Делаем Баланс Вместе!

Цитата

Пришло 100 моников. Я даже не понял когда именно, по моему в тот же день или на след

Цитата

Письмом пришли, или просто зачислились “на счёт”?

Не думаю что так быстро могли придти… т.к. желающих получить по 50мон. будет много, а за главный приз в 500, так вообще ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

59 минут назад, Razor127 сказал:

Не думаю что так быстро могли придти… т.к. желающих получить по 50мон. будет много, а за главный приз в 500, так вообще ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Смотрел крафт, тыкнул на обогащенный монокристалл дабы проверить остались ли у меня обычные моники, обнаружил 100 шт. У меня столько моников не было, значит перевод, и письма не было

Всем бобра наёмники !!! Решил вот накатать очередную тему ,чтоб достучаться до разрабов. Речь конечно же пойдёт об “неимбе” тайкине. И так начнём .

Орудия.

1. Установка "Tai’al "  снизить дпс на 20% , а так же бонус крита 30%.

аргумент ( дпс будет в районе Плазменной Пушки ,но так как Tai’al по сути дело аимное вооружение всё равно будет иметь преимущество.)

1. Установка “T’Har’Ok”  снизить урон шаров на 25%, дальность полёта пули на 15%

аргумент ( дпс шаров будет 10000 , что всё равно много, но лучше чем есть сейчас. Скорость полёта пули превозходит Плазменную Пушку и снизив дальность полёта добавим пушке хоть какой-то минус)

Боевые модули.

1. Кристалл Голограмма. Добавить потребление энергии , как у фазового модулятора когда корабль находиться в инвизе.

аргумент ( Модуль и так является 2 в одном и вполне закономерно добавить какой-то дебаф)

1. Кристалл Спутник. Увеличить кд на 50% , а наложенный дебаф снимать через 8 сек. (имплант 2-3 и протонка снижают время дебафа)

аргумент ( кд у модуля очень низкое и даже если реб перехватывает дрон ты практический сразу вводишь в бой своего друга, а снять дебаф сейчас можно только 3 способами " импланты 8-2 и 14-1, боевая перегрузка" )

1. Кристалл Замедлитель. Снизить урон на 50% , увеличить время замедления до 5 сек ( протонка и имплант снижают время замедления) , увеличить кд до 18 сек.

аргумент ( модуль больше дамажит , чем контролит хотя судя по названию должен делать второе. Кд нало увеличить чтоб не было постояного спама.)

1. Кристалл Инфильтратор. Снизить урон до 15% (Мк 4)

аргумент (Даёт очень завышенный урон по цели . Если сравнивать с той же валькирией комманда то комманд тут проигрывает со своими 21%. Так же кристалл имеет очень быстрый откат и может использоваться постоянно. )

Спецмодули.

1. Прыжковые кристаллы. Увеличить время накопления заряда до 25 сек.

аргумент ( тандем прыжковые кристаллы в купе с отхилом является безальтернативным )

1. Кристалл возврата. Ограничить расcтояние возврата 8000м

аргумент ( ограничение возврата не даст тайкину красть эсм , фрегат на край карты на растояние 15-20 км от обоих респаунов )

Пассивные модули. 

1. Камуфляжный рефрактор щита. Ограничить время действия до 45 сек.

аргумент (Корабль под комуфляжем может спокойно избегать сражения весь бой, контрить можно только микропеленгатором , но в рандоме он не всегда есть )

P.S Даже с учётом того , что понерфят всё перечисленное Тайкин останется самым боеспособным кораблём в слоте и уж точно самым сильным разведом.

P.P.S Не судите строго , моя первая тема на форуме.

4 минуты назад, Sabbatis сказал:

Смотрел крафт, тыкнул на обогащенный монокристалл дабы проверить остались ли у меня обычные моники, обнаружил 100 шт. У меня столько моников не было, значит перевод, и письма не было

я то точно замечу если появятся, т.к. у меня сейчас их 0 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Не напишут, а то срач разведут, а ПОЧЕМУ этому рочу 500 моников!!!

Та не, в смысле просто напишут в темке, мол награды всем отправлены, спасибо ололо

Приду за месяц проверю. Чтобы баланс уже был готов к этому времени.

10 часов назад, Unicron_1 сказал:

Предлагаю в ПВП балансить так, чтоб в бою от 10-го ранга и выше могло быть не более 2-х Тайкинов.

10 часов назад, Unicron_1 сказал:

Собирать команды нужно 90% по скилу пилота и 10% по кораблю (количеству продвинутых модулей)

Уже предложил в предложении своём… Так что ты опоздал… Но можешь запилить - большое количество одинаковых предложений показывает, что все пилоты этого хотят… Мож разрабы и прислушаются… 

3 часа назад, Xoma69 сказал:

Я вот даж не знаю сколько у меня ща моников, и как узнать, пришло иль ни ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Надеюсь, в темке отпишут, мол все начислено, тогда и гляну хД

Эмм… Хом, ты в наса, а там каждый день падают моны… Тебе не нада, а вот мне нужно -_-! 

ГДЕ!? МОИ!!! МОНОКРИСТАЛЛЫ??? АААА!!!  

3 минуты назад, dron191174 сказал:

где мой баланс… ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

эм… а когда начислят - будет отдельное напоминание тут? а то я не захожу, но награду не пропустить хочу. 

16 минут назад, dron191174 сказал:

а ты разве что-то отправлял ? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

а ты разве что-то отправлял ? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да…

П.С. И сей час отправляю -_-! 

29 минут назад, dron191174 сказал:

Да…

П.С. И сей час отправляю -_-! 

обычно  если это конкурс, награды присылают в его конце, если этот расценивать как конкурс идей, то жди после 8числа как написано в условии ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Читай условия! 

21 час назад, OttoShmit сказал:

Автор каждого предложения получит по  50 монокристаллов! - “вот это должно бы прийти сразу.” А идеи, которые заинтересуют разработчиков больше всего, будут вознаграждены дополнительно. - “а вот это, после 8 числа.” Максимальная награда  500 монокристаллов!

25 минут назад, dron191174 сказал:

Автор каждого предложения получит по  50 монокристаллов! - “вот это должно бы прийти сразу.” А идеи, которые заинтересуют разработчиков больше всего, будут вознаграждены дополнительно. - “а вот это, после 8 числа.” Максимальная награда  500 монокристаллов!

ну ты и нетерпеливая жадина ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, dron191174 сказал:

Эмм… Хом, ты в наса, а там каждый день падают моны… Тебе не нада, а вот мне нужно -_-! 

Хома не в НАСА, а в iO))) Ну по крайней мере пару недель назад была, а с тех пор я не играю. 

Только что, BeepGroover сказал:

Хома не в НАСА, а в iO))) Ну по крайней мере пару недель назад была, а с тех пор я не играю. 

Хома в iO?! Вот это поворот! 

5 минут назад, BeepGroover сказал:

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Хома в iO?! Вот это поворот! 

Нет ребята, я в NYASH)

Можно вопрос? А что, только 2 (3) формы можно отправить? А то у меня пишет, что всё, типо я уже всё заполнил и должен пойти погулять…