ТайКин - навести порядок в варпе

8 часов назад, Druche сказал:

я его не поставлю(если я понял правильно и речь идёт об системе аварийного стазиса).не поставлю потому что в моём фите нету лишнего корпуса-только нужные слоты под нужные мне вещи.более того я не вижу смысла в этом модуле как таковом.при его срабатывании есть нехилый такой шанс немного сдохнуть потому что ты типа неподвижен,а неподвижный перехват это очень легкий фраг. 

А потом люди,которые еrо ставят делают овердохрена киллов. А остальные на форуме жалуются. Статистику собирают со всех иrроков . Если 90% не додумались поставить, а  2-3 поставили, то ясен пень

Тайкина не порежут, ибо в среднем он в балансе и те самые парни особо не выделяются из серой массы.

П.с. Маленькая и страшная тайна тайкина,только никому… я летаю с 2-3 и протонкой… это маrия, если что.

а чего не с двумя протонкамаи, там же вообще волшебство с 2-3

1 час назад, Curel сказал:

а чего не с двумя протонкамаи, там же вообще волшебство с 2-3

Дамаг ещё нужен- для бОльшего волшебства 

11 час назад, zHellish сказал:

Тоже самое писали и про таргу. Однако на тарге еще выцеливать надо было , и опять таки страдали крупные цели (в них попасть легко). Сейчас даже выцеливать не надо, просто уметь себя позиционировать. Видимо на других перехватах по вашему мнению выживать не надо? 

По моему таким людям нравится не сам бой, а именно доминация над врагом. Я же летаю, я же выживаю, почему я не должен убивать?

Прошу прощения за бомбеж, просто мне известно, что такое два тайкина, работающие по фокусу и не оставляющие ни шанса никому. А ведь во вражеской команде есть еще корабли, наверное им очень интересно стоять на маяках. 

да не умею я играть на тайкине вон люди с меня выше ржут.а в звено меня никто не берёт.а если и берут то рачи.и таких как я большинство.и хуже есть.а вы все ноете про какие то слётанные звенья которые 10 человек на игру.

12 часа назад, _Autism сказал:

всегда мимо ? штооооо ?

да они даже на дизу в радиополе наводятся -_"

ты читать умеешь?я специально написал-модуль не аимный.он не наводится им надо целица и желательно в ультраклозе.или мимо будет.а когда тебя болтает в разные стороны под фокусом это та еще задача.

12 часа назад, _Elijah_ сказал:

чо попадат-то с него? выпустил - не попал. через 18 сек вторая попытка. Пока не попадешь - замедляешь двумя другими модулями-замедлом. Замедлил? прихлопнул кристалом в 20к. Не хватает модулей? замедляешь ракеткой. И даже карга удивится, когда сдохнет быстрее чем продамажит.

Я  не попадаю.за 18 секунд меня обычно убьют раз 9 если я оттуда не свалю в темпе.никаких других замедло модулей я не знаю,а если б и знал то не умею пользоваться.замедло нурсами и вообще нурсами я тоже не умею стрелять.вообще.если каждый 3-ий попадёт- и то хлеб.чаще и этот великолепный результат с моим “скилом” не достигается.я могу не только нурсом промазать,а самонаводяшкой.такой я уникальный парень.у меня вообще на перехватах с попаданиями плохо.не только с ракет.

из всего вышеперечисленного я делаю вывод что не все коту масленица.не каждый способен реализовать потенциал тайкина.и даже не каждый второй третий.а очень мало кто.кто любой перехват способен реализовать.кто вообще клёвый и классненький на чём угодно.

7 часов назад, bollo сказал:

А потом люди,которые еrо ставят делают овердохрена киллов. А остальные на форуме жалуются. Статистику собирают со всех иrроков . Если 90% не додумались поставить, а  2-3 поставили, то ясен пень

Тайкина не порежут, ибо в среднем он в балансе и те самые парни особо не выделяются из серой массы.

П.с. Маленькая и страшная тайна тайкина,только никому… я летаю с 2-3 и протонкой… это маrия, если что.

