Делаем Баланс Вместе!

4 часа назад, Glavnook сказал:

Как бы **[BigAI](< base_url >/index.php?/profile/1110365-bigai/ “Перейти в профиль BigAI”) **прав
По твоей логике в той же Контре надо сделать аимные пушки все! И норм, все бегают с диглами и АВП кто первый увидел вротивника тот победил ХД А лучше с калашом чтоб сразу пачками укладывать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Игрок должен ОТЛИЧНО летать и стрелять и ТОЛЬКО эти 2 параметра сделают его ТРУ нагибатором.
Ну если брать Дезу то только стрелять точно без промаха. . .
В остальных случаях это тот же НУБ только на имболете где и делать то собственно не много надо (цель в лок +ЛКМ) ну и держать свою тушку подальше от пиу пиу противника, благо со 100500 показателем маневренности зеленого имболета это не трудно.

Вот только контру сюда не надо приплетать, ага. Контра - эталон сессионного пвп, там нет прокачки, нет доната, нет гринда. Любую пушку, которую считаешь имбой, можно купить, подкопив деньги за 2 раунда. Все зависит ТОЛЬКО от скила, ни от чего больше. Нет никакого балансера, потому что игроки сами его делают, переходя из команды в команду.

14 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Вот только контру сюда не надо приплетать, ага. Контра - эталон сессионного пвп, там нет прокачки, нет доната, нет гринда. Любую пушку, которую считаешь имбой, можно купить, подкопив деньги за 2 раунда. Все зависит ТОЛЬКО от скила, ни от чего больше. Нет никакого балансера, потому что игроки сами его делают, переходя из команды в команду.

При чем тут это?
Он говорил что человека у которого 100500 часов налета, который знает все закоулки СК, будет выносить криворукий нуб на имболете с АИМ пушками. А скиловый игрок даже уклониться не имеет права по скольку перманентный АИМ его достанет.
По факту с вводом аима от скила уже ничего не зависит, а зависит от того нагриндил/купил ты эту пушку или нет.

В 04.07.2017 в 15:30, Degrizai сказал:

Мда, доделались с балансом…

Да эта тема бесполезна, просто потому что разрабы не прислушиваются к игрокам, хотя говооят обратное. 

Ни кто их не заставлял выкатывать недоделанный корабль. Хотя с другой стороны, скорее всего их заставили финансовые трудности. Зарплаты не чем платить. 

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Да эта тема бесполезна, просто потому что разрабы не прислушиваются к игрокам, хотя говооят обратное. 

Ни кто их не заставлял выкатывать недоделанный корабль. Хотя с другой стороны, скорее всего их заставили финансовые трудности. Зарплаты не чем платить. 

Да о чем тут говорить если вон выше пишут что АИМ это хорошо потому что он ровняет  Нубье и Скилачей. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

4 часа назад, Glavnook сказал:

Да о чем тут говорить если вон выше пишут что АИМ это хорошо потому что он ровняет  Нубье и Скилачей. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Да не обращай внимание на это! Люди просто хотят поднять себе эго в игре а то есть играя в ПвП на имбалете! 
В любой игре игроки делятся  на нубов, нормально играющих и папок. А тут хотят чтоб нуб летая на имбалете унижал игрока который играет лучше этого ракала!!! Где были все эти псевдо папки до выхода эллидиума? За то сейчас скил вообще не нужен в игре! Взял в лок,кинул кристалл спутник, выпустил 6 Аимных ракеток и улетел победителем! Идеальная игра для криворуких. Вот только эти криворукие долго не задерживаются в проекте в отличии от нормальных и скилованный игроков (которые сейчас покидают проект десятками)!
Хоть у меня тарга 15 ранга, я считаю что у зеленых должно быть 9 слотов под модули а не 15! Так появиться больше разных сборок кораблей а не то что сейчас только 2!

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А тут хотят чтоб нуб летая на имбалете унижал игрока который играет лучше этого ракала!!!

