ТайКин - навести порядок в варпе

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

Это была бы ценная информация, если бы автор данных постов, встречался в бою на чем нибудь другом, по мимо тайкина. А так это выглядит так: “Кудах-Кудах”

Я на таклере частенько летаю 

на ягуаре 

на эсмиках и крышках 

так что, мимо )

а как вижу тебя на эсмике( у тебя их все 3 в слотах), из принципа беру. 

ты же весело умираешь) 

37 минут назад, bollo сказал:

Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите  рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч 

он контрится 

вот 4 варпа не оч контрится 

Да тяжело снять его таклером, постоянно сбрасывает лок и подавло, телепортируется, в инвиз уходит, по факту таклером можно только мешать, сбить можно только полного ракана. Вчера в командном бою к нам на респ залетело 2 тайкина, сеогабриель и стерлинг что ли, это был фейл для нас, за весь я бой я таклером сбил одного тайкина, все остальное время эти двое тупо крошили респ, когда у тайкина откатывались все его прыжкиинвизыкамуфляжителепортышары, он тупо отлетал к камням, подышал там 5сек и снова в бой. 

Боло, у тебя рассуждения очень на аймакса смахивают, ты вместо него на смену заступил?

2 минуты назад, Sabbatis сказал:

Да тяжело снять его таклером, постоянно сбрасывает лок и подавло, телепортируется, в инвиз уходит, по факту таклером можно только мешать, сбить можно только полного ракана

Ну так отгоняй его . Это не эсминец , он не может с 8 км тебя дамажить по 5 к 

на бзс помню то ли Минт, то ли Лето норм таклили, что я даже не видел откуда 

в итоге пересел на другой кораблик 

ибо бесполезен был 

3 минуты назад, bollo сказал:

Ну так отгоняй его . Это не эсминец , он не может с 8 км тебя дамажить по 5 к 

на бзс помню то ли Минт, то ли Лето норм таклили, что я даже не видел откуда 

в итоге пересел на другой кораблик 

ибо бесполезен был 

Охеренно полезное занятие, отгонять, слезь с тарги и тайкина и займись отгонами на таклере, я посмотрю как тебя затянет этот увлекательный геймплей. Отгонять еп. Хоть немного думайте когда такое пишите, имбоводы

8 минут назад, Sabbatis сказал:

Охеренно полезное занятие, отгонять, слезь с тарги и тайкина и займись отгонами на таклере, я посмотрю как тебя затянет этот увлекательный геймплей. Отгонять еп. Хоть немного думайте когда такое пишите, имбоводы

Окей 

мне же проще , если вы не на таклерах) 

вот пример 

5 тайкинов со старта 

у нас 1 таклер сделал всю игру

почти 

Разменяли 2 тарги и таклер на 5 тайкинов 

можешь на досуге узнать чем его руки лучше твоих 

п.с. Не всегда эта тактика срабатывает ((

Дивный баланс нынче в лигах. 5 тайкинов в одной тиме, и, полагаю, что столько же в другой. Всё в балансе. Все корабли равны.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Дивный баланс нынче в лигах. 5 тайкинов в одной тиме, и, полагаю, что столько же в другой. Всё в балансе. Все корабли равны.

Не 

мы ещё в 5 не летаем 

не все любят перехваты 

и не все могут в них

14 минуты назад, bollo сказал:

Окей 

мне же проще , если вы не на таклерах) 

вот пример 

5 тайкинов со старта 

у нас 1 таклер сделал всю игру

почти 

Разменяли 2 тарги и таклер на 5 тайкинов 

можешь на досуге узнать чем его руки лучше твоих 

п.с. Не всегда эта тактика срабатывает ((

Ну ты и дурень))), я и так знаю, что молли хорош на таклере и что… он один хер не выжил, тайкины в твоей команде снесли тайкинов вражеской, а если молли, как хороший заград, выйдет соло против умелого тайкина, то заград будет слит практически гарантированно и пофиг на его пряморукость

4 минуты назад, Sabbatis сказал:

