Делаем Баланс Вместе!

7 часов назад, dron191174 сказал:

Кому ты это говоришь? Челу, который пытается обкатать Каруда? Тогда да, я только и делаю, что на нём летаю на т3! Да-да! 

Да к тебе я обращаюсь! Потому что ты не видишь нормального баланса по ск! Если оставить эсминец в таком виде то тогда должно быть ограничение их на бой по 2 шт на тима. А не то что кидает эсминцев 4 против 1 или 2!

4 часа назад, Glavnook сказал:

Хилы без надобности? Только Хоме этого не говорите. . . Корабли все там отрабатывают, не отрабатывают криворукие пилоты с упоротыми фитами.
И еще с вводом фракйии элидиум теперь можно вообще оганичиться 3-мя корами зеленых а остальные вообще забыть. . .

Все там влияет надо уметь пользоваться. . . Берешь ТайКин и вырезаешь пол тимы противника  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Вот после введения всех этих тайкиных и баланс рухнул, а хилы это фраг.

10 минут назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:

Вот после введения всех этих тайкиных и баланс рухнул, а хилы это фраг.

ты хотел сказать " эсминцы были началом конца " ?)

немного оффтопа

разрабы , у вас там в описании один абзац повторяется

5 часов назад, Razor127 сказал:

ну если называть апом время респа для них, и ап некоторого Оружия и модулей на 7-10% то да…

Это хлам апнули на 7-10%, а Джигурду на 100-150% ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, она была хуже хлама, но сейчас реально переапана! Смотри - 

Цитата

с нее одинаково удобно стрелять и по тяжелым целям и по мелким.

Пусть и не совсем верное утверждение, но да - даже более-менее шустрые теперь могут выхватить Джигурдеца))) (Конечно Тай не в счёт) А это универсальность, на уровне Тарговского дробаша/гаусса. Это раз.

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Джигурда косит фрегаты безжалостно, дастаточно попасть 1 раз и считай фрегата нет так как она притягивает и корабль толком не может сдвинуться!

Всё было в норме, когда попасть можно было только в относительном клозе, теперь же, с 150% апом скорости, увернуться крайне сложно, а +100% урона делает ооочень больно. И в первую очередь конечно Джерикам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот уж кто имба, и кого надо карать - так это Иерихон, да? Фриги не могут подойти к эсму даже на расстояние своих орудий, а сзади их насилуют Тайки… Баланс, ага))) Это два. Поехали дальше…

6 часов назад, Glavnook сказал:

Эсминцы вообще отдельная песня при бое 1х1 их не должен убивать ни один корабль кроме эсминца 2-3 еще да и то при должном умении.

Казалось бы всё логично… Вот только это было бы логично, если бы смерть эсма приносила команде не одно очко, а 2-3. Даже первые эсмы, которые не были имбой ни разу, требовали крайне много времени на распил, а значит давали ощутимое преимущество. Пока 2-3 игрока пилят эсм, команда эсма сливает 2-3 игроков, находясь по сути в численном превосходстве, плюс сам эсм заберёт хотя бы одного. Это счёт 4:1! Потому эсмов и игнорили, а потом кричали имба))) Я об этом тоже говорил, ещё на первых эсмах))) Я не против сделать эсм непробиваемым дамагером, учитывая размеры, оплату ремонта и трудозатраты его получения (а до сегодня ещё и долгий респ), если за него будут давать 3 фрага и х3 очков на маяках! Можно было б даже ещё немного их апнуть, чё))) Но пока эсм идет 1 к 1 с любым другим кором, сбивать его должен 1х1 любой другой кор. А не только Тайкин  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 часов назад, Glavnook сказал:

Хилы без надобности? Только Хоме этого не говорите. . . 

И еще с вводом фракции элидиум теперь можно вообще оганичиться 3-мя корами зеленых а остальные вообще забыть. . .