Увы, это общая тенденция для всех игр и жанров… 

4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Да не обращай внимание на это! Люди просто хотят поднять себе эго в игре а то есть играя в ПвП на имбалете! 
В любой игре игроки делятся  на нубов, нормально играющих и папок. А тут хотят чтоб нуб летая на имбалете унижал игрока который играет лучше этого ракала!!! Где были все эти псевдо папки до выхода эллидиума? За то сейчас скил вообще не нужен в игре! Взял в лок,кинул кристалл спутник, выпустил 6 Аимных ракеток и улетел победителем! Идеальная игра для криворуких. Вот только эти криворукие долго не задерживаются в проекте в отличии от нормальных и скилованный игроков (которые сейчас покидают проект десятками)!
Хоть у меня тарга 15 ранга, я считаю что у зеленых должно быть 9 слотов под модули а не 15! Так появиться больше разных сборок кораблей а не то что сейчас только 2!

разрабам про слоты говорят с момента ввода имбалетов. С 12 года пытаемся добится адекватного поведения разрабов. За 5 лет ничего не изменилось, они до сих пор думают, что умнее всех. Только это привело к снижению онлайна. А с вазготом дак вообще смешно, походу деньги понадобились, раз альфабилд корабля выпускают на лайв. 

Что за дичь твориться с СК. Я с начала обт играю, у мнея глаза на лоб лезут от таких качелей баланса.

Разрабы, вам самим то не стыдно за свои действия?

Вот просто пример:

Вопрос - как вернуть популярность лигам?

Ответ - ограничить доступ кораблям эллидиума к лигам на время их теста и балансировки.

Это что, так сложно сделать? Какого вы запарываете один режим за другим, со своими имбалетами аимными?

Уберите уже аим с перехватов и штурмов, его там никогда не было и быть не должно.

Только что, xXBorodachXx сказал:

Это что, так сложно сделать? Какого вы запарываете один режим за другим, со своими имбалетами аимными?

Уберите уже аим с перехватов и штурмов, его там никогда не было и быть не должно.

начнём с того что аима не должно быть нигде(как максимум - пульсар крыхи),а не только на перехватах и штурмах.совершенно без понятия что были за “имбалёты” в 12-13-14 году(потому как я не играл тогда),но в целом с момента моей регистрации никаких “имболётов” до ввода эсминцев я в игре не наблюдал.были корабли чуть переапанные по ттх\бонусам(причем не только голдовые,но и обычные-не было никакой гарантии что ты купил прем корабль-и он нагибает),не было никакой “веселой фермы” и гринда-был кривой бзс немного странный матчмейкер который вечно допиливали напильником и очень странные правки баланса по типу “а давайте всем одинаковое время захвата цели сделаем”,даже тем кораблям у которых изначально был “особый бонус” на это дабы нивелировать остальные его недостатки),но что происходит сейчас-дичь лютая.я грешным делом придя сюда после годичного отсутствия даже обрадовался некоторым функциональным мелочам-теперь мне откровенно страшно.игра превратилась в овощебазу.все нормальные пилоты давно сказали “пока пацаны мы в этом не участвуем”,остались или упоротые или те кто всегда достигал результата на максимально небалансных вещах(они были всегда,никто не спорит,но не до такой степени и с этим в принципе можно было жить,а не существовать в реалиях абсолютной безальтернативщины когда тебе прямым текстом заявляют “ты че дебил говорить что эсмы-мусор,сам ты дурак что их не собираешь,кому ты без них нужен” и тд.а когда ты вдруг заявляешь что собрал тайкин тот же как то иначе чем 99% игроков-над тобой смеются и показывают пальцем.раньше можно было собрать корабль “под себя” несмотря на отсутствие крафта в игре-сейчас мы имеет крафт-который в теории нам позволяет делать че хочешь-а на практике все собирают одно и то же ибо что то другое тупо не работает.приплыли.я уже устал бомбить по этому поводу.я просто не играю т5 пвп.я просто не строю эсмы с момента их появления.я просто собираю зелень так как мне в голову взбредёт-а не как профитнее-это моя акция протеста если угодно.только вот ниче у меня из этого не выйдет.потому что таких как я 5 человек на сервере дай бог.остальные или смирились или ушли…или пришли как только тут это началось именно потому что им то это всё нравится.вот и все что я хотел сказать.делайте баланс вместе сколько угодно.смешите людей дальше.

Скрытый текст

16 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

14 часа назад, BeepGroover сказал:

Увы, это общая тенденция для всех игр и жанров… 

11 час назад, xXBorodachXx сказал:

разрабам про слоты говорят с момента ввода имбалетов. С 12 года пытаемся добится адекватного поведения разрабов. За 5 лет ничего не изменилось, они до сих пор думают, что умнее всех. Только это привело к снижению онлайна. А с вазготом дак вообще смешно, походу деньги понадобились, раз альфабилд корабля выпускают на лайв. 

Что за дичь твориться с СК. Я с начала обт играю, у мнея глаза на лоб лезут от таких качелей баланса.

Разрабы, вам самим то не стыдно за свои действия?

Вот просто пример:

Вопрос - как вернуть популярность лигам?

Ответ - ограничить доступ кораблям эллидиума к лигам на время их теста и балансировки.

10 часов назад, Druche сказал:

начнём с того что аима не должно быть нигде(как максимум - пульсар крыхи),а не только на перехватах и штурмах.совершенно без понятия что были за “имбалёты” в 12-13-14 году(потому как я не играл тогда),но в целом с момента моей регистрации никаких “имболётов” до ввода эсминцев я в игре не наблюдал.были корабли чуть переапанные по ттх\бонусам(причем не только голдовые,но и обычные-не было никакой гарантии что ты купил прем корабль-и он нагибает),не было никакой “веселой фермы” и гринда-был кривой бзс немного странный матчмейкер который вечно допиливали напильником и очень странные правки баланса по типу “а давайте всем одинаковое время захвата цели сделаем”,даже тем кораблям у которых изначально был “особый бонус” на это дабы нивелировать остальные его недостатки),но что происходит сейчас-дичь лютая.я грешным делом придя сюда после годичного отсутствия даже обрадовался некоторым функциональным мелочам-теперь мне откровенно страшно.игра превратилась в овощебазу.все нормальные пилоты давно сказали “пока пацаны мы в этом не участвуем”,остались или упоротые или те кто всегда достигал результата на максимально небалансных вещах(они были всегда,никто не спорит,но не до такой степени и с этим в принципе можно было жить,а не существовать в реалиях абсолютной безальтернативщины когда тебе прямым текстом заявляют “ты че дебил говорить что эсмы-мусор,сам ты дурак что их не собираешь,кому ты без них нужен” и тд.а когда ты вдруг заявляешь что собрал тайкин тот же как то иначе чем 99% игроков-над тобой смеются и показывают пальцем.раньше можно было собрать корабль “под себя” несмотря на отсутствие крафта в игре-сейчас мы имеет крафт-который в теории нам позволяет делать че хочешь-а на практике все собирают одно и то же ибо что то другое тупо не работает.приплыли.я уже устал бомбить по этому поводу.я просто не играю т5 пвп.я просто не строю эсмы с момента их появления.я просто собираю зелень так как мне в голову взбредёт-а не как профитнее-это моя акция протеста если угодно.только вот ниче у меня из этого не выйдет.потому что таких как я 5 человек на сервере дай бог.остальные или смирились или ушли…или пришли как только тут это началось именно потому что им то это всё нравится.вот и все что я хотел сказать.делайте баланс вместе сколько угодно.смешите людей дальше.

Согласен со всеми. 
АИМ = убийца СК
По слотам ТарГи: Ладно ну сделали ей много слотов ОК, ну апните таки крафты Т5 15-го ранга таким же кол-вом слотов. А 14-го к примеру 12-13 слотов.
Так нет же. . . цех имболетов вышел на проектную мощность.
Ввели эсминцы ладно ОК они крутые и прикольные. Но зачем было их так то мордой об стол то?  Маршрутку понерфили, ладно ОК летаем медленно. Но АП Джигурны после релиза это  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Дали “уни кальные пушки” эсминцам (ключевое я выделил), лежат на складе.
Дали стредства больбы с эсминцами: аномалии, пилы, ракеты, торпеды и.т.д Ну ОК (другое дело что нубы как не умели этим пользоваться так не умеют) Ну зачем вводить УБЕР дамажные модули да еще и самонаводящиеся? (это я про шары ТайКина кто не догадался и кристалл замедлитель)
Геймплей аля прыг+прыг+лок+шмяк/шмяк = эсм труп -> прыг + прыг #гдетутскилл (хоть турелька бластерная помогает чуток и то дело)
Формула (НУБ+АИМ > Папка без АИМа) ведет только к смерти игры
Ответственно заявляю это ибо делал свой проект как-то по известной во всем мире ММОРПГ и как только началась (по просьбам инвесторов) уравниловка Нубов и Папок проект потерял онлайн и теперь там 1,5 человека. Я как програмист оттуда ушел ибо дальше выносить этот цирк шапито совесть не позволяет.

5 часов назад, Glavnook сказал:

Я как програмист оттуда ушел ибо дальше выносить этот цирк шапито совесть не позволяет.

Я так понимаю, то же самое случилось и в команде СК, несколько лет назад.И ладно б программисты, похоже и геймдизайнеры свалили ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Какое-то время всё ещё бодро катилось по накатанной, но инвесторы же не сидят без дела - генерируют гениальный креатив)))

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Я так понимаю, то же самое случилось и в команде СК, несколько лет назад.И ладно б программисты, похоже и геймдизайнеры свалили ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Какое-то время всё ещё бодро катилось по накатанной, но инвесторы же не сидят без дела - генерируют гениальный креатив)))

Надеюсь все же что все не так плохо.

9 минут назад, Glavnook сказал:

Надеюсь все же что все не так плохо.

А ты разве не видишь что происходит. Все очень очень плохо. У игры нет определенного курса. Недавно возродили эсмы, щас анонсировала ап кредитных кораблей…только вот я лично уже не верю, как минимум будет опять адский гринд

2 часа назад, BigAI сказал:

А ты разве не видишь что происходит. Все очень очень плохо. У игры нет определенного курса. Недавно возродили эсмы, щас анонсировала ап кредитных кораблей…только вот я лично уже не верю, как минимум будет опять адский гринд

крафтим срочно Т5 (пока можно)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Как на счет того чтобы порезать всем дпс в два раза? Как по мне, так дисбаланс проявляется чаще всего от того что одна команда работает по фокусу, а другая по всем сразу. Как только кол-во первых начинает перевешивать других на 2-3 корабля, на результат уже повлиять становится не возможно.

Если уменьшить серьезно урон:

1. От не опытных игроков будет больше пользы, так как они станут дольше задерживать опытных противников.

2. Больше времени для медленных кораблей для смены позиции под огнем.

3. Меньше ваншотов или почти.

4. Больше эпичности, меньше пряток за заборами.

Идея скорей всего уже высказывалась не раз, и нужно много деталей проработать, но почему бы и нет?

1 час назад, shtornado сказал:

Как на счет того чтобы порезать всем дпс в два раза? Как по мне, так дисбаланс проявляется чаще всего от того что одна команда работает по фокусу, а другая по всем сразу. Как только кол-во первых начинает перевешивать других на 2-3 корабля, на результат уже повлиять становится не возможно.

1. От не опытных игроков будет больше пользы, так как они станут дольше задерживать опытных противников.

Идея скорей всего уже высказывалась не раз, и нужно много деталей проработать, но почему бы и нет?

