3 часа назад, full_annihilator сказал:
А война фракций это нейтральное положение у всех. плохих нет, ругать некого, война на картах и мир, дружба, жвачка в реале, на форумах и чатиках
Да, предложение Серакса в разы интереснее и гибче моего, но и реализовать его гораздо сложнее. Если меня спросят, что лучше - пираты/полиция, завтра, или война фракций, через пару лет, я выберу первое, хотя второе и интереснее. Синица в руках))) Только по этому.
4 часа назад, Fedman47 сказал:
А какой смысл в квестах, если они будут требовать просто унылого перелета от точки к точке?
Для нубов/рочей есть. А вот какой смысл мне тратить час на замесы, сливать дуплики, спамить в корпу “го валить варклан”, за 2 моника? Или сколько там, один? Сто лет не делал дейлики))) И при этом у меня ворох квестов в сессионке висит, как в ПвП, так и, мать его,в ПвЕ!
2 часа назад, Druche сказал:
в большинстве проэктов это именно так и работает
В большинстве проектов есть мотивация. Плохой убивает белых, самореализуется, краснеет. Белый убивает красного - и с того выпадают плюшки. И чем краснее ПК, тем больше выпадает. Если ты хочешь убивать ради убийства, будь готов, что за тебя будет награда. Или ты брутальный пират, или трусливый фармер рочей на ПвЕ сборках - пора уже определиться))) Я играл в игру, где убивая красных ты синеешь (нейтралы белые, с ~1% шанса дропнуться), и с тебя так же повышается шанс дропа, как с красного. Сильным игрокам выгоднее бить таких же сильных, а не фармить крабов на ЧСВ.