Предложения

1. Если будет штраф за отклонение дуэли, это нонсенс, какой-нить школоло который 3 месяца не вынимая качал свой шип начнет вызывать постоянно тебя на дуэль, от штрафов начнешь нового перса качать…Дуэли все-таки прерогатива открытого мира, но почему бы и нет. Хотя опять же штрафы дадут возможность очень толстого троллинга со стороны “Атцов”

2. Дык вроде на всех игровых картах достаточно много объектов и стоит твоему ведущему сделать маневр под один из них и автопилот впилит тебя в текстуру. Кроме того я надеюсь в игре люди начнут формировать “эскадрильи” а ты видел чтоб в звене истребителей 4-5 штук каждый просто шел друг за другом? Они выстраиваются в клин или другую “фигуру” для тактического преимущества. + я не думаю что карты будут на столько велики (как в Х) чтобы в этой функции был смысл.

Ну объяснение ты нашел)) Тогда ещё и турниры и битвы за доспехи +15 к выносливости :yes_yes:

Ну ты как ребёнок. Всегда можно найти компромисс. Всегда можно подумать над механикой.

1. Ввести ограничение дуэлей в час, например. Если ты нагнул один раз индивида, то уже не можешь ,например, кидать ему вызов.На крайняк всегда можно уйти в оффлайн =))

2. С чего ты взял, что всегда летают клином, на уток насмотрелся что ли? Естественно, ведомые будут зависеть от ведущего, так что чем выше его мастерство (читать прямые руки), тем успешнее будет идти звено.Ну и как выше я говорил, данная функция не для всех типов карт.

А насчёт турниров…почему бы и нет :slight_smile:

ЗЫ: Мико, ты что думаешь я тут так распинаюсь, ты же будешь первым в моём френдлисте на ПВП . Бугагашеньки ))))

Почему как? :crazy:

1. несколько аккаунтов или клан “затролливанье”…да в оффлайн я и говорю можно сразу нового перса качать :yes_yes:

2. Блин я же написал

или другую “фигуру”

:facepalm: какой смысл в звене которые летит друг за другом? ни тактического ни стратегического приемущества, а кто-то ещё и за чаем пойдет пока “не в бою” Делать огромные и пустые карты спецом под эту функцию? :lol:

зы: я и без дуэлей тебя найду :kamikadze:

в звене смысл есть, в автозвене неособо - карты не такие уж и большие 50х50 вроде говорили - особо некуда летать) вот если выделить свое звено отдельным цветом то это да

по надоедливым дуелянтам - всегда есть функция игнора)

Ну так с функцией игнора можно вообще любую дуэль отклонить, т.е избежать штрафа :yes_yes:

Штраф за отклонение дуэли - действительно нонсенс.

Грубо говоря у меня через 5 минут клан-вар и я в данный момент настраиваю для нег освой шип а тут какое-то нагнутое позавчера тело решило что ему усраться-не-поддаться нужно устроить матч-реванш. Закинул в игнор и пусть парится там.

Какие-то бонусы за дуэль - тоже тема мутная, сразу предвижу кучу “постановочных” боёв. Типа “Саня, слейся пару раз, что те стоит? А мне бонус ща нужен.” Так что бонусы - это тоже дело мутное.

Ачивка дуэлянт и счетчик “вызовов брошено/принято/отклонено” и “дуэлей выиграно проиграно” уже является само по себе достаточной наградой за такую забаву.

Да и конечно же рейтинг у кого больше всех “отклонено/выиграно/проиграно” :facepalm:

Вроде если я не ошибаюсь, итог

1. Дуэль - да, штраф - нет

2. Нет и все тут :kamikadze:

Опять много текста не осилил, плюнул на второй странице когда заметил 26 страниц о_О. Но по долгому опыту в Командных играх делаю предсказание по игре:

Будет чистый ПвП командный на нескольких локациях, из пве максимум что сделают это тренировку или несколько фан локаций за шмотом по отражению атак.

Будет много типов(простые, редкие, артефакты и т.п.) предметов для кораблей, для создания уникального билда(+“навыки”).

Будет много кораблей, почти с каждым значимым патчем бонусы предметов и кораблей новых.

Будет управление без загонов, иначе игра проиграет.

Экономика минимальная, взаимодействие между игроками только в бою и початиться.

_ Единственное Было бы отлично если бы сделали хорошую систему Подсветок целей и быстрых Графических команд от командира _

Да, еще забыл весч, лчино мне хотелось бы увидеть сложную систему выпадения предметов в луте/наградах, не просто редкость от типа, а каждый конкретный коэффициент для каждого предмета, где будут очень редкие(рарные артефакты с шансами выпадения 1 на 1000 или даже больше) артефакты и распространённые(относительно редкие 1 к 100)

По сути это все что должно в подобном жанре интересовать

По любому игре нужен открытый свободный мир.

