в чём соль?: разработчики собирают стату, какой из режимов популярнее… есб и старые игроки возвращаются в игру катать СК старой школы… ньюфаги катают элидиум и сараи в новой школе… все довольны, всем спасибо)))
Вот только ждать они будут по 5 минут и играть 2 на 2 друг с другом раз за разом. Так было когда-то на ОБТ, все взвыли в стиле “надоело 10й раз подряд попадаю на одного и того же и 10й раз проигрываю”. Если вы этого не понимаете или реально никогда не встречались с этим эффектом (когда ты играешь с одним и тем же соперником 10,20,30 раз подряд, а он тебя круче и ты проигрываешь 30 раз подряд и это не преувеличение), то лучше не давать таких советов даже мысленно.
Сделать режим который навернется в течении недели, так как там будет играть не более 10% (и то половина сбежит так как вечно в лузерах) от всех игроков СК (от того что есть сейчас ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)) и вернуть все обратно? Серьезно?
Вот только ждать они будут по 5 минут и играть 2 на 2 друг с другом раз за разом. Так было когда-то на ОБТ, все взвыли в стиле “надоело 10й раз подряд попадаю на одного и того же и 10й раз проигрываю”.
Так ведь то было ОБТ , сейчас-то онлайн побольше ( по словам разработчиков ) . Авось и выйдет что-нибудь годное .
Вот только ждать они будут по 5 минут и играть 2 на 2 друг с другом раз за разом. Так было когда-то на ОБТ, все взвыли в стиле “надоело 10й раз подряд попадаю на одного и того же и 10й раз проигрываю”. Если вы этого не понимаете или реально никогда не встречались с этим эффектом (когда ты играешь с одним и тем же соперником 10,20,30 раз подряд, а он тебя круче и ты проигрываешь 30 раз подряд и это не преувеличение), то лучше не давать таких советов даже мысленно.
Сделать режим который навернется в течении недели, так как там будет играть не более 10% (и то половина сбежит так как вечно в лузерах) от всех игроков СК (от того что есть сейчас ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)) и вернуть все обратно? Серьезно?
А можно подумать что сейчас прям много людей играет?? Чета в боях т5 я встречаю одних и тех людей! Раз вы соизволили посетить тему то у меня пара вопросов. Уважаемый а почему вы не нерфите аимное орудие тайкина? Почему если эсминцев кидает без ограничение в ПвП то не сделаете увеличенный урон в клозе х2 (а не какие то жалкие 50%)? Вы думаете наверное интересные бои сейчас происходят на БЗС? А то что сейчас сектор закидывают шапками ( корпы с большим количеством людей) так что у не больших корпораций вообще нет шансов отжать хоть какой то нормальный сектор (а за сектора с мусором типа бериллий, кредиты, неодиум) играйте сами! И конечно сетап кораблей БЗС вообще отличный Эсминцы, тайкины и команд для бафав! Конечно имбалеты не вытесняют остальные корабли! И на последок, сейчас почти на стандартном разведе уже никто не летает. ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ
А можно подумать что сейчас прям много людей играет?? Чета в боях т5 я встречаю одних и тех людей!
Так о том и речь. Представь что от этого числа останется только 10%? Так что делить очереди не вариант, совсем не вариант. Вот я о чем.
37 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Раз вы соизволили посетить тему то у меня пара вопросов. Уважаемый а почему вы не нерфите аимное орудие тайкина? Почему если эсминцев кидает без ограничение в ПвП то не сделаете увеличенный урон в клозе х2 (а не какие то жалкие 50%)? Вы думаете наверное интересные бои сейчас происходят на БЗС? А то что сейчас сектор закидывают шапками ( корпы с большим количеством людей) так что у не больших корпораций вообще нет шансов отжать хоть какой то нормальный сектор (а за сектора с мусором типа бериллий, кредиты, неодиум) играйте сами! И конечно сетап кораблей БЗС вообще отличный Эсминцы, тайкины и команд для бафав! Конечно имбалеты не вытесняют остальные корабли! И на последок, сейчас почти на стандартном разведе уже никто не летает. ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ
Тут нужно мнение статистики. Посмотрят и если она согласится, то уверен что все исправят.
Тут нужно мнение статистики. Посмотрят и если она согласится, то уверен что все исправят.
