7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Не запишу. Так как со съемками видео, у меня проблемы. Да и как верно ты заметил. Я не слазю с имбы в виде Тайкина. Что означает одно, мне этот кораблик нравится. И помогать искать на него контру, что то не охота. Меня же потом и будут контрить. Лучше пускай другие ищут, а я побуду в лагере тех, кто ищет противодействие контре. В то же время, меня не так уж и редко на этом кораблике сбивают. В основном именно командными действиями. Так что у многих есть шанс снять видео, где он сбивает меня на Тайкине. Чтоб сказать: -Деда рочь. Тайкин не имба!
Как же сильно этот напоминает вайн про эсминцы. Даже ответы теже, только сторона зеркальная. О идея… Нужно ему ремонт сделать 200к, респ 40 секунд и урон на расстоянии 750 в 1,5 множитель. А ещё длительность реба увеличить, порезать скорость на 25 процентов, уменьшить маневренность на 25 процентов. Вроде где-то я видел такие балансные правки… Кажется даже пилоты перехватчиков поддерживали такие меры всей гурьбой. Думаю в этом случае они тоже подойдут.