36 минут назад, dron191174 сказал:
Ну, ТарГа 9 ранга - не имба без читов (у кого они есть - +15 фрагов за бой)!
Кто думает, что эсм 11 ранга имба - тот болен. 14 эсм тоже не имба (без читов).
Читеров куча, Аим ботов тоже. На лиги ходить - себя насиловать!
Эм, ну я хз насчет лиг, последнее время соло играю, кроме пве да быстрого боя никуда.
Но я тут нарвался на пати из наса в рандом бою. Они на таргах, я на тарге. Разумеется старался их фокусить. К нам закинуло еще итальянца на тарге. В итоге балансило пару боев так, а мне в личку пришло “читы вырубай *удила”. Пообщались. Оказывается, читер потому что процент попадания по нему у меня самый маленький, а я его убил. 100% читер и глаза же у него есть, по проценту попадания ему все понятно ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) Потом сказал, что я какой-то баф на себя навесил ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”) Ну ок, послал его…на форум содавать тему и прикреплять логи боя, что-то пока не вижу.
Скрытый текст
И набил тогда 15+ фрагов в одном из боев, я капитанил. Ума забирать полудохлых прямолетов, пытающихся в лоб забрать ударку, нет. И игрок я далеко не лучший. На выживании на драгонфлае забрал больше 12 кораблей с гауса, тоже ума много не надо правильные дезы в нем и больше 30 набьют. Полюбому я читернул, с выстрела же забирал. Я блин не знаю. Не делает это из меня ни читера ни отца. Есть пилоты попряморукее, да в звеньях, да со связью, да сыграннее, да с более прокачанными технологиями. (грусть,печаль,до сих пор без таркта сижу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ).
И вот еще ты говоришь, что все дело в читах и аим боте у тех кто бьет больше 15. Ну ок. А не райс1 ли твой ник часом?
Погуглил аим бот, не нашел ничего путного. Дайте чтоль ссылочку в личку )))