В UT2004 (надеюсь большинство с ним знакомы) был режим в котором одна команда выполняла миссию, а другая старалась не дать ей этого выполнить, после чего команды менялись. Хотелось бы увидеть что то похожее и тут, например штурм базы предтеч, которую захватила вражеская команда, попытка освободить конвоируемого пленника и т.п.
(разумееться все миссии на время, иначе может надолго затянуться)
Извиняюсь за свои предыдущих два фэила, но поймите меня правильно , зачем создавать раздел форума “Предложения” , чтоб там была только одна тема"Предложения" (вопрос чисто риторический). в которой наверняка можно запутаться(или это сделано специально для галочки?, а не для пользы )
Всем привет , я всегда мечтал чтоб было какое то ММО в котором я и мой знакомый(друг по игре) могли совместно управлять чем то, в нашем случае это космический корабль, например я у руля , мой друг за лазерной пушкой и т.д.
Я смотрел видео обзор по игре , и там ясно дали понять что управление происходит одним игроком , так как все автоматизировано, но кто будет прикрывать твой “зад” от маневренного истребителя, как не твой напарник, я бы не доверял компьютеру в такой ситуации. Мне кажется развить эту тему можно и дальше , начиная от 2 и до n игроков.
На мой взгляд это доставляет кучу фана и реально ново.
А как вы смотрите на такое предложения, может у вас есть свои мысли по этому поводу , давайте поможем чем сможем , чтоб сделать реально интересную игру.
По сабжу - одной темы пока и правда достаточно. Потом пользователей небольшой и все дельные мысли концентрируются в одной теме, которую я раз в неделю пересылаю в студию разработчикам. В будущем, конечно же, это раздел будет расширен.
Хочу внести предложение по поводу Предтечей, а именно был бы интересен режим битвы с дронами базы данной расы. Суть режима вот в чём: 1) Невозможно намеренно попасть в данный режим битвы, то есть он случаен, вероятность попадания в него можно определить в процессе тестирования; 2) При попадании в него противоборствующие фракции людей вместо битвы друг с другом должны будут бороться за выживание под шквальным огнём дронов и станции Предтечей; 3) Время боя должно быть ограничено, но и процесс выживания крайне сложен; 4) Все, кто смогут выжить и не быть уничтоженными получат значительно большую награду, чем за обычный бой, плюс учитывается нанесённый урон по инопланетной технике; 5) Нанесение урона по человеческим кораблям любой фракции считать тимдамагом; 6) После окончания времени режима выжившие должны будут успеть применить режим гиперпрыжка и покинуть сектор. Если время вышло и корабль уничтожили после этого, то игрок не получает ничего.
Недейм ты тупо скопирывал мою идею(не спорю с переделками хоть и очень незначительными) из темы про ПВЕ…
пруф
К тому же можно делать “неожиданные” повороты, когда скажем в самый разгар боя если результаты близки к ничией, в систему врываются дроны неизвестного
происхождения и игроки обеих команд должны вынести их совместными силами, ну или что-то в таком духе…+возможность исключить ничии, которые очень бесят в WoT
Недейм ты тупо скопирывал мою идею(не спорю с переделками хоть и очень незначительными) из темы про ПВЕ…
пруф
Не копировал, так как даже и не знал о ней. Поиск пользовал по Предтечам, чтобы избежать похожих предложений. Плюс в моём предложении не будет такого, как вынести станцию или дронов врага, главное выживание. Причём выжить смогут минимум игроков. Если получилось похоже на твою, то извиняй, это просто случайность.
Битва на мемах привела меня к такой мысли, что приятно, когда ты имеешь слаженную команду для победы, но хочется попробовать и своё мастерство лично.
Для такой цели нужна комната соло ПВП (бои один на один).
Механика проста:
Имеем френдлист , в которой занесены все и друзья и враги. Выбираем нужную нам кандидатуру. Кидаем “вызов”. Игрок может принять/отклонить вызов на дуэль.
При принятие “вызова” игроков переносит на дуэльную локацию , где они и выясняют “чьё кунг-фу круче”.
Помимо морального удовольствия, можно ввести систему ачивок (достижений) для данной комнаты.
Предложение №2
В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”.
Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается.
Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.
Ничего страшного, я не злой. Нас в фракции Технологов обучили терпению и пониманию.
ваше предложение мне очень понравилось, вот только мне кажется что в тупую летать и уворачиваться от дронов будет не совсем интересно, я бы еще добавил какие то рендомно генерирующиеся задания во время боя ( например ,при помощи Силы направить торпеды прямо в реактор «Звезды Смерти», подбить какого то главного дрона ), чтоб игрок имел какую то цель , плюс он всегда будет в бою, а не летать где то в стороне
Битва на мемах привела меня к такой мысли, что приятно, когда ты имеешь слаженную команду для победы, но хочется попробовать и своё мастерство лично.
Для такой цели нужна комната соло ПВП (бои один на один).
