Делаем Баланс Вместе!

Хе-хе, вечный вайн, вечный спор… Участвовать в бессмысленном не хочу. У кого-то “горит по личным мотивам”, пусть горит дальше. Но считаю нужным поддержать dueler1: сейчас с т5 слез на т4. “По игровым мотивам”, скажем так. Кто в теме, тот понимает. Так вот, скрин делать не буду, лень. Но у меня этих бериллиев-неодиумов как бы не поболее. Хотя и даром они не нужны. Бревна не переваривал и продолжаю не переваривать. И строить не собираюсь. Так вот, не знаю где играют страждущие, но на т4 частенько не просто пластины чистых металлов падают, а даже и по паре неочищенных за бой последнее время. В день получается по десятку-полтора неочищенных, не меньше, и пара-тройка чистых “готовых” в трофеях. Если вам так нужен эсм - посчитайте, за сколько набирается необходимое даже у новичка (до т4 дойти недолго)? Вопрос только, нафиг он нужен… Если у меня например композиты уже не первый день в письма падают, как ни пытаюсь их расходовать…

Пссс, посоны.

Инфа подъехала:

Срочное сообщение! Замечена повышенная активность переброса техники в инженерные верфи. Объемы огромные. Стоит предположить, что совсем скоро верфи вновь откроют возможность строительства старших эсминцев. Всем наемникам стоит подготовить ресурсы к строительству!

Наконец-то подниму голды на ширпотребе для т5 эсмов  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Эх, Сириуса чтоль забабахать от нечего делать

4 часа назад, Russiandude сказал:

Пссс, посоны.

Инфа подъехала:

Срочное сообщение! Замечена повышенная активность переброса техники в инженерные верфи. Объемы огромные. Стоит предположить, что совсем скоро верфи вновь откроют возможность строительства старших эсминцев. Всем наемникам стоит подготовить ресурсы к строительству!

Наконец-то подниму голды на ширпотребе для т5 эсмов  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

100% введут какой нибудь новый ресурс, или поднимут стоимость в старых, чтобы те, кто не успел собрать в прошлый раз, не успели и в этот  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Эх, Сириуса чтоль забабахать от нечего делать

О том же подумываю… аутировать в СОБЗСПВЕ раз в пол годика.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

100% введут какой нибудь новый ресурс

Месяц как ввели. Посмотри в мастерской, где крафтятся блоки управления эсмов. 

Да какой сейчас смыл в эсминцах, не считая зеленого?) Подумать даже боязно, что он там творить будет, явно модуль подавления будет “убить врагов и отхилить союзников” с кд 1 сек)

сосиски на т5 завозят огурцов видать перебор.

18 минут назад, Russiandude сказал:

Ты о чём? Конструкции знаю, у меня собранно 3 штуки на 14 эсма. Вычислительные системы иерихонца у меня есть два, там как раз новые ресурсы, но их вводили давно и благодаря кое каким махинациям со стороны кое кого, мне их тупо не хватило на крафт. Никаких блоков управления я там не вижу, скриншот есть? А то я как то не пойму о чём речь.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вычислительные системы иерихонца у меня есть два

Посмотри на их “состав”. Вместо блоков управления эсминца Иерихона, вот этой штуки %D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D0%BF%D1, там новая плюшка, для которой нужен новый чертёж.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

34 минуты назад, Russiandude сказал:

Да оперный театОР как так то!!!

Если уже в понедельник то…  у меня нет моников черт зеленый меня попутал…

Ну хоть продам тогда.

19 часов назад, iaogurchik008 сказал:

Хотел бы предложить новую систему очков за убийство. Допустим, режим Командный бой. Сейчас в игре за каждого убитого врага минус 1 очко у команды противника. Но я хотел бы связать это с эффективностью игрока. Поясняю: Если игрок убил 0-1 врага, то его смерть засчитывается в 1 очко. Если он убил 2 и более пилотов не умерев, то его смерть засчитывается в умноженном виде, то есть если он сделал серию из 5 убийств, то его смерть засчитывается уже в 5 очков, если серия 8 убийств, то 8 очков. Это позволит командам быть примерно на равных по очкам, и исключит “фарм на респе” . Во всех остальных режимах все ± тоже самое
Предложение игрока iaogurchik008

Нынешняя система баланса не настроена в соло-матчах. Команды набираются лишь по наличию нужных кораблей. Если в одну из команд попадёт скилловый игрок, то в большинстве случаев это победа его команды. Это и есть проблема текущего балансировщика. Выше предложенная система поможет хоть немного сбалансировать силы команд.

Только что, iaogurchik008 сказал:

Нынешняя система баланса не настроена в соло-матчах. Команды набираются лишь по наличию нужных кораблей. Если в одну из команд попадёт скилловый игрок, то в большинстве случаев это победа его команды. Это и есть проблема текущего балансировщика. Выше предложенная система поможет хоть немного сбалансировать силы команд.

У тебя кнопку заело ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Модераторы, прощу прощения за спам одинаковых постов. У меня кнопка залагала и 5 раз пост сделала. Прошу удалить 4 из них, а то я не могу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)    П-с-с, народ, как цитировать ответы разрабов?( Я кнопку найти не могу ):

Когда монокристаллы дадут? 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Когда монокристаллы дадут? 

Ответ Лезорта: Награда выдается в порядке очереди постепенно. Заявок очень много, выдаваться будут долго.

Только что, DeathGun472 сказал:

Ответ Лезорта: Награда выдается в порядке очереди постепенно. Заявок очень много, выдаваться будут долго.

Мдааааа… Нет чтоб автораздачу запилить… НЕТ! Всё ручками… Ручками, хе! 

1. Пока все устраивает по рангам, но подбор команд необходимо более балансировать по характеристикам кораблей.

2. В связи с появлением тарги и тайкинов невозможно играть другими на пвп и лиге!!!  Разносят эсминцев за 3 сек!!!

Необходимо этот дисбаланс убрать не новыми модулями а урезание их модулей!!!

1. В экипажах увеличить процентность характеристик.

2. Бонусы желательно определять индивидуально в зависимости от стажа игры и длительности пребывания в игре 

5 минут назад, mzhelskii сказал:

не надо не каких умножения. тут и x3 за убийство на респе хватает. вышел чел с респа на дальники,к него подварпал в пару прыжков тайкин вальнул за 10 сек и сделав +3 уварпал назад, вот так равный бой где команды идут ноздря в ноздрю превращается в фарс. Баланса не возможно достичь. лучшее его проявление это полностью рандомный ММ. 

Ну не обязательно умножениe, а просто повышенную ценность игрока…  И по классам ещё очки как-нибудь попилить, а про тайкин уже вопрос к отделу баланса… Обычного варпнутого разведа дальник вполне сам может уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, iaogurchik008 сказал:

Ну не обязательно умножениe, а просто повышенную ценность игрока…  И по классам ещё очки как-нибудь попилить, а про тайкин уже вопрос к отделу баланса… Обычного варпнутого разведа дальник вполне сам может уничтожить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

статистика моя говорит об обратном.ну я понимаю по чему ты такое предложил.гаусс хорошая шт для таких как ты выразился “ценостей”.однозначно против бреда предложенного тобой. 1 убийство 1 очко-только так,не иначе.