пускай жалуются.и пускай делают.я все равно так не смогу в этом фите.мне то что.поэтому придумал свой исключительно для такого идиота как я.персональный но скил фит на максимальный отхил.

12 часа назад, Druche сказал:

ты читать умеешь?я специально написал-модуль не аимный.он не наводится им надо целица и желательно в ультраклозе.или мимо будет.а когда тебя болтает в разные стороны под фокусом это та еще задача.

Дру , это не ты ли искал девушку с обзором в стиме ? ( п.с я знаю хто эта )

Сделал я себе этот телепорт модуль. Что ж … Даже штурмы почти без проблем забираются.

И хорошо, что телепортит без окружения (залетел в мины,  телепортировал фрегат, а то и пачку, спокойно их разобрал вне мин).

Довольно смешно смотреть как убегают капитаны, особенно на штурмах. 

забавный модуль. Неимба. Хаха 

Всем привет в этой теме.

Мы пристально следим за тем, как демонстрирует себя Тайкин и варп не является исключением. Сейчас намечается несколько основных моментов:

1. Стоит проанализировать возможность потери бомбы при варпе. Вероятность того, что бомба будет теряться при варпе крайне велика. 

2. Обсуждается уменьшение радиуса, в котором все телепортируются, чтобы было сложнее утащить капитана.

В остальном, необходимость каких-либо правок не наблюдается.

34 минуты назад, Lezort сказал:

Всем привет в этой теме.

Мы пристально следим за тем, как демонстрирует себя Тайкин и варп не является исключением. Сейчас намечается несколько основных моментов:

1. Стоит проанализировать возможность потери бомбы при варпе. Вероятность того, что бомба будет теряться при варпе крайне велика. 

2. Обсуждается уменьшение радиуса, в котором все телепортируются, чтобы было сложнее утащить капитана.

В остальном, необходимость каких-либо правок не наблюдается.

Лезорт, варианты правки ттх тайала рассматриваются? убийство любого фрегата за 5-6 секунд непозволительная роскошь для разведчика

8 минут назад, Krestvol сказал:

Лезорт, варианты правки ттх тайала рассматриваются? убийство любого фрегата за 5-6 секунд непозволительная роскошь для разведчика

6 секунд… Ахахах тапочек разберёт твой фрегат за 2))

3 часа назад, kirilkakar сказал:

6 секунд… Ахахах тапочек разберёт твой фрегат за 2))

Тайал тапочек, я уже запустался в этих нечеловеческих названиях

p.s. его я и имел ввиду 

Против. 

Я потратил кучу времени и нервов на убогие однотипные квестики и выбивания контейнеров, кучу ксенокристаллов,  кучу кредитов, иридиума 9к и около 6к гс (4к на премиум акк и 2к на сам спецмодуль после того как не смог его сам выбить) и почему корабль на который я все это потратил должен быть обычным кораблем который не отличается от других или даже хуже их? Зачем тогда людям собирать данные корабли? Таргу довели до уровня обычной (или даже хуже из за поворотов)  ударки? Зачем мне она если я могу не мучатся и взять обычную ударку и также на ней летать? В кораблях Эллидиума идет упор на технологию чужих, а у других кораблей идет упор на технологии людей, технология чужих ОБЯЗАНА превосходить технологии людей на несколько ступеней, а то и десяток ступеней.  

9 минут назад, DeathGun472 сказал:

Технология чужих ОБЯЗАНА превосходить технологии людей на несколько ступеней, а то и десяток ступеней.  

А можно прув - где именно это сказано?

37 минут назад, DeathGun472 сказал:

Против. 

Я потратил кучу времени и нервов на убогие однотипные квестики и выбивания контейнеров, кучу ксенокристаллов,  кучу кредитов, иридиума 9к и около 6к гс (4к на премиум акк и 2к на сам спецмодуль после того как не смог его сам выбить) и почему корабль на который я все это потратил должен быть обычным кораблем который не отличается от других или даже хуже их? Зачем тогда людям собирать данные корабли? Таргу довели до уровня обычной (или даже хуже из за поворотов)  ударки? Зачем мне она если я могу не мучатся и взять обычную ударку и также на ней летать? В кораблях Эллидиума идет упор на технологию чужих, а у других кораблей идет упор на технологии людей, технология чужих ОБЯЗАНА превосходить технологии людей на несколько ступеней, а то и десяток ступеней.  