По второй части цитаты - именно по этому хилы без надобности))) С появлением Тайки, это стал класс для битья! А пользы почти никакой - зелень туго хилится инжем, и очень бодро хилится сама… А зелени в боях пруд пруди, кого ж хилить? Или эсма пытаться вытянуть из-под Тайки? Или может кэпа выхилить можно, даже если его не украли? Плюс переохлаждёнки нерффанули, благо вроде  в этой обнове подправили Затмение. Но всё равно - серые инжи полный хлам, как и другие не зелёные роли. Хотя новый инжик может и подтянет выживаемость обычных коров, это надо посмотреть. А вот что до Хомы и хиллов… Я давненько уже не играю, но в последние мои встречи с Хомой она летала на ДД, даже если это инж (Феня)  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

6 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

убрать бесконечный респ сделать пвп по принципу захвата маяков чтоб думали немного

Если я не ошибаюсь, то всё у нас ровно наоборот - захват опять убрали из ротации? 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Всё было в норме, когда попасть можно было только в относительном клозе, теперь же, с 150% апом скорости, увернуться крайне сложно, а +100% урона делает ооочень больно. И в первую очередь конечно Джерикам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот уж кто имба, и кого надо карать - так это Иерихон, да? Фриги не могут подойти к эсму даже на расстояние своих орудий, а сзади их насилуют Тайки… Баланс, ага))) Это два. Поехали дальше…

мб по подробней не то я ни о каких апах не  знаю скорости особенно как была скорость снаряда 2.6 так и осталась просто минимальную убрали та и всё

9 часов назад, Glavnook сказал:

Казалось бы всё логично… Вот только это было бы логично, если бы смерть эсма приносила команде не одно очко, а 2-3. Даже первые эсмы, которые не были имбой ни разу, требовали крайне много времени на распил, а значит давали ощутимое преимущество. Пока 2-3 игрока пилят эсм, команда эсма сливает 2-3 игроков, находясь по сути в численном превосходстве, плюс сам эсм заберёт хотя бы одного. Это счёт 4:1! Потому эсмов и игнорили, а потом кричали имба))) Я об этом тоже говорил, ещё на первых эсмах))) Я не против сделать эсм непробиваемым дамагером, учитывая размеры, оплату ремонта и трудозатраты его получения (а до сегодня ещё и долгий респ), если за него будут давать 3 фрага и х3 очков на маяках! Можно было б даже ещё немного их апнуть, чё))) Но пока эсм идет 1 к 1 с любым другим кором, сбивать его должен 1х1 любой другой кор. А не только Тайкин  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

вот именно что казалось бы что логично но с чего ты взял что только в одной команде может быть эсминец? и исходя из твоей логики у всех должна быть скорость не ниже чем у перехвата чтоб могли догнать и сбить ну логично же чё)

Если я не ошибаюсь, то всё у нас ровно наоборот - захват опять убрали из ротации? 

да убрали не ошибаешься причем зря… убрали обалденный режим захват маяков и добавили унылое Г выживание ну кому то может и выживание нравиться но я таких извращенцев не знаю) 

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

А ты попробуй взять маяк когда 4 эсминца!

Ну, если у врагов 4 эсминца, а у вас ни одного рэба, это ваши проблемы. У всего есть контра. Никто же не кричит “порежьте скорость перехватам, я по ним попасть не могу”, потому что для этого есть заград. Так же и с эсмами. Надо законтрить ЧД - рэб. Надо быстро убить - эллидиум.

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

DEL

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Согласен пусть дают за распил эсма 3-4-5 фрагов (сколько там по считают нужным разрабы) но пусть сделают их кораблями подавления!
Чтоб из пилили 3-4 игрока некоторое время (30-40 сек) или эсм на эсм бы контрился.
А то что сейчас из себя представляют эсминцы это пародия на корабль (на ЖЕСТЬ какой дорогостоящий корабль). При этом раньше (до нерфа маршрутки и введения элидиума) пилотирование эсма приносило некий кайф что ты в летающей крепости и помощ твоя команде вполне прозрачна. А сейчас Эсминец это постановщик ЧерныхДыр и убивец “заблудившихся” фрегатов  да собственно и все. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) при этом умирающий от некого зеленого кораблика размером с один его модуль, АБСУРД да и только!

Это хлам апнули на 7-10%, а Джигурду на 100-150% ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да, она была хуже хлама, но сейчас реально переапана! Смотри - 

Пусть и не совсем верное утверждение, но да - даже более-менее шустрые теперь могут выхватить Джигурдеца))) (Конечно Тай не в счёт) А это универсальность, на уровне Тарговского дробаша/гаусса. Это раз.

