Предложения

А будет ли увеличение числа одновременно выполняемых контрактов?

Ввести эксклюзивные шкурки кораблей за достижения. Ну там сбил за бой больше 10ти (15…) и т.д. Статы корабля не меняются, только внешний вид. По-моему это лучше, чем полная персонализация кораблей.

Ввести эксклюзивные шкурки кораблей за достижения. Ну там сбил за бой больше 10ти (15…) и т.д. Статы корабля не меняются, только внешний вид. По-моему это лучше, чем полная персонализация кораблей.

неплохо.

не в курсе предлогал ли кто-то, но очень хотелось бы введения кнопки управления дронами для федерации, что-то типа "пассивный режим (только ПРО или ремонт) и “активный режим (только атака)”, а то когда надо всегда срабатывает то, что не надо, “мне вот дамаг не нужен - надо блин рокету сбить” и т.п. у других персональные “фишки” срабатывают просто по другому и на 100% своей эффективности (если понятно о чём я)

не в курсе предлогал ли кто-то, но очень хотелось бы введения кнопки управления дронами для федерации, что-то типа "пассивный режим (только ПРО или ремонт) и “активный режим (только атака)”, а то когда надо всегда срабатывает то, что не надо, “мне вот дамаг не нужен - надо блин рокету сбить” и т.п. у других персональные “фишки” срабатывают просто по другому и на 100% своей эффективности (если понятно о чём я)

Где-то было подобное предложение. я тоже ЗА. Хоть малость но управлять дронами хоетлось бы, а лучше их количеством и установленным оружием =))

Оо дроны не умеют сбивать ПРО =) Для этого нужно ставить модули отдельные.

Лечат дроны только Тх-2, и как всегда не вовремя =)))

Игра супер! Но на мой взгляд возможность стрелять назад надо оставить только у фрегатов. А то для перехватчиков и штурмовиков это как то не очень реалистично т.к. по идее, пилот один ( у штурма может 2 ) и тяжело наверно одновременно маневрировать, и стрелять назад выцеливая врага. Это, конечно, с точки зрения реализма. Допустим оставить у штурмовика отдельную турель сзади, которая стреляет автоматически, когда кто то на хвосте. А для перехватчика важен маневренный бой, а с возможностью стрелять назад и и большим ракурсом поворота турелей это немного теряет смысл. Ведь именно на перехватчике пилот должен показывать свое умение в быстром, маневренном бою. ИМХО… не ругайте если что)

Игра супер! Но на мой взгляд возможность стрелять назад надо оставить только у фрегатов. А то для перехватчиков и штурмовиков это как то не очень реалистично т.к. по идее, пилот один ( у штурма может 2 ) и тяжело наверно одновременно маневрировать, и стрелять назад выцеливая врага. Это, конечно, с точки зрения реализма. Допустим оставить у штурмовика отдельную турель сзади, которая стреляет автоматически, когда кто то на хвосте. А для перехватчика важен маневренный бой, а с возможностью стрелять назад и и большим ракурсом поворота турелей это немного теряет смысл. Ведь именно на перехватчике пилот должен показывать свое умение в быстром, маневренном бою. ИМХО… не ругайте если что)

за

Мне вот интересно а разработчики это читают?)

Ну мне вот очень хочется чтоб в лаунчере кнопка паузы была :smiley:

и больше кастомизации корбалей!

Кастомизацию обещали. А пауза то зачем?

Было бы интересно, но сомневаюсь, что так сделают.

Мне вот интересно а разработчики это читают?)

Ну мне вот очень хочется чтоб в лаунчере кнопка паузы была :smiley:

и больше кастомизации корбалей!

Читают. Кастомизация кораблей обсуждается.

Кастомизацию обещали. А пауза то зачем?

