Предложения

M-zim5, я не понял, что будет зависеть от размера буквы З в ЗБТ? :slight_smile: ЗБТ есть ЗБТ, когда начнется, тогда и начнется. Или вы имеете в виду степень закрытости aka “каковы мои шансы”?

иммено это я и имел ввиду.

И да ЗБТ еще небыло, но я подписался на новости и думаю что если будут новости по ЗБТ то я вовремя их увижу!!!(и я думаю они не просто так попросили спросили конфигурацию моего ПК)

Когда будут новости, Вы обязательно узнаете. А где спрашивали конфигурацию ПК?

мне кажется или щас пошел оффтоп? :o :lol:

Ну… star-conflict.com/ru/signup/ , только чшшшш

хмм страничка есть а ссылки перехода на главной нет :lol:

есть! в самом низу справа “Подписаться”

сам еле нашел :?

Вообще еще сверху есть целая “панель подписки” :secret:

PS Не знаю как еще назвать :slight_smile:

А вот по теме: у меня сразу вопрос и предложение:

Я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет в связи с чем предлагаю ввести этакую штуку, полу туррель, обьяснить сложно, я сижу с мобилы по этому “фотоотчет” скину завтра, как приду домой,извеняюсь за “полу собщения”, аля

to be continued…

Ну… star-conflict.com/ru/signup/ , только чшшшш

Каков хитрец :wink:

Каков хитрец :wink:

Ато!, и я один заметил что никто плюсов не ставит?

извеняюсь за оффтоп, но где эта кнопка!? =) и нужна ли она ваабще?)))

на всяк случай уже написал, впринципе еще не отправил)

1-я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет

Не совсем понятно, что вы имеете в виду, и что вы понимаете под “турелью”. Все орудия являются орудиями башенного типа, устанавливаемыми в стандартные посадочные места.

ships_systems_pic_a_rus.jpg

Не совсем понятно, что вы имеете в виду, и что вы понимаете под “турелью”. Все орудия являются орудиями башенного типа, устанавливаемыми в стандартные посадочные места.

ships_systems_pic_a_rus.jpg

на этом скриншоте показат тяжик, а вот на артах легких и тяжелых никаких “башен” не видно!

извеняюсь, оговорлися * легких и средних

Если хотите исправить свое сообщение, то внизу справа есть кнопка “изменить”

на этом скриншоте показат тяжик, а вот на артах легких и тяжелых никаких “башен” не видно!

Вообще-то, это модель среднего корабля - штурмовика :wink:

Легкий корабль - перехватчик вот:

starconflict_0008.jpg

Четко видно 2 башни - по 1 на каждом крыле-пилоне

ну… незнаю, сдаюсь на артах этих башен нету.

Не пойму смысла делать турели, даже подобные, на легких кораблях. Впаяли бы орудия в крылья или под ними…

Кстати, почему на артах только корабли федерации? )

PS Да, кто там говорил что имперские корабли - гробы? ) Мико, иди посмотри арты и подумай над своим мнением :slight_smile:

ну… незнаю, сдаюсь на артах этих башен нету.

Думаю, если поискать - можно найти посадочные места под башни. Хотя сам настолько внимательно арты не разглядывал :wink:

Не пойму смысла делать турели, даже подобные, на легких кораблях. Впаяли бы орудия в крылья или под ними…

Надеюсь, скоро ты (вы?) поймешь :wink: Можем обсудить этот момент после старта ЗБТ.

Надеюсь, скоро ты (вы?) поймешь :wink: Можем обсудить этот момент после старта ЗБТ.

Тут вы правы, стоит подождать, а там уже и посмотреть и опробовать все в деле прежде чем судить )

1-я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет в связи с чем предлагаю ввести этакую штуку, полу туррель, обьяснить сложно, я сижу с мобилы по этому “фотоотчет” скину завтра, как приду домой,извеняюсь за “полу собщения”, аля

to be continued…

В процессе раздумывания над мыслью я понял что лучше будет сделать не полу башенную пушку, а башенный щит, тут я прикинул попытался изобразить свои мысли, понял что олень рисует красивее, но совбственно мысль по рисунку понятна…

x_b592c1d3.jpg мысль заключается в том что этот щит можно поставить на место орудия , тем самым убрав уязвимое место у звездолёта и да еще, этот щит защищает не весь корабль а только его часть

Насколько я понял, вы предлагаете некий “генератор направленного щита”? То есть, он как бы усиливает щит в определенном направлении корабля?