59 минут назад, anvin2 сказал:
Некоторые детали доделали уже после старта БЗС и после выхода блога по нему, какие-то ещё в процессе, да и вообще настолько подробно редко когда выкладываются, хотя я прекрасно понимаю, что конкретно по БЗС - это много кого интересует, потому что hi-end контент, да ещё и корпоративный (и сложный, а не для начинающих).
Но мне столько времени никто не выделит, а глухие телефончики не интересны, поэтому вся надежда на самих игроков, я по-возможности буду отвечать на вопросы.
Если Вы сделаете подробный текстовый обзор с кучей технической информации, вроде количества очков захвата и скорости захвата точек, количество модулей на дредноуте и их стоимости в очках и прочность, формулы урезания радара, особенности подбора противников (в каких случаях кидает т3 на т5, а в каких на ботов, например?) и расчёта очков захвата, и прочей весьма важной, и нигде не указанной и ощущаемой лишь интуитивно, этого было бы более, чем достаточно. Полагаю, тех, кто может озвучить информацию в ролике на ютубе полно, а вот самой информации не хватает.