Да и проблема в том, что раньше эти модули использовались эсминцами практически по КД в поддержку команде, а сейчас их начинают придерживать до момента “а вдруг сча кааак прилетит? ”. Да и то, прилетает дивер с пилой в адаптиве - нет лица, оно в ангаре. Прилетает команд под диффузой на фазере - опять лицо в ангаре. Ударка - ну тоже ясно.
Я думаю вы хотели сделать эсминца более команднозависимой машиной, но вышло так что он достаточно быстро может лопнуть от целенаправленного на него захода большого количества дамага.
И да, стоялово… Раньше эсмы бороздили просторы карты, а сейчас все чаще как-то странно охраняют респ или подпирают камешки чтоб они не упали 
Ох уж этот недельный квест на эсминцы. Знатно он попортит настроение эсминцеводам с учетом вчерашних изменений 
А мне норм) Эсмы должны страдать) Хоть сейчас можно почувствовать тот “старый” СК, до эсминцев, когда исход бо мог порешать любой корабль, а не наличие бревен с черными дырами.
Покрыха зафиченая проитв эсма больше ни на то не способна и бесполезна для команды в целом, такого нет ни с одной ролью.
ага тема про эсмики но СпейсНайт опять покрышки активно в темку завозит))
Наконец то оно почти создано- самоуничтожения эсмов после респа) У эсмов теперь нет ни скорости, ни энергии, ни урона, и урон по ним х3, как сказал один мой приятель, что они всё равно полезны - их можно на задание отправлять))
Наверняка у разработчика есть какой то виликий план, и видение того, какой геймплей должен быть у эсминцев, просто эти гениальные идеи нам пока не ясны)
Вообще не новации предлагаю придумывать, а дать отойти команде разработчика после нового года, и всё таки собраться им с мыслями, а то похоже праздники всё ещё у кого то продолжаются 
А мне норм) Эсмы должны страдать) Хоть сейчас можно почувствовать тот “старый” СК, до эсминцев, когда исход бо мог порешать любой корабль, а не наличие бревен с черными дырами.
Вообще должны быть средства уничтожения эсминцев, а не условности.
Наверняка у разработчика есть какой то виликий план, и видение того, какой геймплей должен быть у эсминцев
Мне кажется не зря была условность что эсминцы 14 ранга в ближайшее время не появятся, так как теперь, они действительно нафик ни кому не нужны 
Мне кажется не зря была условность что эсминцы 14 ранга в ближайшее время не появятся, так как теперь, они действительно нафик ни кому не нужны 
ну что эра эсмов закончена, и их решили не отбалансить, обычно балансовые правки тут делали более аккуратно, а просто выкинуть нафиг, сейчас же Алены в тренде)
Ну да пофик, больше будет времени в Еву поиграть, там класный эсмик “каталист” у меня есть))
сделал все свои эсмы в жир и дальность стрельбы стою на респе и мне по одному месту кто жалуется ремонт за 140к а разбирается за секунды . на дно значит и я команду буду везти на дно. берегу модули для своей защиты! простите а как дальше бороться с этим произволом? меня героем ставят из-за того что живу до конца боя на эсме и попадаю в топ 5 игроков за бой
сделал все свои эсмы в жир и дальность стрельбы стою на респе и мне по одному месту кто жалуется ремонт за 140к а разбирается за секунды . на дно значит и я команду буду везти на дно
Вот читаю я эту тему и меня реально бомбить начало, эсмики у них понерфили))) Я вот целый год не летал на лигах ,потому что просто не нужен был там на своей ударке . Сколько ударок было в сетапе топ команд ? А сколько эсмов? Ноет тут те ,кто на имбе взлетели на олимп и не хотят оттуда падать , потому что кроме брёвен ничего не умеют.
Вот читаю я эту тему и меня реально бомбить начало, эсмики у них понерфили))) Я вот целый год не летал на лигах ,потому что просто не нужен был там на своей ударке . Сколько ударок было в сетапе топ команд ? А сколько эсмов? Ноет тут те ,кто на имбе взлетели на олимп и не хотят оттуда падать , потому что кроме брёвен ничего не умеют.
Тут скорее загвоздка в том, что он настолько скиловый ударник, что команду не мог себе подобрать 
Тут скорее загвоздка в том, что он настолько скиловый ударник, что команду не мог себе подобрать 
Тут загвоздка в том, что между средней ударкой и средним эсмом берут эсма.