4 минуты назад, Russiandude сказал:
Эсмы контрились крышками, дальниками, элементарным фокусом. Я тебе об этом всегда говорил. Может, у тебя крышка не так зафичена, не знаю 
Выше писал, что сейчас летаю на 13 рангах. Эсмы элементарно разбирались. Таргу не слить даже под фокусом. Тарга ≠ эсм. Тарга > эсм. А после патча Тарга имба и не контрицца.
Покрыха зафиченая проитв эсма больше ни на то не способна и бесполезна для команды в целом, такого нет ни с одной ролью.
Кроме того, может время такое в которое я играю, но я чаще всего нарываюсь именно на ниндзь типа Оза и прочих неплохих игроков, так что сужу я по эсмам не “брёвнам-ботам”, а по таким, которые нагибают.
Скрытый текст
1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:
У всех тут есть своя субъективная оценка обнове - кто-то любит эсмы, они классные, редко на чем другом они вылетают. Кто-то в душе большой и толстый эсминец и может летать на нем только после полетушек с крылом. Кто-то нашел в себе силы контрить тарг на эсме и помогать этим команде. А кто-то просто адекватно понимает, что такое “похерить” вызовет очередное расстройство у части пилотов (и всем понятные последствия, ага), что я вчера уже неоднократно слышала.
И тут приходишь ты и говоришь “Да ладно, все так и должно было быть, вот посмотрите опять на крышки, видите как им плохо? Крч пересаживайтесь с эсмов(!) на ударки(?!), будете тащить и радоваться”.
Что-то не то, как по мне. Не все так просто в нашем космосе.
Я понимаю игроков, то что я не люблю эсмы не значит что я хочу навредить игрокам или что мне приятно всё это, но то что было с Эсмами до этого, это было не правильным, то что делают разрабы сейчас, это попытка вернть Эсмы в баланс и это правильно.
Другой вопрос, что всё сразу и как нужно сделать не получится, нужно время чтобы привести баланс к позитивному значению, если “сегодняшний” нерф будет слишком негативным, разрабы это увидят.