ТайКин - навести порядок в варпе

8 часов назад, xlMaXlx сказал:

Часть баланса это затраты на получение корабля. Чем они выше, тем лучше корабль. Именно поэтому Лайтбрингер лучше Агронавта, Ахиллес лучше Фобоса. Соответственно, за свою стоимость получения (а у Тарги и Тайкина она велика), они действительно должны давать что-то, что не дают другие корабли. На текущий момент это кастомизация и уникальные модули. По ТТХ корабли не превосходят аналоги вплоть до т3. На т5 они, естественно, чуть-чуть лучше аналогов - в этом и была задумка. Как и в случае с крафтовыми кораблями - они чуть-чуть лучше своих аналогов.

Макс,  не кажется, что разница между спектр фалконом и тайкином размером в пропасть?

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой»   Й. Геббельс

12 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Тайкин не имба. Эсмы надо нерфать…  da.gif 

Очень редкое зрелище, Интересно кто умудрился слиться об него столько раз…? Именно слиться об него, т.к. при ныняшней подвижности особенно ИМПЕРЦА, другое определение напрашивается с большим трудом. Дай как угодаю ход боя… 2 тайкина играли в соло ковбоев, а брошенные на произвол фригаты пытались долбить эсминец… А эсм я думаю под тремя инжами, крышкой и командом чувствовал себя отлично.

55 минут назад, xlMaXlx сказал:

Нет, в каком месте она пропасть? И тот и другой прекрасно таскают бомбы, и хорошо крутятся. Спектр с дисперсией примерно тоже самое, что Тай’Кин с ракетками, у последнего чуть больше ДПСа. Видят оба далеко. Вопрос лишь в T’Har’Ok, но там вопрос в использовании - эта не самая простая пушка в реализации своего 20к ДПСа.  Маневренность Тайкина где-то на 15% в среднем выше, это не критичное различие.

У меня совершенно случайно есть скрин Тайкина без всяких бонусов на манёвры ( или ноды , хз как они вообще называются ) и скрин Спектр Фалькона - кредитного корабля , у которого нет возможности изменять хар-ки

0628f80cb9ec48c4adf099753facea97.png

3c98aa6b86324e39a31d6bdb4e5879e2.png

15 % ? Нуок . Я знал , что не дружу с математикой , не на настолько же ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Добавьте проще Тайкину модуль “Выйграть бой”, чтоб точно не был имбой!)))

Один гоняет на запорожце, другой на бентли. Между этими авто практически нет разницы. Обе машины могут двигаться по дорожному покрытию используя колеса и ДВС. Разница в характеристиках авто несущественна (с) xIMaXIx

27 минут назад, _JohnySins_ сказал:

Добавьте проще Тайкину модуль “Выйграть бой”, чтоб точно не был имбой!)))

Не, не, это будет для инжа. Ну или кнопка, делающая всю твою команду неуязвимой.

6 часов назад, xlMaXlx сказал:

эта не самая простая пушка в реализации своего 20к ДПСа.

20к ДПСа? Надеюсь ты описался. Хотя судя по наблюдениям, примерно так и получается. За залп уходит примерно 40к выживаемости, если стоять как бревно. (У эсмов 60к) Да и реализация проще некуда, главное замедлялками попадать. Уж с фрегатами проблем точно нет. Ей нужно перегрев шариков секунд десять, 15, тогда и ДПС резко снизиться до уровня перехватов. Будет больно но не фатально. 

Тилиту вздохнули жизнь. Спарки сейчас очень хорошо отрывают куски от Тайкина, да и Тарга тоже эффективна. Пока Тай не поставит себе целью выпилить тилит. Но это уже другая история  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, xlMaXlx сказал:

Замечательно, и где тут пропасть в ТТХ? За исключением стрейфов и ускорения, Тай’Кин проигрывает по всем ходовым показателям. Разница в энергоблоке и резистах обусловлена исключительно пассивной броней и кинет. плашкой соответственно. У того и другого есть 2 слота под щиты, пихать туда резисты или адаптивки - дело каждого лично. Но по факту, различий по скринам почти нету.

По факту все фрегаты и эсмы можно задвинуть на дальнюю полку в ангаре и пусть пыляться до дех пор пока шары не понерфят. Согласен пушка не простая, но у фрегатов альтернативы нет: 1) убежать от шаров нет возможности 2) попасть по перехвату орбитящему тебя если у тебя не фед и нет контактного практически не возможно.3) убить на фрегате тайкина  с полным хп если там не полный рак  шанс стремиться к нулю. 4) воровство на бзс сделало дез, инженеров, эсмов (те которые без пушки чужих) бесполезными, ибо  шанс вернуться на свой дред нету, сбить в текстурах или за дредом с расстояния в 15к точку возврата нет возможности не слившись, 5) тайкин которому обрезали форсаж телепортит вместе с лучем т.е.  по сути заград не может его контролить.

