Предложения

В UT2004 (надеюсь большинство с ним знакомы) был режим в котором одна команда выполняла миссию, а другая старалась не дать ей этого выполнить, после чего команды менялись. Хотелось бы увидеть что то похожее и тут, например штурм базы предтеч, которую захватила вражеская команда, попытка освободить конвоируемого пленника и т.п.

(разумееться все миссии на время, иначе может надолго затянуться)

мог просто сказать…Хачу больше игровых режимов))

В целом занимательно, хотя уверен что разрабы уже думали об этом))

Извиняюсь за свои предыдущих два фэила, но поймите меня правильно , зачем создавать раздел форума “Предложения” , чтоб там была только одна тема"Предложения" (вопрос чисто риторический). в которой наверняка можно запутаться(или это сделано специально для галочки?, а не для пользы )

Всем привет , я всегда мечтал чтоб было какое то ММО в котором я и мой знакомый(друг по игре) могли совместно управлять чем то, в нашем случае это космический корабль, например я у руля , мой друг за лазерной пушкой и т.д.

Я смотрел видео обзор по игре , и там ясно дали понять что управление происходит одним игроком , так как все автоматизировано, но кто будет прикрывать твой “зад” от маневренного истребителя, как не твой напарник, я бы не доверял компьютеру в такой ситуации. Мне кажется развить эту тему можно и дальше , начиная от 2 и до n игроков.

На мой взгляд это доставляет кучу фана и реально ново.

А как вы смотрите на такое предложения, может у вас есть свои мысли по этому поводу , давайте поможем чем сможем , чтоб сделать реально интересную игру.

только одна тема"Предложения"

ViRaL , спасибо за ваше предложение.

По сабжу - одной темы пока и правда достаточно. Потом пользователей небольшой и все дельные мысли концентрируются в одной теме, которую я раз в неделю пересылаю в студию разработчикам. В будущем, конечно же, это раздел будет расширен.

Хочу внести предложение по поводу Предтечей, а именно был бы интересен режим битвы с дронами базы данной расы. Суть режима вот в чём: 1) Невозможно намеренно попасть в данный режим битвы, то есть он случаен, вероятность попадания в него можно определить в процессе тестирования; 2) При попадании в него противоборствующие фракции людей вместо битвы друг с другом должны будут бороться за выживание под шквальным огнём дронов и станции Предтечей; 3) Время боя должно быть ограничено, но и процесс выживания крайне сложен; 4) Все, кто смогут выжить и не быть уничтоженными получат значительно большую награду, чем за обычный бой, плюс учитывается нанесённый урон по инопланетной технике; 5) Нанесение урона по человеческим кораблям любой фракции считать тимдамагом; 6) После окончания времени режима выжившие должны будут успеть применить режим гиперпрыжка и покинуть сектор. Если время вышло и корабль уничтожили после этого, то игрок не получает ничего.

Думаю такая битва будет иметь достаточно драйва.

Недейм ты тупо скопирывал мою идею(не спорю с переделками хоть и очень незначительными) из темы про ПВЕ…

пруф

К тому же можно делать “неожиданные” повороты, когда скажем в самый разгар боя если результаты близки к ничией, в систему врываются дроны неизвестного

происхождения и игроки обеих команд должны вынести их совместными силами, ну или что-то в таком духе…+возможность исключить ничии, которые очень бесят в WoT

Недейм ты тупо скопирывал мою идею(не спорю с переделками хоть и очень незначительными) из темы про ПВЕ…

пруф

Не копировал, так как даже и не знал о ней. Поиск пользовал по Предтечам, чтобы избежать похожих предложений. Плюс в моём предложении не будет такого, как вынести станцию или дронов врага, главное выживание. Причём выжить смогут минимум игроков. Если получилось похоже на твою, то извиняй, это просто случайность.

И ещё по поводу плагиата [тут](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1808-предложения/page st 120) пост №138.

Одинаково мыслят идиоты или гении :lol: Интересно кто же из них мы :?

Одинаково мыслят идиоты или гении :lol: Интересно кто же из них мы :?

Если идея пришла в две головы сразу, то, возможно, она имеет больше шансов, что на неё обратят внимание разрабы.

Иерихон несгибаем, неразрушим, неостановим!

:salute: прошу прощения за наезд, не с той ноги встал :facepalm:

:salute: прошу прощения за наезд, не с той ноги встал :facepalm:

Ничего страшного, я не злой. Нас в фракции Технологов обучили терпению и пониманию.

Предложение №1

Битва на мемах привела меня к такой мысли, что приятно, когда ты имеешь слаженную команду для победы, но хочется попробовать и своё мастерство лично.

Для такой цели нужна комната соло ПВП (бои один на один).

Механика проста:

Имеем френдлист , в которой занесены все и друзья и враги. Выбираем нужную нам кандидатуру. Кидаем “вызов”. Игрок может принять/отклонить вызов на дуэль.

При принятие “вызова” игроков переносит на дуэльную локацию , где они и выясняют “чьё кунг-фу круче”.

Помимо морального удовольствия, можно ввести систему ачивок (достижений) для данной комнаты.

Предложение №2

В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”.

Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается.

Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.

Ничего страшного, я не злой. Нас в фракции Технологов обучили терпению и пониманию.

ваше предложение мне очень понравилось, вот только мне кажется что в тупую летать и уворачиваться от дронов будет не совсем интересно, я бы еще добавил какие то рендомно генерирующиеся задания во время боя ( например ,при помощи Силы направить торпеды прямо в реактор «Звезды Смерти», подбить какого то главного дрона ), чтоб игрок имел какую то цель , плюс он всегда будет в бою, а не летать где то в стороне

Предложение №1

Битва на мемах привела меня к такой мысли, что приятно, когда ты имеешь слаженную команду для победы, но хочется попробовать и своё мастерство лично.

