32 минуты назад, devil7771 сказал:
Немного расскажу о тарге бомбоносе. Чтоб слить такую таргу надо иметь хорошие радары(даже есть одна вещь открывает карту на пару сек) и убивать ее заблаговременно. Если она прожмет модуль не долетев до точки, то она погибнет. Заград с псу и рэб с ионкой(включить одновременно) и откачкой сделают таргу легким фрагом, если спецмодуль не прожат(а если прожат смотри выше). Так же разовый высокий урон не дадут возможности захилиться(2 торпеды в бомбоноса, 2 тарги с дробовиком под критами и интуицией…). Способы контрить тарг бомбоносев есть, но к сожалению единственным бомбоносом в данных реалиях может быть только тарга. Команд упадет с пары плюх дробовика, развед лопнет от того же дробовика или тарги со сбросом частиц,раздутым щитом и тилитом. Если реконструктор будет сбрасывать бомбу, ее будут использовать заметно реже(и еще меньше будет удачных установок).
мне нрав как вы ровняете 1 таргу к двум кораблям, при том что не факт что опытную таргу они сольют и говорите еще чу тарга легкий фраг.
какой легкий если на одну таргу над минимум 2 корабля. а если тарга не одна будет?)
2 часа назад, Triche сказал:
мне нрав как вы ровняете 1 таргу к двум кораблям, при том что не факт что опытную таргу они сольют и говорите еще чу тарга легкий фраг.
какой легкий если на одну таргу над минимум 2 корабля. а если тарга не одна будет?)
Тогда или их дред свободен, или основная группа в меньшинстве и можно отправить свою бомбу и начать давить)) Как правило по этому бомбонос один летит и он не должен быть легким, чтоб 1 чел с ним справлялся(а если начать стопить загром в километрах 7-8 от точки то можно и в соло убить(так то медленный разгон не дает набрать скорость и долететь))
5 часов назад, devil7771 сказал:
Тогда или их дред свободен, или основная группа в меньшинстве и можно отправить свою бомбу и начать давить)) Как правило по этому бомбонос один летит и он не должен быть легким, чтоб 1 чел с ним справлялся(а если начать стопить загром в километрах 7-8 от точки то можно и в соло убить(так то медленный разгон не дает набрать скорость и долететь))
Выше я выложил видяшку, где 4 корабля не смогли остановить таргу, заблаговременно её увидев. Конечно, можно сделать скидку на то, что играли новички. Какой ещё корабль способен выжить при фокусе 4 кораблей и, при этом, поставить бомбу? Нерфить.
5 часов назад, devil7771 сказал:
ну тип там вариант либо основная группа на таргах продавит либо бомбу поставят. а так, например даже меня на тарге не факт чу рэбчик да заград остановили бы. скажем так, далеко не каждые рэбчик и заград
– Да введите вы уже в свой бой режим БЗС! Сколько корп слабых смогут нормально потренироваться без боли сколько идей можно попробовать.
Там есть технические проблемы (всё-таки БЗС сильно отличается от обычных боёв), но по-смотрим что можно сделать, не совсем понятно какие дредноуты будут и насколько такой бой будет похож на реальный.
по поводу дронов - радары как у обычных фрегатов да ещё и в 3 раза зарезанные - т.е. там и 2 км нет, летят на звуки выстрелов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
По поводу Тарг - уже отвечал применительно в БЗС подтюним установку бомбы, а в целом по игре - это вне моей компетенции, но они постепенно балансируются, аккуратно. Корабль очень специфичный, средние игроки не так уж и выделяются на нём, проблема в топ-игроках с отточеным фитом на выживание.
11 минуту назад, anvin2 сказал:
– Да введите вы уже в свой бой режим БЗС! Сколько корп слабых смогут нормально потренироваться без боли сколько идей можно попробовать.
Там есть технические проблемы (всё-таки БЗС сильно отличается от обычных боёв), но по-смотрим что можно сделать, не совсем понятно какие дредноуты будут и насколько такой бой будет похож на реальный.
по поводу дронов - радары как у обычных фрегатов да ещё и в 3 раза зарезанные - т.е. там и 2 км нет, летят на звуки выстрелов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
По поводу Тарг - уже отвечал применительно в БЗС подтюним установку бомбы, а в целом по игре - это вне моей компетенции, но они постепенно балансируются, аккуратно. Корабль очень специфичный, средние игроки не так уж и выделяются на нём, проблема в топ-игроках с отточеным фитом на выживание.
Заодно предложение ПраймТерра и ФрицФонГеспента реализуйте по режиму " свой бой", будет подспорьем и для игроков, и для QA.
