Делаем Баланс Вместе!

12 минуты назад, Kirovles сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

хах тролямба ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 часов назад, OttoShmit сказал:

Автор каждого предложения получит по  50 монокристаллов! - “вот это должно бы прийти сразу.” А идеи, которые заинтересуют разработчиков больше всего, будут вознаграждены дополнительно. - “а вот это, после 8 числа.” Максимальная награда  500 монокристаллов!

не ну я  конечно могу и ошибаться но сомневаюсь в этом) но всё после 8 числа) ну по крайней мере я это вижу в написанном  

2 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

не ну я  конечно могу и ошибаться но сомневаюсь в этом) но всё после 8 числа) ну по крайней мере я это вижу в написанном  

Ага, осталось уточнить какого года  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Нет уж, некоторым вон уже пришло, а слово разрабам стоило бы держать. Не в мониках же дело то и не в халяве  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Взрослые люди, раз пообещали - выполни. Это прибавит им уважения и авторитета (с людьми которые держат слово приятно иметь дело), ну а нам… прибавит моников  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Только что, OttoShmit сказал:

ну а нам… прибавит моников  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Тем более они так нужны… 

Дисбаланс и имбалансные корабли прежде всего в голове, вот сегодня на БЗС, веселились вдвоем с сокорповцем против крыла с Наса >.> Все фраги сделаны на т4 крыхане, против тайкинов, так что это вполне себе норм =) 

p.s. да, бой мы слили

Только что, Coroniusss сказал:

Дисбаланс и имбалансные корабли прежде всего в голове, вот сегодня на БЗС, веселились вдвоем с сокорповцем против крыла с Наса >.> Все фраги сделаны на т4 крыхане, против тайкинов, так что это вполне себе норм =) 

p.s. да, бой мы слили

На крыхе? Уважаю, брат! 

Мда, только, Крыхаводы, это в упор не увидят и снова будут, возмущаться…

Предлагаю в ПВП балансить так, чтоб в бою от 10-го ранга и выше могло быть не более 2-х Тайкинов. И, вообще, “шарики” бы им понерфить. БЗС против команды Тайкинов 15-го ранга ничего кроме раздражения не вызывает.

Диапазон 3-х рангов в одном бою оправданный вариант.

Собирать команды нужно 90% по скилу пилота и 10% по кораблю (количеству продвинутых модулей)

3 часа назад, dron191174 сказал:

3 часа назад, Coroniusss сказал:

Все фраги сделаны на т4 крыхане, против тайкинов, так что это вполне себе норм =) 

p.s. да, бой мы слили

На крыхе? Уважаю, брат! 

Не, ну красава, чё. Вот только бой слит и это зря в p.s. вынесено. Это главная мораль, её бы в заголовок)))  Нельзя так просто взять, и победить команду Таек))) И кстати, когда противник рвёт в клочья - он наглеет и теряет инстинкт самосохранения. Проверено на себе  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) При ололо раше нагибуны дохнут в разы чаще, чем могли бы при нормальной игре, но исход боя это не меняет. 

6 часов назад, Coroniusss сказал:

p.s. да, бой мы слили

Т.е. то факт что ваша команда сбила 13 кораблей а команда врага - 47, вас не смущает? Так же интересно глянуть на счет с которым вы слили, так как модуля вы не взяли ни одного, думаю там тоже интересно. И да, по всей видимости противник играл командно,  а не во фраг конфликт.  Так что ваш  случай это как выиграть квартиру в жилищной лотерее.

4 минуты назад, BigAI сказал:

Т.е. то факт что ваша команда сбила 13 кораблей а команда врага - 47, вас не смущает? Так же интересно глянуть на счет с которым вы слили, так как модуля вы не взяли ни одного, думаю там тоже интересно. И да, по всей видимости противник играл командно,  а не во фраг конфликт.  Так что ваш  случай это как выиграть квартиру в жилищной лотерее.

Нас было двое, и 6 ботов, против 8 живых игроков, мы от дредноута не успевали отлетать, какое тут воевать? просто фармили их тайки, пытались продержаться хоть сколько то и забрать побольше фрагов. И да, мы с ботами продержались дольше, и снесли больше очков этим товарищам, чем альянс у которого сокращение AS >.> и с которым я вылетел в предыдущем бою, и тоже на колотил фрагов на своей крышке =) Счет был что-то около 1700 на 0 =) 

1 час назад, Coroniusss сказал:

Нас было двое, и 6 ботов, против 8 живых игроков, мы от дредноута не успевали отлетать, какое тут воевать? просто фармили их тайки, пытались продержаться хоть сколько то и забрать побольше фрагов. И да, мы с ботами продержались дольше, и снесли больше очков этим товарищам, чем альянс у которого сокращение AS >.> и с которым я вылетел в предыдущем бою, и тоже на колотил фрагов на своей крышке =) Счет был что-то около 1700 на 0 =) 

Интересный факт: если у тебя сильная команда, живых игроков-рочей резать легче и быстрее, чем даже фулл пак ботов(Они стрелять умеют=*()

БЗС это сейчас не соревновательный режим, а другая форма гриндилки ибо выигрывают 3 средних крыла,а не одно сильное. Событий, ивентов на бзс нет,интересно играть в 1/10 случаев (т4 против т5 единственного крыла нинзей),остальное боты или хуже ботов в основе ±). Большинству вообще не интересен режим(Или играй с тайкинами или умирай), если бы не плюшки. 

Не знаю даже, был такой турнир - перестрелка (Или раньше, что в бзс формате был), там заходили 4-6 команд хороших полных(Иногда больше), постоянно играющих в режим,сейчас же не существует столько постоянных крыльев…

16 часов назад, dron191174 сказал:

Мне что-то кажется, что нам скажут: -Если вам чего-то недодали - обратитесь в тех. поддержку. 

П.С. …а тех. поддержка отправит сюда, а от сюда нас отправят в тех. поддержку… И так до бесконечности… 

Фига ты развел.

Посоны, все придет, днем раньше, днем позже- не важно. Смысл разработчикам обманывать на 50 моников?ололо

Помнится, на тесте торговли тоже не сразу пришло, но пришло же, хотя приятно само участие, на моники как т пофиг)

Пришло 100 моников. Я даже не понял когда именно, по моему в тот же день или на след

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

Пришло 100 моников. Я даже не понял когда именно, по моему в тот же день или на след

Я вот даж не знаю сколько у меня ща моников, и как узнать, пришло иль ни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Надеюсь, в темке отпишут, мол все начислено, тогда и гляну хД

40 минут назад, Xoma69 сказал:

Я вот даж не знаю сколько у меня ща моников, и как узнать, пришло иль ни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Надеюсь, в темке отпишут, мол все начислено, тогда и гляну хД

Не напишут, а то срач разведут, а ПОЧЕМУ этому рочу 500 моников!!!

да все понятно, кто раздает моники не смотрит наники, несколько раз форму заполнил с разбросом по времени и тадам - моников привалит неменяно.

3 часа назад, Coroniusss сказал:

Нас было двое, и 6 ботов, против 8 живых игроков

Боюсь только поэтому, вы что то настреляли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) У ботов аим, хоть кто то попадал по этим зелёным бестиям  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

52 минуты назад, Sabbatis сказал:

Нормально, кому то вдвое больше, а кому то вообще по нулям. Красавы, чё.

1 час назад, Sabbatis сказал:

Письмом пришли, или просто зачислились “на счёт”?