M-zim5, я не понял, что будет зависеть от размера буквы З в ЗБТ? ЗБТ есть ЗБТ, когда начнется, тогда и начнется. Или вы имеете в виду степень закрытости aka “каковы мои шансы”?
иммено это я и имел ввиду.
И да ЗБТ еще небыло, но я подписался на новости и думаю что если будут новости по ЗБТ то я вовремя их увижу!!!(и я думаю они не просто так попросили спросили конфигурацию моего ПК)
Я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет в связи с чем предлагаю ввести этакую штуку, полу туррель, обьяснить сложно, я сижу с мобилы по этому “фотоотчет” скину завтра, как приду домой,извеняюсь за “полу собщения”, аля
1-я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет
Не совсем понятно, что вы имеете в виду, и что вы понимаете под “турелью”. Все орудия являются орудиями башенного типа, устанавливаемыми в стандартные посадочные места.
Не совсем понятно, что вы имеете в виду, и что вы понимаете под “турелью”. Все орудия являются орудиями башенного типа, устанавливаемыми в стандартные посадочные места.
на этом скриншоте показат тяжик, а вот на артах легких и тяжелых никаких “башен” не видно!
извеняюсь, оговорлися * легких и средних
Если хотите исправить свое сообщение, то внизу справа есть кнопка “изменить”
1-я увидел что на легких и средних звездолетах орудия “спрятаны в корпус” в смысле бортовые или крепятся как на современных крепятся ракеты, туррелей на них не будет в связи с чем предлагаю ввести этакую штуку, полу туррель, обьяснить сложно, я сижу с мобилы по этому “фотоотчет” скину завтра, как приду домой,извеняюсь за “полу собщения”, аля
to be continued…
В процессе раздумывания над мыслью я понял что лучше будет сделать не полу башенную пушку, а башенный щит, тут я прикинул попытался изобразить свои мысли, понял что олень рисует красивее, но совбственно мысль по рисунку понятна…
мысль заключается в том что этот щит можно поставить на место орудия , тем самым убрав уязвимое место у звездолёта и да еще, этот щит защищает не весь корабль а только его часть