20 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
и эти 3 прыжка с интервалом в 0.1 секунды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) меньше интервал это постоянно прыгай)
Тайкин не в чем не виноват, проект к балансу шел, не получилось, не фортануло.
Только что, GordonShumway сказал:
Наверное не фортит и тем у кого в тиме оказывается 1 эсминец 14 ранга а во вражеской тиме их 3 14 ранга ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) тонкий баланс! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 минут назад, GordonShumway сказал:
конечно не виноват. на верно к балансу во всей его красе придти не реально-но когда пытаются это сделать то хотя бы видно.а тут с эсмов ограничение по колво шт в бою снимают и урон но ним в радиусе 750 метров понижают-видать что бы не разбежались все от страха
4 минуты назад, mzhelskii сказал:
конечно не виноват. на верно к балансу во всей его красе придти не реально-но когда пытаются это сделать то хотя бы видно.а тут с эсмов ограничение по колво шт в бою снимают и урон но ним в радиусе 750 метров понижают-видать что бы не разбежались все от страха
Разрабы привели эсминцев в ПвП к балансу)
Сейчас и тайкина приводят к балансу! Вот еще пара апов и все!
2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот мне интересно чем можно законтрить дамажного заград-разведа зеленых с такими показателями маневренности и скорости?
Мой сай и это по маневренней будет
Скрытый текст
2 часа назад, DeathGun472 сказал:
Там не все ТТХ показанны, к примеру прибавка к скорости от спутника не показывается, а прибавляет он огого. Да и где он у тебя там поманёвреннее? Тангаж? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А у тайки ускорение считай вдвое и стрейфы и скорость назад. БОТЫ в коопе не попадают, это при ихнем то аиме (лучики не в счёт), что уж про ПВП говорить.
ну так надо нерфить не скорость тайкина, а кристалл-спутник.
11 минуту назад, DeathGun472 сказал:
Нерфить надо кое что другое, модули дающие ему бешенное ускорение и ноды, дающие ему бешенную скорость поворота и боковую скорость.
28 минут назад, DeathGun472 сказал:
Как же его нерфить если в патче его апнули???
Кристалл-спутник
Теперь дополнительно снижает маневренность цели на 50%.
Урон повышен на 15%.
Исправлена ошибка когда вместо цели замедлялся сам хозяин модуля.
36 минут назад, OttoShmit сказал:
Нерфить надо кое что другое, модули дающие ему бешенное ускорение и ноды, дающие ему бешенную скорость поворота и боковую скорость.
и получим что? правильно фрегат
12 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
и получим что? правильно фрегат
Ну ты не перегибай, я ж не говорю нерфить в хлам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но боковая скорость 300+, тебе не кажется малость черезчур? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И это при бешенном ускорении. Тайкин будет у тебя перед носом маячить, на дистанции 3к и ты в него фиг попадёшь, проверенно уже, я так эсминцы в ПВП разбирал с тайалами (ими крутить не комильфо), просто маячишь, а он попасть не может.
Вы про что тут ? Зеленые сопли делают игру. Какой смысл прокачивать коры, если зеленые Ударка и Развед делают ПВП ? Было время , когда премы - маулер и спарк, не тащили, но в прямых руках были имбой, но не были зе бест, . Ладно тем кто вкачал все коры, как новичкам убить это зеленоое гуано? я столько Маньяков никогда так не делал как на Тарге, думал что руки выпрямились, но это в итоге не я - а корабль (полеты на Спарке показали что не в руках дело) , зачем идти до пираньки или брингера, ? всех гандохают на 9 ранге я ушел в другой проэкт, хотя был 3 года адептом СК, после разведа я не выдержал, страшно прдставить фрегаты и т.д. За что так? В лучшем случае половина уйдет в машинки, но кто бы хотел чтоб его достижения пригандохали через пару лет?
СК меня держало тем, что потом и кровью можно было заработать голду, а сейчас я свои иридиумки 3000 не могу ни на что поменять, зачем мне в воскресных турах летать, ради того чего у меня и так дохрена? Многие летали ради голды и совмесных полетушек а сейчас - какой смысл если иридки и так дохрена? Разрабы вы добились того что старички ушли - удачи , и доната, а скоро чувствую что будет… а как народ тут удержасть?
5 часов назад, OttoShmit сказал:
Ну ты не перегибай, я ж не говорю нерфить в хлам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но боковая скорость 300+, тебе не кажется малость черезчур? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И это при бешенном ускорении. Тайкин будет у тебя перед носом маячить, на дистанции 3к и ты в него фиг попадёшь, проверенно уже, я так эсминцы в ПВП разбирал с тайалами (ими крутить не комильфо), просто маячишь, а он попасть не может.
Тааа нееее… я б добавил еще чуток.
Да и кто сказал что он у меня будет перед носом маячить? это я буду маячить перед носом))
я так понимаю награды за анкетирование ждать придется сто лет?))
59 минут назад, JonnyJaw сказал:
я так понимаю награды за анкетирование ждать придется сто лет?))
Если мыслить логически, после окончания же
В общем седня дошли руки чтоб немного посочинять… на тему что предложили разработчики… https://yadi.sk/i/b0TFw9mB3Jas3n
Говорят некоторым уже пришли вкусняшки
17 часов назад, DeathGun472 сказал:
Скрыть содержимое
Это без форсажа, с форсажем эти значения куда выше чем у твоего сая, но в ТТХ это не отображается.
В 25.05.2017 в 16:58, Kopo6 сказал:
Баланса не будет никогда - в концепции “А у нас командная игра”
Показать содержимое
Что из себя представляет командная игра? ДД, хилы, танки, это грубо говоря. Тактические хитрости(бред) и прочие выделывания для достижения победы.
Но есть одно но(или не одно), подавляющее большинство боев в СК - великие битвы рандома с рандомом.
И откуда же столько соплей про баланс и имбы спрашивается? А они получились из-за попыток отбалансить тот или иной корабль или ветку кораблей или фракцию(и все это сотни раз, накладываясь друг на друга) под командную игру. Не знаю получилось ли это сделать, потому что я далеко не командный игрок. Однако в любом бою есть корабли которые явно превосходят другие.
Ага молодец, возьми конфетку с яблоньки. Не буду писать, нет желания. Спс что ты с ними)