Ну ты и дурень))), я и так знаю, что молли хорош на таклере и что… он один хер не выжил, тайкины в твоей команде снесли тайкинов вражеской, а если молли, как хороший заград, выйдет соло против умелого тайкина, то заград будет слит практически гарантированно и пофиг на его пряморукость

Стартовый состав был в 2 тарги, таклер , хил и тайкин для троллинга 

Только когда мы им слили все тайкины, взяли свои и … ну в общем, контрится 

умелых тайкинов на сервере 2-3 шт 

1 минуту назад, bollo сказал:

Только когда мы им слили все тайкины,

Вот-вот. Точно так же было с таргами до последних нерфов. Сливаешь им всех тарг и победка. Дело, конечно же, не в балансе.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ох уж эти имбоводы. Сделают по быстрому нагибной кораблик. Обязательно собьются звеном, идут гнуть рандом, потом идут на форум и рассказывают истории одну охереннее другой и таклер у них соло игру делает и сбить тайкина можно вчетвером всего лишь и рэб у них просто без отката стазисы и ионки кидает да и сам тайкин горе а не корабль, ватный весь, лопается от чиха

5 минут назад, Russiandude сказал:

Вот-вот. Точно так же было с таргами до последних нерфов. Сливаешь им всех тарг и победка. Дело, конечно же, не в балансе.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Они перестали брать хилов, в принципе и правильно сделали 

когда остались 3 эсминца и всякая мелочь,  им просто было не восстановить хп 

мы же летали с инжой и радовались жизни 

Но хилы щас халявный фражек 

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

Ох уж эти имбоводы. Сделают по быстрому нагибной кораблик. Обязательно собьются звеном, идут гнуть рандом, потом идут на форум и рассказывают истории одну охереннее другой и таклер у них соло игру делает и сбить тайкина можно вчетвером всего лишь и рэб у них просто без отката стазисы и ионки кидает да и сам тайкин горе а не корабль, ватный весь, лопается от чиха

Кстати да 

жиза 

макс меня тарктом в своём бою за 2 попадания убивал 

мне не нравится 

прошу апнуть хп и манёвры тайкину до 30к выживаемости и 300/ 300 манёвры 

5 минут назад, bollo сказал:

Стартовый состав был в 2 тарги, таклер , хил и тайкин для троллинга 

Только когда мы им слили все тайкины, взяли свои и … ну в общем, контрится 

умелых тайкинов на сервере 2-3 шт 

Тайкин для троллинга, который и сделал все фраги, явный разрыв в логической цепочке

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

Тайкин для троллинга, который и сделал все фраги, явный разрыв в логической цепочке

Нет 

все важные фраги сделали тхилитные тарги 

а эсмики и таклеров думаю Хлеб как раз и догрыз

Только что, bollo сказал:

Кстати да 

жиза 

макс меня тарктом в своём бою за 2 попадания убивал 

мне не нравится 

прошу апнуть хп и манёвры тайкину до 30к выживаемости и 300/ 300 манёвры 

Вообще все просили убрать урон таркту. А вот на твоем скрине, тарги ведь с тарктом, да? Чего вы там не на шаровых спарках, ягуарах и спектр фальконах порядок наводили. Песни про неимбу они интересны весьма, я их столько уже слышал

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Вообще все просили убрать урон таркту. А вот на твоем скрине, тарги ведь с тарктом, да? Чего вы там не на шаровых спарках, ягуарах и спектр фальконах порядок наводили. Песни про неимбу они интересны весьма, я их столько уже слышал

Тхилит 

Я бы ему урон поднял 

6 минут назад, bollo сказал:

Но хилы щас халявный фражек 

Жду зеленую инжоняяяшу *.*

1 минуту назад, bollo сказал:

Нет 

все важные фраги сделали тхилитные тарги 

а эсмики и таклеров думаю Хлеб как раз и догрыз

То есть, для контроля тайкина мне нужен таклер и тарга с тилитом. Серьезно

2 минуты назад, bollo сказал:

Тхилит 

Я бы ему урон поднял 

Ну да. Чет я не подумал что из таркта можно и не попасть по тайкину, аимные пушки в деле