Проблема всех ваших пригораний от Элидиума не в корабле , а в том что их тестят малолетки-задроты с комплексами которые они полность компенсируют “cкейлом” игровым . Если бы главным тестером был бы Иван Иванович Иванов , уроженец N края N-го города 35 лет с 2 детьми без мифического скилла и супер реакции по причине возраста , который не стримит и не имеет комплексов “нагибатора” - не было бы таких ТТХ у Элидиума . B противном случае цирк будет продолжаться - с комментариями “Cмотрите , я жи скейлуха - умею хорошо крутиться вокруг корабля противника , по мне не попадают - не потому что корабель перебущен , а только потому что я TheDrot” , а значит усе в б0лансе…
1 час назад, kirilkakar сказал:
Да шарики сильные, но они медленные (либо ~210 с ускоряющими патронами, но 2-3 шарика, либо 7-9 шариков со скоростью 170 с переохлажденкой). От них можно увернуться почти на всем если двигаться (изначально, а не начинать судорожно вспоминать что кораблики летают когда к тебе стремятся плюхи добра и позитива).
Замедляющие ракеты (9 ранг): -37,5% к скорости корабля;
Кристалл-спутник (12 ранг, белый): -20% к скорости корабля (откат 29сек);
Кристалл-замедлитель (12 ранг, белый): -50% к скорости корабля (откат 18 секунд);
Возьмем скорость штурмовика в 400 м\с. Под дебафами получим:
Ракеты: -150м\с . Получаем 250м\с. Даже быстрые шары не догонят.
Кристалл спутник: -80м\с. Получаем 320м\с. Тем более шары не догонят.
Кристалл замедлитель: -200м\с. Получаем 200м\с. Быстрые шары догонят.
Скорость отката кристалла замедлителя 18 секунд, что быстрее отката обычных универсальных модулей (ну кроме ИК ловушек, наверное. ЕСМНИП, там 15 сек). Не помню как плюсуются дебафы, но в любом случае с тремя замедлителями скорость жертвы будет ниже скорости медленных шаров с переохлажденкой (170 м\с). Предположим, что дебафы накладываются к текущим показателям.
Получим:
Кристалл-замедлитель: 400м\с-200м\с = 200м\с
+Замедляющая ракета: 200м\с - 75м\с = 125м\с
+кристалл-спутник: 125м\с - 25м\с = 100м\с.
Итоговая скорость: 100м\с. И это от 400 изначальных.
Три дебафа - случай наверное исключительный, но дебаф ракета+кристалл-замедлитель - частый. 125м\с это не скорость, что бы выжить. Учитывая, что скорость 400 изначальная - это форсажная, то без форсажа корабль совсем стоять будет. И да, 400 м\с - не все штурмы могут позволить себе, именно поэтому я утверждал, что всё, что имеет скорость ниже 400 - потенциальное мясо для разведа.
таким образом, у пушки широкий потенциал для нерфа: дамагу можно смело в 3 раза уменьшить (такую же величину добавить быстрым снарядам). Скорость медленных снарядов (с переохлажденкой) уменьшить до 125м\с. Тогда, может быть, пушка будет в балансе. И не будет бесполезным хламом. Но цифры надо тщательно тестировать… Не знаю, что там натестировали на публичном тесте (все просто играли обычный PVP на новом контенте)… По-моему, без программы тестирования (что-то мне показывает, что ее по-просту не было, а проверяли только работоспособность нового контента) нужные цифры будут подбираться крайне долго. Наобум фактически.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
Лол, можно еще в напарники заграда взять, чтобы перехватчикам тоже жилось хорошо.
закройте уже эту тему хватит бред генерировать.отетат паринь---->>>**[DeKhette](< base_url >/index.php?/profile/1089895-dekhette/ “Перейти в профиль DeKhette”) **собственно всё уже сказал и заслужил кучу лайков в том числе и от меня.если на тайкине роч он не имба.не может быть имбой то что требует умений дабы реализовать потенциал.с таргой была иная ситуация до нерфа.была имбой в практически любых руках.ну кроме совершенно растущих из задницы наверное и то не факт.тайкин же собственно требует умения выживать и летать.я вот например на нём дохну и еще как.не то чтобы часто но таки да.а я ведь далеко не самый плохой игрок.что касается варпа(телепорта) тайкина у него есть один существенный минус-я впиливался в стену например не рассчитав расстояние-я не могу прервать телепорт.варп прерываем.такие дела.я бы даже предпочёл варп на тайкине но чо есть то есть.
46 минут назад, Druche сказал:
что касается варпа(телепорта) тайкина у него есть один существенный минус-я впиливался в стену например не рассчитав расстояние-я не могу прервать телепорт.варп прерываем.такие дела.я бы даже предпочёл варп на тайкине но чо есть то есть.
Ты очень поменяешь свое мнение когда поставишь стазис-генератор.
Ну с шариками нужно просто убрать автонаведение.
3 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Ты очень поменяешь свое мнение когда поставишь стазис-генератор.
