Только что, Degrizai сказал:
Зачем же так громко ржать… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Только что, Degrizai сказал:
Зачем же так громко ржать… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
В 29.06.2017 в 16:21, BeepGroover сказал:
Кстати, эсмы ещё раз апнули (почитал обнову) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Теперь на время респа… Но это так, к слову)))
Это ап? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Ну да ну да, чтобы зелёным пожрать почаще вылетало.
31 минуту назад, Razor127 сказал:
Хочется верить что… Совесть… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)
38 минут назад, Razor127 сказал:
Учитывая, чо тут творится - то не так уж и громко.
1 час назад, Kirovles сказал:
Монокристаллы всем завезли?
Мне не завезли и я уже не нароком думаю дошло ли мое сообщение…
Только что, Velarsu сказал:
Мне не завезли и я уже не нароком думаю дошло ли мое сообщение…
Оно может на 500шт. тянет, вот и думают выдать или нет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Вообще товарищи разработчики должно соблюдаться золотое правило:
Чем меньше и маневреньее кораблик тем меньше у него дамага и на оборот чем больше кораблик тем больше дамаг и тем меньше скорости и маневренности.
Пока данное правило будет соблюдаться будет все хорошо, как только нет то результат вы видете сейчас. . .
1 час назад, Glavnook сказал:
Почему? Нет. 2-3 кора хорошо так продамаживают в клозе.
А сейчас разве на ТайКине не так? Он всех его никто. . . (ну если половиной команды не загонять)
ИМХО развед не тот кор который должен разносить все другие роли в хлам. . .
Эсминец подавления превратился в эсминец по щам получания. . .
По этому я отказался от полетов на нем в ПВП думаю совсем. . . ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Тайкина поймать модет заград, рэб, крышка приложиться минометом благо он все же картонный, его имба сейчас несколько в другом. А вот эсминца разабрать рэбу или заграду в соло как то не очень.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
А вот эсминца разабрать рэбу или заграду в соло как то не очень.
Так и не должны они его в соло разбирать… иначе это будет не эсминец … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
РЭБ должен напакостить, а заград модули поломать, и сбежать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) на этом их задача заканчивается, и в ход подключается фокус, от крышек, дальников и др. эсмов.
Звучит как идеальный геймплей о_о
8 минут назад, Degrizai сказал:
Звучит как идеальный геймплей о_о
Звучать то звучит но в итоге . . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) эти звуки нкито не слышет (не хочет слышать)
19 минут назад, Velarsu сказал:
Тайкина поймать модет заград, рэб, крышка приложиться минометом благо он все же картонный, его имба сейчас несколько в другом. А вот эсминца разабрать рэбу или заграду в соло как то не очень.
Заград? которого он разнесет быстрее чем снизится его маневренность.
Крышка? а она доживет до этого? Ведь крышки это НямНям для эсминцев. . .
А еще можно в 5 эсмов гонять его по карте и наконец загнать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, Glavnook сказал:
Заград? которого он разнесет быстрее чем снизится его маневренность.
Крышка? а она доживет до этого? Ведь крышки это НямНям для эсминцев. . .
А еще можно в 5 эсмов гонять его по карте и наконец загнать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Чтото я не понял смешались люди и кони. Я писал про классы которые могут законтрить тайкина причем тут эсм? И тут смотря какая крышка и какой заград, согласен что Болло врядли остановит и заград и крыхан, но в своей основной массе тайкины тоже отхватывают.
21 минуту назад, Razor127 сказал:
Так и не должны они его в соло разбирать… иначе это будет не эсминец … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
РЭБ должен напакостить, а заград модули поломать, и сбежать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) на этом их задача заканчивается, и в ход подключается фокус, от крышек, дальников и др. эсмов.
Крышка сейчас не сможет разобрать эсм в соло, ну покрайней мере моя если ьудет стоять пушка чужих. Крыхан просто не доберется до расстояния выстрела, помрет на подходе и инж не спасет. Я и не спорю что в соло корабль этот нельзя никому впринципе разобрать, но если разобрали, он должен отдохнуть на респе и полюбоваться своей статкой чуть дольше чем другие корабли в том то и вся суть.
28 минут назад, Velarsu сказал:
Чтото я не понял смешались люди и кони. Я писал про классы которые могут законтрить тайкина причем тут эсм? И тут смотря какая крышка и какой заград, согласен что Болло врядли остановит и заград и крыхан, но в своей основной массе тайкины тоже отхватывают.
В том что крышка не доживет до контры Тайки поскольку ее завалит эсм. Того же Болло наверняка остановил бы рукастый заград или крышка если бы он был не на ТайКине а на крафтовом иперском разведе а уж про разбор эсминца в соло там и мечтать бы не приходилось.
28 минут назад, Velarsu сказал:
Я и не спорю что в соло корабль этот нельзя никому впринципе разобрать, но если разобрали, он должен отдохнуть на респе и полюбоваться своей статкой чуть дольше чем другие корабли в том то и вся суть.
