БЗС - воскрес! Развитие СК продолжается!

7 часов назад, anvin2 сказал:

Про тарге в БЗС отдельно решим (у других кораблей бомба сбрасывается при включении неуязвимости)

Ну технически Боевой реконструктор и аварийные щиты чужых это не не уязвимости, но я абсолютно согласен с тем, что как минумум, Боевой рекнструктор должен сбрасывать бомбу (причем не только на БзС, но и в ПвП детонации тоже, там даже проще ставить бомбы)

У меня есть тарга и я как раз бомбу таскаю (на т5 и т4), 700 скорость позволяет донести бомбу до точки за 12-15 секунд, при правильном выборе момента у команды противника часто максимум 3-4 корабля успевает среагировать и долететь до точки защитить. В 90% случаев 4е корабля неспособны продавить боевой реконструктор если Тарга правильно прожмет свои универсальные модули для сопротивлений пока реконструктор нахиливает все больше и больше, там даже летать у уворачиваться вокруг маяка-то и не надо, полнейший примитив.

3 часа назад, xKostyan_ сказал:

Ну технически Боевой реконструктор и аварийные щиты чужых это не не уязвимости, но я абсолютно согласен с тем, что как минумум, Боевой рекнструктор должен сбрасывать бомбу (причем не только на БзС, но и в ПвП детонации тоже, там даже проще ставить бомбы)

У меня есть тарга и я как раз бомбу таскаю (на т5 и т4), 700 скорость позволяет донести бомбу до точки за 12-15 секунд, при правильном выборе момента у команды противника часто максимум 3-4 корабля успевает среагировать и долететь до точки защитить. В 90% случаев 4е корабля неспособны продавить боевой реконструктор если Тарга правильно прожмет свои универсальные модули для сопротивлений пока реконструктор нахиливает все больше и больше, там даже летать у уворачиваться вокруг маяка-то и не надо, полнейший примитив.

Костян, у меня 8 чел на бзс не могут убить 15ю таргу с бомбой ( 2 торпеды, горгулья, тарги + бонусы на т4 против т5), под командом и регенератором это за гранью фантастики ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

18 минут назад, Ronery сказал:

Костян, у меня 8 чел на бзс не могут убить 15ю таргу с бомбой ( 2 торпеды, горгулья, тарги + бонусы на т4 против т5), под командом и регенератором это за гранью фантастики ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Меня вчера Штормы в 4-5 Тарг всеж убивали, так что теоретически возможно, но практически это бред )))

42 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Меня вчера Штормы в 4-5 Тарг всеж убивали, так что теоретически возможно, но практически это бред )))

Просто от возвратки этого парня несколько сразу ложатся, и все остальные тоже из-за убитого дпс в никуда ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) И да, одно дело т3, другое дело т5(Модули и всё такое)

Сколько не говори, а что лысому расческа. Почему игроки должны что-то у разрабов просить, это и так очевидно, что в Боевом реконструкторе должна быть изменена механика работы. Все что связано с бомбами и БР должно правильно функционировать, но нет, пока это устраивает тех у кого Тарги это не будет вопиющим нарушением. Хоть и не люблю таргу, но знаю что это перебор с ее хрупким корпусом, уж сильно люди страдать от этого стали. Короче там где нужно ее понерфят, а там где не стоило обязательно поэкспериментируют. Данные правки по БР-у на совести у разрабов, неужели Тарга еще не окупила себя, сколько она уже в игре имбалансит, может с месяц. Сколько народу уже подняло себе стату на ней? Она обычная ударка и так же должна бояться пересекая границу битвы. Она должна чувствовать что не выживет при уходе назад, но пока что у нее много техник как “соскочить с фокуса”, [заход+преоразователь энергии, но можно и без него с огромным уроном+вкл. БР+и домой на базу с Отпрыгом в 4 км]. Надеюсь сл. корабель будет как минимум ее душить.

12 часа назад, Russiandude сказал:

Пусть бзс проходит в тех же временных интервалах, но открыты будут все сектора на всех интервалах.

P.S. Пристально слежу за темой. То, что делает сейчас и здесь [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) достойно уважения и подражания со стороны остального ЕЦН,

Спасибо. Может, вернусь в игру, если тенденция продолжится.

4 часа назад, Dive_r сказал:

P.S. Пристально слежу за темой. То, что делает сейчас и здесь [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) достойно уважения и подражания со стороны остального ЕЦН,

Спасибо. Может, вернусь в игру, если тенденция продолжится.

Это единичный случай, так что пока что не спеши ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

12 часа назад, xKostyan_ сказал:

Аварийные щиты и например аварийка мехпника работы почти идентична но в одном случае бомба не сбрасывается в другом бомба млетает аж бегом.  Боевой реконструетор как ч понимаю помогает выжить в облаке мин даже не замечая их. Какой другой корабль  из штурмов сможет их так же не замечать? К командника фазовый счит слезет достаточго быстро. Даже если замечаешь заранее бомбу все равно дпс не хватает чтобы убить бомбоноса до установки бомбы. 

Anvin, появился вопрос по бзс. Почему дроны фокусят разведа, после того, как он ставит пеленгатор? Так и задумано?

Дроны слепые - что увидят - то и фокусят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, anvin2 сказал:

Дроны слепые - что увидят - то и фокусят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тогда еще вопрос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”), а насколько далеко они видят? Каждый раз по разному: то с 2000м могу их разглядывать, то они торопятся, пыхтят именно за мной с расстояния 7000м - не могу установить пределы их слепости ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Если они двигаются на залоченную цель союзного пилота, то какой у них приоритет (бить цель этого пилота или бить цель 2го пилота, или третьего)?