сейчас будет смешно,

но по летающему таю мезонка бьёт по 30-60 урона

ибо разброс+упреждение делают своё дело даже на 2к

вот такое универсальное орудие  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

допустим… а ты пробовал из неё стрелять ? вообще пробовал летать с ней ? ты думаешь она по умолчанию такая меткая и эффективная ? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) вот честно диалог без смысла…

Во первых она не у всех есть…Во вторых даже не смотря на то что ты считаешь её апнутой (она эффективна только против тех, кто не знает что делать при атаках таким оружием) все кто имеют хоть малейшее желание вникнуть в игру, спокойно найдут способы контры/уклонения от неё. И в третьих я сам часто играю на эсминцах и попадаю на игроков с ней, это очень противное и неприятное оружие, и да эсмы и фрегаты огребают от неё… но тем не менее считаю её совершенно честным оружием, т.к. взять перехватчик(любой по мимо тайки) со скоростью 600+ Джигурда уже и не кажется такой имбовой, разве что ты сам протупишь и поймаешь её оплеухи ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) 

12 часа назад, f0f9f8f7 сказал:

мб по подробней не то я ни о каких апах не  знаю

Я же давал ссылку в первом своём посте, на свой же пост с вырезками из патчноутов))) Ну ок, давай ещё раз: [ВОТ](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&do=findComment&comment=1201349) 

исходя из твоей логики у всех должна быть скорость не ниже чем у перехвата чтоб могли догнать и сбить

Нет тут логики))) Причём тут скорость? 

убрали обалденный режим захват маяков и добавили унылое Г выживание ну кому то может и выживание нравиться но я таких извращенцев не знаю) 

Ну выживание добавили ещё раньше, но в целом да - плачу по захвату и плачу от выживания  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя есть персонажи, которые в восторге от выживания… 

3 часа назад, Glavnook сказал:

при этом умирающий от некого зеленого кораблика размером с один его модуль

Ну 3-4-5 это лихо, но 2-3 фрага было бы честно))) Два уже сейчас можно дать, а 3 - если апать эсмов ещё. А от некого зелёного кораблика умирают почти все роли, так что тут проблема именно в элликах, а не в эсмах. 

3 часа назад, Krestvol сказал:

по летающему таю мезонка бьёт по 30-60 урона

А причём тут мезонка и Тай? Я говорю о Джигурде, и по отношению к простым кораблям. Тай вне баланса, с ним сравнивать бессмысленно)))

3 часа назад, Razor127 сказал:

взять перехватчик(любой по мимо тайки) со скоростью 600+ Джигурда уже и не кажется такой имбовой

Ну да, вот только даже прихваты не все летают на 600+, а уж сколько ролей и до 500 не дотягивают? Но это ладно. Фригам что делать? Они могут отбиться от зелёнки? Они могут держать эсма с Джигурдой? Может им есть кого хилить в толпе элликов? Разве что крыха портит жизнь аурами, но она должна сидеть за камнем, ибо Джигурда, а значит только оборона… Уйти от Джигурды проблемно даже на федофригах, разве что пилот эсма будет совсем без рук))) Конечно можно ныкаться в мусоре, можно развернуться перпендикулярно плоскости “дырочек-элипсов”, но всё это спасает не сильно, одно попадание поймал и всё, дальше тебя точно добьют, а главное - даже если я не сольюсь об эсма, что я ему сделаю? Урон от модулей теперь практически неощутим, а это был основной урон по эсмам в дистанционном бою. Или ты предлагаешь в клоз на крыхе/инже/дальнике лезть, ради смешных +50% урона? ))) Да собственно никому (кроме зелени) нет смысла лезть к эсмам в клоз - бонус ничтожно мал, а с апами эсмов это крайне рискованно.

3 часа назад, Razor127 сказал:

Во первых она не у всех есть.