При таком раскладе что 1х1 эсм разбирал бы только другой эсм согласен на все 100% что он должен подождать по дольше чем остальные коры на респе.
Вывод из выше сказанного что имба, в чьих бы руках она не была, не перестанет быть имбой!
(Я сужу по себе и своей ТарГе на которой я с легкостью валю практически любой штурмовик в соло, а то и не один. Перехваты, кроме тайкина. Фрегаты ваще мясо! При этом например на Спарке я так делать не могу. . . Про ВазГот на котором я при 5м рагне валю 8-го ранга коры, получая 7-11 фрагов за бой, я вообще молчу)
Что уж говорить если в ОМ Хищник падает с одного захода от моей ТарГи, Хищьник КАРЛ! При том что эсминец будет его бить (хищника) какое-то время (не 10 сек как ТарГа)!
Опять же повторюсь так быть не должно! Если коры элидиума настолько переапаны ну надо что-то делать.
33 минуты назад, Velarsu сказал:
он должен отдохнуть на респе и полюбоваться своей статкой чуть дольше чем другие корабли в том то и вся суть.
Вернулись к тому с чего начали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) да эсминцам уменьшили время респа …
но раз принципиально нужно проверить… запусти свой бой с парочкой друзей, возьмите штурмовик, фрегат и эсминец… одновременно прожмите покинуть корабль… и увидите у кого сколько время респа ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
все вопросы отпадут… и эсминец будет в конце списка… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
14 минуты назад, Razor127 сказал:
Вернулись к тому с чего начали… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) да эсминцам уменьшили время респа …
но раз принципиально нужно проверить… запусти свой бой с парочкой друзей, возьмите штурмовик, фрегат и эсминец… одновременно прожмите покинуть корабль… и увидите у кого сколько время респа ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
все вопросы отпадут… и эсминец будет в конце списка… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Только на пару секунд потому что варп у него чуть дольше. Это не решит проблемы.
Ну зачем вы на это ведётесь. Ну зделают вам как раньше с этим респом эсминцев…и че, баланс появиться? Да нифига, но за то можно будет сказать: вот, разработчики к нам прислушались…вот молодцы все таки… А что изменится, а ничего.
39 минут назад, BigAI сказал:
Ну зачем вы на это ведётесь. Ну зделают вам как раньше с этим респом эсминцев…и че, баланс появиться? Да нифига, но за то можно будет сказать: вот, разработчики к нам прислушались…вот молодцы все таки… А что изменится, а ничего.
А нам мало зелени дисбалансной надо еще один добавить до кучи. По моему до того как ему сделали Хкакойтотамурон в клозе был вполне в балансе и тут появились х3, х2, х1,5 последний вполне себе если к нему доберешься. Но ты знал что если ты уберешь его 40сек его не будет и может быть получится сократить разрыв. Ну как то так. Сейчас у кого больше в тиме эсмов у того преимущество. Как то так. За большой урон и хп нужно чем то платить. Чем сейчас платит эсм?
39 минут назад, Velarsu сказал:
А нам мало зелени дисбалансной надо еще один добавить до кучи. По моему до того как ему сделали Хкакойтотамурон в клозе был вполне в балансе и тут появились х3, х2, х1,5 последний вполне себе если к нему доберешься. Но ты знал что если ты уберешь его 40сек его не будет и может быть получится сократить разрыв. Ну как то так. Сейчас у кого больше в тиме эсмов у того преимущество. Как то так. За большой урон и хп нужно чем то платить. Чем сейчас платит эсм?
Стоимостью ремонта к примеру 1 смерть 200 000 кредитов. мало? 3 смети 600 000 кредитов неплохо да. . .
26 минут назад, Velarsu сказал:
Да все я понимаю. Разве не видишь, это уже не игра, это агония разрабов. Они полностью перешли на аудиторию школьного возраста. Ну кто еще будет столько задротить и страдать, какой взрослый человек будет вваливать деньги в то что через месяц после релиза нерфится и будет нерфиться дальше?
Бревна изначально сломали концепцию с которой игра жила, если они такие жирные и дамажные то скорость у них должна была быть в районе 50, это должны были быть 3-4 крыхи в одном, со своими свистелками и перделками, вроде черной дыры, бури и т.д…Но они летали, доганяя прихвата, телепортировались и прочее. В итоге концепция не продолжилась, это была новая и она не зашла, т.к. старые корабли убрать не решились, а сбалансить с новой концепцией способностей не хватило. В результате случилась первая волна падения онлайна.
Спустя год, убедившись что эсмы не зашли и не потянули игру в топ киберспорта, кто-то придумал элидиум и тут понеслось, изголодавшиеся за год по бабосам разработчики, начали релизать одну имбу за другой, народ простил таргу, но увидев тайкина согласился что это уже бред, пошла вторая волна падения онлайна.
И то что сейчас апают эсмы это логично, т.к. только так можно попытаться вернуть игроков - дать возможность хоть что-то противопоставить зеленке. Сейчас лето, время отпусков и каникул, надо боротья за онлайн, отсюда даже недоделаный заглот появился.