Делаем Баланс Вместе!

Всё забываю поблагодарить разрабов, за возможность скрафтить сборные премы, это серьёзно.

А про несерьёзно, то вот:

b415131899cdee7738483e3b8288c74f.jpg

А знаете что это? Ууууу. Этоооо… “За любые три выполненных задания вас ждет награда - контейнер с деталями кабины корабля Waz’Got.” обещанная НАГРАДА  . Что господа разработчики могут сделать с этой наградой я говорить не буду, воспитание не позволяет.

И про это:

eea8eafe26336b8410c439b0644ff1a5.jpg

Тоже не буду, акция называется собери кабину почти всю и сиди радуйся, т.к. одну часть ты скорее всего не насобираешь НИКОГДА. Вы господа разрабы переплюнули даже себя с крафтом тайкина. Вы главное водички там побольше пейте, от икоты, а то я тут Вас часто вспоминаю, “тихим не злобливым словом”.

5 минут назад, OttoShmit сказал:

Всё забываю поблагодарить разрабов, за возможность скрафтить сборные премы, это серьёзно.

Скрытый текст

А знаете что это? Ууууу. Этоооо… “За любые три выполненных задания вас ждет награда - контейнер с деталями кабины корабля Waz’Got.” обещанная НАГРАДА  . Что господа разработчики могут сделать с этой наградой я говорить не буду, воспитание не позволяет.

И про это:

Скрытый текст

Тоже не буду, акция называется собери кабину почти всю и сиди радуйся, т.к. одну часть ты скорее всего не насобираешь НИКОГДА. Вы господа разрабы переплюнули даже себя с крафтом тайкина. 

Ты слишком много играешь… остановись… передохни ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Если играть не часто, то собрать вахгот можно будет даже позже зелёного эсминца…

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Если играть не часто, то собрать вахгот можно будет даже позже зелёного эсминца…

ну не знаю, я так же думал что тайкина собирать буду долго, но вот в итоге да собрал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Даже если ты будешь играть часто, то будет как у меня на скриншоте.

Даж если не часто, то тоже как на скрине. Просто медленнее.

19 минут назад, Razor127 сказал:

ну не знаю, я так же думал что тайкина собирать буду долго, но вот в итоге да собрал ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

У тайкина кабина падала куда чаще, у меня даже 5 штук лишних получилось, продал потом по дешёвке. А тут такооой шанс, что сомневаюсь что даже половину выбью за месяц - два.

ef72c611a82d.jpg

лайвхак…неее?? думаю на крафт с мастерской сделан упор

11 час назад, OttoShmit сказал:

Скрытый текст

И про это:

Тоже не буду, акция называется собери кабину почти всю и сиди радуйся, т.к. одну часть ты скорее всего не насобираешь НИКОГДА. Вы господа разрабы переплюнули даже себя с крафтом тайкина. Вы главное водички там побольше пейте, от икоты, а то я тут Вас часто вспоминаю, “тихим не злобливым словом”.

Вы, сударь, ударник космического труда! У мну ещё и 15% не собрано  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Вообще, вазготов довольно много на т3. Донатят что ли?

Скрытый текст

11 час назад, OttoShmit сказал:

И про это:

Фит на ТарГу интересный. . .И как норм заходит в ПВП?

41 минуту назад, Russiandude сказал:

Вообще, вазготов довольно много на т3. Донатят что ли?

Я пособирал 3 дня честно и вдонил (терпения не хватило). Как посмотрел на этот бесконечный круговорот зелени в природе  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Мда, доделались с балансом…

В 03.07.2017 в 18:20, BigAI сказал:

И то что сейчас апают эсмы это логично, т.к. только так можно попытаться вернуть игроков - дать возможность хоть что-то  противопоставить зеленке. Сейчас лето, время отпусков и каникул, надо боротья за онлайн, отсюда даже недоделаный заглот появился.

Верну любителей эсминцев но потеряют тех кто летает на других кораблях! Просто разрабы не могут признать своего косяка с выпускам имбалетов! Надо было просто усвоить урок когда водили таргу а не повторять этот же самый провал с тайкином и эсминцеми. А то сейчас очень интересные бои идут, френова туча эсминцев и тайкинов. Отличный баланс сделали разрабы аж заходить не хочется в игру!!!

В 03.07.2017 в 09:19, Glavnook сказал:

1. Х2/Х2,5 урон в клозе? Как будто и так медлленно помирают эсмы от ТайКина и ТарГи. . . Не надо чтоб лопались за 2-3 сек так норм да?
  2. Джигурда это имбопушка как была так и есть! Ей надо нерфить дальность стрельбы на 30-35% как и ореолу. Хочешь АОЕ дамага летай ближе.
  3. Если уж возвращать как было, пусть вернут маршрутку эсмам как было.