Механика проста:
Имеем френдлист , в которой занесены все и друзья и враги. Выбираем нужную нам кандидатуру. Кидаем “вызов”. Игрок может принять/отклонить вызов на дуэль.
При принятие “вызова” игроков переносит на дуэльную локацию , где они и выясняют “чьё кунг-фу круче”.
Помимо морального удовольствия, можно ввести систему ачивок (достижений) для данной комнаты.
Предложение №2
В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”.
Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается.
Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.
Интересно, хотя проще говоря это отдельный игровой режим. Возможно если будут комнаты для тренировок (аля ВоТ) то там можно будет устроить в т.ч и дуэли :yes_yes:
А какой смысл в этой функции? Т.е эффективней управлять самому, тем-более придется близко держатся ведомого (а не как в Х сериях) из-а обилия обьектов куда автопилот может впилить игрока :?
Предложение №2 В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”. Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается. Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.
Зачет !!! надо!!! очень важная функция… снимет огровное количество головной боли и нервов спасет командирам.(да и не только в Масс Пвп … и на Free-play тоже…
Не надо Опять автоматизация и китайские “автопути”. тогда уж давайте и автобота попросим. пусть сам врагов пыщает и контрольные точки захватывает.
По поводу “высова на дуэль” - плюсую. Полезная штука, особенно в деле раздувания писькомерства и драмм. так и вижу:
Лайт! Ты куда, баран попер! Свети и не высовывайся!
Куда надо туда и пру, сын ослицы! Я тяжей на обед пачками жру.
Сам ты три дня не умывался. Го дуэль, я ща тебя разберу на винты. Или зассал?
Го. ща ты огребешь!
ну и т.д. вобще срачь, в подобных делах, хоть и выглядит некрасиво, но заставляет людей раз за разом войти в игру, даже если они уже все излетали и все прикупили
и все же для локальных боев 1:1 не оптимальны обычные карты, т.е для этого нужны специальные “дуельные”. Вопрос в том как вы это объясните сюжетно? Наёмник прилетел в сектор Предтеч, но было скучно захватить его так просто и позвал конкурента за него драться?
Интересно, хотя проще говоря это отдельный игровой режим. Возможно если будут комнаты для тренировок (аля ВоТ) то там можно будет устроить в т.ч и дуэли :yes_yes:
А какой смысл в этой функции? Т.е эффективней управлять самому, тем-более придется близко держатся ведомого (а не как в Х сериях) из-а обилия обьектов куда автопилот может впилить игрока :?
Во-первых. Тренировочные комнаты - это тренировочные. В предлагаемом мной варианте было бы неплохо увидеть чисто кнопку “Дуэль”. Чтобы решить половину тёрок этой кнопкой… Если ты отклоняешь бой - у тебя падает репа или дух…по русски ты “зассал”, возможно падают характеристики пилота на некоторое время. Принял бой и победил -ты крут. Проиграл - не беда…просто почини кор.
По второму вопросу. Не спорю, эффективней управлять самому, но всё же хотелось в некоторых ситуациях просто не дёргаться… чтобы тебя довели до цели…при выполнение некоторых манёвров или прорывов. Данная функция не расчитана на полёты в лабиринтах, из-за сложности рельефа, там пришлось бы ручками. А вот для прохождения простых участков, с минимум объектов - вполне можно.
и все же для локальных боев 1:1 не оптимальны обычные карты, т.е для этого нужны специальные “дуельные”. Вопрос в том как вы это объясните сюжетно? Наёмник прилетел в сектор Предтеч, но было скучно захватить его так просто и позвал конкурента за него драться?
Вообще можно никак не объяснять. Просто есть и прими как должное.
А так можно написать неплохую историю про то, что на окраинах галактики №, сектора Х, собираются лучшие из лучших пилотов, а иногда пытают счастью и новички. Там они пытаются завладеть званием “Нагибатор Вселенной” сражаясь в боях один на один.
Если будет штраф за отклонение дуэли, это нонсенс, какой-нить школоло который 3 месяца не вынимая качал свой шип начнет вызывать постоянно тебя на дуэль, от штрафов начнешь нового перса качать…Дуэли все-таки прерогатива открытого мира, но почему бы и нет. Хотя опять же штрафы дадут возможность очень толстого троллинга со стороны “Атцов”
Дык вроде на всех игровых картах достаточно много объектов и стоит твоему ведущему сделать маневр под один из них и автопилот впилит тебя в текстуру. Кроме того я надеюсь в игре люди начнут формировать “эскадрильи” а ты видел чтоб в звене истребителей 4-5 штук каждый просто шел друг за другом? Они выстраиваются в клин или другую “фигуру” для тактического преимущества. + я не думаю что карты будут на столько велики (как в Х) чтобы в этой функции был смысл.
Ну объяснение ты нашел)) Тогда ещё и турниры и битвы за доспехи +15 к выносливости :yes_yes: