Скрытый текст
16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
Да не обращай внимание на это! Люди просто хотят поднять себе эго в игре а то есть играя в ПвП на имбалете!
В любой игре игроки делятся на нубов, нормально играющих и папок. А тут хотят чтоб нуб летая на имбалете унижал игрока который играет лучше этого ракала!!! Где были все эти псевдо папки до выхода эллидиума? За то сейчас скил вообще не нужен в игре! Взял в лок,кинул кристалл спутник, выпустил 6 Аимных ракеток и улетел победителем! Идеальная игра для криворуких. Вот только эти криворукие долго не задерживаются в проекте в отличии от нормальных и скилованный игроков (которые сейчас покидают проект десятками)!
Хоть у меня тарга 15 ранга, я считаю что у зеленых должно быть 9 слотов под модули а не 15! Так появиться больше разных сборок кораблей а не то что сейчас только 2!
14 часа назад, BeepGroover сказал:
Увы, это общая тенденция для всех игр и жанров…
11 час назад, xXBorodachXx сказал:
разрабам про слоты говорят с момента ввода имбалетов. С 12 года пытаемся добится адекватного поведения разрабов. За 5 лет ничего не изменилось, они до сих пор думают, что умнее всех. Только это привело к снижению онлайна. А с вазготом дак вообще смешно, походу деньги понадобились, раз альфабилд корабля выпускают на лайв.
Что за дичь твориться с СК. Я с начала обт играю, у мнея глаза на лоб лезут от таких качелей баланса.
Разрабы, вам самим то не стыдно за свои действия?
Вот просто пример:
Вопрос - как вернуть популярность лигам?
Ответ - ограничить доступ кораблям эллидиума к лигам на время их теста и балансировки.
Это что, так сложно сделать? Какого вы запарываете один режим за другим, со своими имбалетами аимными?
Уберите уже аим с перехватов и штурмов, его там никогда не было и быть не должно.
10 часов назад, Druche сказал:
начнём с того что аима не должно быть нигде(как максимум - пульсар крыхи),а не только на перехватах и штурмах.совершенно без понятия что были за “имбалёты” в 12-13-14 году(потому как я не играл тогда),но в целом с момента моей регистрации никаких “имболётов” до ввода эсминцев я в игре не наблюдал.были корабли чуть переапанные по ттх\бонусам(причем не только голдовые,но и обычные-не было никакой гарантии что ты купил прем корабль-и он нагибает),не было никакой “веселой фермы” и гринда-был кривой бзс немного странный матчмейкер который вечно допиливали напильником и очень странные правки баланса по типу “а давайте всем одинаковое время захвата цели сделаем”,даже тем кораблям у которых изначально был “особый бонус” на это дабы нивелировать остальные его недостатки),но что происходит сейчас-дичь лютая.я грешным делом придя сюда после годичного отсутствия даже обрадовался некоторым функциональным мелочам-теперь мне откровенно страшно.игра превратилась в овощебазу.все нормальные пилоты давно сказали “пока пацаны мы в этом не участвуем”,остались или упоротые или те кто всегда достигал результата на максимально небалансных вещах(они были всегда,никто не спорит,но не до такой степени и с этим в принципе можно было жить,а не существовать в реалиях абсолютной безальтернативщины когда тебе прямым текстом заявляют “ты че дебил говорить что эсмы-мусор,сам ты дурак что их не собираешь,кому ты без них нужен” и тд.а когда ты вдруг заявляешь что собрал тайкин тот же как то иначе чем 99% игроков-над тобой смеются и показывают пальцем.раньше можно было собрать корабль “под себя” несмотря на отсутствие крафта в игре-сейчас мы имеет крафт-который в теории нам позволяет делать че хочешь-а на практике все собирают одно и то же ибо что то другое тупо не работает.приплыли.я уже устал бомбить по этому поводу.я просто не играю т5 пвп.я просто не строю эсмы с момента их появления.я просто собираю зелень так как мне в голову взбредёт-а не как профитнее-это моя акция протеста если угодно.только вот ниче у меня из этого не выйдет.потому что таких как я 5 человек на сервере дай бог.остальные или смирились или ушли…или пришли как только тут это началось именно потому что им то это всё нравится.вот и все что я хотел сказать.делайте баланс вместе сколько угодно.смешите людей дальше.
Согласен со всеми.
АИМ = убийца СК
По слотам ТарГи: Ладно ну сделали ей много слотов ОК, ну апните таки крафты Т5 15-го ранга таким же кол-вом слотов. А 14-го к примеру 12-13 слотов.
Так нет же. . . цех имболетов вышел на проектную мощность.
Ввели эсминцы ладно ОК они крутые и прикольные. Но зачем было их так то мордой об стол то? Маршрутку понерфили, ладно ОК летаем медленно. Но АП Джигурны после релиза это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Дали “уни кальные пушки” эсминцам (ключевое я выделил), лежат на складе.
Дали стредства больбы с эсминцами: аномалии, пилы, ракеты, торпеды и.т.д Ну ОК (другое дело что нубы как не умели этим пользоваться так не умеют) Ну зачем вводить УБЕР дамажные модули да еще и самонаводящиеся? (это я про шары ТайКина кто не догадался и кристалл замедлитель)
Геймплей аля прыг+прыг+лок+шмяк/шмяк = эсм труп -> прыг + прыг #гдетутскилл (хоть турелька бластерная помогает чуток и то дело)
Формула (НУБ+АИМ > Папка без АИМа) ведет только к смерти игры
Ответственно заявляю это ибо делал свой проект как-то по известной во всем мире ММОРПГ и как только началась (по просьбам инвесторов) уравниловка Нубов и Папок проект потерял онлайн и теперь там 1,5 человека. Я как програмист оттуда ушел ибо дальше выносить этот цирк шапито совесть не позволяет.