Эсмы, защита от клоза

Эх, вот поэтому нам и не открывали обсуждения - не хотят вайн читать. Тип “страдайте и познавайте, потом расскажете как оно”.

Так мы чо, мы тут уже стартанули. Ох, придут сейчас модеры, полетят клочки по закоулочкам  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Я что пытаюсь донести, понятно что сейчас у всех эмоции, это естественно и наверное заслужено, но нужно просто подождать, когда игроки освоятся с новыми реалиями, когда будет видно какие реальные результаты этого нерфа и тогда уже продолжить эти изменения, ослабить их или усилить.

Если эсмы будут слишком сильно страдать, если игроки не смогут придумать нового адекватного использования эсмов, уверен разрабы вновь подправят его.

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

И что ты им доказать хочешь? То что тарга не имба,или то что звено без имб не тащит??? Как то ты от темы отвлекся малость.

я говорю о том что ее можно хоть как то законтрить, другой вопрос , что эта контра тоже имба

11 минуту назад, weegee сказал:

Можт эцсамое, апнуть башни и разрешить их ставить сколько угодно? Типа если боишься клоза,  жертвуешь нормальными модулями чтобы отгонять все что близко подлетело аимом.

тогда нужна лазерная турель, эти сейчас не успевают вертеться в клозе. они рассчитаны на 2-3км  

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хочешь играть от клоза бери прихваты-штурмовики ?

А ну да, люди хотят и на 10кмов стрелять и в клозе быть неуязвимыми.

Жаль сказка закончилась, все эсмоводы теперь позняют бодничные дни покрых, Бугагагаг - злобный смех.

Эй ты вообще нормальны?? Мне вообще пофигу на эсм и я не играю на 10к на нем. А пишу что эсм теперь убить как 2ва пальца об асфальт. Ты вообще читал что я писал. Я не фанат эсма. И я в основном играю на ударках. А с появлением Тарги, на ударках стало играть еще интересней. Я просто справедливо и трезво смотрю на вещи, и люди потратив кучу времени и сил. Видя что представляет теперь из себя эсминец, задаются вопросом, а где и как их надули потому что выкачев эсм они получили совсем не то что было в релизе при их появлении. Ведь они Хотели то другое, Но разработчики сказали, что все в балансе. Так что, дальше писать нет смысла.

24 минуты назад, prostoy123 сказал:

Мне вообще пофигу

Сорь что так неясно написал, я имел ввиду не тебя лично, а эсмоводов в целом, игроки которые хотели играть на технике без ярковыраженных недостатках, которые даже в половину не перекрывали те достоинства что Эсм нёс на себе.

24 минуты назад, prostoy123 сказал:

они получили совсем не то что было в релизе при их появлении.

А где по другому ? разработчики всегда говорят что любая техника имеет возможность быть изменёной, и покупая что-то в играх, игроки об этом должны знать, если не знают, ну что жи “не знание законов не освобождает”, учитесь читать соглашения которые вы подписываете.

6 часов назад, Igor__Mad_ сказал:

И где тут дальнобой?

Вчера Инферно сказал в чате, что их роль - обстреливать поле боя издалека

Меня забавляют слова -Мы вот тут крафтили, старались… Ресурсы с трудом собирали, а они взяли и порезали моего Эсмика… Обидка…  plak.gif А ведь любой долгожитель этой игры, знает: -Что всё время от времени, подвергается перебалансировке. Когда убрали возможность перехватчикам стрелять в любую строну, все стали говорить что все. Теперь на перехватчиках никто летать и не будет. Так как они занерфлены. и прочее прочее. Но прошло время, а перехватики как летали, так и летают… Так что не верю я уже во все эти сказочки, про то что раз эсмику установили ахилесову пяту, то его теперь надо похоронить. Не похороните. Кто к эсмам привык, тот на них как летал, так и будет летать. Фит немного изменит, акуратнее станет играть… Но все равно на них будет летать… А тема эта создана чтоб, немного поплакать о том, что их теперь все обижают… Вдруг милосердные разработчики апнут их эсмик до уровня Хана вам всем… 

К слову, только что был бой, командный (карта с большим астеройдом по центру), на нашего эсма (виджик) кто только не заходил, и ваша любимая мегаимбовая Тарга и прочие шаровые дряни, за весь бой слили его только 1 раз, при том что он стоял рядом с нами, а не вдали.

Тупо отстреливали всех “заходчиков”, как результат фрагов мы настрогали на них поболее, чем они на нашем эсме. Так что в игре я не вижу никакого унижения эсмов, просто нужно найти свою нишу и не прыгать выше головы.

Если вам больше не нравится то, чем стал эсма, ну так садитесь на другую технику, например на зелёную имбу, вам ведь пофиг на чем летать, глвное чтоб имбовала.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

К слову, только что был бой, командный (карта с большим астеройдом по центру), на нашего эсма (виджик) кто только не заходил, и ваша любимая мегаимбовая Тарга и прочие шаровые дряни, за весь бой слили его только 1 раз, при том что он стоял рядом с нами, а не вдали.

