Делаем Баланс Вместе!

13 минуты назад, DeathGun472 сказал:

А это обычным кораблям вместо пушек чужих)

Но это по сути “все корабли с одной пухой”. Это не интересно… Я хочу выбирать будет ли мой АИМ медленным и ваншотным, или слабеньким, но не промазывающим  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но лучше всё же без АИМа… 

4 часа назад, TenG сказал:

Вот, странная, штука, как появляется, что-то новое в состоянии, которое кошмарить все и вся, все начинается недовольство, чего тогда про дальники не воют ммм

Лично честно надеялся что Пеленгатор нового Разведе хоть на км по более будет нежели жалкие 3.5 км Меня, лично бесит когда упоротый дальник с респа кошмарит всю тиму, и ничего как то выкручиваюсь, А тут развылись Имба, так должно быть Имбой Гибридный Живой Шип!!! А нерфить Его и убивать, вот Это Ошибка!!! Как и все новые Шипы в дальнейшем. А ноющие , пускай, свои навыки повышают а то как сольешь Дальника в инвизе так сразу Мат в ЛС или Эсма таже история, а как с респа кошмарить, так Все норм!!! Ишь, модули не нрава, из инвиза выводит, а не фиг висеть весь бой в инвизе и с респа пиу, респ противника!!! Не Нравится, разведы ДД стали млин, а дальник в дрейфе который не каждый увидит, если опыта игры нет, тоже фактически ДД становится с таким макаром и ничего, выкручиваемся. Опять же стоит такого, круто сваренного схомячить снова МАТ в ЛС!!! В общем, будьте честны сами с собой а не гоните Пургу про нерф!!!

че опять дальники да дальники? Руки под дальника нужны. Гнущих Дальников 10% от силы. Как всегда и было. А летунов на имбах куча, ток когда имбы нерфят, они сразу плакать начинают, так как их гнут по черному.

Как можно что то предлагать, если вы сами игру портите? Взять те же эсминцы, они что, сильно нагибучие? Да вроде нет. Так почему модули или оружие для эсминца сделать сложнее, чем собрать даже тайкина?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это ж уму не постижимо, чтобы сделать к примеру рельсотрон 10-14 , нужно сделать рельсотрон 7-11 и добыть ещё запчасти для него, а потом добыть ещё запчасти для 10-14, а потом ещё добыть рецепты (эта сказка не скоро кончится), а добыть их неоткуда, т.к. это только из коробочек. Только не говорите про торговлю, там всё за голду и я не вижу справедливости в том, что кто то всё купил просто так, а кто то теперь будет покупать за голду. Новичок репу почешет и… пойдёт делать тайкина, это и проще и дешевле и нагибучее. Донат должен быть донатом, а не тянуловом из игроков. А Вы чуть ли не каждую идею, превращаете в донат, не ну нормально?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Игроки просили торговлю, так Вы им её “дали”. Уже даже страшно какие то идеи выдвигать, Вы же всё за голду сделаете. А потом будете удивлятся, а чё онлайн такой маленький? А ведь он маленький и Вы это знаете не хуже нас (достаточно же просто сравнить). 

Вопрос, почему игра изначально разрабатывалась как Free-To-Play?

При условии, что игра была бы Pay-To-Play, можно было бы уйти от “вопрос экономики - закрыто”, и уделять должное внимание и балансу, и идеям игроков.

Я конечно понимаю, что если игру сделать платной, то придется и работать за нее соответственно, чтобы игроки платили за игру, но разве это не было бы лучше, чем сейчас?

4 минуты назад, Igroman787 сказал:

Вопрос, почему игра изначально разрабатывалась как Free-To-Play?

При условии, что игра была бы Pay-To-Play, можно было бы уйти от “вопрос экономики - закрыто”, и уделять должное внимание и балансу, и идеям игроков.

Я конечно понимаю, что если игру сделать платной, то придется и работать за нее соответственно, чтобы игроки платили за игру, но разве это не было бы лучше, чем сейчас?

вот то что игра птп это вранье и ты сам это знаешь

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

вот то что игра птп это вранье и ты сам это знаешь

Не путай плати и побеждай (p2w) с плати и играй (p2p, т.е. просто подписка или абонентка)

В СК сейчас чтоб комфортно играть надо вкидывать, т.к. так задротить как предлагаю разработчики могут не только лишь все.

3 минуты назад, BigAI сказал:

Не путай плати и побеждай (p2w) с плати и играй (p2p, т.е. просто подписка или абонентка)

В СК сейчас чтоб комфортно играть надо вкидывать, т.к. так задротить как предлагаю разработчики могут не только лишь все.

Ну есть ева, например, в бесплатной катаешь, нафармил, можешь купить подписку или купил подписку и играй в своё удовольствие (Хотя геймплей там тот еще эксель)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Всегда можно продать что-нибудь не нужное и получить ту самую голду.

