Часть баланса это затраты на получение корабля. Чем они выше, тем лучше корабль. Именно поэтому Лайтбрингер лучше Агронавта, Ахиллес лучше Фобоса. Соответственно, за свою стоимость получения (а у Тарги и Тайкина она велика), они действительно должны давать что-то, что не дают другие корабли. На текущий момент это кастомизация и уникальные модули. По ТТХ корабли не превосходят аналоги вплоть до т3. На т5 они, естественно, чуть-чуть лучше аналогов - в этом и была задумка. Как и в случае с крафтовыми кораблями - они чуть-чуть лучше своих аналогов.
Макс, не кажется, что разница между спектр фалконом и тайкином размером в пропасть?
Очень редкое зрелище, Интересно кто умудрился слиться об него столько раз…? Именно слиться об него, т.к. при ныняшней подвижности особенно ИМПЕРЦА, другое определение напрашивается с большим трудом. Дай как угодаю ход боя… 2 тайкина играли в соло ковбоев, а брошенные на произвол фригаты пытались долбить эсминец… А эсм я думаю под тремя инжами, крышкой и командом чувствовал себя отлично.
Нет, в каком месте она пропасть? И тот и другой прекрасно таскают бомбы, и хорошо крутятся. Спектр с дисперсией примерно тоже самое, что Тай’Кин с ракетками, у последнего чуть больше ДПСа. Видят оба далеко. Вопрос лишь в T’Har’Ok, но там вопрос в использовании - эта не самая простая пушка в реализации своего 20к ДПСа. Маневренность Тайкина где-то на 15% в среднем выше, это не критичное различие.
У меня совершенно случайно есть скрин Тайкина без всяких бонусов на манёвры ( или ноды , хз как они вообще называются ) и скрин Спектр Фалькона - кредитного корабля , у которого нет возможности изменять хар-ки
15 % ? Нуок . Я знал , что не дружу с математикой , не на настолько же 
Один гоняет на запорожце, другой на бентли. Между этими авто практически нет разницы. Обе машины могут двигаться по дорожному покрытию используя колеса и ДВС. Разница в характеристиках авто несущественна (с) xIMaXIx
эта не самая простая пушка в реализации своего 20к ДПСа.
20к ДПСа? Надеюсь ты описался. Хотя судя по наблюдениям, примерно так и получается. За залп уходит примерно 40к выживаемости, если стоять как бревно. (У эсмов 60к) Да и реализация проще некуда, главное замедлялками попадать. Уж с фрегатами проблем точно нет. Ей нужно перегрев шариков секунд десять, 15, тогда и ДПС резко снизиться до уровня перехватов. Будет больно но не фатально.
Тилиту вздохнули жизнь. Спарки сейчас очень хорошо отрывают куски от Тайкина, да и Тарга тоже эффективна. Пока Тай не поставит себе целью выпилить тилит. Но это уже другая история 
Замечательно, и где тут пропасть в ТТХ? За исключением стрейфов и ускорения, Тай’Кин проигрывает по всем ходовым показателям. Разница в энергоблоке и резистах обусловлена исключительно пассивной броней и кинет. плашкой соответственно. У того и другого есть 2 слота под щиты, пихать туда резисты или адаптивки - дело каждого лично. Но по факту, различий по скринам почти нету.
По факту все фрегаты и эсмы можно задвинуть на дальнюю полку в ангаре и пусть пыляться до дех пор пока шары не понерфят. Согласен пушка не простая, но у фрегатов альтернативы нет: 1) убежать от шаров нет возможности 2) попасть по перехвату орбитящему тебя если у тебя не фед и нет контактного практически не возможно.3) убить на фрегате тайкина с полным хп если там не полный рак шанс стремиться к нулю. 4) воровство на бзс сделало дез, инженеров, эсмов (те которые без пушки чужих) бесполезными, ибо шанс вернуться на свой дред нету, сбить в текстурах или за дредом с расстояния в 15к точку возврата нет возможности не слившись, 5) тайкин которому обрезали форсаж телепортит вместе с лучем т.е. по сути заград не может его контролить.