Тупо отстреливали всех “заходчиков”, как результат фрагов мы настрогали на них поболее, чем они на нашем эсме. Так что в игре я не вижу никакого унижения эсмов, просто нужно найти свою нишу и не прыгать выше головы.

Если вам больше не нравится то, чем стал эсма, ну так садитесь на другую технику, например на зелёную имбу, вам ведь пофиг на чем летать, глвное чтоб имбовала.

Ты прежде чем петь дифирамбы вспомни что помимо имбавужи есть и другие эсмы без лозеров, эффективных раскладушек и минок ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Вужи меньше всех пострадал попросту. 

17 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ты прежде чем петь дифирамбы вспомни что помимо имбавужи есть и другие эсмы без лозеров, эффективных раскладушек и минок ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Вужи меньше всех пострадал попросту. 

Баланс никогда нельзя подстроить под разные корабли одними и теми же методами, это я про то, что бонус к дамагу у всех равный, а выживаемость у них разная, но по этому я и говорю, что нужно время.

Если разрабы увидят что феды и джерики особо пострадали, им что-то прибавят, просто нужно понять что эти изменения действительно необходимы, всё что вы можете сделать, это помочь разрабам сделать эти изменения более адекватными.

А для этого нужно не вайнить, а делать адекватные предложения.

А вообще есть же противоклозвые крышки с пульсарами и подавлом, пускай и присматривают за толстяками. Эсминцы привыкли быть автономными, а так уже особо  и не поавтономишь выходит.

Зашибись тему нового модуля поднял… Народ, по поводу тарг - это в другие предложения других игроков. Меня тоже бесят тарги в одно-два рыла фармящие респ, но тут обсуждение модуля, если подобный модуль не нужен - то зачем разводить срач по поводу тарг? разрабы\модеры всё равно это всё не читают

12 минуты назад, weegee сказал:

А вообще есть же противоклозвые крышки с пульсарами и подавлом, пускай и присматривают за толстяками. Эсминцы привыкли быть автономными, а так уже особо  и не поавтономишь выходит.

У меня для этого Ронин с зелёнкой и бонусом на эми, кидаем подавло, и ловим всякие тарги на подлёте и манёврах и срезаем им повороты, ну а в такую цель и фотонкой проще и фокус в целом, так что прикрыть эсма достаточно легко, и можно пользоватсья тем, что люди будут пытаться ололофармить эсмов, а мы фармим их.

10 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня для этого Ронин с зелёнкой и бонусом на эми, кидаем подавло, и ловим всякие тарги на подлёте и манёврах и срезаем им повороты, ну а в такую цель и фотонкой проще и фокус в целом, так что прикрыть эсма достаточно легко, и можно пользоватсья тем, что люди будут пытаться ололофармить эсмов, а мы фармим их.

Отож! По крайней мере звучит разумно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В эсмика своего и торпедку приятно пульнуть, ну или минками обгадить.

1 минуту назад, weegee сказал:

Отож! По крайней мере звучит разумно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) В эсмика своего и торпедку приятно пульнуть, ну или минками обгадить.

Да, я не одну таргу (не говоря про прочих шаровых умников) уже так слил, тупо торпедой в своего, мне в каком-то смысле так стало даже проще, когда фокус перешел с моей крыхи и отпала необходимость кидать торпеды под себя -)

6 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Перехваты сейчас вообще бесстрашные. ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”) Захватив маяк, по пути на следующий можно под клич “На абордаж! Переедем эту железяку!” зайти в клоуз к эсму и влить дамажку, заставив эсминца истерично пытаться слиться с камушком.

Нормально так. Возвращение перехват-конфликта.

5 часов назад, Se0Gabriell сказал:

И история снова пойдет по спирали. И снова вайн и “понерфите это немедленно”. Так ли нужно до этого доводить?

Я до разрабов пытался достучаться на тему, что не нужно создавать ажиотаж на новинки, делая из них имбу, а потом нерфить, как попало, когда имбу купили все. кто хотел купить. Сомневаюсь, что вызвал понимание.

Всем привет в этой теме! Пока слишком рано для таких решений, но уже сейчас есть такие модули:

• отталкивающий луч

• гравилинза

• пушка GTharDu, которая стреляет мини-гравилинзами

• стационарное поле

2 минуты назад, Lezort сказал:

Всем привет в этой теме! Пока слишком рано для таких решений, но уже сейчас есть такие модули:

1- отталкивающий луч

2- гравилинза

3- пушка GTharDu, которая стреляет мини-гравилинзами

4- стационарное поле

1 - почти ни как не действует на перехваты и штурмы

2 - помочь врагу, нет уж спасибо

3 - гитара, да помогает. Здесь согласен

4- его просто облетают