1 минуту назад, Glavnook сказал:
- Каждый купивший/скрафтивший себе свою зеленую имбу будет ее остаивать. Как же так столько денег/сил потрачено а мою прелесть понерфят! о неееет. . .
Не, у меня есть зелень, но я не хочу её оставлять такой, ибо ненавижу летать на чём-то меньше фрегата.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
2. Джигурда (в ее релизных ТТХ) была норм и не имбовала, зачем было ее апать?
Не, тогда она ничем особо не отличалась от ореола и была просто одной из пух эсма, а вот сейчас джигурда норм.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
- Вечный диспут эсмоводов и эсмофобов = апать/нерфить не найдет своего завершения никогда. (ИМХО эсминец должны убивать 2-4 кора под фокусом не меньше или его коллега от противника)
Да.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
- Пока будет АИМ баланса не будет, если не будет соблюдено правило “АИМ = малый дамаг и малая дистанция поражения, желательно еще и энергозависимость как у Тхилит”
Наоборот. Пока есть скилозависимые пухи, баланса не будет. Ибо один игрок будет точно сильнее второго. АИМ же хорош тем, что уравнивает скилового папку и роча, давая им одинаковые шансы попасть друг в друга. Это и есть баланс.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
- Уникальные пушки эсминцев = бесполезный шлак. Ну может лазер Вижда еще норм ХЗ ибо не юзал его
Со временем их апнут. (Или нет.)
4 минуты назад, Glavnook сказал:
- Не соответствие кораблей их ролям. Перехватчик не должен дамажить круче штурмовика, фрегата а уж тем более эсминца (исключение дивер под озверином но это 4 сек и это норм)
Да.
5 минут назад, Glavnook сказал:
- Нужен сильный АП империи/федерации и в самой большей степени иерихона для конкуренции с зелеными корами (хотя бы АП ТОП крафтов)
Не соглашусь. Нужен нерф тайкина, а не ап всех остальных кораблей. Ну, джериков давно надо бы апнуть, а остальные норм.
Что касается апа топ крафтов, это да. Построил себе ронина и просто офигел. Монокристаллов жрёт как Т5 эсм, а в бою ничем от любой другой Т5 крыхи не отличается. Тот-же патриарх, и то сейчас мощнее крафтового ронина. Как-то это очень странно, что топовый контент совершенно бесполезен.