1 минуту назад, DIRGE сказал:
А убрать минималку не получится- начнется абуз с передачей деталей друганам, сокорповцам и тд. И детали моментально обесценятся, так как предложение в тысячу раз больше спроса.
Нуу давай я тебе передам “интерфейс ксеноконтроля кабины Tai’Kin” штук 10 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а хочешь 20? Могу и 20. И чем они обесценятся, если они уже обесценились? И смысл передавать что то, если у тебя это и так есть? И ПОЧЕМУ это плохо, когда кто то, кому то, что то передаёт?
23 минуты назад, DIRGE сказал:
Толку от аука, если минималка четко фиксирована? Будет список предложений, где разными будут только ники, а цена одинакова.
Ну считай что минималка это комиссия за передачу вещи, за гарантии её доставки, за гарантии что тебя не кинут, в рамках игровой вселенной ее можно объяснить как угодно. Я считаю это нормальное явление.
А то что сейчас много чего много кому не надо, это проблемы введения торговли туда где ее раньше не было. Рынок формируется и аук бы сильно момог ускорить это формирование. Так же это бы дало разработчикам инструмент мониторинга и регулирования.
Хотя о чем я…когда тут фиг пойми с чего лепят лимит в 200 а потом огребают. Кто эту цифру сгенерировал, кто ее одобрил, даже я, играя час-два день через три, что-то потерял тогда.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Нуу давай я тебе передам “интерфейс ксеноконтроля кабины Tai’Kin” штук 10 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а хочешь 20? Могу и 20. И чем они обесценятся, если они уже обесценились? И смысл передавать что то, если у тебя это и так есть? И ПОЧЕМУ это плохо, когда кто то, кому то, что то передаёт?
Все просто. Меньше цена- меньше налог. В этом мире халява наказуема и никому не нужна.
11 минуту назад, DIRGE сказал:
Все просто. Меньше цена- меньше налог. В этом мире халява наказуема и никому не нужна.
Халява, это то, что мы получим за заполнение формы в этой теме ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (а кстати когда? Все всё заполнили уже), а в игре, это что то, кто то, где то добывал. И непонятно почему ЭТО, надо облагать ещё какими то налогами и тем более вводить торговлю за реальные деньги (за голду это фактически за реальные деньги).
По твоей логике ее не надо было бы вводить вообще. А налог - ты за свою работу получаешь вознаграждение? Почему разработчики не должны получать? Это такая же работа, как остальные. Так же, как и ты не будешь работать просто за идею, так и они не будут. То есть в итоге твои доводы безосновательны. Если проект не приносит прибыль и есть убыточным, его закрывают.
8 минут назад, DIRGE сказал:
По твоей логике ее не надо было бы вводить вообще. А налог - ты за свою работу получаешь вознаграждение? Почему разработчики не должны получать? Это такая же работа, как остальные. Так же, как и ты не будешь работать просто за идею, так и они не будут. То есть в итоге твои доводы безосновательны. Если проект не приносит прибыль и есть убыточным, его закрывают.
За работу мы уже платим, премиум аккаунт, премиум корабли и т.д. и т.п. И если в игре мало игроков, повышать себе доход таким топорным методом это не выход из положения, только хуже будет. Надо онлайн подымать, а не вводить в игру повальную монетизацию. Торговля, это игровой контент. Тебя послушать, ну давай теперь вылеты в бой сделаем за голду? По сотке за вылет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Топливо в ОМ только за голду. И ещё можно что нибудь придумать. Края надо знать и просто поднимать онлайн в игре, тогда и доход будет в виде премиум аккаунта. А чтобы поднять онлайн, надо сделать игру полегче для новичков и баги чинить, коих в игре превеликое множество. Баланс опять же делать. Тогда и игроки потянутся.
Без налога никто б на торговлю вообще не донатил. Можно было б бесплатно собрать тот же тайкин.
