5 часов назад, Razor127 сказал:
ну если называть апом время респа для них, и ап некоторого Оружия и модулей на 7-10% то да…
Это хлам апнули на 7-10%, а Джигурду на 100-150% ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, она была хуже хлама, но сейчас реально переапана! Смотри -
Цитата
с нее одинаково удобно стрелять и по тяжелым целям и по мелким.
Пусть и не совсем верное утверждение, но да - даже более-менее шустрые теперь могут выхватить Джигурдеца))) (Конечно Тай не в счёт) А это универсальность, на уровне Тарговского дробаша/гаусса. Это раз.
2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Джигурда косит фрегаты безжалостно, дастаточно попасть 1 раз и считай фрегата нет так как она притягивает и корабль толком не может сдвинуться!
Всё было в норме, когда попасть можно было только в относительном клозе, теперь же, с 150% апом скорости, увернуться крайне сложно, а +100% урона делает ооочень больно. И в первую очередь конечно Джерикам ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот уж кто имба, и кого надо карать - так это Иерихон, да? Фриги не могут подойти к эсму даже на расстояние своих орудий, а сзади их насилуют Тайки… Баланс, ага))) Это два. Поехали дальше…
6 часов назад, Glavnook сказал:
Эсминцы вообще отдельная песня при бое 1х1 их не должен убивать ни один корабль кроме эсминца 2-3 еще да и то при должном умении.
Казалось бы всё логично… Вот только это было бы логично, если бы смерть эсма приносила команде не одно очко, а 2-3. Даже первые эсмы, которые не были имбой ни разу, требовали крайне много времени на распил, а значит давали ощутимое преимущество. Пока 2-3 игрока пилят эсм, команда эсма сливает 2-3 игроков, находясь по сути в численном превосходстве, плюс сам эсм заберёт хотя бы одного. Это счёт 4:1! Потому эсмов и игнорили, а потом кричали имба))) Я об этом тоже говорил, ещё на первых эсмах))) Я не против сделать эсм непробиваемым дамагером, учитывая размеры, оплату ремонта и трудозатраты его получения (а до сегодня ещё и долгий респ), если за него будут давать 3 фрага и х3 очков на маяках! Можно было б даже ещё немного их апнуть, чё))) Но пока эсм идет 1 к 1 с любым другим кором, сбивать его должен 1х1 любой другой кор. А не только Тайкин ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
6 часов назад, Glavnook сказал:
Хилы без надобности? Только Хоме этого не говорите. . .
И еще с вводом фракции элидиум теперь можно вообще оганичиться 3-мя корами зеленых а остальные вообще забыть. . .
По второй части цитаты - именно по этому хилы без надобности))) С появлением Тайки, это стал класс для битья! А пользы почти никакой - зелень туго хилится инжем, и очень бодро хилится сама… А зелени в боях пруд пруди, кого ж хилить? Или эсма пытаться вытянуть из-под Тайки? Или может кэпа выхилить можно, даже если его не украли? Плюс переохлаждёнки нерффанули, благо вроде в этой обнове подправили Затмение. Но всё равно - серые инжи полный хлам, как и другие не зелёные роли. Хотя новый инжик может и подтянет выживаемость обычных коров, это надо посмотреть. А вот что до Хомы и хиллов… Я давненько уже не играю, но в последние мои встречи с Хомой она летала на ДД, даже если это инж (Феня) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
6 часов назад, f0f9f8f7 сказал:
убрать бесконечный респ сделать пвп по принципу захвата маяков чтоб думали немного
Если я не ошибаюсь, то всё у нас ровно наоборот - захват опять убрали из ротации?