12 минуты назад, BeepGroover сказал:
А смысл тогда играть? Я вот так и сделал - не хожу в ПвП, и соответственно не захожу в СК, ведь остальное меня не интересует)))
Хожу в лижки, на бзс. Командная игра, любимые кораблики. Мне хватает 
В 04.07.2017 в 08:37, Russiandude сказал:
Вы, сударь, ударник космического труда! У мну ещё и 15% не собрано 
Вообще, вазготов довольно много на т3. Донатят что ли?
Возможно. Я плюнул и тупо купил 7 частей. Правда есть варианты .png “:):”) Хочешь, я скину тебе штук 5 скринов, где игроки за прошедшие пару недель назад, крафтят виджилянта и тиранта? Это при том, что блоков на них ни в квестах, ни в донате пока что нету .png “:):”) Любопытно, чего им не хватило, чтобы скрафтить их в прошлую акцию? Или откуда взялись блоки в нынешнюю?
Из 10 боёв в ПвП дай космос чтоб 1.5 были интересными. Остальное тупняк переваренных овощей и игра в одну калитку…
Надеюсь я доживу до того для когда главнюк сможет в эсминцы… Ведь они такие безпомощные
Эсминцы сейчас могут в ногеб только с гитардой. Остальные пушки настолько неактуальны, что я бедных эсмов уже инжой гоняю, когда не замечаю у них гитарду =_=
2 часа назад, Krestvol сказал:
Надеюсь я доживу до того для когда главнюк сможет в эсминцы… Ведь они такие безпомощные
С Джигурдой я норм себя чувствую на Тиране. Но другие то пушки как? ну как?
1 час назад, Degrizai сказал:
Эсминцы сейчас могут в ногеб только с гитардой. Остальные пушки настолько неактуальны, что я бедных эсмов уже инжой гоняю, когда не замечаю у них гитарду =_=
Да к сожалению джигурда сейча безальтернативно крута для эсмов.
Эсминцы, какие они были в релизе, уже не те. . . До нерфа маршрутки я такое на Тиране творил уУУ Сириусы завидовали!
Опять же харвистер изначально проходил сквозь астероиды и можно было кинуть и уйти за преграду и харвистер задамажит всех кто за ней и отхилит тебе щита. Почему понерфили ХЗ.
Пиро луч аналогично работал а теперь обрезается по препятствие (ну это логично)
Сделали кучу модулей которые тупо лежат на складе
Отталкивающий луч
Комбинированная ракета
Харвистер
Просто бесполезны сейччас. . .
В 07.07.2017 в 21:24, Glavnook сказал:
Опять же харвистер изначально проходил сквозь астероиды и можно было кинуть и уйти за преграду и харвистер задамажит всех кто за ней и отхилит тебе щита. Почему понерфили ХЗ.
Пиро луч аналогично работал а теперь обрезается по препятствие (ну это логично)
Кстати в свете выше сказанного мной.
При постановке черной дыры если эсминец начал ее ставить и ушел за препятствие процесс постановки ЧД не прекратится и луч от эсминца до ЧД будет идти через текстуры это Баг или фитча?
Если фитча то опять же вопрос:
Почему такую же фитчу убрали у Харвистера?
1 час назад, Glavnook сказал:
Кстати в свете выше сказанного мной.
При постановке черной дыры если эсминец начал ее ставить и ушел за препятствие процесс постановки ЧД не прекратится и луч от эсминца до ЧД будет идти через текстуры это Баг или фитча?
Если фитча то опять же вопрос:
Почему такую же фитчу убрали у Харвистера?
Поставиться. Вопрос к разрабам
1 час назад, Krestvol сказал:
Поставиться. Вопрос к разрабам
Написал в “Вопросы разработчикам” посмотрим что ответят)
Та вроде фича. С момента ввода чд у нее такая особенность.
18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
На харвестере тоже так было Запустил и за препятствие залетаешь а он летит сквозь него задамаживая всех кто за ним и хилит тебе щит.
Почему убрали ХЗ урон то у харвестера не весть бог какой, а тут еще единственной норм плюшки лишили: Достать за укрытием, добить спрятавшегося противника. А что уж говорить что творило ЧД + харвестер (когда туда стянет пару тройку фрегатов). да были времена. . .
16 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ага! Чета в последнее время много таких фич развелось! Вспомним когда таргу под поглотителем материи уничтожить не возможно было, на что разрабы сказали что это фича такая 
6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Ага! Чета в последнее время много таких фич развелось! Вспомним когда таргу под поглотителем материи уничтожить не возможно было, на что разрабы сказали что это фича такая 
Но мы не слились и показали как наныть нерф фичи))
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Но мы не слились и показали как наныть нерф фичи))
Аха) Но только пока мы ныли о нерфе фичи много людей решило завязать с СК!
7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Аха) Но только пока мы ныли о нерфе фичи много людей решило завязать с СК!
Да поглотитель и щас не плох.
С Сингулярочкой то да на ТарГе да прям в самый СМАК!
Главное так сказать прижаться по ближе к жертве)))))
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Да поглотитель и щас не плох.
С Сингулярочкой то да на ТарГе да прям в самый СМАК!
Главное так сказать прижаться по ближе к жертве)))))
Сейчас хоть убить можно таргу под поглотителем а не то что было раньше. Но после таких имба фич все меньше людей продолжают играть в ск(
21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Сейчас хоть убить можно таргу под поглотителем а не то что было раньше. Но после таких имба фич все меньше людей продолжают играть в ск(
Но у Харвестера это была нужная фитча чтоб добить кого либо за камушком.
