1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:
Это была бы ценная информация, если бы автор данных постов, встречался в бою на чем нибудь другом, по мимо тайкина. А так это выглядит так: “Кудах-Кудах”
Я на таклере частенько летаю
на ягуаре
на эсмиках и крышках
так что, мимо )
а как вижу тебя на эсмике( у тебя их все 3 в слотах), из принципа беру.
ты же весело умираешь)
37 минут назад, bollo сказал:
Поставьте на обычном разведе около эсмов и хилов пеленги, тогда в инвизе не заберут ваши корабли на респ, поставьте Дрона рядом с эсмом, его не заберут , Возьмите рэба и по кд ионьте или стазис давайте тайкину. Заминируйте виджиком свою дезу или хила и в момент прилета тайкина, его до аварийки продамажит. Возьмите 1 тхилитную таргу, пусть отгоняет нечисть . Если он телепортирует( спец модуль) , то у него нет 4 варпов. Значит, он бесполезен на бзс против вас . Убейте его 3-4 раза таклером и у него респаун будет под 40 сек. Ну кароч
он контрится
вот 4 варпа не оч контрится
Да тяжело снять его таклером, постоянно сбрасывает лок и подавло, телепортируется, в инвиз уходит, по факту таклером можно только мешать, сбить можно только полного ракана. Вчера в командном бою к нам на респ залетело 2 тайкина, сеогабриель и стерлинг что ли, это был фейл для нас, за весь я бой я таклером сбил одного тайкина, все остальное время эти двое тупо крошили респ, когда у тайкина откатывались все его прыжкиинвизыкамуфляжителепортышары, он тупо отлетал к камням, подышал там 5сек и снова в бой.
Боло, у тебя рассуждения очень на аймакса смахивают, ты вместо него на смену заступил?
2 минуты назад, Sabbatis сказал:
Да тяжело снять его таклером, постоянно сбрасывает лок и подавло, телепортируется, в инвиз уходит, по факту таклером можно только мешать, сбить можно только полного ракана
Ну так отгоняй его . Это не эсминец , он не может с 8 км тебя дамажить по 5 к
на бзс помню то ли Минт, то ли Лето норм таклили, что я даже не видел откуда
в итоге пересел на другой кораблик
ибо бесполезен был
3 минуты назад, bollo сказал:
Ну так отгоняй его . Это не эсминец , он не может с 8 км тебя дамажить по 5 к
на бзс помню то ли Минт, то ли Лето норм таклили, что я даже не видел откуда
в итоге пересел на другой кораблик
ибо бесполезен был
Охеренно полезное занятие, отгонять, слезь с тарги и тайкина и займись отгонами на таклере, я посмотрю как тебя затянет этот увлекательный геймплей. Отгонять еп. Хоть немного думайте когда такое пишите, имбоводы
8 минут назад, Sabbatis сказал:
Охеренно полезное занятие, отгонять, слезь с тарги и тайкина и займись отгонами на таклере, я посмотрю как тебя затянет этот увлекательный геймплей. Отгонять еп. Хоть немного думайте когда такое пишите, имбоводы
Окей
мне же проще , если вы не на таклерах)
вот пример
5 тайкинов со старта
у нас 1 таклер сделал всю игру
почти
Разменяли 2 тарги и таклер на 5 тайкинов
можешь на досуге узнать чем его руки лучше твоих
п.с. Не всегда эта тактика срабатывает ((
Дивный баланс нынче в лигах. 5 тайкинов в одной тиме, и, полагаю, что столько же в другой. Всё в балансе. Все корабли равны.
