Эсмы, защита от клоза

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ну, не совсем ведь радиус взрыва торпеды 400.

Ну да. Только накрываются все равно. Потому что, 750 считаются от геометрического центра эсминца, а детонация торпеды от “крайней точки”. Понятно, что заходить на эсм будут с краю (и вдоль, если сингуляркой), но ведь для того и нужны “руки, правленые киянкой патчей и опаленые вайном форумов”

с множетелем хорошая штука - игра пачкам эсмов закончатся, они отойдут на второй план по своей роли “подавление”

другое дело что у эсмов слишком мало сейва от внезапной суицид-атаки по ним

как по мне нужен модуль, который не позволит пробивать эсм секунд 5 (с откатом сек 45), чтобы эсм мог дать варп или союзники его засейвили

15 минут назад, shtornado сказал:

я конечно против нерфа эсмов, но вот это не аргумент. То что народ донатил и собирал месяцами, дало им год или около того нагиба других кораблей. Вы не донатили на вечную имбу в постоянно развивающийся игре.

Но и это наводит на мысль, что сейчас лимиты для эсмов и их труднодоступность не имеет смысла.

Сириусли без доната пилоты построили 30-го октября. Так себе год нагиба, не находите? Не рассматриваю Т3/Т4 эсмы как нагибущие машины - с момента регистрации не испытывала особой боли от них. Примеряю это новшевство на Т5 и лигах и выходит пока ниок.

2 минуты назад, ARACHNID сказал:

для того и нужны “руки, правленые киянкой патчей и опаленые вайном форумов”

Пффф. На команде с крейсеркой зашёл, Ракета с БЧ, два шарика (подорвать по возможности), диффузка. Повторить один-два раза по необходимости. Это если не в звене играть.

Я неоч с крейсеркой дружу, но именно так вчера скончались Виги и Антарес.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Варианты спасения эсминцев от команды:

1. Торпеда в союзника.

2. Спектр.

3. Тупо завалить атакующего, пока он не подлетел к эсму

Проблема в том, что теперь для тимплея надо будет строить игру вокруг эсмица. Ну, т.е. эсм дамажит в даль - остальные его прикрывают. И, возможно, эсминцу будут усиливать атакующие\подавляющие возможности, в ущерб защитным.

6 минут назад, ARACHNID сказал:

1. Торпеда в союзника.

2. Спектр.

Проблема в том, что теперь для тимплея надо будет строить игру вокруг эсмица. Ну, т.е. эсм дамажит в даль - остальные его прикрывают. И, возможно, эсминцу будут усиливать атакующие\подавляющие возможности, в ущерб защитным.

Это нормально? У нас теперь не (допустим) контроль, а игра в “засейви свой эсм”? Никого ничего не смущает?

22 минуты назад, ARACHNID сказал:

1. Торпеда в союзника.

2. Спектр.

Либо, как вариант, не брать с собой эсма. И тут появляются Тарги…

Объясню вам так: когда ввели эсминцы это было детище разарбов, сделали основной упор на новинку, а значит она должна быть имбой что мы и видели примерно целый год в СК. Мне до сих пор смешно что резать адаптивку убрать поворот ручной, сделать баф на действие 2 одинаковых модулей и еще много чего - это были правки баланса в то время когда эсминец был нереальным дисбалансом (ну здесь все в балансе конечно же считали разработчики). К чему я все это? - полагаю что сейчас наступает время зелених корабликов (а значит большого доната - больше чем раньше) и эсмы со временем пойдут на свалку, они перестали приносить доход уже.

P.S. Согласен что это обидно так как есть пилоты которые хорошо научились управлять чем то и летают с удовольствием и успешно на своих корабликах, но за один патч (или за несколько) после “балансових правок” кораблик можно выбросить на свалку,  и это обидно так как твои умения которые ты отточил много летая определенном кораблике тебе больше не помогут - я это хорошо знаю время от времени играю в игру с 2014г. Баланс это ложь под этим словом скрывается то что нужно разрабам.

