Очень познавательно.
Можно сделаю линк в мануал с отсылкой к автору и никнеймом ?
Очень познавательно.
Очень познавательно.
Делайте. Всё для коммьюнити.
Баланс будет дорабатываться - это очевидно Видео прикольное
200мб ) И это без заметных потерь качества)
Какая длительность ролика и разрешение?
Какая длительность ролика и разрешение?
От 2х до 4х минут, разрешение (по экрану) 1980х1020 (по качеству) на Ютюбе HD 1080, иногда 720.
А хоть чуточку рук можно было приложить? Например лететь не по прямой чтобы стабы не попали? Или уходить варпом с поля боя? Не поверишь, но помогает и очень сильно! (Обращение к пилоту на видео).
Сидение за астероидами было всегда и всегда в таком виде. Хуже не стало. (хотя и лучше тоже)
Лазеры не должны убивать с первого раза - иначе неинтересно твоему врагу будет. Нужны руки чтобы добить а не просто зажал перегрелся но убил (это будет неинтересно), так что лазеры норм.
Стабы ваншоты - это конечно жуткий косяк, но это будут резать. Зачем ради одного косяка видео создавать? :dntknw: не пойму. (Все остальное, что ты показал, элементарно лечится прямыми руками)
P.S. Само видео понравилось :good: , а в каждом кадре содержания читалась фраза “я … с кривыми руками, учиться летать не желаю и мне теперь в 0.6.0. непонагибать, хны хны”
Например лететь не по прямой чтобы стабы не попали?
Для тех, кто на космическом броненосце: по прямой летел 2 секунды с полной прочкой и перезаряженными модулями на отхил с целью заюзать неполный микроварп. До патча даже великой и ужасной дезе потребовалось бы минимум 3-4 попадания.
Сидение за астероидами было всегда и всегда в таком виде. Хуже не стало.
На своем т2-2 ни разу не попадал в такую ситуацию до патча.
Лазеры не должны убивать с первого раза - иначе неинтересно твоему врагу будет. Нужны руки чтобы добить а не просто зажал перегрелся но убил (это будет неинтересно), так что лазеры норм.
Да нет, не руки нужны, а пару товарищей в скваде. Руки вам перегрев не отсрочат.
У меня была идея создать сквад на пару дней из 12 фрегатов, но знакомые игру уже удалили (впрочем, я уже тоже).
в каждом кадре содержания читалась фраза “я … с кривыми руками, учиться летать не желаю и мне теперь в 0.6.0. непонагибать, хны хны”
Да нет, понагибать как раз проще стало (если вы не заметили как я убивал штурмов с издевкой). У меня как раз имеются средства купить 3 фрига и полностью зафитить их, вот только желания чего-то нет. А с руками вообще ужас что творится - то выпрямляются, то искривляются по нескольку раз в бой Как раз как в начале видео: то переживаешь 6 локов и 3 ракеты, то умираешь за секунду.
ЗЫ: давайте обсуждение перенесем на ютуб, чтобы тему не захламлять.
Для тех, кто на космическом броненосце: по прямой летел 2 секунды с полной прочкой и перезаряженными модулями на отхил с целью заюзать неполный микроварп. До патча даже великой и ужасной дезе потребовалось бы минимум 3-4 попадания.
Ну давайте не будем лукавить На видео сплошные прямолинейные полеты. Траектория весьма незамысловатая и легко предсказуемая. С расстояния меньше 2км промахнуться мимо такого перехватчика сложно. Ни одного использования кручения, одни лобовые атаки, повороты слишком плоские… На перехватчике не так летать надо Однако ваншотов быть все же не должно Фрегат также стационарный - немудрено уйти от огня лазеров. Чуть подстрейфиться вправо-вверх, и добил бы того, кто “убежал”. А когда в конце сидел за астероидами - так там против вас был один из топовых сквадов - немудрено, ребята достаточно резкие… Однако я тоже не фанат астероидостояний, и сам практически на фрегате не летаю
Ну давайте не будем лукавить На видео сплошные прямолинейные полеты. Траектория весьма незамысловатая и легко предсказуемая. С расстояния меньше 2км промахнуться мимо такого перехватчика сложно. Ни одного использования кручения, одни лобовые атаки, повороты слишком плоские… На перехватчике не так летать надо Однако ваншотов быть все же не должно Фрегат также стационарный - немудрено уйти от огня лазеров. Чуть подстрейфиться вправо-вверх, и добил бы того, кто “убежал”.
И тем не менее этого вполне хватило. Если угодно, повезло.
А когда в конце сидел за астероидами - так там против вас был один из топовых сквадов - немудрено, ребята достаточно резкие… Однако я тоже не фанат астероидостояний, и сам практически на фрегате не летаю
Я знаю, что это сейчас “один из топовых сквадов”, но раньше бои с ними были в разы интереснее, несмотря на большую вероятность проигрыша.