Замечательно, и где тут пропасть в ТТХ? За исключением стрейфов и ускорения, Тай’Кин проигрывает по всем ходовым показателям. Разница в энергоблоке и резистах обусловлена исключительно пассивной броней и кинет. плашкой соответственно. У того и другого есть 2 слота под щиты, пихать туда резисты или адаптивки - дело каждого лично. Но по факту, различий по скринам почти нету.
Ну что ж. Раз различий в ттх нет, и тайкин даже хуже спектра, ты легко и непринужденно сможешь рвать рандом на спектр фальконе, да макс? Макс, одно дело личное мнение, и совсем другое дело вот такая глупая ложь. Макс ты пиноккио, я говорил уже тебе об этом.
По факту все фрегаты и эсмы можно задвинуть на дальнюю полку в ангаре и пусть пыляться до дех пор пока шары не понерфят. Согласен пушка не простая, но у фрегатов альтернативы нет: 1) убежать от шаров нет возможности 2) попасть по перехвату орбитящему тебя если у тебя не фед и нет контактного практически не возможно.3) убить на фрегате тайкина с полным хп если там не полный рак шанс стремиться к нулю. 4) воровство на бзс сделало дез, инженеров, эсмов (те которые без пушки чужих) бесполезными, ибо шанс вернуться на свой дред нету, сбить в текстурах или за дредом с расстояния в 15к точку возврата нет возможности не слившись, 5) тайкин которому обрезали форсаж телепортит вместе с лучем т.е. по сути заград не может его контролить.
Да, а так все в балансе. Даже смешно.
Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч
Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч
он контрится
вот 4 варпа не оч контрится
Супер чтобы охранять один фрегат от одного разведа нужно 8 кораблей. Не ну конконтрится с таким то раскладом баланс же. что делать когда тайкинов 5-6?
Причем тут виджик к т3-4?
И почему то в пвп у заградов, рэбов работает контроль, на бзс контроль практически не работает на стазис ни ионка, как я писал выше под лучем заграда тайкин просто телепортнулся.
ну я про т5 имел ввиду , ибо только там на бзс бываю. На т3 тайкин слабее
просто таклера хватит и рэба
и да
снова магия
чтобы убить 1 корабль быстро - нужно по фокусу стрелять
ты и обычного дивера долго будешь 1 убивать , отвечаю
Объясни тогда почему тайкин прыгает когда заград его держит на привязи при этом универсалка не прожимается, когда прожимается это видно. Тайка прыгнула не разорвав привязь. По сути в пвп он так прыгнуть не может, на бзс происходит чудо чудное и контроль не срабатывает.
Объясни тогда почему тайкин прыгает когда заград его держит на привязи при этом универсалка не прожимается, когда прожимается это видно. Тайка прыгнула не разорвав привязь. По сути в пвп он так прыгнуть не может, на бзс происходит чудо чудное и контроль не срабатывает.
Оформи баг . Он не прыгает у меня , когда я таклю. Думаю, дело в руках
ну я про т5 имел ввиду , ибо только там на бзс бываю. На т3 тайкин слабее
просто таклера хватит и рэба
и да
снова магия
чтобы убить 1 корабль быстро - нужно по фокусу стрелять
ты и обычного дивера долго будешь 1 убивать , отвечаю
Это была бы ценная информация, если бы автор данных постов, встречался в бою на чем нибудь другом, по мимо тайкина. А так это выглядит так: “Кудах-Кудах”
Ты не видишь , я почему-то вижу . Не забудь , что спектр фалькон всё на манёвры , а Тайкин даже без единого нода на повороты или что там ещё у него есть( ибо у игрока ещё не всё нужное открыто ) . На т3 летают некоторые личности с манёврами как у грэй фалькона ( т3 это ранги 7-9 , если ты не знал ) . Видишь разницу ?