Делаем Баланс Вместе!

Только что, Xoma69 сказал:

Нет ребята, я в NYASH)

Японские еноты…

Скрытый текст

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Нет ребята, я в NYASH)

пустилась во все тяжкие ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

Внимание, пилоты! Поскольку отписавшихся очень много, а награды выдаются в ручном режиме, процесс достаточно медленный. Однако переживать не стоит, всем все обязательно придет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, CinnamonFake сказал:

Внимание, пилоты! Поскольку отписавшихся очень много, а награды выдаются в ручном режиме, процесс достаточно медленный. Однако переживать не стоит, всем все обязательно придет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Мне один раз тоже “пришло” письмо с премом… По акции… Пустое… И я так и не добился додачи… Так что переживать стоит! 

11 минуту назад, Razor127 сказал:

пустилась во все тяжкие ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрыть содержимое

Ну сначала нужны были моники…потом кредиты…потом я решила вернуться в домик к няшам  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Только что, Xoma69 сказал:

Ну сначала нужны были моники…потом кредиты…потом я решила вернуться в домик к няшам  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Яссссно! Только смотри, осторожнее там, а то: 

Скрытый текст

Я всё прощу, если за каждого убитого тайкина я получу зарубку на корпусе

Только что, Xartoshka сказал:

Я всё прощу, если за каждого убитого тайкина я получу зарубку на корпусе

Кстати! Классная идея! Запили в предложении! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Запили в предложении! 

Поздно. я уже запилил. совсем другое. по уровню абсурдности как раз подходит для СК так что ждите подставы в следующем же обновлении.

Поздно. я уже запилил. совсем другое. по уровню абсурдности как раз подходит для СК так что ждите подставы в следующем же обновлении.

Ну, я там тоже накалякал  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Так что если примутся за спец.модернизацию - РЭБы Иеха, Дальники Империи и ударки Федерации станут геморроем для эллидиума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

5 минут назад, dron191174 сказал:

геморроем для эллидиума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

Даёшь больше геморроя в СК!

Даёшь больше геморроя в СК!

А что? Хрень, что магнитит всех со скоростью 700 м/с, блокирующая прыжки, варпы и телепорты (ударка)! Кластерная ракета - Буря с доставкой на дом (дальник)! И сверх. скоростной, замедляющий РЭБ! Как те, а? 

4 часа назад, ScorpioN666 сказал:

1. Установка "Tai’al "  снизить дпс на 20% , а так же бонус крита 30%…

Давай уж сразу до нуля? После этого, дальше можно уже не читать, это неадекватное предложение.

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Хрень, что магнитит всех со скоростью 700 м/с

Это всё прекрасно. но я понял, что нужно СК!

Ограничение скоростного режима - Все, кто разгоняется больше 500 мс дальше за каждую секунду полёта на скорости сверх лемита тратят очки корпуса! Но зато верхний порог скорости устраняется!  
  вообще, параметр скорости устраняется. остаётся лишь трушное УСКОРЕНИЕ.

1 час назад, Razor127 сказал:

ну ты и нетерпеливая жадина ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я не жадина  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Я ж их за язык не тянул? Тем более что вон, последний ответ разработчика, более менее успокаивает.

Только что, OttoShmit сказал:

более менее

Вот главные слова ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

38 минут назад, Xartoshka сказал:

Это всё прекрасно. но я понял, что нужно СК!

Ограничение скоростного режима - Все, кто разгоняется больше 500 мс дальше за каждую секунду полёта на скорости сверх лемита тратят очки корпуса! Но зато верхний порог скорости устраняется!  
  вообще, параметр скорости устраняется. остаётся лишь трушное УСКОРЕНИЕ.

окей, нафиг тогда крейсерка и федеративные перехваты? 

вы хоть думайте что предлагаете, это не бар

33 минуты назад, dron191174 сказал:

Вот главные слова ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

Да нет наверное  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Krestvol сказал:

вы хоть думайте что предлагаете, это не бар

По их мнению, цитирую: -“Нерф ТайКина требует жертв!”

Так что тут это так, цветочки… 

2 минуты назад, Krestvol сказал:

вы хоть думайте что предлагаете

А то вдруг кааак материализуется.

3 минуты назад, Krestvol сказал:

Если корабли отвязать от максимальной скорости, останется параметр ускорение. у фрегатов, эсмов, всех тяжей, их ускорение не позволит эффективно набирать высокую скорость. ровно как и гасить её. то есть, у них будет долгий разгон до 700 мс, который будет череват тем, что придётся столько же времени сбрасывать скорость до нуля. Так что крейсерка позволит быстро скорость набирать, и останавливаться вовремя.
Ну а урон по корпусу, это так. просто праздная идея. может быть в виде  активного модулья для крышки - Немедленно остановитесь!, вы нарушаете скоростной режим! и хлоп по корпусу за каждый лишний м\с