Видео класс! Музыка, видео нарезки всё классно сделано!
хахаха весёлое видео :good:
Готово! Мы сделали гайд! ^^ В создании принимали участие: Я(Aqilon_SYN) и †•stumyl•Слава•†. Приятного просмотра!
От 2х до 4х минут , разрешение (по экрану) 1980х1020 (по качеству) на Ютюбе HD 1080, иногда 720.
Хме, тогда это не суперкруто.
Хме, тогда это не суперкруто.
10гб в 60мб?! Это очень круто Просто если еще повозиться в рендере… можно и улучшить.
Готово! Мы сделали гайд! ^^ В создании принимали участие: Я(Aqilon_SYN) и †•stumyl•Слава•†. Приятного просмотра
(ворчание из угла) Это не гайд, это цитатник К.О. Дублирует обучалку в игре и рассказывает очевидные вещи. Но даже тут можно придраться. 25 секунд на просмотр логотопов для пятиминутного ролика - многовато, господа. Далее: 1.45. Каких очков. Я, “типанубпервыйразвигре” ни фига не понял. Где их брать, чоделать. Это типа дефматч такой, нет? 2.08 - темп стрельбы - враки откровенные. 2.45. Спс что объяснили, что в игре есть радар, но я “типанубпервыйразвигре” так и не понял, как им пользоваться. 2.50 панель активных эффектов. Ятипанубпервыйразвигре. Как смотреть что за эффекты висят и что они дают? А дальше пошло рубилово под музычку (к рубилову претензий нет! :emplol: ). Видимо, хронометраж не устроил авторов и они впихнули это, дабы было подлиннее. Гайду 2 балла из 5. Или 3 из 10. Целевая аудитория не чувствуется вообще. Это не гайд, это описалово в стиле: “вот это стул на нём сидят, вот это стул на нём едят”. Как “сидеть на стуле” и “есть на столе” - вот что надо показывать. К тому же, новым игрокам важнее узнать про “пушки”, экономику и пилотаж.
(ворчание из угла) Это не гайд, это цитатник К.О. Дублирует обучалку в игре и рассказывает очевидные вещи. Но даже тут можно придраться. 25 секунд на просмотр логотопов для пятиминутного ролика - многовато, господа. Далее: 1.45. Каких очков. Я, “типанубпервыйразвигре” ни фига не понял. Где их брать, чоделать. Это типа дефматч такой, нет? 2.08 - темп стрельбы - враки откровенные. 2.45. Спс что объяснили, что в игре есть радар, но я “типанубпервыйразвигре” так и не понял, как им пользоваться. 2.50 панель активных эффектов. Ятипанубпервыйразвигре. Как смотреть что за эффекты висят и что они дают? А дальше пошло рубилово под музычку (к рубилову претензий нет! :emplol: ). Видимо, хронометраж не устроил авторов и они впихнули это, дабы было подлиннее. Гайду 2 балла из 5. Или 3 из 10. Целевая аудитория не чувствуется вообще. Это не гайд, это описалово в стиле: “вот это стул на нём сидят, вот это стул на нём едят”. Как “сидеть на стуле” и “есть на столе” - вот что надо показывать. К тому же, новым игрокам важнее узнать про “пушки”, экономику и пилотаж.
Эм… Цель сие гайда была не рассказать “какнагнутьтуевухучународа” , не о обьяснить, как пользоваться интерфейсом или где взять модули, а просто показать-что обозначает и для чего предназначен каждая часть HUD’а. Думаю, после него вполне будет понятно, что в игре есть такие штуки как “модули, карта, баффы, показатели скорости, брони, щитов, энергии”, а на большее гайд и не рассчитан. О том где взять модули, как пользоваться картой, какие существуют пушки и как устроена экономика будет рассказано в следующих гайдах. Об рубилове-его сказал вставить в гайд †•stumyl•Слава•†, к нему вопросы. Повторюсь, этот был только об интерфейсе.
К тому же, новым игрокам важнее узнать про “пушки”, экономику и пилотаж.
Это видео было про интерфейс >_>
А эти ваши пушки, экономика и пилотаж будут в следующих. Наверное ._.
Эм… Цель сие гайда была не рассказать “какнагнутьтуевухучународа” , не о обьяснить, как пользоваться интерфейсом или где взять модули, а просто показать-что обозначает и для чего предназначен каждая часть HUD’а. Думаю, после него вполне будет понятно, что в игре есть такие штуки как “модули, карта, баффы, показатели скорости, брони, щитов, энергии”, а на большее гайд и не рассчитан.
Это есть плохо.
Это есть плохо.
Почему плохо? Про интерфейс рассказали-отлично, все остальное потом… Мы же не говорим, что остановимся на этом