тебя X3 засудят ты прекрасно знаешь откуда наверное сам не зная взял такой эскиз. В x3 Terran Conflict был вот такой объект правда их было 4 вида (1 вид)
Не могу найти 2 вид но там точно такой же по всем параметрам эскиз как твой истребитель класса M3
Крылья - так, чтоб не выделяться из обще-имперского стиля
На самом деле я бы еще вверху и внизу по автоматической турельке прилепил. Маломощной для ужаса, так, чисто чтоб нападающим истребителям нервишки попортить.
УПД:
в Иксы играл только во вторые. Да и непонятно, что общего между этим и тем, что я предложил.
Я показал тока 1 вид этих неизвсетных остальные 3 кокрас были похожи вплане турельки которую ты нарисовал вот о чем я… Да блин куда не плюнь везде копипаст будет с проектов заезженная тема)
На самом деле я бы еще вверху и внизу по автоматической турельке прилепил. Маломощной для ужаса, так, чисто чтоб нападающим истребителям нервишки попортить.
УПД:
в Иксы играл только во вторые. Да и непонятно, что общего между этим и тем, что я предложил.
ну, разработчикам удалось создать нечто уникальное. Посмотрите арты, скрины, почитайте сюжет - все новое и интересное.
С этим я согласен но вот если водить Корветы то они между средними истребителями и тяжелыми кораблями. Могут оснащать мощное вооружение и щиты, чем истребители, самый минус который я замечал так в то что проигрывает истребителям в скорости и маневренности заклюют его попросту ((это как т-44 4 штуки клюют ис-3)). Помимо Корвет обязан быть оснащен как минимум одной турелью. Корветы можно использовать для абордажа кораблей противника по опыту знаю
На некоторых скринах кораблей видел что-то типа воздухозаборников у двигателей. Посему вопрос: что это? Воздухозаборником это быть не может, ибо двигатель безвоздушный. Может быть это сопло?
По идее должны быть маневровые двигатели для разворота по каждой из осей. Было бы совсем интересно, если бы в момент изменения положения корабля из двигателей выходили кратковременные импульсы выхлопа газов.
Могут ли корабли маневрировать задним ходом, стрейфиться по всем осям? Если нет, то можно было это сделать. Естессно не с такой скоростью, как с маршевой движкой, но интересно можно уходить из-под атак.
Было бы справедливо ограничить маневрирование по отрицательной вертикальной перегрузке. То бишь корабль вниз уходит не так энергично, как при ручке “на себя”.
Могут ли корабли маневрировать задним ходом, стрейфиться по всем осям? Если нет, то можно было это сделать. Естессно не с такой скоростью, как с маршевой движкой, но интересно можно уходить из-под атак.
Вот интересный вопрос обычно в космических играх есть такие манервы которые называются почему то стелс прыжок не путать с путешествиями по секторам… Но юзать его нельзя постоянно через какое то время когда перезарядится в истребителе что то то тогда можно использовать
Вот плохо что рисовать не научили
Рисунок 1 но применялось это тока если летала на вас ракета истребитель переворачивался либо влево либо в права
Это осадный комплекс, использует 1 двухрежимное орудие, либо сбрасывает энергию единым залпом, эквивалентно дальнобойному орудию тяжелого крейсера, либо выстрел урон делится на 4 части и скорострельность повышается в 4 раза. Дополнитель имеет кассеты для ПВО ракет и 4 подвеса для торпед. в мобильном виде может применять только пушку. Управляется 1 пилотом. Поверхность орудия обусловлена необходимостью увеличения площади теплообмена.
Ладно господа, рисовал для себя, но если найдется применение в этой игре буду рад.
Это осадный комплекс, использует 1 двухрежимное орудие, либо сбрасывает энергию единым залпом, эквивалентно дальнобойному орудию тяжелого крейсера, либо выстрел урон делится на 4 части и скорострельность повышается в 4 раза. Дополнитель имеет кассеты для ПВО ракет и 4 подвеса для торпед. В мобильном виде может применять только пушку. Управляется 1 пилотом. Поверхность орудия обусловлена необходимостью увеличения площади теплообмена.
Для перехода в осадный режим, приземляется на любую поверхность, смещает левую защитную створку вниз, и боевой кокпит орудия приподымается, давая возможность свободного вращения ствола.
В силу особенностей энергопитания приводится в движение ионным двигателем, поэтому скорость прихрамывает.
Если разработчики пожелают передам модель, она создана в Google Sketch UP.
Если он на ионке как же он до секторов Предтеч вообще добрался? :facepalm:
ИМХО у вас корвет только в профиль :yes_yes:
УПД:
Дык обратной стреловидности это скорей Иерихонское :crazy:
Можешь сделать их вертикальными, будет стильно и не так глупо :yes_yes:
з.ы на картинку из Иксов не похоже вообще, зато из Иксов похоже на транспортник гуаулдов (или как они там пишутся) из Звездных врат :lol:
Еще не ясно из интервью сказано про Фрегатов но они же не олицетворения фракций Где же старые добрые
Эсминец.
Это самые мощные корабли в космических жанрах. В их распоряжении очень крепкие щиты и оружие адской мощности и дальности. Представляют собой серьезную угрозу. Для защиты от истребителей в турели эсминцев можно устанавливать зенитные пушки. Платой за всю эту смертоносную мощь является весьма низкая скорость и маневренность.