5 минут назад, anvin2 сказал:

А можно подробнее про дронов? Если с расстояния в 5к работать по ним, они вообще, похоже, не замечают, что по ним кто-то стреляет. На расстоянии около 4к тот дрон, по которому ведёшь огонь, отделяется от группы и летит к тебе, остальные же продолжают лететь, куда летели, игнорируя отлучившегося товарища. А более близких расстояниях фокусят всей толпой. Можно узнать, какой у них радиус радаров и какова вообще механика их действий? Складывается впечатление, что на расстоянии около 4к они не видят противника, а просто летят туда, откуда стреляли, как это происходит с мобами в ОМ. 

А ещё говорят, что дронов можно направлять как на точки вражеского дреда, так и на отдельных врагов. Сколько летаю на бзс, ни разу не получалось.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

24 минуты назад, Russiandude сказал:

А ещё говорят, что дронов можно направлять как на точки вражеского дреда, так и на отдельных врагов. Сколько летаю на бзс, ни разу не получалось.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Вроде как лидер сразу после выхода 3-5сек. должен указать цель им. Но как то все это не вмегда работает гдето на грани совпадения.  Развернуть их например на свой молуль никогда не удовалось.

По дронам Вы сами всё расписали, ИИ в игре более-менее общий, если по дрону стрелять - он будет искать источник, а в пределах пары километров фокусят толпой потому что все разом замечают.

Управлять ими вряд-ли получится, ИИ сам выбирает цели, хотя бывает что встаёт в защиту игрока и тогда их можно подтащить к нужному месту, но не могу сказать наверняка (логика в коде зашита)

33 минуты назад, anvin2 сказал:

ИИ сам выбирает цели, хотя бывает что встаёт в защиту игрока

Т.е. боты живут своей жизнью? Спасибо, я подозревал подобное  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 часа назад, anvin2 сказал:

По дронам Вы сами всё расписали, ИИ в игре более-менее общий, если по дрону стрелять - он будет искать источник, а в пределах пары километров фокусят толпой потому что все разом замечают.

Управлять ими вряд-ли получится, ИИ сам выбирает цели, хотя бывает что встаёт в защиту игрока и тогда их можно подтащить к нужному месту, но не могу сказать наверняка (логика в коде зашита)

Так информация о том, что лидер крыла может двойным нажатием R отправлять ботов на определённого противника или точку вражеского дредноута – это фейк?

Алсо, всё ещё очень интересно, какой у ботов радиус радара. 

Ну и да, спасибо большое за ответы. В такие моменты очень жалею, что разработчикам нельзя ставить плюсы. 

3 часа назад, anvin2 сказал:

Есть,кстати проблема в том,что тактик стало на порядки меньше - 1, то что в тарги(Эффективных, по сравнению к сентябрю прошлого года,например). Возможно, не ваша сторона проблемы, может как-нибудь попробуете вытянуть дыры балансировщиков кораблей, например большими различиями в дрэдах(Бонусы и всякое такое)?

Значит так…
По поводу Т3 и Т5. Спектр Фалкон в одиночку по появлению бомбы заносит его и фиг ты его остановишь. В 90% он ставит бомбу, при условии что руки не кривые. Те же Тарги Т5, эсминцы, а конкретно Виджелант который бьёт хрен знает от куда и куда угодно, Крафты. Один заточеный ягуар чего стоит. И самое интересное ваших “Бонусов” за ранги в таких боях и не чувствуешь ибо сопротивление и так высокое - следственно бонус к сопротивлению не так уж и много даёт, урон да чувствуешь но вот только высшие теки на много превосходит в манёврах в этом они всегда будут выигрывать. Заград Т5 быстрее и вертляаей Т3, аналогично и с другими кораблями.

По поводу нововведений. Да введите вы уже в свой бой  режим БЗС! Сколько корп слабых смогут нормально потренироваться без боли сколько идей можно попробовать.

По поводу Тарг. Сейчас, да и в будущем когда все корабли Элидиума встанут в строй будет “Зелёный БЗС” я думаю меня поймут. Всё сейчас крутиться вокруг тарг на БЗС. Поставить бомбу? Тарга, Убить дронов? Тарга, Уничтожить вражескую малую группу? Тарга. Сбить торпеды и то бывает Тарга, когда 7 тарг и хил фармят респ. А что будет когда введут остальные корабли этой ветки? Малые корпорации вообще пропадут с БЗС. А остальные будут меряться у кого эти корабли лучше прокачаны или зафичены. Я считаю пора заблокировать корабли Чужих для БЗС. А в будущем сделать больше локаций в секторах чужих и пусть их на БЗС пускает только туда. сейчас их только 3. На одной база Элидиум. Введите ещё хотя бы одну для каждого часового промежутка БЗС с “Интересной наградой” и пусть эти корабли там воюют. Тек? Пока Т3, когда таких секторов будет 6 то и Т4, 9 то и Т5.

Вице президент корпорации DWARF.

Немного расскажу о тарге бомбоносе. Чтоб слить такую таргу надо иметь хорошие радары(даже есть одна вещь открывает карту на пару сек) и убивать ее заблаговременно. Если она прожмет модуль не долетев до точки, то она погибнет. Заград с псу и рэб с ионкой(включить одновременно) и откачкой сделают таргу легким фрагом, если спецмодуль не прожат(а если прожат смотри выше). Так же разовый высокий урон не дадут возможности захилиться(2 торпеды в бомбоноса, 2 тарги с дробовиком под критами и интуицией…). Способы контрить тарг бомбоносев есть, но к сожалению единственным бомбоносом в данных реалиях может быть только тарга. Команд упадет с пары плюх дробовика, развед лопнет от того же дробовика или тарги со сбросом частиц,раздутым щитом и тилитом. Если реконструктор будет сбрасывать бомбу, ее будут использовать заметно реже(и еще меньше будет удачных установок).