Делаем Баланс Вместе!

В 25.05.2017 в 14:35, Xoma69 сказал:

Нужно ж на кого т собак спустить, что б если разрабы все учли и сделали как просят, что б виноваты не игроки были, которые это предложат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Чут вспомнилась темка на 1е апреля, что б сделали с игрой, если б учли все пожелания игроков хД

и что самое смешное, что каждый игрок долго проигравший в СК, реально поверил в эту 1апрельскую обнову, а почему? да потому что шуткой там даже и не пахло, после года страданий от эсмиков, и не в такое поверишь. (все в балансе, а если вам кажется что не в балансе, то это вам только кажется)

Флудить перестаем.

mzhelskii -  предпреждение. Хватит флудить и оскорблять других участников форума.

5 часов назад, BotSohard сказал:

и что самое смешное, что каждый игрок долго проигравший в СК, реально поверил в эту 1апрельскую обнову, а почему? да потому что шуткой там даже и не пахло, после года страданий от эсмиков, и не в такое поверишь. (все в балансе, а еслио вам кажется что не в балансе, то это вам только кажется)

Откуда статистика про каждого?) Я знаю, что смеялись многие, но то б поверил оО. Пожалуй, таких- ни одного.

8 часов назад, iaogurchik008 сказал:

Ты игру под себя хочешь подстроить чтоле? Конечно, этой идее требуется своя доработка (например, серия 1-2 килла - смерть в 1 очко; серия 6 киллов - смерть 3 очка) , или же что-то ещё. Ты же понимаешь, что не только ты в эту игру играешь? Что тут по меньшей мере человек 100 точно на форуме. А в игре и все 900, а то и больше. И оставь своё хейтерство при себе, каждый должен предлагать что-то своё…

Мжеля не один против твоего предложения, инфа 100%.

Вот мне интересно! Почему нет никого из разрабов чтоб хотя бы попытаться ответить на имеющие вопросы? Или это тема на форуме была создана как очередная флудилка? А может они заняты очередным размышлением чтоб апнуть Тайкина?

Разбудите когда сделаете баланс аналогичный концу 2015 года, когда любой корабль мог потягаться с любым другим в пределах своего ранга ± 1 ранг, в не зависимости от класса и премиумности.

1 минуту назад, GordonShumway сказал:

Разбудите когда сделаете баланс аналогичный концу 2015 года, когда любой корабль мог потягаться с любым другим в пределах своего ранга ± 1 ранг, в не зависимости от класса и премиумности.

Лучше к началу либо середине 2014. Но Тайкина и таргу трогать не надо)

23 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот мне интересно! Почему нет никого из разрабов чтоб хотя бы попытаться ответить на имеющие вопросы? Или это тема на форуме была создана как очередная флудилка? А может они заняты очередным размышлением чтоб апнуть Тайкина?

Какие разрабы , выходные же хДДД

А Тайкин у них в балансе , лучше ещё апнуть немного ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Уж полночь близится, а моников всё нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или Германа? Ну короче ничего нету.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Уж полночь близится, а моников всё нет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или Германа? Ну короче ничего нету.

Я же забыл! Выходные. На выходных разрабы не работают… Бухают? Гуляют? Веселятся? Всё что угодно, но только не работают -_-… ТАк что раздача будет с понедельника, наверное… 

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Флудить перестаем.

mzhelskii -  предпреждение. Хватит флудить и оскорблять других участников форума.

так это тема и создана была для обсуждения.вот мы тут и обсуждаем. будь добр укажи мне где именно я оскорбил кого то? 

Только что, mzhelskii сказал:

так это тема и создана была для обсуждения.вот мы тут и обсуждаем. будь добр укажи мне где именно я оскорбил кого то? 

Мне тоже Ооооочень интересно! Я чёто ничего такого не вижу! -_-! 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Мдааа… Как и с дронами на Спирали -_-… 

Как последний патч (кристалл-спутник) сделал из дамажного разведа зеленых, дамажного заград-разведа зеленых ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Как последний патч (кристалл-спутник) сделал из дамажного разведа зеленых, дамажного заград-разведа зеленых ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Это точно! 

Вот мне интересно чем можно законтрить дамажного заград-разведа зеленых с такими показателями маневренности и скорости? 

Тхилитом?

11 час назад, Dedaaaaa сказал:

Больше всего я грущу о временах синигулярных ударок. Которые ушли с появлением Тарги.  vzdoh2.gif

они ушли с появлением эсмов

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Тхилитом?

Это будет интересно когда ты будешь ловить Тайкина тхилитом который летает вокруг тебя) А если еще в тебя попадет кристалл-спутник то ты вообще на месте стоять будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Это будет интересно когда ты будешь ловить Тайкина тхилитом который летает вокруг тебя) А если еще в тебя попадет кристалл-спутник то ты вообще на месте стоять будешь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а он еще в 3 прыжка на 6 км отварпыет)

5 минут назад, mzhelskii сказал:

а он еще в 3 прыжка на 6 км отварпыет)

и эти 3 прыжка с интервалом в 0.1 секунды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) меньше интервал это постоянно прыгай)