Ну да. Только накрываются все равно. Потому что, 750 считаются от геометрического центра эсминца, а детонация торпеды от “крайней точки”. Понятно, что заходить на эсм будут с краю (и вдоль, если сингуляркой), но ведь для того и нужны “руки, правленые киянкой патчей и опаленые вайном форумов”
я конечно против нерфа эсмов, но вот это не аргумент. То что народ донатил и собирал месяцами, дало им год или около того нагиба других кораблей. Вы не донатили на вечную имбу в постоянно развивающийся игре.
Но и это наводит на мысль, что сейчас лимиты для эсмов и их труднодоступность не имеет смысла.
Сириусли без доната пилоты построили 30-го октября. Так себе год нагиба, не находите? Не рассматриваю Т3/Т4 эсмы как нагибущие машины - с момента регистрации не испытывала особой боли от них. Примеряю это новшевство на Т5 и лигах и выходит пока ниок.
для того и нужны “руки, правленые киянкой патчей и опаленые вайном форумов”
Пффф. На команде с крейсеркой зашёл, Ракета с БЧ, два шарика (подорвать по возможности), диффузка. Повторить один-два раза по необходимости. Это если не в звене играть.
Я неоч с крейсеркой дружу, но именно так вчера скончались Виги и Антарес. 
Тупо завалить атакующего, пока он не подлетел к эсму
Проблема в том, что теперь для тимплея надо будет строить игру вокруг эсмица. Ну, т.е. эсм дамажит в даль - остальные его прикрывают. И, возможно, эсминцу будут усиливать атакующие\подавляющие возможности, в ущерб защитным.
Тупо завалить атакующего, пока он не подлетел к эсму
Проблема в том, что теперь для тимплея надо будет строить игру вокруг эсмица. Ну, т.е. эсм дамажит в даль - остальные его прикрывают. И, возможно, эсминцу будут усиливать атакующие\подавляющие возможности, в ущерб защитным.
Это нормально? У нас теперь не (допустим) контроль, а игра в “засейви свой эсм”? Никого ничего не смущает?
Объясню вам так: когда ввели эсминцы это было детище разарбов, сделали основной упор на новинку, а значит она должна быть имбой что мы и видели примерно целый год в СК. Мне до сих пор смешно что резать адаптивку убрать поворот ручной, сделать баф на действие 2 одинаковых модулей и еще много чего - это были правки баланса в то время когда эсминец был нереальным дисбалансом (ну здесь все в балансе конечно же считали разработчики). К чему я все это? - полагаю что сейчас наступает время зелених корабликов (а значит большого доната - больше чем раньше) и эсмы со временем пойдут на свалку, они перестали приносить доход уже.
P.S. Согласен что это обидно так как есть пилоты которые хорошо научились управлять чем то и летают с удовольствием и успешно на своих корабликах, но за один патч (или за несколько) после “балансових правок” кораблик можно выбросить на свалку, и это обидно так как твои умения которые ты отточил много летая определенном кораблике тебе больше не помогут - я это хорошо знаю время от времени играю в игру с 2014г. Баланс это ложь под этим словом скрывается то что нужно разрабам.
Объясню вам так: когда ввели эсминцы это было детище разарбов, сделали основной упор на новинку, а значит она должна быть имбой что мы и видели примерно целый год в СК. Мне до сих пор смешно что резать адаптивку убрать поворот ручной, сделать баф на действие 2 одинаковых модулей и еще много чего - это были правки баланса в то время когда эсминец был нереальным дисбалансом (ну здесь все в балансе конечно же считали разработчики). К чему я все это? - полагаю что сейчас наступает время зелених корабликов (а значит большого доната - больше чем раньше) и эсмы со временем пойдут на свалку, они перестали приносить доход уже.
P.S. Согласен что это обидно так как есть пилоты которые хорошо научились управлять чем то и летают с удовольствием и успешно на своих корабликах, но за один патч (или за несколько) после “балансових правок” кораблик можно выбросить на свалку, и это обидно так как твои умения которые ты отточил много летая определенном кораблике тебе больше не помогут - я это хорошо знаю время от времени играю в игру с 2014г. Баланс это ложь под этим словом скрывается то что нужно разрабам.
может ты не знал как их убивать? стандартные тактики не работали
Приспособиться… Напоминает что-то типа “если не можешь убить имбу - стань ею”. Пахнет уменьшением количества эсмов в рандоме, а увеличением Дартов, Гаргулий, Тарг, ударок с оружием чужих. Как по мне ничего не меняется - с эсминцами проходили по той же схеме.
Интересно, когда форум придет к пачкам тем “нужно ограничить количество имб в бою, не больше 3-х, а лучше пусть сами с собой летают”?
Гарага и дарт контра против тарг???Люди вы вообще нормальные? Глазами смотрите или чем то еще???когда одна тарга рандом пачками режет по 20-30фрагов,а две респы фармят,это типа их контрят так? Покажи мне пруфы,чем что контрить можно если умный такой,покажи скрин,где на другой стороне 2-4 прямых тарги и вас не фармили на респе,тогда может быть я поверю,а пока это лишь пустые слова ни чем не подкрепленные. Тарга как была имбой,так ей и остается,что контрящее против нее не думай,она развалит все при этом совершенно не требуя особого скила.