54 минуты назад, Druche сказал:
есть люди которые просто не могут играть лучше чем играют(банально не позволяют руки и спинной мозг)
Добавлю ещё и железо. Мне просто сложно попадать, когда прицел движется по экрану рывками, фризы и тормоза… Гаусс - в молоко, позитронка - через раз. На некоторых картах я физически не могу летать на чём-то, быстрее фрегатов - летаешь как с ручниками, только рулит кто-то другой. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Альфа7, руины, Нордстар, труба, если много игроков. Лёва вааще как страшный сон вспоминается - 4фпс! Я там тупо хилящий буй отыгрывал, особо обидно когда он в турнире выпадал))) Но игра мне нравится, по этому играю в саппорт - хилл, РЭБ. Карали эсмы - был торпедой, появились Тарги - сел на Ягу, апнули крыхи - ок, теперь могу устроить проблемы зелёнке и на крыхе. Тактика зачастую решает не хуже реакции. Прикрываю, хилю, контролю, забираю маяки, и вывожу нормально ассистов. Собственно зачастую во всех убийствах есть мой ассист, и большая часть не аурами, а огнём. Но добивают всегда ДД…
1 час назад, Druche сказал:
вообще судьба чистых саппортов в игре печальна до сих пор к сожалению и их мало кто воспринимает всерьез-но то отдельный разговор
Вот прям до слёз! Держи плюс))) И за “сурового воина рандома” тоже - да, это я ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И я ни на кого не обижаюсь, ибо зачем? Но это уже философия.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Неаднократно встречал в пвп на т3.
Да, вернулся на Т3, дособрать Риппера. Дособрал на днях. Теперь обкатываю новую игрушку ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да это же просто мечта - быстрый фриг ДД! С донатным миномётом просто рвёт всё кругом, и пофиг что клозовый. А вот на Т5 ГСок на контактник не хватило(((
1 час назад, Triche сказал:
проблема Бипа, что он пишет много воды.
Ну видимо во мне умер писатель ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но это не вода - это развёрнутый ответ. Читая комменты на форуме (да и в жизни), я вижу множество людей, которые не понимают “мысль одним предложением”, или понимают не правильно. Да чего далеко ходить - вопросы разрабам))) Там все (и даже я) пишут кратко, ибо раздел обязывает. И посмотри сколько там ответов невпопад… Я говорю не о “всё возможно” и “как только - так сразу”, а именно о вроде нормальном ответе, но на совершенно другой вопрос))) Ну и конечно аргументы. Просто сказать “нет”? Меня бесит, когда в предложениях так отвечают, или просто молча голосуют - это согласиться можно молча, но если ты против - будь добр объясни почему.
А так всем спасибо на добром слове, и за критику тоже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)