6 минут назад, OttoShmit сказал:
За работу мы уже платим, премиум аккаунт, премиум корабли и т.д. и т.п. И если в игре мало игроков, повышать себе доход таким топорным методом это не выход из положения, только хуже будет. Надо онлайн подымать, а не вводить в игру повальную монетизацию. Торговля, это игровой контент. Тебя послушать, ну давай теперь вылеты в бой сделаем за голду? По сотке за вылет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Топливо в ОМ только за голду. И ещё можно что нибудь придумать. Края надо знать и просто поднимать онлайн в игре, тогда и доход будет в виде премиум аккаунта. А чтобы поднять онлайн, надо сделать игру полегче для новичков и баги чинить, коих в игре превеликое множество. Баланс опять же делать. Тогда и игроки потянутся.
Мне лень спорить) Но вот послушай. СК это одна из очень немногих игр, где администрация хоть немного, но прислушивается к мнению игроков. Да, курс развития не всегда правильный, но можно подумать, что у тебя все всегда получается с 1 попытки. Вместо вечного недовольства и нытья надо предлагать толковый конструктив. Заполнил форму? Отлично. Почитают разработчики тебя, второго, третьего, сотого, шлифанут идеи, подумают как приспособить- авось что-то и получится. Поддерживать игруху надо, а не критиковать. Критика- это проще всего. Вспомни о пословице о бревне в глазу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
17 минут назад, DIRGE сказал:
Мне лень спорить) Но вот послушай. СК это одна из очень немногих игр, где администрация хоть немного, но прислушивается к мнению игроков. Да, курс развития не всегда правильный, но можно подумать, что у тебя все всегда получается с 1 попытки. Вместо вечного недовольства и нытья надо предлагать толковый конструктив. Заполнил форму? Отлично. Почитают разработчики тебя, второго, третьего, сотого, шлифанут идеи, подумают как приспособить- авось что-то и получится. Поддерживать игруху надо, а не критиковать. Критика- это проще всего. Вспомни о пословице о бревне в глазу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Покажи мне, кто предлагал разработчикам сделать модули и оружие для эсминцев практически за реальные деньги и я с радостью поверю тебе, о прислушивании к игрокам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более что вот это “шлифанут идеи”, как раз больше всего и напрягает, торговлю тоже просили ввести, вот они и “шлифанули” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я сильно сомневаюсь, что кто то просил ввести ТАКУЮ торговлю. Сборка эсминца уже сама по себе затратна и долговременна, чтобы ещё и модули делать настолько труднодоступными. Донат это не плохо, но как я уже говорил - края надо знать. Нельзя же всё делать за деньги? Пусть тогда уж делают игру полностью платной (с абоненткой) и не мучаются.
Ладно, мне спорить не лень, только смысла в этом я не вижу, так что больше спорить не буду. Никто обратно модули к эсминцам как было не вернёт я думаю, хотя лично моё мнение такое, что их стоило бы вернуть как было. И надеюсь такое же мнение и у многих других игроков. Вот и посмотрим, кто как к чему прислушивается.
6 минут назад, DIRGE сказал:
Поддержать советом, это пожалуйста, но рублем, это извините.
Если разработчик хочет чтобы я купил платный контент его продукта, то этот продукт:
-
должен быть качественный (баги, лаги, читеры и прочее)
-
платный контент может меняться только в лучшую сторону
В противном случае, поступления от игроков носят хаотичный характер, что затрудняет планирование развития, а многие игроки просто считаю что это кидалово и ведут себя соответственно. Есть правда еще школьники, у который начинает гореть при виде новой имбы, они начинают трясти папу\маму и таки донатят. Но на таких игра не выедет, таким нужно на ком-то реальизовывать имбу (нужен онлайн), а при первом пинке от игрока на такой же имбе, орут что игра-гоуноу и бегут в следующий проект.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Сборка эсминца уже сама по себе затратна и долговременна, чтобы ещё и модули делать настолько труднодоступными
Во-во. Учитывая факт, что эсмы — постная говядинка для тайкинов, трудозатраты на крафт совершенно себя не оправдывают.