Для такой цели нужна комната соло ПВП (бои один на один).

Механика проста:

Имеем френдлист , в которой занесены все и друзья и враги. Выбираем нужную нам кандидатуру. Кидаем “вызов”. Игрок может принять/отклонить вызов на дуэль.

При принятие “вызова” игроков переносит на дуэльную локацию , где они и выясняют “чьё кунг-фу круче”.

Помимо морального удовольствия, можно ввести систему ачивок (достижений) для данной комнаты.

Предложение №2

В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”.

Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается.

Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.

1. Интересно, хотя проще говоря это отдельный игровой режим. Возможно если будут комнаты для тренировок (аля ВоТ) то там можно будет устроить в т.ч и дуэли :yes_yes:

2. А какой смысл в этой функции? Т.е эффективней управлять самому, тем-более придется близко держатся ведомого (а не как в Х сериях) из-а обилия обьектов куда автопилот может впилить игрока :?

Предложение №2 В массовых боях. Хотелось бы увидеть функцию “ведущий”/“ведомый”. Данная функция предусмотрена для звеньев. Ставится захват на дружественной цели и включается автопилот. При прикосновение игрока к клавишам управления, автопилот автоматически отключается. Данная функция была бы очень полезна. Имеет массу доказательств из различных фантастических рассказов и фильмов.

Зачет !!! надо!!! очень важная функция… снимет огровное количество головной боли и нервов спасет командирам.(да и не только в Масс Пвп … и на Free-play тоже…

Не надо :slight_smile: Опять автоматизация и китайские “автопути”. тогда уж давайте и автобота попросим. пусть сам врагов пыщает и контрольные точки захватывает.

По поводу “высова на дуэль” - плюсую. Полезная штука, особенно в деле раздувания писькомерства и драмм. так и вижу:

• Лайт! Ты куда, баран попер! Свети и не высовывайся!

• Куда надо туда и пру, сын ослицы! Я тяжей на обед пачками жру.

• Сам ты три дня не умывался. Го дуэль, я ща тебя разберу на винты. Или зассал?

• Го. ща ты огребешь!

ну и т.д. вобще срачь, в подобных делах, хоть и выглядит некрасиво, но заставляет людей раз за разом войти в игру, даже если они уже все излетали и все прикупили

сын ослицы!

:lol:

и все же для локальных боев 1:1 не оптимальны обычные карты, т.е для этого нужны специальные “дуельные”. Вопрос в том как вы это объясните сюжетно? Наёмник прилетел в сектор Предтеч, но было скучно захватить его так просто и позвал конкурента за него драться?

1. Интересно, хотя проще говоря это отдельный игровой режим. Возможно если будут комнаты для тренировок (аля ВоТ) то там можно будет устроить в т.ч и дуэли :yes_yes:

2. А какой смысл в этой функции? Т.е эффективней управлять самому, тем-более придется близко держатся ведомого (а не как в Х сериях) из-а обилия обьектов куда автопилот может впилить игрока :?

Во-первых. Тренировочные комнаты - это тренировочные. В предлагаемом мной варианте было бы неплохо увидеть чисто кнопку “Дуэль”. Чтобы решить половину тёрок этой кнопкой… Если ты отклоняешь бой - у тебя падает репа или дух…по русски ты “зассал”, возможно падают характеристики пилота на некоторое время. Принял бой и победил -ты крут. Проиграл - не беда…просто почини кор.

По второму вопросу. Не спорю, эффективней управлять самому, но всё же хотелось в некоторых ситуациях просто не дёргаться… чтобы тебя довели до цели…при выполнение некоторых манёвров или прорывов. Данная функция не расчитана на полёты в лабиринтах, из-за сложности рельефа, там пришлось бы ручками. А вот для прохождения простых участков, с минимум объектов - вполне можно.

и все же для локальных боев 1:1 не оптимальны обычные карты, т.е для этого нужны специальные “дуельные”. Вопрос в том как вы это объясните сюжетно? Наёмник прилетел в сектор Предтеч, но было скучно захватить его так просто и позвал конкурента за него драться?

Вообще можно никак не объяснять. Просто есть и прими как должное.

А так можно написать неплохую историю про то, что на окраинах галактики №, сектора Х, собираются лучшие из лучших пилотов, а иногда пытают счастью и новички. Там они пытаются завладеть званием “Нагибатор Вселенной” сражаясь в боях один на один.

1. Если будет штраф за отклонение дуэли, это нонсенс, какой-нить школоло который 3 месяца не вынимая качал свой шип начнет вызывать постоянно тебя на дуэль, от штрафов начнешь нового перса качать…Дуэли все-таки прерогатива открытого мира, но почему бы и нет. Хотя опять же штрафы дадут возможность очень толстого троллинга со стороны “Атцов”

2. Дык вроде на всех игровых картах достаточно много объектов и стоит твоему ведущему сделать маневр под один из них и автопилот впилит тебя в текстуру. Кроме того я надеюсь в игре люди начнут формировать “эскадрильи” а ты видел чтоб в звене истребителей 4-5 штук каждый просто шел друг за другом? Они выстраиваются в клин или другую “фигуру” для тактического преимущества. + я не думаю что карты будут на столько велики (как в Х) чтобы в этой функции был смысл.

Ну объяснение ты нашел)) Тогда ещё и турниры и битвы за доспехи +15 к выносливости :yes_yes: