в ангаре. И станции разве что в ангарах строить))

Дело в то, что судя по сюжету, фракции берут наёмников для того чтобы те быстро летели в только что обнаруженные сектора Предтечей, для уже освоенных систем у каждой фракции есть наверняка свой гарнизон ))

Но как только они освоят эти системы они ведь наверно построят там свои базы?

нет. в системах Предтеч периодически выжигается все живое. просто перечитайте еще раз историю мира. там все сказано

нет. в системах Предтеч периодически выжигается все живое. просто перечитайте еще раз историю мира. там все сказано

Значит я что-то пропустил, но ведь есть системы рядом с системами Предтеч где ими даже не пахнет.Там то можно?

А что наёмникам там делать? Их то нанимают для зачистки территории Предтечей. Т.е как мы там окажемся то?

Наемников нанимают, чтобы те ссаными тряпками отгоняли конкурентов от руин предтеч, чтобы потом туда отправлялись ученые и инженеры.