Без обид! Но что то вы очеееень долго ее собираете! Люди успевают забить на игру пока идет сбор статистики. А почему нельзя выделить например тестерам корабль чтоб они его испробовали а потом уже выпускать его в массы??
Без обид! Но что то вы очеееень долго ее собираете! Люди успевают забить на игру пока идет сбор статистики. А почему нельзя выделить например тестерам корабль чтоб они его испробовали а потом уже выпускать его в массы??
Такой большой, а в сказки веришь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Такой большой, а в сказки веришь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Аха) просто уважаемые разрабы халатно относятся к своему проекту! И делают упор на штамповку имбалетов как в свое время делала ВГ!
И насчет эсминцев, уважаемые разрабы смотрите свой так называемый баланс!!!
То ты предлагаешь нерфить сами переапанные эсминцы, теперь и оружие к ним… кароче нерфить всё что мешает тебе играть и нагибать других…!?!
Я не предлагаю ничего нерфить))) Я предлагаю вернуть как было - либо х2.5 в клозе (хотя бы х2), либо нормальный урон от модулей и адекватную Джигурду. И если оружие используется только одной ролью, то его нерф (или ап) это и есть нерф самой роли, тут я не понимаю придирок. Но мне никто не мешает играть и нагибать, да и в целом мне уже совсем пофиг - я забил на игру, просто по инерции сижу на форуме))) Но перекос баланса от этого не меняется…
13 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
просто уважаемые разрабы халатно относятся к своему проекту!
Я боюсь, что это не халатность… Нельзя случайно, или по ошибке, выпускать такие очевидные имболёты ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я боюсь, что это не халатность… Нельзя случайно, или по ошибке, выпускать такие очевидные имболёты ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Может ты и прав!) Но то что эсминцев апать при том что их теперь много в ПвП (все на скринах) это просто полный маразм! Тайкину нерфить орудие но в это же время апнуть скорострельность этого орудия! А почему нельзя сделать чтоб Tai’al выпускал одну ракету вместо двух? Так хоть тайкин будет больше похож на разведа!
Х2/Х2,5 урон в клозе? Как будто и так медлленно помирают эсмы от ТайКина и ТарГи. . . Не надо чтоб лопались за 2-3 сек так норм да?
Джигурда это имбопушка как была так и есть! Ей надо нерфить дальность стрельбы на 30-35% как и ореолу. Хочешь АОЕ дамага летай ближе.
Если уж возвращать как было, пусть вернут маршрутку эсмам как было.
Не все тайеины могут разобрать эсма, особенно эсмы с турельками, корпус же понерфили, тарги тоже не всегда смогут запилить. А вот скажи сможет ли команд или крыха с 1-2 эсмами справиться. Сейчас у эсма такое же возражление как и у остальных кораблей, если раньше знал что выбьешь эсма и его не будет 40сек и есть шанс реабелитировать счет, сейчас спам эсмов. Если у тебя в команде их нет, а у противника 2+ то преимущество у той команды где есть эсмы.
Угу. Раньше эсмики были вполне себе убиваемы и можно было раздавать неплохо, кроме клоза, а теперь и модификатор урона пофиксили и респ пофиксили. Кащмарь =__=.
ну так и должно же быть… это же эсминец… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
з.ы. накой он тогда нужен… если будет убиваться в два счёта…
Понимаешь как бы баланс нарушен. Если раньше убивался он долго и он мог набить целую кучу фрагов, но и долго возвращался если его вынесли, сейчас куча фрагов, убивается долго, в клоз на фрегатах не подлезешь ибо скорость не та и прикрыть своих не сможешь, так он еще возраждается так же как и обычный. Приведу пример моя крыха от джихарду сдохнет от 3-5 плюх, я ей даже не успею снести щит. И мы встречаемся снова если эсма ктото таки смог сбить с колоссальными потерями, и он почти одновременно появляется со сбитыми. Итог у кого в тиме эсмы тот и выиграет. Не знаю мне раньше не напрягал ни урон, ни цена за ремонт, ни отмена одного колличества эсмов в тимах, хотя у многих по этим пунктам пригорало, сейчас я просто смотрю как толпы эсмов будут выносить все что мелкое движется и никто им ничего не сделает . Я не летаю практически на эсмах, разве что в СО на т5 и не хочу на нем появлятьс в пвп еще долго, но походу просто выбора не будет.