1 час назад, Chigodon сказал:
Во-первых, определитесь - вы хотите играть в бзс и получать удовольствие от командной игры или захватывать сектора. Понятно, что хочется и то и другое. Важен приоритет: если нравится играть - играйте, хочется секторов - придется играть на эффективность.
Во-вторых, а каких “сильнейших корпорациях” на т3 вообще идет речь? Dojo и NASA воюют друг с другом на т5, Nova и Star Storm сидят на т4. У Galaxi Fighters, которые (без обид) под определение “сильнейшей корпорации” ну никак не попадают, 10(!) секторов на т3 и т4. Как раз новый бзс дал возможность захватывать сектора тем корпорациям, которые при старых условиях могли максимум подержать 1-2 дня ирисковый т3 сектор.
Нет.
Во 1х не вам говорить, нам, о эффективности.
Во 2х речь идет о последних правках, новой системы подбора. И если еще внимательней прочитать, то упоминается о искусственном повышении конкуренции на теках. Что потихоньку дает о себе знать, а дальше ситуация будет еще плачевней.
В 3х я как минимум следил за картой с момента выхода этих правок, а не взглянул во время написания поста и еще когда то.
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Бэбик,я прекрасно понимаю ваши горения, но,в день большое кол-во времени на бзс выходит.Я все таки за то,что бы меняли колоссально всю систему бзс.Есть куча вариков сделать режим играбельным для маленьких корп,сейчас все так же идет для больших корп,не оставляя и шанса малышам,тут тоже соглашусь.(
Надо полностью переделывать режим, но не тем,что смешивая всех в одну кучу и увеличивая /уменьшая время в нем.
В том то и главная проблема. Что такие глобальные вещи, лечат “хитрыми” костылями, да и еще без обратной связи с игроками. И на выходе мы видим это.
Ладно если бы это еще преподносилось временным решением теста, но увы официальных опровержений не было.
PS А что касается продолжительности, это только для некоторых время сократилась, а кому то приходится (или придется) в запасе сетапы на 3 тека держать. Да еще и перескакивать. Это я скажу, нефига не проще и не комфортней.
PSS (Это не тебе Хом, если чо) ) Зато посмотрите!! Онлайн выростит на всех рангах!!! (нет)