извините простите вы в своём уме товарищ?давно ли вы садились кажем на командный штурмовик с гаусом в стандартном “командном” фите?или на РЭБ скажем?или на развед(не элидиума),даже на ударку(обычную опять же,не таргу) вам пояснить за дпс на этих кораблях?он ничтожен в современных реалиях сейчас.а если его сделать в 2 раза ниже он не будет пробивать чей нибудь реген например.сами догадаетесь чей или подсказать?судя по всему думать вы не привыкли прежде чем что либо предлагать-проведите простейшие расчёты(много ума тут не надо,я гуманитарий и то на это способен)хотя бы приблизительно прикиньте в своей голове или на калькуляторе сколько выживаемости у тех или иных кораблей нынче,какое кол-во резистов,дамаг каких орудий пострадает от вашего “новшества” прежде всего и сделает их бесполезными совсем(хотя они и так уже годятся только на то чтобы кого нибудь добить).в итоге мы получаем бесполезные саппорт роли.абсолютно все.жирные корабли которые не убить.абсолютно ничем-если не сделать бои по пол часа конечно.и то не факт ибо реген\инжи\ремки и тд.полные штаны эпичности где вся команда врага вынуждена скопом ломать один эсминец минут 10 и при этом может его вполне не доломать-если у них эсминца нету,если же не увеличить время боя-каждый будет иметь по 1-2 фрага за бой ну по 3-4 если ты гений и папка(коих тут 5 человек на сервер),очень эпично и умно.всегда о таком мечтал.

1 час назад, shtornado сказал:

Представляю как ты ненавидишь режим Выживание…  rzhu.gif

Только что, Dedaaaaa сказал:

Представляю как ты ненавидишь режим Выживание…  rzhu.gif

я тоже его не люблю-но это не мешает мне делать вывод что автор того поста порет дичь

10 часов назад, Glavnook сказал:

крафтим срочно Т5 (пока можно)  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разработчики себя проявили, они не двусмысленно дали понять что в первую очередь они хотят поднять денег. Проще всего это сделать пощипав школьников, поэтому игра бодро перепрофилировалась на эту целевую аудиторию. Но видимо ставка не сработала в полной мере, поэтому сейчас будут предприниматься попытки как то вырулить это пике. Но думается мне что методы будут те же, а это значит нон стоп гринд, рандом-ящик крафт и прочее.

Не прокатит.

2 часа назад, Druche сказал:

давно ли вы садились кажем на командный штурмовик с гаусом в стандартном “командном” фите?или на РЭБ скажем?или на развед(не элидиума),даже на ударку(обычную опять же,не таргу) вам пояснить за дпс на этих кораблях?он ничтожен в современных реалиях сейчас.а если его сделать в 2 раза ниже он не будет пробивать чей нибудь реген например.сами догадаетесь чей или подсказать

Я же сказал, что есть много деталей которые можно проработать, и реген среди них. Но вы похоже открываете рот прежде чем думаете. Да, не сможет средний игрок на сером корабле убить “скилача” на зеленом корабле, но как ослабление урона у обоих это изменит? Он и раньше не мог… Зато играя командником или рэбом ты проживешь гораздо дольше, тем самым сможешь еще дольше использовать свой корабль поддержки по назначению.

2 часа назад, Druche сказал:

вся команда врага вынуждена скопом ломать один эсминец минут 10

Не надо преувеличивать как деревенщина. Хочешь сказать эсминец команда под фокусом убивает за 5 минут?

Зеленые сущности разбирают за секунды серые корабли, увеличив их время жизни в два раза, можно дождаться подкрепления, можно улететь, можно захватить маяк, можно задержать противника выиграв время. Игра еще станет динамичнее так как есть запас прочности чтобы не прятаться за стенкой. Признаюсь не играл уже 3-4 месяца, но помню бои с таргой, бой начинался с того, что зеленые сливали по быстрому 2-3 корабля в начале боя, и мы постоянно оставались в меньшенстве, так как те которые сливались следующими ждали в очереди на респаун.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Представляю как ты ненавидишь режим Выживание…

Его уже полюбили? А вообще этот режим заточен на быстрое убийство противника. Его можно не трогать. Я же не предлагаю убрать маяки из режима с маяками…

52 минуты назад, shtornado сказал:

Я же не предлагаю убрать маяки из режима с маяками…

Ваще огонь предложение! Только убрать надо у своей команды а у противнника чтоб остались.
Ну типа одни в атаке другие в дефе, 1 раунд так другой наоборот. Победитель кто набрал больше очков в 2х раундах)