кто мешает крутиться в 1км и сразу после включения свалить в сторону? да и размер у фригатов порядочный так что скорострелки с 1500 вполне попадают. на т2 кстати очень полезен. особенно занятно наблюдать, как пачка интеров и штурмов влазит в клоз к 3 фригатам, а потом воет что пульсар имба. с чего вы вообще взяли что фригат должен быть беззащитным перед интером и штурмовиком?
Скорострельная плазма Т1 Мк3 бьет на 2.2к где-то. НУРС на 3к. Пульсар работает крайне не долго - переждать не проблема.
Возможность создания своего корабля.
Я думаю это самое простое.
Вместе с клиентом ввести DIrectX какой нужен. Просто я имел некие трудности при входе, а ответ поддержки был долог.
- какая нужна версия DirectX, а то я и сейчас не могу войти
кто мешает крутиться в 1км и сразу после включения свалить в сторону? да и размер у фригатов порядочный так что скорострелки с 1500 вполне попадают. на т2 кстати очень полезен. особенно занятно наблюдать, как пачка интеров и штурмов влазит в клоз к 3 фригатам, а потом воет что пульсар имба. с чего вы вообще взяли что фригат должен быть беззащитным перед интером и штурмовиком?
По дронам как я понял возражений нет?
И я конкретно говорю, что на Т1 пульсар МК3 - имба в ближнем бою. Он даже штурмовиков выбивает.
А вот на Т3-4 он становится бесполезен.
Его не нужно убирать. Его нужно править, так понятнее?
Всем опять Здрасти…
Вот появилось ещё одно предложение и одна просьба вернуть, как было…
-
Просьба: После последнего патча появилась такая плюшка, при выпуске ракеты сам в неё и врезаешься (или попадаешь из пушек), в общем сделайте, чтоб хотя бы пару секунд (пока ракета не отлетит от корабля), если конечно перед ней нет препятствия, ракета не взрывалась… А то это получается какая то случайная вероятность-повезёт, не повезёт, взорвётся у носа, или улетит… Может это и ближе к реальности, но ИМХО не прикольная тема… И мне кажется намного более обидно, когда подрываешься на своей ракете, чем приятно, когда тоже самое происходит с врагом…
-
Предложение: Сейчас чтоб сменить тип ракеты, нужно ждать её перезарядки… А почему бы не сделать, чтоб зарядка ракеты другого типа происходила мгновенно (ну… или практически мгновенно (1-2 сек))… Ведь по сути дела это 2е разные ракеты и выпускаются они из разных пусковых установок… ИМХО станет намного интереснее… И появится плюшка выпускать 2е ракеты практически одновременно… С балансом это ничего не сделает, т.к все в одинаковых положениях…
Medved_OMCK , во-первых рандом ни как не влияет на пуск ракеты. Ваши ракеты уничтожает система ПРО установленная на фрегаты.
во-вторых пуск двух или трех ракет одновременно очень сильно изменит баланс по этой причине и не делают мгновенную перезарядку разных типов ракет
Medved_OMCK , во-первых рандом ни как не влияет на пуск ракеты. Ваши ракеты уничтожает система ПРО установленная на фрегаты.