В 13.03.2017 в 18:17, Velarsu сказал:
Почему за идею. Наверняка есть друзья которым можно помочь. А за победу дают лояль причем за каждую.
Ну есть второй вариант строить свой дред, но это очень долгий процесс.
у меня нет друзей.у меня есть корпа.как я смогу пойти куда то там имея свою корпу и не имея дредика алло
6 часов назад, devil7771 сказал:
Мы не раз в 4 фокуса долбили таргу с бомбой, которая еще к тому залетев в облако мин. Утюжили ее с двух контактных минометов с пульсаром, вот только аварийный щит сработал и реконструктор. Тут как говориться не будешь стрелять поставит бомбу, будешь она еще и отхиливается тоже поставит бомбу альтернативы нет. У тех у кто ставит аварийку бомба сбрасывается если включаешь неуязвимость как у рэба спец модуль бомба сбрасывается. Тут тоже так же должно быть. Тактика установки бомбы практически отсутствует. Прилетел сел в мины и попиваешь чаек никто тебе уже ничего не сделает. Если я лечу ставить бомбу дивером то покрайней мере приходится думать когда ставить. Если остановил у модуля заград пытаешься так крутиться чтобы он в тебя гауской не сваншотил и не всегда это сделать удается. Командником бомбу ставить тоже нужно подгадать ибо фазовый щит слетает с двух плюх от тарги. Против тарги которая пришла уже на модуль противопоставить уже нечего.
Пусть от аварийного щита и реконструктора сбрасывается. И проблемы не будет о.о
Кстати на заметку - на бзс происходит сбрасывание срезки радара x 3 с корабля, заюзавшего боевую перезагрузку (ударка) и ГМЭП(рэб)? Поясню - если активировать вышеперечисленные ( возможно еще какие либо) модули , то с корабля сбрасывается штраф x3 на радар и он видит в пределах обычного радара, непорезанного. Это баг или фича?
7 минут назад, FpoJIuc сказал:
Кстати на заметку - на бзс происходит сбрасывание срезки радара x 3 с корабля, заюзавшего боевую перезагрузку (ударка) и ГМЭП(рэб)? Поясню - если активировать вышеперечисленные ( возможно еще какие либо) модули , то с корабля сбрасывается штраф x3 на радар и он видит в пределах обычного радара, непорезанного. Это баг или фича?
Походу это в баги, там быстрее ответят.
37 минут назад, Velarsu сказал:
Походу это в баги, там быстрее ответят.
Так ведь не баг же. Порезка радара – это дебаф. Естественно, что любой модуль, снимающий дебафы, снимает и порезку радара.
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Так ведь не баг же. Порезка радара – это дебаф. Естественно, что любой модуль, снимающий дебафы, снимает и порезку радара.
Вот только должен ли он снимать именно этот дебаф?
9 минут назад, Velarsu сказал:
Вот только должен ли он снимать именно этот дебаф?
Ну разумеется. Он должен снимать все дебафы. В том числе, и этот.
Это фича, да, перезагрузка и бабл РЭБа должны. Я еще осенью спрашивала, мне тогда ответили. “перезагрузка должна его сбрасывать на время своей работы - но не сильно дольше (иначе это уже баг)”
6 часов назад, Lagriel сказал:
Ну разумеется. Он должен снимать все дебафы. В том числе, и этот.
Считаю что не должен снимать штраф к радарам, так как этот дебафф общий(режимный) на обе команды. По сути это эксплойт, используется для вычисления местонахождения бомбы в нужный момент.
1 час назад, FpoJIuc сказал:
Считаю что не должен снимать штраф к радарам, так как этот дебафф общий(режимный) на обе команды. По сути это эксплойт, используется для вычисления местонахождения бомбы в нужный момент.
Скорее, фича, которая позволяет найти дезу и бомбу. И делает геймплей куда более подвижным. До появления этой фичи геймплей БзС был куда более скучным и стоячим.
4 часа назад, Lagriel сказал:
Скорее, фича, которая позволяет найти дезу и бомбу. И делает геймплей куда более подвижным. До появления этой фичи геймплей БзС был куда более скучным и стоячим.
Фича , которая по сути делает бесполезными роли кораблей , предназначенных для мониторинга и пеленгации, обзорности. Какая же это фича?
Только что, FpoJIuc сказал:
Фича , которая по сути делает бесполезными роли кораблей , предназначенных для мониторинга и пеленгации, обзорности. Какая же это фича?
Берешь 6-7 тарг и прожимаешь по очереди перезагрузку…