Делаем Баланс Вместе!

4 часа назад, JonnyJaw сказал:

я так понимаю награды за анкетирование ждать придется сто лет?)) 

Я уже сомневаюсь, что она вообще будет.

3 часа назад, Ronery сказал:

Если мыслить логически, после окончания же

Если мыслить логически, то после окончания награда победителям. А вот участникам награду надо сразу, за участие.

Насчет награды, вы смотрели количество обычных моников (старых)?

Для начала, разработчикам стоит определиться с жанром игры. Игра ориентирована, вроде как, на ПвП, но фарм и “квесты” тут как в MMORPG, что странно. Долгий и нудный фарм для … для чего? Я х.з… Где-то 90% кораблей проходняк в прямом и переносном смысле, а смысл? Короче, вся игра - это игра из-под палки, а не в удовольствие, люди делают нудные квесты, а не заходят для расслабления и удовольствия. Хочешь долгого и нудного развития - MMORPG, их много. Хочешь ПвП (всё таки они ориентированы на быстрые бои без задротства) их тоже в избытке. Вот и получается ни рыба, ни мясо. Prime World типа того же, смешали , но бесполезно.

Только что, DeathGun472 сказал:

Да! И Ни*** нету! Просто тупо нету… Грррррр! 

30 минут назад, dron191174 сказал:

Да! И Ни*** нету! Просто тупо нету… Грррррр! 

Вы шапку почитайте. Они может и не придут вообще. 

В 25.05.2017 в 14:10, CinnamonFake сказал:

Автор каждого предложения получит по 50 монокристаллов!

Читаю! Вот, смотри -_-!!!

20 часов назад, OttoShmit сказал:

21 час назад, MEGASCORCHER сказал:

и получим что? правильно фрегат

Ну ты не перегибай, я ж не говорю нерфить в хлам 

А у нас по другому не умеют нерфить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Шучу конечно, но уж слишком часто что-то нерфится именно в хлам, а потом подпирается костылями. 

15 часов назад, Banzaaay_ сказал:

СК меня держало тем, что потом и кровью можно было заработать голду

Да, голда была единственным, что можно было заработать своими руками, “скиллом”. Это была единственная мотивация играть хорошо, быть в топ корпе, иметь свою команду и прочее. Всё остальное в игре, кроме голды, получалось или рандомно, или просто “со временем”. Теперь же абсолютно везде рандом… Мотивации нет совершенно! 

Только что, BeepGroover сказал:

А у нас по другому не умеют нерфить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Шучу конечно, но уж слишком часто что-то нерфится именно в хлам, а потом подпирается костылями. 

Да, голда была единственным, что можно было заработать своими руками, “скиллом”. Это была единственная мотивация играть хорошо, быть в топ корпе, иметь свою команду и прочее. Всё остальное в игре, кроме голды, получалось или рандомно, или просто “со временем”. Теперь же абсолютно везде рандом… Мотивации нет совершенно! 

Зато есть Тхарговля! Никому не нужная, каличная, но “единственная в своём роде”… Хотя все просили обмен -_-…  

5 минут назад, dron191174 сказал:

Зато есть Тхарговля! Никому не нужная, каличная, но “единственная в своём роде”… Хотя все просили обмен -_-…  

Ну не все просили обмен. Многие просили аук, или хотя бы просто торговую площадку. Автоматизированную, без необходимости сидеть в чате, вместо ПвП))) И мы готовы платить за такой сервис налог. Но за то, что имеем, ничего платить я не буду  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

Но за то, что имеем, ничего платить я не буду  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

АналЛогично! 

2 часа назад, DeathGun472 сказал:

Конечно, по нулям.

1 час назад, zHellish сказал:

Вы шапку почитайте. Они может и не придут вообще. 

Автор каждого предложения получит по  50 монокристаллов! - “вот это должно бы прийти сразу.” А идеи, которые заинтересуют разработчиков больше всего, будут вознаграждены дополнительно. - “а вот это, после 8 числа.” Максимальная награда  500 монокристаллов!

Только что, OttoShmit сказал:

Автор каждого предложения получит по  50 монокристаллов! - “вот это должно бы прийти сразу.” А идеи, которые заинтересуют разработчиков больше всего, будут вознаграждены дополнительно. - “а вот это, после 8 числа.” Максимальная награда  500 монокристаллов!

Мне что-то кажется, что нам скажут: -Если вам чего-то недодали - обратитесь в тех. поддержку. 

П.С. …а тех. поддержка отправит сюда, а от сюда нас отправят в тех. поддержку… И так до бесконечности… 

В 25.05.2017 в 14:31, Krestvol сказал:

попросите аймакса помочь с балансом, он ведь шарит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сарказм я полагаю )

Как Тор залепил ) Кросавчег.

30 минут назад, OttoShmit сказал:

Парни да не надо быть такими алчными! Я думаю что даже моники не нужны что бы в теме были предложения по улучшению игры!
Что касается меня, то до выхода Зеленных кораблей мне было все равно на форум. Но после того как начал стул гореть от их имбовасти решил зайти на форум и почитать что пишут люди по этому поводу. В итоге я поразился халатному отношению разрабов к этой проблеме. Многие игроки предоставляли весомые доводы по поводу имбо зеленого нагиба в ПвП но разрабы спали в это время а начали нормально нерфить таргу (понадобилось вроде 4 месяца чтоб привести к более менее балансу) перед выпуском тайкина! И это происходить сейчас! Через 4 месяца тайкин уже не будит нагибать так как выпуститься новая ибма! И если разрабы поймут это и начнут исправлять накопившиеся косяки а не плодить новые (ибма зеленые корабли) то люди будут возвращаться в игру и приходить новички а не бросать СК после двух дней игры!

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Парни да не надо быть такими алчными! Я думаю что даже моники не нужны что бы в теме были предложения по улучшению игры!
Что касается меня, то до выхода Зеленных кораблей мне было все равно на форум. Но после того как начал стул гореть от их имбовасти решил зайти на форум и почитать что пишут люди по этому поводу. В итоге я поразился халатному отношению разрабов к этой проблеме. Многие игроки предоставляли весомые доводы по поводу имбо зеленого нагиба в ПвП но разрабы спали в это время а начали нормально нерфить таргу (понадобилось вроде 4 месяца чтоб привести к более менее балансу) перед выпуском тайкина! И это происходить сейчас! Через 4 месяца тайкин уже не будит нагибать так как выпуститься новая ибма! И если разрабы поймут это и начнут исправлять накопившиеся косяки а не плодить новые (ибма зеленые корабли) то люди будут возвращаться в игру и приходить новички а не бросать СК после двух дней игры!

Та ладно, новичкам и так норм, докачал торпедника 9ку удивился: тарги, тайкины, 10 сливных боёв поиграл, удалил игру

Тайкины на лигах, тайкины на турнирах, тайкны на бзс.

Дорогие разработчики, когда вернёте интерес к игре, сделайте это отдельной новостью плз.

Только что, Russiandude сказал:

Дорогие разработчики, когда вернёте интерес к игре, сделайте это отдельной новостью плз.

Эмм… Мдаааааааа… Моё предложение тут бы прижилось на славу! 

1 час назад, Russiandude сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)