У всех старых эсмоводов она есть, а для новых её получение такое же геморное, как и у других пух/модулей))) Так что это вопрос рандома, как впрочем абсолютно всё в СК))) 

9 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну да, вот только даже прихваты не все летают на 600+, а уж сколько ролей и до 500 не дотягивают? Но это ладно. Фригам что делать? Они могут отбиться от зелёнки? Они могут держать эсма с Джигурдой? Может им есть кого хилить в толпе элликов? Разве что крыха портит жизнь аурами, но она должна сидеть за камнем, ибо Джигурда, а значит только оборона… Уйти от Джигурды проблемно даже на федофригах, разве что пилот эсма будет совсем без рук))) Конечно можно ныкаться в мусоре, можно развернуться перпендикулярно плоскости “дырочек-элипсов”, но всё это спасает не сильно, одно попадание поймал и всё, дальше тебя точно добьют, а главное - даже если я не сольюсь об эсма, что я ему сделаю? Урон от модулей теперь практически неощутим, а это был основной урон по эсмам в дистанционном бою. Или ты предлагаешь в клоз на крыхе/инже/дальнике лезть, ради смешных +50% урона? ))) Да собственно никому (кроме зелени) нет смысла лезть к эсмам в клоз - бонус ничтожно мал, а с апами эсмов это крайне рискованно.

То ты предлагаешь нерфить сами переапанные эсминцы, теперь и оружие к ним… кароче нерфить всё что мешает тебе играть и нагибать других…!?! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А когда понерфят… ты будешь летать и нагибать а др. страдать ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) 

з.ы. Просто найди хоть одну мою тему/предложение где бы я яростно(как ты) просил занерфить то или иное, т.к. считаю его переапаным/дисбалансным… (кроме х3 на 750м по эсмам… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) )  т.к. то был реальный 200 гвоздь в крышку их гроба ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

з.ы.ы. и в конце то концов… полетай с джигурдой на эсме… это должно быть поучительно для тебя… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

44 минуты назад, BeepGroover сказал:

Я же давал ссылку в первом своём посте, на свой же пост с вырезками из патчноутов))) Ну ок, давай ещё раз: [ВОТ](< base_url >/index.php?/topic/55626-goryachii-podval-bara-pod-kabluchkom/&do=findComment&comment=1201349)

ты просто не понял) раньше там была начальная скорость снаряда и росла во время стрельбы) убрали начальную скорость просто) от этого снаряды быстрей летать не стали) со скоростью 800 был только первый выстрел а дальше она росла и довольно быстро

Генератор энтропии так и не сделали адекватным… Узнаю наш СК ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

47 минут назад, BeepGroover сказал:

У всех старых эсмоводов она есть, а для новых её получение такое же геморное, как и у других пух/модулей))) Так что это вопрос рандома, как впрочем абсолютно всё в СК))) 

та ладно уж продают валом за 500 гс сейчас можно т5 купить из всего оружия на эсминец эту пушку добыть проще всего

16 часов назад, _Autism сказал:

ты хотел сказать " эсминцы были началом конца " ?)

немного оффтопа

разрабы , у вас там в описании один абзац повторяется

Новая техника в игре так быстро вводится и без учета баланса, что играть против нее становится сплошной геморрой.

11 час назад, Destroyer1352 сказал:

Ну, если у врагов 4 эсминца, а у вас ни одного рэба, это ваши проблемы. У всего есть контра. Никто же не кричит “порежьте скорость перехватам, я по ним попасть не могу”, потому что для этого есть заград. Так же и с эсмами. Надо законтрить ЧД - рэб. Надо быстро убить - эллидиум.

Это не наши проблемы! А проблемы баланса! Количество эсминцев на бой должно быть ограничено 2 или увеличен урон в клозе хотя бы х2 ( чтоб был смысл сближаться с эсминцем).

По твоему виденью баланса получается что сетап тимы будет 4 эсминца, 3-4 рэба и все остальное тайкины! О таких боях я только и мечтаю! И о да сейчас в СК настало эра аимных орудий для слоупоков, чтоб что то они смогли сделать за бой!

c6f395ece317.png

суть проста, делим пвп на 2 вида:

1. старая школа - только серебрянные и голдовые корабли 3х фракций, без элидиума, сараев, и прочих весёлых нововведений (тилитов, скрахов и т.д.)

2. новая школа - стандартный быстрый пвп бой

в чём соль?: разработчики собирают стату, какой из режимов популярнее… есб и старые игроки возвращаются в игру катать СК старой школы… ньюфаги катают элидиум и сараи в новой школе… все довольны, всем спасибо)))

1 час назад, K3RN3L сказал:

суть проста, делим пвп на 2 вида:

1. старая школа

2. новая школа

#ябвдонатил

1452204541168153409.jpg