Эммм… Тайкин имба, а значит под него и надо ровнять эсмы? А как же остальные корабли? Хома правильно сказала - сделайте из моего кораблика имбу, а то имба меня нагибает  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Теперь по пунктам:

1. Х2.5 не самый лучший вариант, но, при всех оставленных эсмам плюшках, он нужен. Либо, как я и говорил, вернуть как было раньше - нормальный урон от разрушения модулей и адекватную Джигурду. По мне это лучшее решение.

2. Не была она имбопушкой ни разу! Она такой стала после адового апа. Дальность стрельбы? Ну можно и так, но по любому что-то делать надо))) Но не одной Джигурдой, как говорится - раньше эсм контрился с дистанции работой АОЕ по его модулям, потом контрился заходом в клоз. Теперь он контрится только имбой, и ты сам это признаёшь, в последующих твоих постах))) 

3. Сириус очень имбовал, его надо было подрезать. Но почему-то подрезали сразу всех… Впрочем ничего нового - зачем вдумчиво просчитывать баланс, когда можно рубануть одной строкой кода, и плевать, что 2/3 убивается в хлам  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) В СК это происходит повсеместно. Да, маршрутку можно и вернуть, но подправить Сириус.

Вот только нерфом Джигурды и прочего АОЕ баланс не сделаешь. Главное - у эсма должна быть слабость, и это не уязвимость от имболётов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) От них страдают все, это не показатель! Ещё раз - сначала у эсмов была уязвимость на дистанции, а зайдя в клоз он рвал всех в клочья. Да, сливался, но забирал с собой не один фраг! Потом всё стало ровно наоборот - с дистанции он карал, но от любого чиха в клозе сыпался. В принципе меня устраивают оба эти варианта, но приятнее, да и логичней, всё же первый. Сейчас же эсм всё так же карает с дистанции, и в клозе ему уже ничего особо не сделаешь, да и хрен подойдёшь, на чём-либо, медленнее 600 м/с. Это не баланс! И снова повторюсь - не тулите сюда Таек! Сравнивайте с обычными кораблями, например с крафтовыми. Эллидиум - это то, что убивает остатки геймплея в СК. Ровняться по ему - катиться в ещё более глубокую жо… яму! 

8 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

Верну любителей эсминцев но потеряют тех кто летает на других кораблях! Просто разрабы не могут признать своего косяка с выпускам имбалетов! Надо было просто усвоить урок когда водили таргу а не повторять этот же самый провал с тайкином и эсминцеми. А то сейчас очень интересные бои идут, френова туча эсминцев и тайкинов. Отличный баланс сделали разрабы аж заходить не хочется в игру!!!

Думаю это осознанный шаг. Увы, но ситуация такова, что приходиться выбирать из двух зол. А любителей погонять на серебре и крафтах, а так же премах уже давно молча послали по известному курсу. Думаю будет шаг, когда модули с тайкина начнут влазить в обычные разведы…но это уже будет агония.

P.s.

Эх, когда то бы конфилкт…а щас, где вселенная игры? Если абстрагироваться от баланса, то почему корпорация элидиум, обладая такими технологиями, до сих пор не взяла под единоличный контроль все пограничные и не пограничные сектора, вместе с секторами чужих и прочей нечисти? Хотя школьника-ногибатора это не интересует, так что можно и не заморачиваться.

41ю страницу мы, вместе, делаем баланс. А его всё нет…

Месяц не заходил в пвп, т.к. принципиально не летаю на зелёных имбах (корпоративные мероприятия не в счёт), а на пвп без них, нынче, никак. На пвп затащил туда друг, собравший брока.

То, что творится на пвп, это адъ и израиль. Кругом ракоэсмы, тайкины, тарги, дальники. Весь этот цирк бездумно прёт вперёд сливаясь, ресаясь и снова летя вперёд на верную смерть, даже не думая выполнять цели миссии.

Игроки, чьи ники знакомы, летают исключительно на имбах и, собственно, делают игру. Если они в твоей команде, ты — везунчик. В противоположной? Ну, допустим, ММ так рассудил.

Ещё и у дыры анимацию переделали так, что её видно только тогда, когда ты оказываешься в её центре  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Да не сделаем мы баланс в месте! Почему?