11 минуту назад, Russiandude сказал:
Во-во. Учитывая факт, что эсмы — постная говядинка для тайкинов, трудозатраты на крафт совершенно себя не оправдывают.
Так я ж и говорю, я тайкина собрал быстрее, чем эсминец 11 ранга. И этот тайкин теперь, спокойно нагибает этих же эсминцев ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Логики - НОЛЬ. Это как бафф, над которым я сидел и ржал довольно долго, когда вернулся в игру (я про повышение урона при подлёте к эсминцу близко, увидел как то что противник каким то кружочком светится, кружащий вокруг моего архона, думал на нём дебафф, чтобы я его грохнул поскорее или мне помогли это сделать), я думал, что бафф этот даётся ЭСМИНЦУ и долго хохотал, когда узнал, что НАОБОРОТ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Эсминец вблизи беспомощен как дитя, так они его противнику ещё и урон повышают ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ЛОГИКАААААА ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Теперь к эсмам спокойно, ДАЖЕ НЕ ПРЯЧАСЬ В ИНВИЗ, подлетают все кому не лень и насилуют бигшип во все щели, начиная от дюз и заканчивая модулями. Джигурда кое как спасает, да и то не от всех, в тайкина к примеру попасть почти нереально даже с 500 метров (а у него самонаводка шариками + повышенный урон от “балансного” бафа). И это корабль, который собираешь с пол года, да ещё и модули достать не можешь… просто фейспалм. И не говорите мне что это не так, у меня тоже тайкин есть и эсминцы на нём я за противников как то даже не считаю, ЭСМИНЦЕВ, которые должны что то там продавливать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Полностью поддерживаю. Из флагшипов они как-то плавненько перетекли в разряд “как прикрышка, только больше”.
Опять устроили нытьё … идите сопли вытирайте ! то им это не так ,то им то не так ! летать научитесь и будет вам счастье ! эсм они собрать не могут … на эсм в оме запчастей куча падает вчера лично подобрал с десяток неочщеного берилия и с тайников два стержня за час на ледяном рифе не напрягаясь совсем плюс почти после каждого боя падает то пластина неодиума то стержень бирилия . про сборку модулей вообще молчу контейнеры за ириски падают в каждом бою ты бери какой тебе нужен модуль а не все подряд и всё соберёшь без доната !!!
6 минут назад, dueler1 сказал:
ты бери какой тебе нужен модуль а не все подряд и всё соберёшь без доната !!!
А потом твоё непрокаченное бревно пару месяцев будет гонять толпа тайкинов :3
Читаю и задаюсь вопросом, раз ТаньКины нагибают эсмы так жестко - зачем грустить о сложностях в сборе этого полена…
2 минуты назад, Old_mole сказал:
Читаю и задаюсь вопросом, раз ТаньКины нагибают эсмы так жестко - зачем грустить о сложностях в сборе этого полена…
Потому что это полено требуется для других целей.
9 минут назад, Old_mole сказал:
Новички не знают, что их ждёт при сборе эсма. Они думают, что соберут огромное, бессмертное, нагибучее корыто.
Тут было несколько тем, где спрашивали у форумчан, какой эсм т3 лучше собрать. Лучшим был совет из серии “не собирать”.
10 минут назад, Russiandude сказал:
Новички не знают, что их ждёт при сборе эсма. Они думают, что соберут огромное, бессмертное, нагибучее корыто.
Тут было несколько тем, где спрашивали у форумчан, какой эсм т3 лучше собрать. Лучшим был совет из серии “не собирать”.
Ну он нужен только для отправки в тур поход по квесту (ради композиток) и для СО (ради квестов на 15 прохождений для кристалов ну и точки снимать ежедневки) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя насчёт последнего сомневаюсь, хороший крышкин на СО чуствует себя не сильно хуже. В остальном да, эсминцы превратили в полное УГ.