Эсмы, защита от клоза

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Гарага и дарт контра против тарг???Люди вы вообще нормальные? Глазами смотрите или чем то еще???когда одна тарга рандом пачками режет по 20-30фрагов,а две респы фармят,это типа их контрят так? Покажи мне пруфы,чем что контрить можно если умный такой,покажи скрин,где на другой стороне 2-4 прямых тарги и вас не фармили на респе,тогда может быть я поверю,а пока это лишь пустые слова ни чем не подкрепленные. Тарга как была имбой,так ей и остается,что контрящее против нее не думай,она развалит все при этом совершенно не требуя особого скила.

Твоих же сокорпов сбивал на лигах. Гладиатора и ози и еще там один не помню ник. Это не принесло победы, но факт остается фактом.

В общем поиграл на Сириусе. Скажу вам честно если прогледел подкравшегося дивера в инвизе с дугой все ты труп. Время жизни ровно 2 сек. 105 к ХП отлетели просто как бабка отшептала. В общем разработчики. Теперь ввели новую имбу. который теперь сложнее убить чем эсминец. Не фанат эсминцев, просто решил проверить, так ли сильно страдают эсмы от “клоза”. Не врут люди. Ну разработчикам виднее.

[Цифры](< base_url >/uploads/monthly_2017_02/screenshot-170203-193858.jpg.416f831d620e081804c48510af08756d.jpg) дамага просто жуть.

[Ну](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_02/screenshot-170203-200233.jpg.beb0e4135a308aba05c7732687126aba.jpg) собственно сам эсминец. Скорости теперь у федерата без доп устройств на двигатель 180м\с с бонусом на скорость в 30% от спец модуля. Дамага у федерата толком не было. Ну можно смело отправлять на свалку. И садиться на таргу. Благо она у меня 15 ранга.

Зря истерите, то что сейчас сделали это первоначальные правки (по этому и начальный штраф быстро уменьшили), дальше посмотрят какая будет статистика, когда люди привыкнут к новым реалиям, а не будут пускать слюни “верните мне нагибуна”, учитесь искать новые тактики и всё будет окей)

Это вполне естественно что Эсма уходит из “элитного” в разряд “крафтовых”, это было не избежно, об этом говорили много раз и правки будут продолжаться, уверен дойдёт и до времени респа и до прочего, Эсм будет обладать уникальным геймплеем и уникальными модулями, но уникальнм “нагибуном” он уже не будет.

Хотите ногибуна ? Садитесь на зелёные ветки, счастье всегда там, где имба.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Зря истерите, то что сейчас сделали это первоначальные правки (по этому и начальный штраф быстро уменьшили), дальше посмотрят какая будет статистика, когда люди привыкнут к новым реалиям, а не будут пускать слюни “верните мне нагибуна”, учитесь искать новые тактики и всё будет окей)

Ничего личного, но знаешь, я начинаю понимать почему тебя хейтят на форуме.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Попробуй перед “да тут два пальца отломать как все просто” вникнуть в суть не только со своей колокольни. Тут больше мнений чем твое.

Только что, SpaseNight сказал:

Зря истерите, то что сейчас сделали это первоначальные правки, (по этому и начальный штраф быстро уменьшили), дальше посмотрят какая будет статистика, когда люди привыкнут к новым реалиям, а не будут пускать слюни “верните мне нагибуна”, учитесь искать новые тактики и всё будет окей)

Статистика появилась вчера. Летал в ПвП 7-8 раз. Бои играются так: один эсм в тиме, который, видимо, патчноуты не читает; приходят на респ 2-3 тарги и ВЖУХ! Болансят на 15-20 фрагов. Эсмы были какой-никакой, но контрой тарг, т.к. при помощи команды могли разобрать и одну и две и три тарги. Теперь контры нет.

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Твоих же сокорпов сбивал на лигах. Гладиатора и ози и еще там один не помню ник. Это не принесло победы, но факт остается фактом.

Теперь показателем неимбовости корабля,является то,что его можно сбить??? Да,факт остается фактом,вас зафармили на респе,а скольких успели вы сбить? 1?2 тарги? Не сомневаюсь,что это звено прекрасно справилось бы и без тарг,но любое другое звено набравшее тарг сможет сделать с вашим то же самое. 