Писал в другой теме но тут есть предложения

В общем спрошу некие вопросы и добавлю идеи…

• Будут ли добавлены управляемые персонажи для хождения по орбитальным станциям, барам, рынкам, прочим маленьким локациям, клановым базам, внутри больших кораблей и тд, даже для банального общения и обсуждения в рамках игры а не форума

• Квестовая часть, где в том же баре можно получить какой либо квест на оригинальный модуль.

• Будут ли у клан лидеров авианесущие линкоры? В который возможно приземлятся, чинить корабли и прочее (включая внутренней локации для тактических обсуждений клана, мостик главы клана и тд.)

Повторюсь идея добавить персонажей очень улучшит процесс игры и заинтересует более разнообразную публику людей, как тут писалось выше вечный бой может наскучить. Да и сделать не сложно пару кастюмов, рандомные телосложения и ли настраиваемые что конечно лучше как и лицо.

• Внутри клановые награды, медали, ордена - такое есть в идеях? (Включая в станциях можно сделать комнату властвующего клана на системе что-то в виде посольства)

• Торговая часть? Купи дешёвый ресурс на станции А, продай дешевле на Планете А или Станции Б?

• Как то не сильно понятен баланс что маленький дохленький кораблик сможет найти слабое место в огромном фрегате, и в итоге если фрегат потерпит поражение владельцу придется ещё и ждать ремонт пару дней это как миниум не ловко что-ли.

• Что то в виде фортов для захвата кланами будет? Крепости которые потом можно улучшать и тд. Потом же вести клановые осады за их захват.

• В интервью говорилось можно сделать свой скин? - Это сделать самому текстуру 2д или внутри игровым редактором?

• Будут ли зоны для тренировок? Без повреждений кораблей?

Это не совсем тот жанр игры для открытого мира

Это не совсем тот жанр игры для открытого мира

Почему не тот жанр объясните сударь?! А так у разработчиков есть время подумать сделать новое или же продолжить с новой графикой старое типа Freelancer где есть возможность также воевать но правда там игрушка PVE и торговля и все есть а также свободный мир. И тут вот решается сделают ли они новое или продолжат старое но и в старое люди играть будут но долго ли.

А если как сказали будет инстовая система боя то добро пожаловать WoT но тока нужно думать что это космо шутер и делать его по стрелялками очень глупо без свободного мира и т.д. Думаетца появиться по любому другая фирма которая возьмет планку :slight_smile: но как я уже говорил разработчикам решать старое или новое :slight_smile:

Star Gem Inc. на делают Freelancer или World of Tanks, они делают новую игру - Star Conflict.

DedMoN, флуд в теме “Предложения” - устное предупреждение.

Игру еще никто из нас не видел, а диагноз уже поставили. За разведение необоснованной паники, подрыва доброго имени разработчиков и насаждения упаднического настроения буду наказывать.

DedMoN , большинство ответов по миру дано в разделе F.A.Q. игры, там же советую почитать Геймплей и Сюжет.

Сыль на faq - http://star-conflict.com/ru/game/faq/

в 6 пункте можно найти ответ об игровом мире.

После внимательного ознакомления с этими разделами сайта, станет понятна о чем будет игра и как будет уже ЗБТ реализована, никаких тайн нет.

Ладно давайте восстановим хронологию:

1. Прочитав сюжет, я понял что игра будет с свободным доступом космического мира меня это вдохновило долго ждал так сказать где можно будет путешествовать, воевать, захватывать также там сказано не я же придумал что есть другие фракции а именно: Предтечами , Иерихонцы, Империя и (Фанатики - пираты наверное или переворотчики) там же сказано что они воевали между собой так значит в игре есть фракции и идет в разрез с кланами не может другой клан из фракции Иерихонцы союзничать с другим кланом из Империи состояние же войны О_о ладно если фракция союзничество с другой фракцией то допустимо или же в 1 фракции кланы тоже как бэ.

Предложение

а) Разрез сюжета с фагом есть так как в сюжете сказано черно по белому что путешествуют по секторам Имперцы и воюют с фракциями за господство над какими нить секторами значит инстовый как то странно будет режим, :slight_smile: но если разработчики обещают сделать свободный режим то да ладно

б) Предтечи - по всей видимости боты О_о PVE чтоли? или я что то не догнал а то они Имперцов и Иерихонцев гоняют не по тихой грусти :slight_smile: в том же сюжете

в) У Имперцев элитные силы это Варден

допишу все потом

Не советую

DedMoN, сюжет - это по сути обычный рассказ, а не геймплейное описание игры. Кроме него, на форуме и сайте полно информации, которая четко дает понять, что из себя будет представлять Star Conflict, это первое. И кстати, Вам не помешало бы более внимательно перечитать сюжет.

Второе, наши разработчики не первокурсники, а ветераны игровой индустрии и они знают, что делают.

Третье, рекомендую ознакомится со всей имеющейся информацией прежде, чем делать поспешные выводы и обвинять других в некомпетентности.

И четвертое - последующий флуд, в подобном “тоне”, будет караться гораздо более серьезно, чем предупреждение.

С уважением, Playboy.

