11 час назад, zHellish сказал:
Тоже самое писали и про таргу. Однако на тарге еще выцеливать надо было , и опять таки страдали крупные цели (в них попасть легко). Сейчас даже выцеливать не надо, просто уметь себя позиционировать. Видимо на других перехватах по вашему мнению выживать не надо?
По моему таким людям нравится не сам бой, а именно доминация над врагом. Я же летаю, я же выживаю, почему я не должен убивать?
Прошу прощения за бомбеж, просто мне известно, что такое два тайкина, работающие по фокусу и не оставляющие ни шанса никому. А ведь во вражеской команде есть еще корабли, наверное им очень интересно стоять на маяках.
да не умею я играть на тайкине вон люди с меня выше ржут.а в звено меня никто не берёт.а если и берут то рачи.и таких как я большинство.и хуже есть.а вы все ноете про какие то слётанные звенья которые 10 человек на игру.
12 часа назад, _Autism сказал:
всегда мимо ? штооооо ?
да они даже на дизу в радиополе наводятся -_"
ты читать умеешь?я специально написал-модуль не аимный.он не наводится им надо целица и желательно в ультраклозе.или мимо будет.а когда тебя болтает в разные стороны под фокусом это та еще задача.
12 часа назад, _Elijah_ сказал:
чо попадат-то с него? выпустил - не попал. через 18 сек вторая попытка. Пока не попадешь - замедляешь двумя другими модулями-замедлом. Замедлил? прихлопнул кристалом в 20к. Не хватает модулей? замедляешь ракеткой. И даже карга удивится, когда сдохнет быстрее чем продамажит.
Я не попадаю.за 18 секунд меня обычно убьют раз 9 если я оттуда не свалю в темпе.никаких других замедло модулей я не знаю,а если б и знал то не умею пользоваться.замедло нурсами и вообще нурсами я тоже не умею стрелять.вообще.если каждый 3-ий попадёт- и то хлеб.чаще и этот великолепный результат с моим “скилом” не достигается.я могу не только нурсом промазать,а самонаводяшкой.такой я уникальный парень.у меня вообще на перехватах с попаданиями плохо.не только с ракет.
из всего вышеперечисленного я делаю вывод что не все коту масленица.не каждый способен реализовать потенциал тайкина.и даже не каждый второй третий.а очень мало кто.кто любой перехват способен реализовать.кто вообще клёвый и классненький на чём угодно.