Да, а так все в балансе. Даже смешно.

3 часа назад, xlMaXlx сказал:

Замечательно, и где тут пропасть в ТТХ? За исключением стрейфов и ускорения, Тай’Кин проигрывает по всем ходовым показателям. Разница в энергоблоке и резистах обусловлена исключительно пассивной броней и кинет. плашкой соответственно. У того и другого есть 2 слота под щиты, пихать туда резисты или адаптивки - дело каждого лично. Но по факту, различий по скринам почти нету.

Ну что ж. Раз различий в ттх нет, и тайкин даже хуже спектра, ты легко и непринужденно сможешь рвать рандом на спектр фальконе, да макс? Макс, одно дело личное мнение, и совсем другое дело вот такая глупая ложь. Макс ты пиноккио, я говорил уже тебе об этом.

2 часа назад, Velarsu сказал:

По факту все фрегаты и эсмы можно задвинуть на дальнюю полку в ангаре и пусть пыляться до дех пор пока шары не понерфят. Согласен пушка не простая, но у фрегатов альтернативы нет: 1) убежать от шаров нет возможности 2) попасть по перехвату орбитящему тебя если у тебя не фед и нет контактного практически не возможно.3) убить на фрегате тайкина  с полным хп если там не полный рак  шанс стремиться к нулю. 4) воровство на бзс сделало дез, инженеров, эсмов (те которые без пушки чужих) бесполезными, ибо  шанс вернуться на свой дред нету, сбить в текстурах или за дредом с расстояния в 15к точку возврата нет возможности не слившись, 5) тайкин которому обрезали форсаж телепортит вместе с лучем т.е.  по сути заград не может его контролить.

Да, а так все в балансе. Даже смешно.

Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите  рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч 

он контрится 

вот 4 варпа не оч контрится 

Хотя нет, контрится 

Вакизажи ае с длительностью боевых модулей . Откачка тайкину на 5-6 сек и стазис 2-3 сек 

он не может отварпать и всадите ему из виджика и фотонки . Изи думаю 

12 минуты назад, bollo сказал:

Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите  рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч 

он контрится 

вот 4 варпа не оч контрится 

Супер чтобы охранять один фрегат  от одного разведа нужно 8 кораблей. Не ну конконтрится с таким то раскладом баланс же.  что делать когда тайкинов 5-6? 

Причем тут виджик к т3-4? 

И почему то в пвп у заградов, рэбов  работает контроль, на бзс контроль практически не работает на стазис ни ионка, как я писал выше под лучем заграда тайкин просто телепортнулся.

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Супер чтобы охранять один фрегат  от одного разведа нужно 8 кораблей. Не ну конконтрится с таким то раскладом баланс же.  что делать когда тайкинов 5-6? 

Причем тут виджик к т3-4? 

Либо таклер, либо рэб , либо развед с пеленгом 

ну я про т5 имел ввиду , ибо только там на бзс бываю. На т3 тайкин слабее 

просто таклера хватит и рэба 

и да 

снова магия 

чтобы убить 1 корабль быстро - нужно по фокусу стрелять 

ты и обычного дивера долго будешь 1 убивать , отвечаю 

5 минут назад, Velarsu сказал:

что делать когда тайкинов 5-6? 

А что делать когда 5-6 сай? 

2 минуты назад, bollo сказал:

и да 

снова магия 

Объясни тогда почему  тайкин прыгает когда заград его держит на привязи при этом универсалка не прожимается, когда прожимается это видно. Тайка прыгнула не разорвав привязь. По сути в пвп он так прыгнуть не может, на бзс происходит чудо чудное и контроль не срабатывает. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Объясни тогда почему  тайкин прыгает когда заград его держит на привязи при этом универсалка не прожимается, когда прожимается это видно. Тайка прыгнула не разорвав привязь. По сути в пвп он так прыгнуть не может, на бзс происходит чудо чудное и контроль не срабатывает. 

Оформи баг . Он не прыгает у меня , когда я таклю. Думаю, дело в руках 

а на т5 в импланте 

15 минут назад, bollo сказал:

и да 

снова магия 

Это была бы ценная информация, если бы автор данных постов, встречался в бою на чем нибудь другом, по мимо тайкина. А так это выглядит так: “Кудах-Кудах”

5 часов назад, xlMaXlx сказал:

Ты не видишь , я почему-то вижу . Не забудь , что спектр фалькон всё на манёвры , а Тайкин даже без единого нода на повороты или что там ещё у него есть( ибо у игрока ещё не всё нужное открыто ) . На т3 летают некоторые личности с манёврами как у грэй фалькона ( т3 это ранги 7-9 , если ты не знал ) . Видишь разницу ?