поддержу

10 часов назад, Lezort сказал:

1.телепортацию бомбоносца можно вообще не рассматривать - за все время владения данным модулем удачно телепортировать своих бомбоносов получилось только раза 3. Рандом не настолько глуп - он сбивает маяк телепортациию Только по этой причине я не мог телепортировать.

1. ИМХО, уменьшить радиус даже для капитана не стоит. Если капитан так себе - он будет брать тяжи. Быстрые штурмы и перехваты телепортировать проблемка, но возможно. Зависит от кривизны рук капитана. Т.е. телепорт плох только против… слабых игроков, которые ни чего не знают не умеют. Я думаю, что придет время и модуль войдет в баланс сам по себе. Вообще телепорт в балансе. Его не надо трогать. Он интересен как для позиционной игры против противника, так и для сейва своих игроков. С радиусом менее 200 будет потеряна часть геймплея.  Плюс ко всему, резко возросла популярность тяж драна. Это не проблема, когда он один и его видно не в момент варпа к противнику, но проблема, когда он появляется где-то рядом, или когда их, например, 3. Телепорт не пашет. Собственно тут нужна неглупая команда, которая бы помогала сбивать тяж дранов… 

2 часа назад, DeathGun472 сказал:

Против. 

в обычных играх это называется балансом, на этом строится и живёт игра 

круче дороже - не значит сильнее

за 9к ирисок и 6к гс ты получил корабль с многофункциональными билдами под любую ситуацию, который > любой другой развед

p.s.  из-за таких пилотов как ты в игру вводят новую имбу, и тем кому на неё не хватило денег безгранично ноют

Обычно не люблю сидеть на форуме но тут не сдержался . Просто впервые в игре меня бомбит от побед ибо я рако-перехват на тайкине тупо не дохну. Да тарга была имбой но с разведом вообще переборщили. Тут надо нерфить всё 1. Манервы 2. Спецмодули 3. Орудия. Тут фрегатаводов бомбит от шаров ,но меня спросить ракеты это перебор. Аим пушка не должна так домажить.

3 часа назад, DeathGun472 сказал:

Против. 

Ну обычная ударка не может восстанавливать себе щиты нонстопом и телепортироваться. Тарга сейчас все равно лучше доносит дамаг, чем обычная ударка, но тем не менее не рвет все что движется. Корабли чужих должны отличаться, а отличие, не значит превосходство. Но я продолжу говорить, если люди хотят превосходства, то пускай летают на своих превосходных кораблях на превосходном 16 ранге. От такого варианта выиграют все, кроме тех, кто хочет нагибать за то, что он “настрадался”. 

Хз, честно, про воровство на респ, противника, меня так на Инже стырили КВ делал))) Вынужденно))) Так получилось, двоих ливануть а остальным урона нанести не хилый что их просто Добили после этого… При том заметьте моя личность полнейший нубяра в игре, что говорить про рукастых)

P.S. Новым, раведом в любом случае, доволен, Нерфить его будут и так понятно, скорее что этот нерф , никому не понравится!!! Но, это будет как не крути!!!

7 часов назад, Tarrnum сказал:

А можно прув - где именно это сказано?

Это закон научной фантастики. Жнецы и Реликты из Mass Effect, Древние и Орай из Звездных врат и таких примеров  много.

Цитата

Тут надо нерфить всё 1. Манервы 2. Спецмодули 3. Орудия.

1. Маневры трогать не нужно ибо это перехватчик, он должен быть быстрым и проворным. 2. Большинство спецмодулей в балансе ибо контряться. 3. Согласен но не полностью шарикам надо уменьшить урон до 6к-7к, остальное не трогать.

Тайкин не имба. Эсмы надо нерфать…  da.gif