А** вианосец.**
Как следует из названия, основным назначением кораблей данного класса является переброска истребителей в зону боевых действий. Для этих целей авианосец располагает ангаром на несколько десятков кораблей. Ради ангара авианосцам пришлось пожертвовать вооружением и щитами — они отстают от Эсминцев по этим параметрам. Особенно сильно это отставание заметно в вооружении. А про щиты авианосца нельзя сказать, что их легко пробить. Ударная же мощь авианосца заключается в несомых им истребителях — большая группа тяжелых истребителей способна утереть нос гордому капитану вооруженного до зубов одинокого эсминца. Авианосцы шустрее эсминцев— по этому параметру они близки к фрегатам.
Там в бой вступила ударная группа Империи (или Федерации или Иерихон) клана Канджи и такая махина Авианосец залетает и с него 15 истребителей Это я на будущее щас же пока инстовая система…
Еще не ясно из интервью сказано про Фрегатов но они же не олицетворения фракций Где же старые добрые
Эсминец.
Это самые мощные корабли в космических жанрах. В их распоряжении очень крепкие щиты и оружие адской мощности и дальности. Представляют собой серьезную угрозу. Для защиты от истребителей в турели эсминцев можно устанавливать зенитные пушки. Платой за всю эту смертоносную мощь является весьма низкая скорость и маневренность.
А** вианосец.**
Как следует из названия, основным назначением кораблей данного класса является переброска истребителей в зону боевых действий. Для этих целей авианосец располагает ангаром на несколько десятков кораблей. Ради ангара авианосцам пришлось пожертвовать вооружением и щитами — они отстают от Эсминцев по этим параметрам. Особенно сильно это отставание заметно в вооружении. А про щиты авианосца нельзя сказать, что их легко пробить. Ударная же мощь авианосца заключается в несомых им истребителях — большая группа тяжелых истребителей способна утереть нос гордому капитану вооруженного до зубов одинокого эсминца. Авианосцы шустрее эсминцев— по этому параметру они близки к фрегатам.
Линкор тоже самое что и Авианосец по сути а вот Дредноут ему почему то разработчики дали имя фрегата по своим размерам похож на Эсминец ну то да ладно. Тут сразу же встает вопрос если будет Линкор (Авианосец) то это как летающая станция так как по данным ЦИК Линкор может вмещать очень много истребителей разных классов и кокрас кнопочка В БОЙ самая подходящая вылетает толпа и рулит сектор допустим замечен враг в секторе таком то просьба истребителям занять свои места и двинуться на врага… Смекаешь?!
Линкор тоже самое что и Авианосец по сути а вот Дредноут ему почему то разработчики дали имя фрегата по своим размерам похож на Эсминец ну то да ладно. Тут сразу же встает вопрос если будет Линкор (Авианосец) то это как летающая станция так как по данным ЦИК Линкор может вмещать очень много истребителей разных классов и кокрас кнопочка В БОЙ самая подходящая вылетает толпа и рулит сектор допустим замечен враг в секторе таком то просьба истребителям занять свои места и двинуться на врага… Смекаешь?!
Вот какой это черт возьми авианосец. То что он может принять вертолеты его таковым не делает. Тогда и круизный лайнер - авианосец :facepalm:
Эсминец чаще корабль СОПРОВОЖДЕНИЯ! Ну погугли ну хоть чуть-чуть перед тем как всякую ахинею писать
интерсная идея (хоть частично и из Асе онлайн :yes_yes: ). Но какой же это класс получится? Летающий танк?
Эта идея не Асе онлай, это не танк, а скорее всего мобильная артилерия, цена мобильности, в не основной форме ограничение применения защитных функций, в то время, как приобретая все боевые функиции теряет мобильность, поскольку по задумке, он должен найти поверхность для этого.
Эта мысль первично встречалась в серии MACROSS, но там исполины гораздо мощнее по отношению к этому, и очень сильно привязаны к носителю. Я просто попытался пересмотреть концепцию, как бы такая мысль была реализована в космосиме.
Эта идея не Асе онлай, это не танк, а скорее всего мобильная артилерия, цена мобильности, в не основной форме ограничение применения защитных функций, в то время, как приобретая все боевые функиции теряет мобильность, поскольку по задумке, он должен найти поверхность для этого.
Эта мысль первично встречалась в серии MACROSS, но там исполины гораздо мощнее по отношению к этому, и очень сильно привязаны к носителю. Я просто попытался пересмотреть концепцию, как бы такая мысль была реализована в космосиме.
Ну лично я такое видел в Асах :yes_yes:
Я задумку понял, но какая же классификация для такого корабля?
Который перевозит как истребители на земле так и в космосе да это отдельная боевая единица но с подтекстом на то что на борту его тоже не мало средних и тяжелых истребителей
Который перевозит как истребители на земле так и в космосе да это отдельная боевая единица но с подтекстом на то что на борту его тоже не мало средних и тяжелых истребителей
Я задумку понял, но какая же классификация для такого корабля?
В играх такого не встречал, Сочетание калибра линкора и мобильного шасси, поэтому предпочитаю называть осадный комплекс, поскольку задача этой штуки снос защиты противника, расположив на любой доступной поверхности, в том числе и на корпусе крупного корабля союзника, компесируя поврежденную турель или выполняя огневую поддержку в необходимом напрвлении :yes_yes: