Делаем Баланс Вместе!

2 часа назад, Velarsu сказал:

Не все тайеины могут разобрать эсма, особенно эсмы с турельками, корпус же понерфили, тарги тоже не всегда смогут запилить. А вот скажи сможет ли команд или крыха с 1-2 эсмами справиться. Сейчас у эсма такое же возражление как и у остальных кораблей, если раньше знал что выбьешь эсма и его не будет 40сек и есть шанс реабелитировать счет, сейчас спам эсмов. Если у тебя в команде их нет, а у противника 2+ то преимущество у той команды где есть эсмы. 

если у ТайКина есть шарики то там без вариантов - только варп или смерть.

37 минут назад, Razor127 сказал:

ну так и должно же быть… это же эсминец… ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) 

з.ы. накой он тогда нужен… если будет убиваться в два счёта…

Согласен! Какой это к . . . . эсминец если его разбирают за 10 сек?

22 минуты назад, Velarsu сказал:

Понимаешь как бы баланс нарушен. Если раньше убивался он долго и он мог набить целую кучу фрагов, но и долго возвращался если его вынесли, сейчас куча фрагов, убивается долго, в клоз на фрегатах не подлезешь ибо скорость не та и прикрыть своих не сможешь, так он еще возраждается так же как и обычный. Приведу пример моя крыха  от джихарду сдохнет от 3-5 плюх, я ей даже не успею снести щит. И мы встречаемся снова если эсма ктото таки смог сбить с колоссальными потерями, и он почти одновременно появляется со сбитыми. Итог у кого в тиме эсмы тот и выиграет. Не знаю мне раньше не напрягал ни урон, ни цена за ремонт, ни отмена одного колличества эсмов в тимах, хотя у многих по этим пунктам  пригорало, сейчас я просто смотрю как толпы эсмов будут выносить все что мелкое движется и никто им ничего не сделает . Я не летаю практически на эсмах, разве что в СО на т5 и не хочу на нем появлятьс в пвп еще долго, но походу просто выбора не будет.

С каждой новой потугой что-то от балансить становится только ХУЖЕ. 
Что надо действительно:

• Вернуть эсминцам релизные (до нерфа) характеристики маршрутизаторов (может федам немного понизить скорость поворотов)
  • Переработать уникальные СМ Т5 эсминцев (сейчас кроме “Атиллы” они все шлак)
  • Сделать дальность АОЕ пушек эсминцев меньше чем пушек без АОЕ урона (разницу в дистанции 30-33%) Касается и уникальных пушек на Т5 эсмах тоже
  • Уменьшить дамаг от шаров ТайКина и его ракетной пушки.
  • Сделать время респа эсминцев как было (больше чем у остальных коров)
  • ТТХ черной дыры как было (6000 м это перебор). Сделать усиленный урон и притяжение от ЧД по кораблям эллидиума. При попадении в воздействие ЧД запретить Варп/Микроварп 
  • Переработать в корне фракцию иерихона в связи с изменениями игрового мира (регена щита им явно не достаточно)

Те, кто подобно главнуку летают без аимного спецмодуля на тиране, чего-то не понимают в этой игре. В результате становятся тем самым мясом и хламом против тех полутора таек, которые летают с шарами в рандоме. На эсм с бластерной турелью ни один тай с тароком нагло не лезет. Орбитить в той плоскости, где нет турели оч неудобно, потому что  теряется скорость нанесения урона, ведь нормальные люди знают, где клавиша W… и их раздирать шарами никак не 10 секунд - на хорошего эсма в соло нужна минута, а ресается он теперь очень быстро. Один вменяемый заград или тарга  с тилитом и вместо 10 фрагов будет 3-4 за бой. В текущем варианте в сборках тайкина плохо контрится только имбоватый спутник и бессовестный отхил. Но эти отвратительные дыры на эсминцах на 6 км ничем не хуже

10 минут назад, IHealYou сказал:

Те, кто подобно главнуку летают без аимного спецмодуля на тиране, чего-то не понимают в этой игре. В результате становятся тем самым мясом и хламом против тех полутора таек, которые летают с шарами в рандоме. На эсм с бластерной турелью ни один тай с тароком нагло не лезет. Орбитить в той плоскости, где нет турели оч неудобно, потому что  теряется скорость нанесения урона, ведь нормальные люди знают, где клавиша W… и их раздирать шарами никак не 10 секунд - на хорошего эсма в соло нужна минута, а ресается он теперь очень быстро. Один вменяемый заград или тарга  с тилитом и вместо 10 фрагов будет 3-4 за бой. В текущем варианте в сборках тайкина плохо контрится только имбоватый спутник и бессовестный отхил. Но эти отвратительные дыры на эсминцах на 6 км ничем не хуже

Аимный СМ против таек ОК, а с другими что делать? С теми же эсминцами. При скорости без маршрутки первая ЧД и ты труп если варп в откате. Прять же увернуться от ореола жаде не мечтай, но говоря уже о джигурде. Эмим СМ с эсминцом противника ты ичего не сделаешь. Еще скажи что ты с харвестером летаешь. . . 
Единственное с чем согласен это бластерная турель ибо помогает, прочувствовал.
По поводу минуты на эсм ты видимо НАСА не встречал. . . 2 тайки = 10-15 сек и эсма нет. Резисты по корпусу/щиту 51% на эми. . . 

в наса на шарах в рандоме летает только болло, юджин и делетед… я писал про хорошего эсма, тот факт, что ты лопался сегодня от нас с болло за 10 секунд ни о чем, кроме как о неумении фитить корабль в полезные модули не говорит… того же самого максаверзилу мы и вдвоем разбираем, если его бросит команда очень не быстро… имбовость тайки я не отрицаю, но перед тем как ныть следует научиться уходить от шаров (по крайней мере на сириусе это более чем воможно), подумать куда поставить турельку, научиться попадать с джитарда, не наглеть, считая, что если у тебя 100500 выживаемости, то можно в соло летать , как ты делал сегодня в контроле, поставить наконец полезный спепцмодуль, а от дыр уходить позиционированием, чтобы на тебя было невыгодно эту дыру ставить… все хорошие тираны сейчас летают с аимкой, потому что профит от нее гораздо выше, чем от превращения тирана в жирного бесполезного сибула… в твоем фите ты просто беззубая мишень, которая не попадает вообще ничем и стоит на месте

9 минут назад, IHealYou сказал:

в наса на шарах в рандоме летает только болло, юджин и делетед… я писал про хорошего эсма, тот факт, что ты лопался сегодня от нас с болло за 10 секунд ни о чем, кроме как о неумении фитить корабль в полезные модули не говорит… того же самого максаверзилу мы и вдвоем разбираем, если его бросит команда очень не быстро… имбовость тайки я не отрицаю, но перед тем как ныть следует научиться уходить от шаров (по крайней мере на сириусе это более чем воможно), подумать куда поставить турельку, научиться попадать с джитарда, не наглеть, считая, что если у тебя 100500 выживаемости, то можно в соло летать , как ты делал сегодня в контроле, поставить наконец полезный спепцмодуль, а от дыр уходить позиционированием, чтобы на тебя было невыгодно эту дыру ставить… все хорошие тираны сейчас летают с аимкой, потому что профит от нее гораздо выше, чем от превращения тирана в жирного бесполезного сибула

Дело в том что разработчики не однократно говорили о том что “Эсминец”  это корабль подавления и его в соло не должны разбирать (ну кроме Эсм VS Эсм).
А на деле выходит это совсем не так. . .
От других коров я не “лопаюсь” в принципе в течении боя не умираю. Даже другой эсминец перетанковать не проблема.
Остальная мелочь = фраг
Вся имба заключается в черезмерной имбовости ТайКина по урону и маневренности. По факту получается что эсминец разбирает меня (если разбирает) гораздо медленнее нежели какая-то вша. Как бы дальше говрить  о правильности и ли не правильности фитов смысла нет. . .
Перехват дамажит сильнее эсминца = баланс всея СК

11 минуту назад, IHealYou сказал:

в наса на шарах в рандоме летает только болло, юджин и делетед… я писал про хорошего эсма, тот факт, что ты лопался сегодня от нас с болло за 10 секунд ни о чем, кроме как о неумении фитить корабль в полезные модули не говорит… того же самого максаверзилу мы и вдвоем разбираем, если его бросит команда очень не быстро… имбовость тайки я не отрицаю, но перед тем как ныть следует научиться уходить от шаров (по крайней мере на сириусе это более чем воможно), подумать куда поставить турельку, научиться попадать с джитарда, не наглеть, считая, что если у тебя 100500 выживаемости, то можно в соло летать , как ты делал сегодня в контроле, поставить наконец полезный спепцмодуль, а от дыр уходить позиционированием, чтобы на тебя было невыгодно эту дыру ставить… все хорошие тираны сейчас летают с аимкой, потому что профит от нее гораздо выше, чем от превращения тирана в жирного бесполезного сибула… в твоем фите ты просто беззубая мишень, которая не попадает вообще ничем и стоит на месте

Получается для тех кто не умеет фитить и апнули возраждение, а те кто более мегее будут нагибать на эсмах, так что ли?