Нельзя, этого ненужного у всех полно и так. И не делайте из нас дурачков, комиссия в игре не просто так введена, чтобы обмен для нас был максимально невыгоден (полюбому придётся голду отстёгивать за комиссию). Да и не об этом речь. Если что то редкое, пусть будет так, кто спорит? Но МОДУЛИ ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ? Вы прикалываетесь что ли? Оружие чужих на эсминец собрать проще, чем драный рельсотрон, это по вашему нормально? 

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Нельзя, этого ненужного у всех полно и так. И не делайте из нас дурачков, комиссия в игре не просто так введена, чтобы обмен для нас был максимально невыгоден (полюбому придётся голду отстёгивать за комиссию). Да и не об этом речь. Если что то редкое, пусть будет так, кто спорит? Но МОДУЛИ ДЛЯ ЭСМИНЦЕВ? Вы прикалываетесь что ли? Оружие чужих на эсминец собрать проще, чем драный рельсотрон, это по вашему нормально? 

Сам себя прокомментировал О_О 

По теме: балансир и сейчас нормален, немного напрягает что люди требуют разделить игроков по количеству проведенных в ПВП боев, зачем это нужно? 

p.s. ещё вчера расписал свое предложение в гугл доксе, постарался уместиться в 30-40 предложений. 

15 минут назад, Tarrnum сказал:

Сам себя прокомментировал О_О 

По теме: балансир и сейчас нормален, немного напрягает что люди требуют разделить игроков по количеству проведенных в ПВП боев, зачем это нужно? 

p.s. ещё вчера расписал свое предложение в гугл доксе, постарался уместиться в 30-40 предложений. 

Я ж не виноват, что сильные мира сего отвечают так, что их нельзя прокоментировать. Он мне предлагает продать ненужное, да ради бога  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Какой у него ник в игре? У меня куча не нужных мне частей для сборки и модернизации тайкина и пусть только попробует что нибудь не купить, я ему по минималке продам  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Не купит? Знаю что не купит, ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ НУЖНОГО У ВСЕХ ЗАВАЛИСЬ ПРОСТО  angry-cartoon.jpg

35 минут назад, OttoShmit сказал:

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ НУЖНОГО У ВСЕХ ЗАВАЛИСЬ ПРОСТО

Детальки для прокачки тайкина всем нужны. Попробуй ими барыжить )

Их даже по минемалке не берут ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

6 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

Их даже по минемалке не берут ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

эм, может потому что даже по минемалке купить нужна голда…

а продать не нужно не получается…

круг замкнулся

Вывод торговля дно, хотя стоп… Тут же баланс обсуждают не?

31 минуту назад, Russiandude сказал:

Детальки для прокачки тайкина всем нужны. Попробуй ими барыжить )

Никто их не покупает даже по минималке. Вообще. Даже редкие.

6 минут назад, DeathGun472 сказал:

Вывод торговля дно, хотя стоп… Тут же баланс обсуждают не?

Торговля это часть игры и в ней тоже должен быть баланс, тем более что её плотно завязали с прокачкой кораблей (рецепты, части и т.д.), да ещё и к донату привязали.

27 минут назад, OttoShmit сказал:

Торговля это часть игры и в ней тоже должен быть баланс

Торговля в первую очередь должна быть удобной. Должен быть аукцион, где я в любое время дня и ночи спокойно могу посидеть и повыбирать. То что происходит сейчас это мракобесие и балаган. Лично мне тупо влом читать эту бегущую стену текста и мне абсолютно плевать что там и по какой цене продают.

Толку от аука, если минималка четко фиксирована? Будет список предложений, где разными будут только ники, а цена одинакова.

9 минут назад, DIRGE сказал:

Толку от аука, если минималка четко фиксирована? Будет список предложений, где разными будут только ники, а цена одинакова.

А сейчас не так? А так хоть владельцы не будут сидеть в чате, а пойдут в бой, или в ОМ, ну или ещё куда нибудь. Что же до цены, то это к разрабам вопросы, почему они хотят заработать на том, на чём зарабатывать они просто не имеют права, морально конечно (фактически то они тут на всё имеют право). Хотят и рыбку съесть и с косточками не возится? Так не бывает, подобная торговля только отпугивает новичков, пришедших в игру (да и старички скоро поубегают я думаю). Это пока им может и не нужно (они новички, им пока не до всяких там тайкинов и прочих рецептов), а потом увидят и скажут “а идите ка вы с такой игрой” и уйдут.

А убрать минималку не получится- начнется абуз с передачей деталей друганам, сокорповцам и тд. И детали моментально обесценятся, так как предложение в тысячу раз больше спроса.