14 минуты назад, bollo сказал:
Окей
мне же проще , если вы не на таклерах)
вот пример
5 тайкинов со старта
у нас 1 таклер сделал всю игру
почти
Разменяли 2 тарги и таклер на 5 тайкинов
можешь на досуге узнать чем его руки лучше твоих
п.с. Не всегда эта тактика срабатывает ((
Ну ты и дурень))), я и так знаю, что молли хорош на таклере и что… он один хер не выжил, тайкины в твоей команде снесли тайкинов вражеской, а если молли, как хороший заград, выйдет соло против умелого тайкина, то заград будет слит практически гарантированно и пофиг на его пряморукость
4 минуты назад, Sabbatis сказал:
Ну ты и дурень))), я и так знаю, что молли хорош на таклере и что… он один хер не выжил, тайкины в твоей команде снесли тайкинов вражеской, а если молли, как хороший заград, выйдет соло против умелого тайкина, то заград будет слит практически гарантированно и пофиг на его пряморукость
Стартовый состав был в 2 тарги, таклер , хил и тайкин для троллинга
Только когда мы им слили все тайкины, взяли свои и … ну в общем, контрится
умелых тайкинов на сервере 2-3 шт
1 минуту назад, bollo сказал:
Только когда мы им слили все тайкины,
Вот-вот. Точно так же было с таргами до последних нерфов. Сливаешь им всех тарг и победка. Дело, конечно же, не в балансе. 
Ох уж эти имбоводы. Сделают по быстрому нагибной кораблик. Обязательно собьются звеном, идут гнуть рандом, потом идут на форум и рассказывают истории одну охереннее другой и таклер у них соло игру делает и сбить тайкина можно вчетвером всего лишь и рэб у них просто без отката стазисы и ионки кидает да и сам тайкин горе а не корабль, ватный весь, лопается от чиха
5 минут назад, Russiandude сказал:
Вот-вот. Точно так же было с таргами до последних нерфов. Сливаешь им всех тарг и победка. Дело, конечно же, не в балансе. 
Они перестали брать хилов, в принципе и правильно сделали
когда остались 3 эсминца и всякая мелочь, им просто было не восстановить хп
мы же летали с инжой и радовались жизни
Но хилы щас халявный фражек
3 минуты назад, Sabbatis сказал:
Ох уж эти имбоводы. Сделают по быстрому нагибной кораблик. Обязательно собьются звеном, идут гнуть рандом, потом идут на форум и рассказывают истории одну охереннее другой и таклер у них соло игру делает и сбить тайкина можно вчетвером всего лишь и рэб у них просто без отката стазисы и ионки кидает да и сам тайкин горе а не корабль, ватный весь, лопается от чиха
Кстати да
жиза
макс меня тарктом в своём бою за 2 попадания убивал
мне не нравится
прошу апнуть хп и манёвры тайкину до 30к выживаемости и 300/ 300 манёвры
5 минут назад, bollo сказал:
Стартовый состав был в 2 тарги, таклер , хил и тайкин для троллинга
Только когда мы им слили все тайкины, взяли свои и … ну в общем, контрится
умелых тайкинов на сервере 2-3 шт
Тайкин для троллинга, который и сделал все фраги, явный разрыв в логической цепочке
3 минуты назад, Sabbatis сказал:
Тайкин для троллинга, который и сделал все фраги, явный разрыв в логической цепочке
Нет
все важные фраги сделали тхилитные тарги
а эсмики и таклеров думаю Хлеб как раз и догрыз
Только что, bollo сказал:
Кстати да
жиза
макс меня тарктом в своём бою за 2 попадания убивал
мне не нравится
прошу апнуть хп и манёвры тайкину до 30к выживаемости и 300/ 300 манёвры
Вообще все просили убрать урон таркту. А вот на твоем скрине, тарги ведь с тарктом, да? Чего вы там не на шаровых спарках, ягуарах и спектр фальконах порядок наводили. Песни про неимбу они интересны весьма, я их столько уже слышал
6 минут назад, bollo сказал:
Но хилы щас халявный фражек
Жду зеленую инжоняяяшу *.*
1 минуту назад, bollo сказал:
Нет
все важные фраги сделали тхилитные тарги
а эсмики и таклеров думаю Хлеб как раз и догрыз
То есть, для контроля тайкина мне нужен таклер и тарга с тилитом. Серьезно
2 минуты назад, bollo сказал:
Тхилит
Я бы ему урон поднял
Ну да. Чет я не подумал что из таркта можно и не попасть по тайкину, аимные пушки в деле