Эсмы, защита от клоза

Привет.

Да и проблема в том, что раньше эти модули использовались эсминцами практически по КД в поддержку команде, а сейчас их начинают придерживать до момента “а вдруг сча кааак прилетит?  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)”. Да и то, прилетает дивер с пилой в адаптиве - нет лица, оно в ангаре. Прилетает команд под диффузой на фазере - опять лицо в ангаре. Ударка - ну тоже ясно.

Я думаю вы хотели сделать эсминца более команднозависимой машиной, но вышло так что он достаточно быстро может лопнуть от целенаправленного на него захода большого количества дамага.

И да, стоялово… Раньше эсмы бороздили просторы карты, а сейчас все чаще как-то странно охраняют респ или подпирают камешки чтоб они не упали  ![:sleep:](< base_url >/uploads/emoticons/sleep.gif “:sleep:”)

Ох уж этот недельный квест на эсминцы. Знатно он попортит настроение эсминцеводам с учетом вчерашних изменений  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”)

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

1 - почти ни как не действует на перехваты и штурмы

2 - помочь врагу, нет уж спасибо

3 - гитара, да помогает. Здесь согласен

4- его просто облетают

1. В свете всех изменений предложить изменить работу модуля ?

2. Кидать не под себя, а зарание видеть попытку залёта врага и замедлить его этим.

3. А барьер помогает меньше беспокоится о тех, кто стреляет издали и позволяет сконцентрироватся на тех, кто заходит в клоз.

Лично я наблюдаю такую картину- Отобрать маяк на эсме, это как медведем пытаться достать мед дикого из улья. 

Крадешься-крадешься, они тебя не трогают пока ты далеко, но как только попытаешься сунуть лапу, то тут же на тебя кидается рой пчел и жалят насмерть.

А мне норм) Эсмы должны страдать) Хоть сейчас можно почувствовать тот “старый” СК, до эсминцев, когда исход бо мог порешать любой корабль, а не наличие бревен с черными дырами.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

1. В свете всех изменений предложить изменить работу модуля ?

2. Кидать не под себя, а зарание видеть попытку залёта врага и замедлить его этим.

3. А барьер помогает меньше беспокоится о тех, кто стреляет издали и позволяет сконцентрироватся на тех, кто заходит в клоз.

2 ты не понимаешь о чем говоришь, дыра слишком ценный модуль что бы им кидаться куда попало. Тем более под себя(это вообще идиотизм я считаю)

1. тут согласен, но в большинстве случаев в отчаянной попытке закрыться от тарги ты открываешься для какого нибудь эсма с лазером или рельсой.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Покрыха зафиченая проитв эсма больше ни на то не способна и бесполезна для команды в целом, такого нет ни с одной ролью.

ага тема про эсмики но СпейсНайт опять покрышки активно в темку завозит))

Наконец то оно почти создано- самоуничтожения эсмов после респа) У эсмов теперь нет ни скорости, ни энергии, ни урона, и урон по ним х3, как сказал один мой приятель, что они всё равно полезны - их можно на задание отправлять))

Наверняка у разработчика есть какой то виликий план, и видение того, какой геймплей должен быть у эсминцев, просто эти гениальные идеи нам пока не ясны)

Вообще не новации предлагаю придумывать, а дать отойти команде разработчика после нового года, и всё таки собраться им с мыслями, а то похоже праздники всё ещё у кого то продолжаются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

А мне норм) Эсмы должны страдать) Хоть сейчас можно почувствовать тот “старый” СК, до эсминцев, когда исход бо мог порешать любой корабль, а не наличие бревен с черными дырами.

Вообще должны быть средства уничтожения эсминцев, а не условности.

Только что, xXBorodachXx сказал:

Вообще должны быть средства уничтожения эсминцев, а не условности.

Ну пока их нет - такое решение меня тоже устраивает)

10 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Ты что, а как же покрыхи с бабахами, они же просто нищадно истребляют эсмов !

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

придумываю на ходу:

1 Дуга дивера, жалящаяя эсмов двойным дамагом

2 Ядерка наносящая больше урона по эсмам

3 УТорпеда с тройным уроном по эсмам

4 Все дезы, которые настакивают урон

5

Скрытый текст

6

Скрытый текст

и это еще не все

12 минуты назад, full_annihilator сказал:

Наверняка у разработчика есть какой то виликий план, и видение того, какой геймплей должен быть у эсминцев

Мне кажется не зря была условность что эсминцы 14 ранга в ближайшее время не появятся, так как теперь, они действительно нафик ни кому не нужны ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ты что, а как же покрыхи с бабахами…

да мы поняли, поняли, прикрыхи слабые и их нужно в каждой теме на форуме апать))

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Мне кажется не зря была условность что эсминцы 14 ранга в ближайшее время не появятся, так как теперь, они действительно нафик ни кому не нужны ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ну что эра эсмов закончена, и их решили не отбалансить, обычно балансовые правки тут делали более аккуратно, а просто выкинуть нафиг, сейчас же Алены в тренде)

Ну да пофик, больше будет времени в Еву поиграть, там класный эсмик “каталист” у меня есть))

сделал все свои эсмы в жир и дальность стрельбы стою на респе и мне по одному месту кто жалуется ремонт за 140к а разбирается за секунды . на дно значит и я команду буду везти на дно. берегу модули для своей защиты! простите а как дальше бороться с этим произволом? меня героем ставят из-за того что живу до конца боя на эсме и попадаю в топ 5 игроков за бой

1 минуту назад, FLOID35 сказал:

сделал все свои эсмы в жир и дальность стрельбы стою на респе и мне по одному месту кто жалуется ремонт за 140к а разбирается за секунды . на дно значит и я команду буду везти на дно

ты просто жирный фраг

Вот читаю я эту тему и меня реально бомбить начало, эсмики у них понерфили))) Я вот целый год не летал на лигах ,потому что просто не нужен был там на своей ударке . Сколько ударок было в сетапе топ команд ? А сколько эсмов? Ноет тут те ,кто на имбе взлетели на олимп и не хотят оттуда падать , потому что кроме брёвен ничего не умеют. 

Только что, ScorpioN666 сказал:

Вот читаю я эту тему и меня реально бомбить начало, эсмики у них понерфили))) Я вот целый год не летал на лигах ,потому что просто не нужен был там на своей ударке . Сколько ударок было в сетапе топ команд ? А сколько эсмов? Ноет тут те ,кто на имбе взлетели на олимп и не хотят оттуда падать , потому что кроме брёвен ничего не умеют. 

ударки на лигах летают и летали. Тебя обманули.

4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

В топ коммандах??? Кроме агресора и гравитона не припомню никого

13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Тут скорее загвоздка в том, что он настолько скиловый ударник, что команду не мог себе подобрать  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Тут скорее загвоздка в том, что он настолько скиловый ударник, что команду не мог себе подобрать  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Тут загвоздка в том, что между средней ударкой и средним эсмом берут эсма.