1. Каждый купивший/скрафтивший себе свою зеленую имбу будет ее остаивать. Как же так столько денег/сил потрачено а мою прелесть понерфят! о неееет. . .
    2.
    Джигурда (в ее релизных ТТХ) была норм и не имбовала, зачем было ее апать?
  2. Вечный диспут эсмоводов и эсмофобов = апать/нерфить не найдет своего завершения никогда. (ИМХО эсминец должны убивать 2-4 кора под фокусом не меньше или его коллега от противника)
  3. Пока будет АИМ баланса не будет, если не будет соблюдено правило “АИМ = малый дамаг и малая дистанция поражения, желательно еще и энергозависимость как у Тхилит”
  4. Уникальные пушки эсминцев = бесполезный шлак. Ну может лазер Вижда еще норм ХЗ ибо не юзал его
  5. Не соответствие кораблей их ролям. Перехватчик не должен дамажить круче штурмовика, фрегата а уж тем более эсминца (исключение дивер под озверином но это 4 сек и это норм)
  6. Нужен сильный АП империи/федерации и в самой большей степени иерихона для конкуренции с зелеными корами (хотя бы АП ТОП крафтов)
    И последнее, очень жаль что сбор $тати$тики более важен разработчикам чем баланс в игре 
    ИМХО: Поэтому товарищи разработчики посмотрят на этот балаган и сделают все по своему

1 минуту назад, Glavnook сказал:

1. Каждый купивший/скрафтивший себе свою зеленую имбу будет ее остаивать. Как же так столько денег/сил потрачено а мою прелесть понерфят! о неееет. . .

Не, у меня есть зелень, но я не хочу её оставлять такой, ибо ненавижу летать на чём-то меньше фрегата. 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

2. Джигурда (в ее релизных ТТХ) была норм и не имбовала, зачем было ее апать?

Не, тогда она ничем особо не отличалась от ореола и была просто одной из пух эсма, а вот сейчас джигурда норм.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Вечный диспут эсмоводов и эсмофобов = апать/нерфить не найдет своего завершения никогда. (ИМХО эсминец должны убивать 2-4 кора под фокусом не меньше или его коллега от противника)

Да.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Пока будет АИМ баланса не будет, если не будет соблюдено правило “АИМ = малый дамаг и малая дистанция поражения, желательно еще и энергозависимость как у Тхилит”

Наоборот. Пока есть скилозависимые пухи, баланса не будет. Ибо один игрок будет точно сильнее второго. АИМ же хорош тем, что уравнивает скилового папку и роча, давая им одинаковые шансы попасть друг в друга. Это и есть баланс. 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Уникальные пушки эсминцев = бесполезный шлак. Ну может лазер Вижда еще норм ХЗ ибо не юзал его

Со временем их апнут. (Или нет.)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Не соответствие кораблей их ролям. Перехватчик не должен дамажить круче штурмовика, фрегата а уж тем более эсминца (исключение дивер под озверином но это 4 сек и это норм)

Да. 

5 минут назад, Glavnook сказал:

1. Нужен сильный АП империи/федерации и в самой большей степени иерихона для конкуренции с зелеными корами (хотя бы АП ТОП крафтов)

Не соглашусь. Нужен нерф тайкина, а не ап всех остальных кораблей. Ну, джериков давно надо бы апнуть, а остальные норм.

Что касается апа топ крафтов, это да. Построил себе ронина и просто офигел. Монокристаллов жрёт как Т5 эсм, а в бою ничем от любой другой Т5 крыхи не отличается. Тот-же патриарх, и то сейчас мощнее крафтового ронина. Как-то это очень странно, что топовый контент совершенно бесполезен. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Пока есть скилозависимые пухи, баланса не будет. Ибо один игрок будет точно сильнее второго. АИМ же хорош тем, что уравнивает скилового папку и роча, давая им одинаковые шансы попасть друг в друга. Это и есть баланс.

А смысл тогда играть?

1 час назад, Lagriel сказал:

Наоборот. Пока есть скилозависимые пухи, баланса не будет. Ибо один игрок будет точно сильнее второго. АИМ же хорош тем, что уравнивает скилового папку и роча, давая им одинаковые шансы попасть друг в друга. Это и есть баланс. 

28 минут назад, BigAI сказал:

А смысл тогда играть?

Как бы **[BigAI](< base_url >/index.php?/profile/1110365-bigai/ “Перейти в профиль BigAI”) **прав
По твоей логике в той же Контре надо сделать аимные пушки все! И норм, все бегают с диглами и АВП кто первый увидел вротивника тот победил ХД А лучше с калашом чтоб сразу пачками укладывать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Игрок должен ОТЛИЧНО летать и стрелять и ТОЛЬКО эти 2 параметра сделают его ТРУ нагибатором.
Ну если брать Дезу то только стрелять точно без промаха. . .
В остальных случаях это тот же НУБ только на имболете где и делать то собственно не много надо (цель в лок +ЛКМ) ну и держать свою тушку подальше от пиу пиу противника, благо со 100500 показателем маневренности зеленого имболета это не трудно.