вот и финиш поленоводы, эксперемент с бревнами завершен и добро пожаловать реальный СК. радуйтесь что дебаф а не  урезание хп в х2.5 раза. 

1 час назад, Xuguk сказал:

Объясню вам так: когда ввели эсминцы это было детище разарбов, сделали основной упор на новинку, а значит она должна быть имбой что мы и видели примерно целый год в СК. Мне до сих пор смешно что резать адаптивку убрать поворот ручной, сделать баф на действие 2 одинаковых модулей и еще много чего - это были правки баланса в то время когда эсминец был нереальным дисбалансом (ну здесь все в балансе конечно же считали разработчики). К чему я все это? - полагаю что сейчас наступает время зелених корабликов (а значит большого доната - больше чем раньше) и эсмы со временем пойдут на свалку, они перестали приносить доход уже.

P.S. Согласен что это обидно так как есть пилоты которые хорошо научились управлять чем то и летают с удовольствием и успешно на своих корабликах, но за один патч (или за несколько) после “балансових правок” кораблик можно выбросить на свалку,  и это обидно так как твои умения которые ты отточил много летая определенном кораблике тебе больше не помогут - я это хорошо знаю время от времени играю в игру с 2014г. Баланс это ложь под этим словом скрывается то что нужно разрабам.

может ты не знал как их убивать? стандартные тактики не работали

9 минут назад, DimkakmiD сказал:

вот и финиш поленоводы, эксперемент с бревнами завершен и добро пожаловать реальный СК. радуйтесь что дебаф а не  урезание хп в х2.5 раза. 

Реальный СК, это когда Тарги фармят респ без какой-либо контры с другой стороны? Нет, спасибо. Теперь только лиги и БзС.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Реальный СК, это когда Тарги фармят респ без какой-либо контры с другой стороны? Нет, спасибо. Теперь только лиги и БзС.

гарга и дарт вполне себе контра против тарг

Только что, xXBorodachXx сказал:

Больше имб как контра другой имбе.

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Больше имб как контра другой имбе.

приспособиться или умереть. Выберу первое.

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Гаргулья то еще ладно, а дарт то почему контра? Он ей на один зуб.

8 минут назад, SabbathNiil сказал:

Гаргулья то еще ладно, а дарт то почему контра? Он ей на один зуб.

Смотря какой фит

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Сейчас летаю на 13 ранге — собираю Брока. Летаю на всяких рэбах, дальниках и прочих заградах. Не контрятся Тарги — они уходит даже под 4 фокусами.

Гаргульи, обычно, набивают фраги, им не интересны неубиваемые корабли.

Дарт может. Но их, почему-то стало очень мало в ПвП.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Сейчас летаю на 13 ранге — собираю Брока. Летаю на всяких рэбах, дальниках и прочих заградах. Не контрятся Тарги — они уходит даже под 4 фокусами.

Гаргульи, обычно, набивают фраги, им не интересны неубиваемые корабли.

Дарт может. Но их, почему-то стало очень мало в ПвП.

Я говорю про адекватных снайперов

13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

приспособиться или умереть. Выберу первое.

Приспособиться… Напоминает что-то типа “если не можешь убить имбу - стань ею”. Пахнет уменьшением количества эсмов в рандоме, а увеличением Дартов, Гаргулий, Тарг, ударок с оружием чужих. Как по мне ничего не меняется - с эсминцами проходили по той же схеме.

Интересно, когда форум придет к пачкам тем “нужно ограничить количество имб в бою, не больше 3-х, а лучше пусть сами с собой летают”?

%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0

16 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Гарага и дарт контра против тарг???Люди вы вообще нормальные? Глазами смотрите или чем то еще???когда одна тарга рандом пачками режет по 20-30фрагов,а две респы фармят,это типа их контрят так? Покажи мне пруфы,чем что контрить можно если умный такой,покажи скрин,где на другой стороне 2-4 прямых тарги и вас не фармили на респе,тогда может быть я поверю,а пока это лишь пустые слова ни чем не подкрепленные. Тарга как была имбой,так ей и остается,что контрящее против нее не думай,она развалит все при этом совершенно не требуя особого скила.