Я вот вообще не вижу смысла в эсмах 14р. В пвп на них летать, против р15 тарги и тайкина? Нет, спасибо. В пве? 11р вполне справляется. Да и в кооп на 14 не пустит, а на 11 как раз. Так что возвращение эсмов 14р - это попытка разрабов замедлить падение онлайна, которая, на мой взгляд, результат будет иметь минимальный
6 минут назад, Ronery сказал:
так что надо переставать оффтопить
Согласен! Я всего лишь привел пример! А теперь по тему я выскажу свою точку зрения.
Для начала надо на время перестать штамповать имбо зеленые корабли до того времени пока не будет устранена большая часть косяков в игре (ущербные модули такие как A1MA), требуется переделка почти всех орудий так так большая часть их не используется в боях, разделить лигу на категории (я думаю игрокам интереснее будет играть если они будут сражаться с равными себе), переделать ОМ (после одного прыжка от станции пришельцы начинают рассекать стадами! И это в центральной системе фракции), заняться наконец по нормальному ПвП (так как изначально СК был создан с уклоном на ПвП, что и привело многих игроков в игру).
Только что, xxRaVeNxx сказал:
И это в центральной системе фракции),
Не в центральной! МЫ НА ОКРАИНАХ. В центре (монополиях) вообще не известно что творится и с ними потерянна связь! Так что тут ты не прав!
15 минут назад, dron191174 сказал:
У меня вопрос… Очень грубый, надоедливый и бесстыдный! Так вот: -Где мои моники за мою гениальную идею?! Неужели заявок так дох… много, что нужно столько времени?! Грррр!
Какой ты алчный! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Для чего тебе моники если проект перестанет быть популярным? Будешь ботов в CooP убивать оранжевыми пушками? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Не в центральной! МЫ НА ОКРАИНАХ. В центре (монополиях) вообще не известно что творится и с ними потерянна связь! Так что тут ты не прав!
Я беру точку от выхода в открытый космос!)
Какой ты алчный! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Для чего тебе моники если проект перестанет быть популярным? Будешь ботов в CooP убивать оранжевыми пушками? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Нет… Строить новые имбы, чтобы нагибать рандом… Ибо больше делать нечего ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Я беру точку от выхода в открытый космос!)
Ааа… Ну это да! Полиция летает, а зачисток и охот за головами нету. И это плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)!
А какой раньше был бек не плохой,а потом пошли зеленые и еще всякой дичи
Нужен ли баланс на БЗС или это режим: нажал кнопку, так сам виноват? (только что от Т4 БЗС у наших некоторых сокорповцев все бомбануло и довольно сильно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) - нет еще привычки, когда Тай сверху и Тай снизу)
1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Да зачем смотреть? Ты поиграй на вершине ПвП т5, бои там должны аж дух захватывать, по идеи на т5 должно играть очень большое количество людей, т5 это конечная точка продвижения в каче кораблей! Но увы что мы видим? Играю то на т5 одни те же люди! Которые тебе в ПвП попадаются каждый следующий бой!
и так раз по 5-10 подряд.
Только что, mzhelskii сказал:
и так раз по 5-10 подряд.
Все или на т4, или на т3, или вообще хрен знает где! Но только не на т5 -_-…
14 минуты назад, dron191174 сказал:
Все или на т4, или на т3, или вообще хрен знает где! Но только не на т5 -_-…
Т5 убог во всем по этому и играют там только из за дейликов которые привязаны к 15 -насильно заставляют разрабы там тусить. Мне вот на т3 и т4 больше всегда нравилось.
1 минуту назад, mzhelskii сказал:
Т5 убог во всем по этому и играют там только из за дейликов которые привязаны к 15 -насильно заставляют разрабы там тусить. Мне вот на т3 и т4 больше всегда нравилось.
НУ Т3 всегда считался более балансным режимом.
По теме, не компостируйте мозги и делайте SC 2. Это намного проще, чем пытаться оживить это.
26 минут назад, mzhelskii сказал:
Наверное тебе нравиться играть на т3 т4 так как там есть подобие баланса)
Так получается если убрать т5 из игры то проект ничего не потеряет?)
Наверное тебе нравиться играть на т3 т4 так как там есть подобие баланса)
Так получается если убрать т5 из игры то проект ничего не потеряет?)
Почти так… Но многое изменится… И многие что-то потеряют…
А как вам такая идея - исходники SC передаются в ограниченный доступ с условием: игроки должны собрать свою команду, которая попытается привести игру к виду, который оптимален именно по мнению их, игроков. Этой группе и выдается сервер, исходники, и дается полная свобода по модификации игры своими силами и за свои средства, в том числе плюс пожертвования от заинтересованных лиц, которых ищет также эта команда. Потом все это дело тестируется на лайве. Если этот мод (назовем его SC1.5) начнет взлетать и станет интересен людям, народ потечет в игру, то эта команда, реанимировавшая игру, получает доли со всех будущих прибылей и продолжает участие в поддержке и дальнейшей разработке игры. Все правовые и финансовые условия обсуждаются до передачи доступа к проекту.
По мне так любая реанимация всяко лучше похорон.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Вот это кстати тоже интересно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Нас не так много, чтобы так долго начислять даже в ручную ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хороший повод чтобы поныть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Мне вчера в 20 по москве пришли, причем обычные не обогащенные.
7 часов назад, mzhelskii сказал:
статистика моя говорит об обратном.ну я понимаю по чему ты такое предложил.гаусс хорошая шт для таких как ты выразился “ценостей”.однозначно против бреда предложенного тобой. 1 убийство 1 очко-только так,не иначе.
А почему сразу бреда то? И про какую статистику ты говоришь? И вообще, про гаусс не понял :\ Я предложил свою идею, народу вроде бы понравилось, даже Лезорт ответил. Такое чувство , что ты просто хейтер…
Ты игру под себя хочешь подстроить чтоле? Конечно, этой идее требуется своя доработка (например, серия 1-2 килла - смерть в 1 очко; серия 6 киллов - смерть 3 очка) , или же что-то ещё. Ты же понимаешь, что не только ты в эту игру играешь? Что тут по меньшей мере человек 100 точно на форуме. А в игре и все 900, а то и больше. И оставь своё хейтерство при себе, каждый должен предлагать что-то своё…
Больше всего я грущу о временах синигулярных ударок. Которые ушли с появлением Тарги.
Только что, Dedaaaaa сказал:
Больше всего я грущу о временах синигулярных ударок. Которые ушли с появлением Тарги.
не ты один/