во-вторых пуск двух или трех ракет одновременно очень сильно изменит баланс по этой причине и не делают мгновенную перезарядку разных типов ракет
Дорогой Dronza - извините конечно НО каким образом мгновенная перезарядка с ракеты на ракету изменит баланс…??? :Os
-
Не имеется ввиду ракет с одного лаунчера, а ракет из 2х лаунчеров… т.е Лечу я, никого не трогаю, в лаунчере лёгкая ракетка, а тут бац, фрегат… Ну что ему эта средняя, что слону дробина… Охота бы сменить на торпеду, но за кучу секунд перезарядки он сделает из меня фарш (Образно)… А так раз, зарядил торпу и в зад ему… 8)s
-
Цитата: во-вторых пуск двух или трех ракет одновременно очень сильно изменит баланс по этой причине и не делают мгновенную перезарядку разных типов ракет… Откуда трёх ракет…??? :Os Не видел не одного кораблика, у которого было бы три разных лаунчера… В основном два… т.е по предложенной мною схеме можно максимум выстрелить 2мя с небольшой задержкой… А дальше идёт собственная перезарядка…-такая же долгая, как и сейчас… У торпед своя, у крылатых своя… Т.е стреляю я со средних, у них пошла перезарядка, я быстро меняю на тяжёлую и пускаю её и у неё тоже пошла перезарядка… Всё, обе ракеты на перезарядке, и далее так же как и сейчас, ожидаю…
Ну или в конце концов… Я думал, что возникнет конфликт по поводу пуска 2х ракет… Упор был сделан не на две ракеты, а на мгновенную смену типов ракет (лёгкие, средние, тяжёлые), т.е если я в ближайшее время ракеты не пускал и не одна из них не находится на перезарядке, то чтоб можно было мгновенно переключить любой тип…
- Цитата: Ваши ракеты уничтожает система ПРО установленная на фрегаты… Честно говоря не задумывался… Надо обратить на это внимание… Я думал ракеты взрываются, потому что их просто основным вооружением сбивают прем после пуска, или я сам в них врезался… В следующий раз обращу внимание на расстояние до врага, когда такое произойдет… СПС
Кстати… Забыл оч. интересное предложение…
-Почему бы не сделать возможным смену кораблика во время боя на другой (без самоуничтожения)… А тот, на котором уже отлетал-пусть блокируется до конца боя…
-Обязательно самоуничтожаться что-ли…???
Кстати… Забыл оч. интересное предложение…
-Почему бы не сделать возможным смену кораблика во время боя на другой (без самоуничтожения)… А тот, на котором уже отлетал-пусть блокируется до конца боя…
-Обязательно самоуничтожаться что-ли…???
а как вы видите смену корабля? летел на одном, тут решил полететь на другом и БАЦ перехватчик превратился в фрегата?
а как вы видите смену корабля? летел на одном, тут решил полететь на другом и БАЦ перехватчик превратился в фрегата?
Ну, например, истребитель прыгает в варп куда-то, а на респе из варпа выходит фрегат.
Мысль в целом неплохая, но нуждается в доработке напильником. Типа условия в 30 сек вне боя и 15 сек на зарядку варпа.
Да предложение хорошее. Иногда альт табом переключаюсь когда нибудь , пока загрузка идет, потом автоматом вылетаю на штурме. А мне нужен был фрегат, самоуничтожится не могу т.к. есть контракт на проведение боя без потерь. Печальная ситуация.
Если идея не касается небольшого изменения в интерфейсе, а сильно меняет геймплей и уже достаточно продумана, создается отделная тема с голосовалкой, не?
ЗЫ: Идея ужас.
Если идея не касается небольшого изменения в интерфейсе, а сильно меняет геймплей и уже достаточно продумана, создается отделная тема с голосовалкой, не?
ЗЫ: Идея ужас.
если вы имели в виду свою идею и она достаточно продуманная тогда конечно лучше создать отдельную тему (при условии, что подобной темы/идеи уже не звучало). Если же у вас идея по типу некоторых, которые предлагают типа “…а не удобно нагибать. надо ждать перезарядки ракет, летать за целями и их выцеливать и т.д. поэтому сделайте мне кнопку - “нагнуть всех”, что бы зашел в бой нажал кнопку и всех победил” то лучше в общей теме или даже вообще не озвучивать
Это можно считать достаточным ответом на ваш вопрос?
Это можно считать достаточным ответом на ваш вопрос?
Конечно достаточно, спасибо.
если вы имели в виду свою идею
Нет, я спрашивал про вышесказанное предложение:
Просто как-то активно все стали обсуждать его именно в этой теме.
А разве это оффтоп?
Просто как-то активно все стали обсуждать его именно в этой теме.
поэтому я и сказал что в этой теме собралась масса троллей. тут просто нюанс надо прочувствовать.
поэтому я и сказал что в этой теме собралась масса троллей. тут просто нюанс надо прочувствовать.
Дяденьки - а разве не эта тема называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ…???
Дяденьки - а разве не эта тема называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ…???
А я чего? - Я ничего))) предлагайте на здоровье)))