Только что, FENIX528 сказал:

Теперь показателем неимбовости корабля,является то,что его можно сбить??? Да,факт остается фактом,вас зафармили на респе,а скольких успели вы сбить? 1?2 тарги? Не сомневаюсь,что это звено прекрасно справилось бы и без тарг,но любое другое звено набравшее тарг сможет сделать с вашим то же самое. 

Увы, но нет, без лозеров на вижиках и тарг они не могут. В догфайте кроме гладиатора ни кто не может

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Ничего личного, но знаешь, я начинаю понимать почему тебя хейтят на форуме.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Попробуй перед “да тут два пальца отломать как все просто” вникнуть в суть не только со своей колокольни. Тут больше мнений чем твое.

А я своё мнение никогда не выдавал за что-то большее, чего желаю и всем прочим игрокам форума.

То что я на форуме стараюсь апнуть покрых, не значит что я ничего больше в игре не знаю и не на чем не играю, так же и на эсмах, я на них регулярно играю, хоть и не каждый день, не нравятся они мне. Так что я вполне способен дать свою субьективную (как и все игроки) оценку эсмам и сегодняшним изменениям.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Хотите ногибуна ? Садитесь на зелёные ветки, счастье всегда там, где имба.

С какой стати? Я не люблю ударки.

Увы, но нет, без лозеров на вижиках и тарг они не могут. В догфайте кроме гладиатора ни кто не может

Ну да,теперь ты мне втираешь,что звено тащит лишь за счет тарг,которые не являются имбой и контрятся дартами и грогулиями…Бородач,харе нести ересь. Тарга-имба,она ни чем не контрится,она слегка контрилась эсмами,и теперь порезали и их,что бы этого не было.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

С какой стати? Я не люблю ударки.

Я вот тоже не любил Эсмы, просто не нравились сами корабли их геймплей их завышенный балансный вес, но вспомни что мне на форуме говорили все эсмоводы, когда я приводил свои доводы ?

Сейчас тоже самое, только ноют эсмы, а вершину эмб заняли зелёные, круговорот имб в СК, так всегда было и всегда будет, это бизнес, ничего личного.

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ну да,теперь ты мне втираешь,что звено тащит лишь за счет тарг,которые не являются имбой и контрятся дартами и грогулиями…Бородач,харе нести ересь. Тарга-имба,она ни чем не контрится,она слегка контрилась эсмами,и теперь порезали и их,что бы этого не было.

ок я те видик запишу когда попаду на ваше звено

19 минут назад, prostoy123 сказал:

так ли сильно страдают эсмы от “клоза”. Не врут люди.

Хочешь играть от клоза бери прихваты-штурмовики ?

А ну да, люди хотят и на 10кмов стрелять и в клозе быть неуязвимыми.

Жаль сказка закончилась, все эсмоводы теперь позняют бодничные дни покрых, Бугагагаг - злобный смех.

Только что, SpaseNight сказал:

Я вот тоже не любил Эсмы, просто не нравились сами корабли их геймплей их завышенный балансный вес, но вспомни что мне на форуме говорили все эсмоводы, когда я приводил свои доводы ?

Сейчас тоже самое, только ноют эсмы, а вершину эмб заняли зелёные, круговорот имб в СК, так всегда было и всегда будет, это бизнес, ничего личного.

Эсмы контрились крышками, дальниками, элементарным фокусом. Я тебе об этом всегда говорил. Может, у тебя крышка не так зафичена, не знаю  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Выше писал, что сейчас летаю на 13 рангах. Эсмы элементарно разбирались. Таргу не слить даже под фокусом. Тарга ≠ эсм. Тарга > эсм. А после патча Тарга имба и не контрицца.

ок я те видик запишу когда попаду на ваше звено

И что ты им доказать хочешь? То что тарга не имба,или то что звено без имб не тащит??? Как то ты от темы отвлекся малость.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А я своё мнение никогда не выдавал за что-то большее, чего желаю и всем прочим игрокам форума.

То что я на форуме стараюсь апнуть покрых, не значит что я ничего больше в игре не знаю и не на чем не играю, так же и на эсмах, я на них регулярно играю, хоть и не каждый день, не нравятся они мне. Так что я вполне способен дать свою субьективную (как и все игроки) оценку эсмам и сегодняшним изменениям.

