Хе-хе, вечный вайн, вечный спор… Участвовать в бессмысленном не хочу. У кого-то “горит по личным мотивам”, пусть горит дальше. Но считаю нужным поддержать dueler1: сейчас с т5 слез на т4. “По игровым мотивам”, скажем так. Кто в теме, тот понимает. Так вот, скрин делать не буду, лень. Но у меня этих бериллиев-неодиумов как бы не поболее. Хотя и даром они не нужны. Бревна не переваривал и продолжаю не переваривать. И строить не собираюсь. Так вот, не знаю где играют страждущие, но на т4 частенько не просто пластины чистых металлов падают, а даже и по паре неочищенных за бой последнее время. В день получается по десятку-полтора неочищенных, не меньше, и пара-тройка чистых “готовых” в трофеях. Если вам так нужен эсм - посчитайте, за сколько набирается необходимое даже у новичка (до т4 дойти недолго)? Вопрос только, нафиг он нужен… Если у меня например композиты уже не первый день в письма падают, как ни пытаюсь их расходовать…
Пссс, посоны.
Инфа подъехала:
Срочное сообщение! Замечена повышенная активность переброса техники в инженерные верфи. Объемы огромные. Стоит предположить, что совсем скоро верфи вновь откроют возможность строительства старших эсминцев. Всем наемникам стоит подготовить ресурсы к строительству!
Наконец-то подниму голды на ширпотребе для т5 эсмов ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Эх, Сириуса чтоль забабахать от нечего делать
4 часа назад, Russiandude сказал:
Пссс, посоны.
Инфа подъехала:
Срочное сообщение! Замечена повышенная активность переброса техники в инженерные верфи. Объемы огромные. Стоит предположить, что совсем скоро верфи вновь откроют возможность строительства старших эсминцев. Всем наемникам стоит подготовить ресурсы к строительству!
Наконец-то подниму голды на ширпотребе для т5 эсмов ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
100% введут какой нибудь новый ресурс, или поднимут стоимость в старых, чтобы те, кто не успел собрать в прошлый раз, не успели и в этот ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Эх, Сириуса чтоль забабахать от нечего делать
О том же подумываю… аутировать в СОБЗСПВЕ раз в пол годика.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
100% введут какой нибудь новый ресурс
Месяц как ввели. Посмотри в мастерской, где крафтятся блоки управления эсмов.
Да какой сейчас смыл в эсминцах, не считая зеленого?) Подумать даже боязно, что он там творить будет, явно модуль подавления будет “убить врагов и отхилить союзников” с кд 1 сек)
сосиски на т5 завозят огурцов видать перебор.
18 минут назад, Russiandude сказал:
Ты о чём? Конструкции знаю, у меня собранно 3 штуки на 14 эсма. Вычислительные системы иерихонца у меня есть два, там как раз новые ресурсы, но их вводили давно и благодаря кое каким махинациям со стороны кое кого, мне их тупо не хватило на крафт. Никаких блоков управления я там не вижу, скриншот есть? А то я как то не пойму о чём речь.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Вычислительные системы иерихонца у меня есть два
Посмотри на их “состав”. Вместо блоков управления эсминца Иерихона, вот этой штуки , там новая плюшка, для которой нужен новый чертёж. ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
34 минуты назад, Russiandude сказал:
Да оперный театОР как так то!!!
Если уже в понедельник то… у меня нет моников черт зеленый меня попутал…
Ну хоть продам тогда.
19 часов назад, iaogurchik008 сказал:
Хотел бы предложить новую систему очков за убийство. Допустим, режим Командный бой. Сейчас в игре за каждого убитого врага минус 1 очко у команды противника. Но я хотел бы связать это с эффективностью игрока. Поясняю: Если игрок убил 0-1 врага, то его смерть засчитывается в 1 очко. Если он убил 2 и более пилотов не умерев, то его смерть засчитывается в умноженном виде, то есть если он сделал серию из 5 убийств, то его смерть засчитывается уже в 5 очков, если серия 8 убийств, то 8 очков. Это позволит командам быть примерно на равных по очкам, и исключит “фарм на респе” . Во всех остальных режимах все ± тоже самое
Предложение игрока iaogurchik008
Нынешняя система баланса не настроена в соло-матчах. Команды набираются лишь по наличию нужных кораблей. Если в одну из команд попадёт скилловый игрок, то в большинстве случаев это победа его команды. Это и есть проблема текущего балансировщика. Выше предложенная система поможет хоть немного сбалансировать силы команд.
Только что, iaogurchik008 сказал:
Нынешняя система баланса не настроена в соло-матчах. Команды набираются лишь по наличию нужных кораблей. Если в одну из команд попадёт скилловый игрок, то в большинстве случаев это победа его команды. Это и есть проблема текущего балансировщика. Выше предложенная система поможет хоть немного сбалансировать силы команд.
У тебя кнопку заело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Модераторы, прощу прощения за спам одинаковых постов. У меня кнопка залагала и 5 раз пост сделала. Прошу удалить 4 из них, а то я не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) П-с-с, народ, как цитировать ответы разрабов?( Я кнопку найти не могу ):
Когда монокристаллы дадут?
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Когда монокристаллы дадут?
Ответ Лезорта: Награда выдается в порядке очереди постепенно. Заявок очень много, выдаваться будут долго.
Только что, DeathGun472 сказал:
Ответ Лезорта: Награда выдается в порядке очереди постепенно. Заявок очень много, выдаваться будут долго.
Мдааааа… Нет чтоб автораздачу запилить… НЕТ! Всё ручками… Ручками, хе!
-
Пока все устраивает по рангам, но подбор команд необходимо более балансировать по характеристикам кораблей.
-
В связи с появлением тарги и тайкинов невозможно играть другими на пвп и лиге!!! Разносят эсминцев за 3 сек!!!
Необходимо этот дисбаланс убрать не новыми модулями а урезание их модулей!!!
-
В экипажах увеличить процентность характеристик.
-
Бонусы желательно определять индивидуально в зависимости от стажа игры и длительности пребывания в игре
5 минут назад, mzhelskii сказал:
не надо не каких умножения. тут и x3 за убийство на респе хватает. вышел чел с респа на дальники,к него подварпал в пару прыжков тайкин вальнул за 10 сек и сделав +3 уварпал назад, вот так равный бой где команды идут ноздря в ноздрю превращается в фарс. Баланса не возможно достичь. лучшее его проявление это полностью рандомный ММ.
Ну не обязательно умножениe, а просто повышенную ценность игрока… И по классам ещё очки как-нибудь попилить, а про тайкин уже вопрос к отделу баланса… Обычного варпнутого разведа дальник вполне сам может уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, iaogurchik008 сказал:
Ну не обязательно умножениe, а просто повышенную ценность игрока… И по классам ещё очки как-нибудь попилить, а про тайкин уже вопрос к отделу баланса… Обычного варпнутого разведа дальник вполне сам может уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
статистика моя говорит об обратном.ну я понимаю по чему ты такое предложил.гаусс хорошая шт для таких как ты выразился “ценостей”.однозначно против бреда предложенного тобой. 1 убийство 1 очко-только так,не иначе.