6 минут назад, Velarsu сказал:

Получается для тех кто не умеет фитить и апнули возраждение, а те кто более мегее будут нагибать на эсмах, так что ли?

Да нет это бред чистой воды!
Попробовал бы иной другой перехват прилететь меня по клевать, или та же ТарГа огребли бы не по детски.
но как я выше писал

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Дело в том что разработчики не однократно говорили о том что “Эсминец”  это корабль подавления и его в соло не должны разбирать (ну кроме Эсм VS Эсм).
А на деле выходит это совсем не так. . .
От других коров я не “лопаюсь” в принципе в течении боя не умираю. Даже другой эсминец перетанковать не проблема.
Остальная мелочь = фраг
Вся имба заключается в черезмерной имбовости ТайКина по урону и маневренности. По факту получается что эсминец разбирает меня (если разбирает) гораздо медленнее нежели какая-то вша. Как бы дальше говрить  о правильности и ли не правильности фитов смысла нет. . .

Перехваты это не только тайкин, а еще куча кредитных кораблей. И не все могут в пилу, мне например пинг не позволяет ее использовать.

9 минут назад, Velarsu сказал:

Перехваты это не только тайкин, а еще куча кредитных кораблей. И не все могут в пилу, мне например пинг не позволяет ее использовать.

Ну говоря “Перехват” подразумевается ТайКин ибо он самый “перехватистый” перехват и ни какие перехваты не перехватят его по своей “перехватости”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Пила это фигня по сравнению с шарами ТайКина. Мне ты хоть 5 пил вкати я фиг помру на Тиране. . . А тут  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ДА и пила без автонаводки однако. . .

50 минут назад, IHealYou сказал:

в твоем фите ты просто беззубая мишень, которая не попадает вообще ничем и стоит на месте

На счет не попадает вообще ни чем ХД. В ТайКина да не попадает из-за его имбовости. 
В другие коры норм попадает все.
Скажу за себя: Пока у меня не появилась ТарГа я даже на спарке так опасался немного лезть на того же ягуара или Мельнира, а как только качнул ТарГу до 15 ранга уУУУ началась потеха. 
Скрафтил я ВазГот и на 8 ранге набиваю им 7-10 фрагов при том что он 5-го ранга сам! Что скажет у меня скилл вдруг прорезался? Хотелось бы но нет. . .  Все дело в том что имбовость коров эллидиума превосходит раковость моих клешней и позволяет крушить бошки даже более крутым пилотам на кораблях не эллидиума. Этого быть не должно!
IHealYou , посмотрел бы я на вас на крафтовых разведах империи как бы вы меня на Тиране разобрали. . . (а ведь ТайКин развед также
Опять же повторюсь
Перехват (ТайКин) дамажит сильнее эсминца = баланс всея СК

44 минуты назад, Velarsu сказал:

кто-то из разрабов так и говорил, когда комментировал ап респа эсмов.

1 час назад, Glavnook сказал:

Аимный СМ против таек ОК, а с другими что делать? С теми же эсминцами. При скорости без маршрутки первая ЧД и ты труп если варп в откате. Прять же увернуться от ореола жаде не мечтай, но говоря уже о джигурде. Эмим СМ с эсминцом противника ты ичего не сделаешь. Еще скажи что ты с харвестером летаешь. . . 
Единственное с чем согласен это бластерная турель ибо помогает, прочувствовал.
По поводу минуты на эсм ты видимо НАСА не встречал. . . 2 тайки = 10-15 сек и эсма нет. Резисты по корпусу/щиту 51% на эми. . . 