DedMoN , большинство ответов по миру дано в разделе F.A.Q. игры, там же советую почитать Геймплей и Сюжет.

Сыль на faq - http://star-conflict.com/ru/game/faq/

в 6 пункте можно найти ответ об игровом мире.

После внимательного ознакомления с этими разделами сайта, станет понятна о чем будет игра и как будет уже ЗБТ реализована, никаких тайн нет.

6 . Насколько обширен будет игровой мир? Как это будет выглядеть? Сектора? Звездные врата позволяющие путешествовать между секторами?

Сейчас в игре инстансовая система, борьба за доминирование в отдельных секторах. Межзвездные путешествия планируются позже.

Лично я не вычитал хирургического вмешательства на глобальную веху развития, я понимаю, пока идет оформление системы взаимодействия, и если не используется сторонний движок, то надо собирать новую серверную архитектуру взаимодействия секторов, поскольку применяя чей-то, автоматом принимаешь его ограничения.

Думаю там опытные проектировщики программного обеспечения и разработают архитектуру без наших подсказок/пожеланий, какие паттерны проектирования использовать, как настроить сокет… :smiley: , а на счет отрывка, на одном пункте не стоит ограничиваться, там по миру еще много интересных уточнений :wink: . Это уже переросло в оффтоп, будут нас наказывать :yes_yes:

флужу!

Предлагаю!

Перспективный класс кораблей убийц_бигшипов/снайперов.

Встречайте: Корветы!

За эскиз больно не пинать, он собран мышкой на коленке за 2 минутки. Да и нужен он чисто номинально, чтоб было понятно о чем я вообще говорю.

Эскиз:

d67462684a08t.jpg

на всяк слуачй еще и прямая ссылка

Описалово:

Корвет - кораблик занимающий место между средними (файтерами) и тяжелыми (фрегатами) типами кораблей. Размеры и динамика соответствует этому положению. Собственно в чем идеологическое отличие корвета? Если все остальные корабли сейчас заявлены как некий кузов, которым можно пичкать некими запчастями, то Корвет представляет собой облегченный главный калибр от бигшипа в совокупности с реактором, который этот главный калибр должен снабжать энергией. Собственно весь остальной корабли построен вокруг главного калибра и предназначен для его достаточно маневренного передвижения.

Назначение корвета: кораблик предназначен для маневренного боя малоразмерных целей против крупногабаритных кораблей. В исключительных случаях корвет выполняет роль снайперского орудия, призванного 1-2 точными выстрелами уничтожить малоразмерную цель.

Нюансы: поскольку корабль построен вокруг орудия, то стреляет он исключительно по курсу без всяких доводок; поскольку это облегченный главный калибр, то он не обладает убойной силой и скорострельностью оригинала.

Виды корветов: корветы могут быть лазерными, плазменными, пушечными и ракетными в зависимости от типа использованного главного калибра.

А вот теперь швыряйте в меня тапками :slight_smile: По крайней мере это было предложение, а не трёп.

Интересное предложение. Мне понравилось. И рисуете Вы не плохо)))

По мне корветы должны быть, эх ХВ2…

флужу!

Предлагаю!

Перспективный класс кораблей убийц_бигшипов/снайперов.

Встречайте: Корветы!

За эскиз больно не пинать, он собран мышкой на коленке за 2 минутки. Да и нужен он чисто номинально, чтоб было понятно о чем я вообще говорю.

Эскиз:

d67462684a08t.jpg

на всяк слуачй еще и прямая ссылка

Описалово:

Корвет - кораблик занимающий место между средними (файтерами) и тяжелыми (фрегатами) типами кораблей. Размеры и динамика соответствует этому положению. Собственно в чем идеологическое отличие корвета? Если все остальные корабли сейчас заявлены как некий кузов, которым можно пичкать некими запчастями, то Корвет представляет собой облегченный главный калибр от бигшипа в совокупности с реактором, который этот главный калибр должен снабжать энергией. Собственно весь остальной корабли построен вокруг главного калибра и предназначен для его достаточно маневренного передвижения.

Назначение корвета: кораблик предназначен для маневренного боя малоразмерных целей против крупногабаритных кораблей. В исключительных случаях корвет выполняет роль снайперского орудия, призванного 1-2 точными выстрелами уничтожить малоразмерную цель.

Нюансы: поскольку корабль построен вокруг орудия, то стреляет он исключительно по курсу без всяких доводок; поскольку это облегченный главный калибр, то он не обладает убойной силой и скорострельностью оригинала.

Виды корветов: корветы могут быть лазерными, плазменными, пушечными и ракетными в зависимости

А вот теперь швыряйте в меня тапками :slight_smile: По крайней мере это было предложение, а не трёп.

Звездные волки - наше все

Рисуешь и правда не плохо :yes_yes: Но давайте уберем крылья :facepalm:

upd. прочитал что ГК облегченная.

а будет с турелью, как в ЗВ, или без?

В общем предложение интересно. ДД класс эдакий.