Ну вообщето когда загрузаешь новый контент и хочется поиграть во что то другое просто нажал паузу, а не закрывать лаунчер(дабы не лагало)

Да и почти во всех ММО есть такое, я привык к такому и тут хотелось бы видеть такое. Мелочь а приятно =)

1)Переделать интерфейс-т.к все сине-серо-белое сливается в одну кучу и не всегда понятно ведешь ли ты цель или нет.

2 )Внутреигровые (убийства/помощь) сообщения должны всегда показываться, а не изредко

Напишите в факе по управлению информацию о создании сквадов если неможете нормальный чат сделать и нормальное формирование сквадов, а то целыми днями в чате один вопрос “как с другом поиграть”.

Напишите в факе по управлению информацию о создании сквадов если неможете нормальный чат сделать и нормальное формирование сквадов, а то целыми днями в чате один вопрос “как с другом поиграть”.

В этой теме в разделе “Звенья” есть информация по командам чата для формирования и управления сквадом.

Хочеться реализацию управления для стандартных 10 кнопочных геймпадов. Хотя возможность играть уже есть, правда играть жутко(

Более общырный показ характеристик кораблей, а не ХП щита , корпуса ,скорость , капа.

Этого мало.

Две претензии:

1. Наверное, это уже было, но дайте наконец управлять дронами Федерации!!! Да это ж невозможно.

1 Дроны прекращают стрелять при потере 1/3 щита. В условиях игры это означает - после первых же попаданий. На кой черт они тогда вообще стреляют???

2 Дроны восстанавливают только игрока, и при этом очень медленно.

3 Дроны не будут чинить корпус, если щит целый.

Решать можно по разному.

1 Самый простой путь - дать игроку возможность переключать дронов. Захотел - починился, потом снова в боевой режим.

2 Дать дронам возможность стрелять и лечить в одно время. Немного имба.

1. Править пульсар.

Пульсар Т1 МК3 - лютая имба, которая сбивает перехватчики пачками. Бьет аж по 1000 урона, без прицеливания, по всем вокруг.

Пульсар Т4 МК3 наносит всего 2000 урона. Вдвое больше, чем пульсар Т1 МК3. То-есть абсолютно бесполезен. Нужно нерфить пульсар Т1 и апать Т3-4.

Две претензии:

1. Наверное, это уже было, но дайте наконец управлять дронами Федерации!!! Да это ж невозможно.

1 Дроны прекращают стрелять при потере 1/3 щита. В условиях игры это означает - после первых же попаданий. На кой черт они тогда вообще стреляют???

2 Дроны восстанавливают только игрока, и при этом очень медленно.

3 Дроны не будут чинить корпус, если щит целый.

Решать можно по разному.

1 Самый простой путь - дать игроку возможность переключать дронов. Захотел - починился, потом снова в боевой режим.

2 Дать дронам возможность стрелять и лечить в одно время. Немного имба.

1. Править пульсар.

Пульсар Т1 МК3 - лютая имба, которая сбивает перехватчики пачками. Бьет аж по 1000 урона, без прицеливания, по всем вокруг.

Пульсар Т4 МК3 наносит всего 2000 урона. Вдвое больше, чем пульсар Т1 МК3. То-есть абсолютно бесполезен. Нужно нерфить пульсар Т1 и апать Т3-4.

Насчет т3-4 согласен. Но т1 не трогайте. Ибо нефиг подлетать к фригу на 100 метров и расстреливать человека, который абсолютно ничего не может сделать. Пульсар нужен для того что бы убивать на дистанции 1200. Иначе он превратиться в бесполезную болванку. Кто вам мешает расстреливать фрегаты с 1300?

1. Править пульсар.

Ты посмотри на время действия.

не надо его править, радиус пульсара очень маленький, подлетел - сам накосячил.

Ты посмотри на время действия.

не надо его править, радиус пульсара очень маленький, подлетел - сам накосячил.

Скажи это перехватам Т1. С их скорострелками в 2000 масимум.

И выше Т1 пульсар уже почти бесполезен.