я его не поставлю(если я понял правильно и речь идёт об системе аварийного стазиса).не поставлю потому что в моём фите нету лишнего корпуса-только нужные слоты под нужные мне вещи.более того я не вижу смысла в этом модуле как таковом.при его срабатывании есть нехилый такой шанс немного сдохнуть потому что ты типа неподвижен,а неподвижный перехват это очень легкий фраг. если же речь идёт о аварийной капсуле то уже стоит,но она стоит там явно не для этого и так не работает.вообще я напихал максимально всего на отхил и мне норм.мб я дурак но это мои проблемы.механики телепорта это не меняет.она реализована так себе как по мне.говорю как человек не особо то разбивающийся вообще.и не любящий это делать.хотя на разведах летал достаточно.лямов 6-7 синергии думаю будет.в пвп.за все это время я стукнулся 10 раз фатально.из них примерно половину из за лагов еще 1 раз в коопе на тайкине телепортом в стену.ну и остальное-чистый скилл чо.
P.S
когда то я летал на Саечке с регенерирующим покрытием карл,отсюда моя любовь к всяческим отхилам на тайкин
Только что, Krigg сказал:
Ну с шариками нужно просто убрать автонаведение.
наивный чукотский юноша.многие ли например на тайкине пользуются не аимным кристаллом замедлителем?ты пробовал с него попасть активно маневрируя где нибудь посреди кучи малы?кому нужны шарики которые всегда мимо?
чо попадат-то с него? выпустил - не попал. через 18 сек вторая попытка. Пока не попадешь - замедляешь двумя другими модулями-замедлом. Замедлил? прихлопнул кристалом в 20к. Не хватает модулей? замедляешь ракеткой. И даже карга удивится, когда сдохнет быстрее чем продамажит.
2 часа назад, Druche сказал:
наивный чукотский юноша.многие ли например на тайкине пользуются не аимным кристаллом замедлителем?ты пробовал с него попасть активно маневрируя где нибудь посреди кучи малы?кому нужны шарики которые всегда мимо?
всегда мимо ? штооооо ?
да они даже на дизу в радиополе наводятся -_"
8 часов назад, Druche сказал:
требует умения выживать и летать
Тоже самое писали и про таргу. Однако на тарге еще выцеливать надо было , и опять таки страдали крупные цели (в них попасть легко). Сейчас даже выцеливать не надо, просто уметь себя позиционировать. Видимо на других перехватах по вашему мнению выживать не надо?
По моему таким людям нравится не сам бой, а именно доминация над врагом. Я же летаю, я же выживаю, почему я не должен убивать?
Прошу прощения за бомбеж, просто мне известно, что такое два тайкина, работающие по фокусу и не оставляющие ни шанса никому. А ведь во вражеской команде есть еще корабли, наверное им очень интересно стоять на маяках.
Кстати кристалл-спутник чинить собираются? А то он работает с точностью до наоборот, при атаке замедляет носителя, а не врага. Что характерно, в Оме работает как следует, а в Кооп\ПвП его видимо хакают вражеские РЭБы и кристалл переходит на сторону зла.
угу, вражеские рэбы которых у соперника чаще нет  прямиком из соседнего боя наверно контрят 
тайкин докучи сам себе рэб, модулей пять которые сам себе ломаешь защитным стазисом от столкновений 
22 минуты назад, DIRGE сказал:
Кстати кристалл-спутник чинить собираются? А то он работает с точностью до наоборот, при атаке замедляет носителя, а не врага. Что характерно, в Оме работает как следует, а в Кооп\ПвП его видимо хакают вражеские РЭБы и кристалл переходит на сторону зла.
чинить что? то что работает? Там же написано что в пассивном состоянии ускоряет корабль, а в активном ускорение прекращается зато начинает замедлять врагов
тайкин докучи сам себе рэб, модулей пять которые сам себе ломаешь защитным стазисом от столкновений 
вывод - не ставь систему стазиса, она зло. Летай так чтобы не ударяться 
Да уж, стазис ЗЛО(
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
чинить что? то что работает? Там же написано что в пассивном состоянии ускоряет корабль, а в активном ускорение прекращается зато начинает замедлять врагов
Даже репорт с скринами делали. Он замедляет не врагов, а носителя.
1 минуту назад, DIRGE сказал:
Даже репорт с скринами делали. Он замедляет не врагов, а носителя.
ну естественно, когда дрон включается то скорость которую он давал в пассивном состоянии отключается - там так и написано в описании, так и должно быть
8 минут назад, DIRGE сказал:
Да, есть такое, помимо потери бафа скорости при активации дрона, когда дрон летит рядом все норм, а когда бьет цель в таргете, замедляется не цель а носитель. Забавно,что похоже изначально дрон работал правильно в пвп и коопе и только потом сломался.
-что вы думаете по поводу бага?
- **** 0076137 **** 
35 минут назад, Time_Collapse сказал:
Да вы шутите наверное, чинить то, что в активном режиме замедляется сам владелец, а не атакуемый (во время атаки). Т.е. цель не претерпевает замедления, а эффект накладывается на владельца.