Могу подтвердить слова автора.В каждом бою как минимум по две тарги.В каждом.
Только что сыграл 7 боев на т5. В одном бою была одна трага (при чем у нас и мы слили), в еще одном было 2 с одной стороны и 1 со второй. В остальных боях тарги отсутствовали.
А знаете что плохо? Что слишком много новичков думает, как ТС. Сложнаа… Миня убивают екар*** **бабай*** никого завалить *** немогу ну нафиг эту игру удалю ***. По моему скромному мнению надо сделать что-то вроде песочницы, чтобы результаты\медальки\креды не переходили оттуда на основу. Чтобы в песке при прохождении миссии, фитинге корабля и тд появлялись подсказки. Ну типа сбоку экрана вылазит серьезный фейс Лезорта и грит: пасан, помни, сингулярка на штурме лучший выбор для ПВЕ! Снаряды пролетают через обьекты, цепляют сразу пару турелей и вообще хорошо косят ботов! На рельсу надо точить клешни и ты фиг завалишь ‘черепах’! Ну и пвп сделать подобным образом. Никто не говорит расписывать мельчайшие подробности- тут только опыт поможет, но какие-то основные вещи, которые опытные игроки считают прописной истиной- надо обьяснять. сделать доступными коры скажем до 9 ранга и т3 эсмы, чтобы хоть какие-то навыки в управлении и тактике появились… Педобиров в песок не пускать, у кого больше 500 ПВП- не пускать, кто показывает хорошую эффективность в бою- настойчиво предлагать валить на основу, а потом тоже не пускать. Да, разработка, нагрузка и тд… Но таким темпом притока свежих кадров в игре просто не будет. Сейчас, даже если игра зацепит- новичок, осознав свою никчемность, устав от того, что его фармят просто уходит. Жаль.
Только что сыграл 7 боев на т5. В одном бою была одна трага (при чем у нас и мы слили), в еще одном было 2 с одной стороны и 1 со второй. В остальных боях тарги отсутствовали.
Опять что-то не сходится.
щас все пидобирят т3 на таргах и юзают имбу я в том числе))
Короч, игра для папок! Новичкам тут делать нечего!
Почему же? Новичкам как раз проще. Они не видели, как это все было раньше, поэтому не станут плеваться от эсминцев, тарги, БЗСа, ОМа и всего остального
Почему же? Новичкам как раз проще. Они не видели, как это все было раньше, поэтому не станут плеваться от эсминцев, тарги, БЗСа, ОМа и всего остального
Зато я видел. Раньше был баланс. А ща Г! Папки гнут. Федман, хватит оправдывать собратьев! Сам же гнёшь на т5.
Я тоже был новичком. И виде, что и как. Память у меня хорошая.
Но, с вводом Гиены, всё изменилось. Огромный нерф на все поводы с причиной и без, ввод доната и всего остального за голду, что сей час переросло в абсурд. Ты тогда был уже папкой. Тебе не понять!
а раньше я купил мамонт, который по задумке разрабов сделан как типо инженер, но который может нехило продамажить (3 компа, 2 энергоблока) и раньше он таки дамажил и за счет 3х компов хорошо перестреливал дальников (торпед/деза) из затмения, но вот что то сделали с затмением и мамонт теперь нИ дамажит, а поскольку он еще и ватный немного (1 корпус, 2 щита) то мой донатнагиб кор. теперь мусор, кусок бесполезного ватного хлама, нага или стоковый федовский хил намного лучше, парадокс вселенной СК
а еще мамонт раньше мог хоть торпедой отбиться, которая взрывалась если чужой кор вплотную летает, но торпеду нерфанули и как бы все…дали бы возможность продать это дерьмище хоть за полцены
Не дадут. Это не выгодно! Так ты купил на НГ или 9 Мая за 2 тыща, а продал за 5 тыщ! Всё держится на бабле! Смирись - теперь это донат игруха! МаилРУ в игре!
Не дадут. Это не выгодно! Так ты купил на НГ или 9 Мая за 2 тыща, а продал за 5 тыщ! Всё держится на бабле! Смирись - теперь это донат игруха! МаилРУ в игре!
не не, я мамонт покупал за полную стоимость, пьян был видимо, а вот маулер со скидкой приобрел, но на маулер не жалуюсь
Зато я видел. Раньше был баланс. А ща Г! Папки гнут. Федман, хватит оправдывать собратьев! Сам же гнёшь на т5.
Я тоже был новичком. И виде, что и как. Память у меня хорошая.
Но, с вводом Гиены, всё изменилось. Огромный нерф на все поводы с причиной и без, ввод доната и всего остального за голду, что сей час переросло в абсурд. Ты тогда был уже папкой. Тебе не понять!
И не пытайся оправдаться - не позорь себя!
Ты вообще о чем щас? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я может и гну на т5, но у меня нет каких-то особых инструментов для этого. Ни Тарги, ни эсмиков 14 ранга.
И я не делаю эту игру, так что не понимаю, почему эти претензии ты выкладываешь мне.
Кто сказал мэилру фууу, ща стошнит, я с ними уже знаком ещё раз фууу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).Игру же Гайджины делали?