Знал бы ты с кем общаешься ;D

Я на эсме не умею летать (совсем)+ у меня временная проблема с клавиатурой и мышкой и пока для меня доступно только управление как на обычном корабле ( при переключении на ручной режим, у меня мышка не успевает поворачиваться и отключается на 2-3 сек + не работает кнопка “Q” ;D

При всем при этом, от таек я страдаю только от пары человек со всего ск, т.к. большинство с ракетками, которые почти не заметны для моей селедочки, страдаю только от рукастых пилотов с шариками, но их очень мало в рандоме сейчас!) (точнее даже от одного, который любит все сладенькое хДД)

Кароче я хз чо там сложного уйти от тайкинов.

А вообще мне нравятся твои размышления- “Почему мой корабль нагибает имба, сделайте имбу из моего корабля”)

У шариков очень быстрый нагрев + если стоит джигурда, то хотя бы 1 раз ты попадешь по разведу и он отойдет, отхилиться, пока придет, успеешь отварвать к союзникам. ( но это не точно) 

Монокристаллы всем завезли?

17 минут назад, Xoma69 сказал:

Знал бы ты с кем общаешься ;D

Я на эсме не умею летать (совсем)+ у меня временная проблема с клавиатурой и мышкой и пока для меня доступно только управление как на обычном корабле ( при переключении на ручной режим, у меня мышка не успевает поворачиваться и отключается на 2-3 сек + не работает кнопка “Q” ;D

При всем при этом, от таек я страдаю только от пары человек со всего ск, т.к. большинство с ракетками, которые почти не заметны для моей селедочки, страдаю только от рукастых пилотов с шариками, но их очень мало в рандоме сейчас!) (точнее даже от одного, который любит все сладенькое хДД)

Кароче я хз чо там сложного уйти от тайкинов.

А вообще мне нравятся твои размышления- “Почему мой корабль нагибает имба, сделайте имбу из моего корабля”)

У шариков очень быстрый нагрев + если стоит джигурда, то хотя бы 1 раз ты попадешь по разведу и он отойдет, отхилиться, пока придет, успеешь отварвать к союзникам. ( но это не точно) 

Дело не в этом, читайте внимательнее.
Дело в том что не всякий эсминец может разобрать мой Тирант, а вот ТайКин так пожалуйста!
Я не прошу делать имбу из Тиранта. Любой другой кор кроме ТайКина не представляет особой опасности в соло.
Думаю теперь доходчиво?
Проблема в ТайКине и его черезмерной имбовости, даже ТарГа после того как убрали урон Х2 в клозе не так страшна. . . 

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Монокристаллы всем завезли?

ты хочешь узнать кому 500 перепало ? а потом пытать его… что же он предложил … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Дело не в этом, читайте внимательнее.
Дело в том что не всякий эсминец может разобрать мой Тирант, а вот ТайКин так пожалуйста!
Я не прошу делать имбу из Тиранта. Любой другой кор кроме ТайКина не представляет особой опасности в соло.
Думаю теперь доходчиво?
Проблема в ТайКине и его черезмерной имбовости, даже ТарГа после того как убрали урон Х2 в клозе не так страшна. . . 

Любой тайкин разберет твой эсм, я правильно прочитала?

То есть ты хочешь, что б тебя никто, а ты всех? Норм логика.

9 минут назад, Xoma69 сказал:

То есть ты хочешь, что б тебя никто, а ты всех? Норм логика.

Почему? Нет. 2-3 кора хорошо так продамаживают в клозе. 
А сейчас разве на ТайКине не так? Он всех его никто. . . (ну если половиной команды не загонять)
ИМХО развед не тот кор который должен разносить все другие роли в хлам. . .
Эсминец подавления превратился в эсминец по щам получания. . .
По этому я отказался от полетов на нем в ПВП думаю совсем. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

ты хочешь узнать кому 500 перепало ? а потом пытать его… что же он предложил … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Может мое нормальное оказалось, поэтому и пытать некого будет!  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Но учитывая, что до меня еще никакие не дошли, вот и возник вопрос - раздачу закончили или нет.

(не сочтите, пожалуйста, за оскорбление уважаемые разработчики) Давно интересует (именно интерес) еще один вопрос: Если в кругу разработчиков, посчитают, что предложение стоит 500 моников, кто мешает выдать за это предложение минимум монокристаллов, а предложение взять в разработку? 

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Если в кругу разработчиков, посчитают, что предложение стоит 500 моников, кто мешает выдать за это предложение минимум монокристаллов, а предложение взять в разработку?

Хочется верить что… Совесть… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Хочется верить что… Совесть

Скрытый текст