У всех тут есть своя субъективная оценка обнове - кто-то любит эсмы, они классные, редко на чем другом они вылетают. Кто-то в душе большой и толстый эсминец и может летать на нем только после полетушек с крылом. Кто-то нашел в себе силы контрить тарг на эсме и помогать этим команде. А кто-то просто адекватно понимает, что такое “похерить” вызовет очередное расстройство у части пилотов (и всем понятные последствия, ага), что я вчера уже неоднократно слышала. 

И тут приходишь ты и говоришь “Да ладно, все так и должно было быть, вот посмотрите опять на крышки, видите как им плохо? Крч пересаживайтесь с эсмов(!) на ударки(?!), будете тащить и радоваться”.

Что-то не то, как по мне. Не все так просто в нашем космосе.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Эсмы контрились крышками, дальниками, элементарным фокусом. Я тебе об этом всегда говорил. Может, у тебя крышка не так зафичена, не знаю  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Выше писал, что сейчас летаю на 13 рангах. Эсмы элементарно разбирались. Таргу не слить даже под фокусом. Тарга ≠ эсм. Тарга > эсм. А после патча Тарга имба и не контрицца.

Покрыха зафиченая проитв эсма больше ни на то не способна и бесполезна для команды в целом, такого нет ни с одной ролью.

Кроме того, может время такое в которое я играю, но я чаще всего нарываюсь именно на ниндзь типа Оза и прочих неплохих игроков, так что сужу я по эсмам не “брёвнам-ботам”, а по таким, которые нагибают.

Скрытый текст

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

У всех тут есть своя субъективная оценка обнове - кто-то любит эсмы, они классные, редко на чем другом они вылетают. Кто-то в душе большой и толстый эсминец и может летать на нем только после полетушек с крылом. Кто-то нашел в себе силы контрить тарг на эсме и помогать этим команде. А кто-то просто адекватно понимает, что такое “похерить” вызовет очередное расстройство у части пилотов (и всем понятные последствия, ага), что я вчера уже неоднократно слышала. 

И тут приходишь ты и говоришь “Да ладно, все так и должно было быть, вот посмотрите опять на крышки, видите как им плохо? Крч пересаживайтесь с эсмов(!) на ударки(?!), будете тащить и радоваться”.

Что-то не то, как по мне. Не все так просто в нашем космосе.

Я понимаю игроков, то что я не люблю эсмы не значит что я хочу навредить игрокам или что мне приятно всё это, но то что было с Эсмами до этого, это было не правильным, то что делают разрабы сейчас, это попытка вернть Эсмы в баланс и это правильно.

Другой вопрос, что всё сразу и как нужно сделать не получится, нужно время чтобы привести баланс к позитивному значению, если “сегодняшний” нерф будет слишком негативным, разрабы это увидят.

Можт эцсамое, апнуть башни и разрешить их ставить сколько угодно? Типа если боишься клоза,  жертвуешь нормальными модулями чтобы отгонять все что близко подлетело аимом.

Только что, weegee сказал:

Можт эцсамое, апнуть башни и разрешить их ставить сколько угодно? Типа если боишься клоза,  жертвуешь нормальными модулями чтобы отгонять все что близко подлетело аимом.

А можно просто апнуть дамаг раза в 3)))

15 минут назад, SpaseNight сказал:

Покрыха зафиченая проитв эсма больше ни на то не способна и бесполезна для команды в целом, такого нет ни с одной ролью.

Кроме того, может время такое в которое я играю, но я чаще всего нарываюсь именно на ниндзь типа Оза и прочих неплохих игроков, так что сужу я по эсмам не “брёвнам-ботам”, а по таким, которые нагибают.

На 13 ранге летаю на Инквизиторе с миномётом и аномалькой. В модулях пульсар, ПРО, хилка на щит и “спектр”. Фит немного упорот, но мне с ним комфортно. Сливал только одному эсму, т.к. остался один в поле. Не буду говорить кому именно )

Остальные эсмы либо разворачивали и улетали на отхил к себе на респ, либо разбирались по фокусу командой.

Обычно крыхан в первой пятёрке по эффективности. Вот редкий скрин  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скрытый текст

2dw9u15.png

15 минут назад, weegee сказал:

Можно. Виджики с лазорами, обвешанные турельками — это будет что-то!