А потом убрали ее, точнее как задамажить то задамажишь но как только шар коснется препятствия то все привет дальше он не полетит и щита тебе не отхилит.
Ладно там можно еще понять что в Харвестере там дрон и он пролетать не может через препятствия. НО!! Много раз было что шар касался препятствия 2/3 или 3/4 своего радиуса, при этом лучик до дрона не прерывался препятствием и шар погасал(
Тогда получается и с ЧД надо так же сделать чтоб начал ставить, зашел за препятствие и постановка прекратилась и модуль в откат ушел, чтоб справедливо было.
А вообще прохождение дрона харвистера через припятствия было его фишкой и у меня кстати он стоял на эсме только из-за этого и как только это убрали я его тутже снял ибо он стал совершенно бесполезен
Уважаемые разработчики:
Вы уже определитесь куда держит путь СК.
- То ли это игра ориентированная на ПВП, Экшн с элементами аркады.
- То ли это ММОЭкшн
- То ли это ММОРПГ (зачатки которой уже все более отчетливо видны)
Совместить все 3 явно не получится это путь в никуда
В первые 2 из перечисленных СК уже точно не годится потому что:
1-е не предполагает Гринда
2-е не предполагает Аима
Ну а собственно до 3-го нам ну ООООчень далеко. Для этого как минимум надо реорганизовать Открытый Мир.
И основная часть игры должна происходить именно там.
“Основные” на данный момент режимы игры себя изжили
ПВП - ну до 9-го ранга это еще ПВП а дальше цирк шапито (всему виной пресловутый АИМ)
ПВЕ - надоел до жути, но альтернатив заработка кредитов нет и приходится идти туда.
Лиги - они кому то нужны? (ну может 10-15 пилотам которые там делят между собой кусок бесполезного хлама)
БЗС - интересный режим который умирает на глазах
ОМ - ну так полетать под кофеек
_Про “Киберспорт” даже не надо ничего говорить ибо он к СК не имеет ни какого отношения (даже Лиги и там Киберспортом и не пахнет). Киберспорт предполагает победу игроков с высоким уровнем скила, а это в свою очередь предполагает полное отсутствие автоаима. _
ИТОГ:
1. Определитесь наконец куда идет СК? Определились? Поделитесь ну чтоб мы знали. . .
2. Поймите АИМ это УБИЙЦА онлайн игр, ориентированных на ПВП. (Любой разумный человек посмотрев что надо 100500 часов гриндить на ТРУ АИМ пушку без которой нагибать не реально или ее надо донатить скажет “ДА нафиг надо!” и пойдет искать другую игру)
3. Когда я приходил в СК было строго понятно дамаг: перехватчики<штурмовики<фрегаты<эсминцы ну и это логично чем крупнее корабль, тем больше у него урон и тем сложнее его убить, но не тут то было в сегодняшнем СК все не так. . .
А как же? Да сегодня так, завтра вот так, послезавтра вообще не удивлюсь если маяки можно будет притягивать к себе на респ.
4. Посмотрите на EVE Online там как все круто, а! Круто же? Да круто но замудрено! (за это я и не люблю еву) У вас есть ВСЕ шансы сделать Круто и не замудрено! НЕ ПРОФУКАЙТЕ! Прислушивайтесь к игрокам. . .

1 час назад, Glavnook сказал:
Уважаемые разработчики:
Вы уже определитесь куда держит путь СК.
- То ли это игра ориентированная на ПВП, Экшн с элементами аркады.
- То ли это ММОЭкшн
- То ли это ММОРПГ (зачатки которой уже все более отчетливо видны)
Совместить все 3 явно не получится это путь в никуда
В первые 2 из перечисленных СК уже точно не годится потому что:
1-е не предполагает Гринда
2-е не предполагает Аима
Ну а собственно до 3-го нам ну ООООчень далеко. Для этого как минимум надо реорганизовать Открытый Мир.
И основная часть игры должна происходить именно там.
“Основные” на данный момент режимы игры себя изжили
ПВП - ну до 9-го ранга это еще ПВП а дальше цирк шапито (всему виной пресловутый АИМ)
ПВЕ - надоел до жути, но альтернатив заработка кредитов нет и приходится идти туда.
Лиги - они кому то нужны? (ну может 10-15 пилотам которые там делят между собой кусок бесполезного хлама)
БЗС - интересный режим который умирает на глазах
ОМ - ну так полетать под кофеек
_Про “Киберспорт” даже не надо ничего говорить ибо он к СК не имеет ни какого отношения (даже Лиги и там Киберспортом и не пахнет). Киберспорт предполагает победу игроков с высоким уровнем скила, а это в свою очередь предполагает полное отсутствие автоаима. _
ИТОГ:
1. Определитесь наконец куда идет СК? Определились? Поделитесь ну чтоб мы знали. . .
2. Поймите АИМ это УБИЙЦА онлайн игр, ориентированных на ПВП. (Любой разумный человек посмотрев что надо 100500 часов гриндить на ТРУ АИМ пушку без которой нагибать не реально или ее надо донатить скажет “ДА нафиг надо!” и пойдет искать другую игру)
3. Когда я приходил в СК было строго понятно дамаг: перехватчики<штурмовики<фрегаты<эсминцы ну и это логично чем крупнее корабль, тем больше у него урон и тем сложнее его убить, но не тут то было в сегодняшнем СК все не так. . .
А как же? Да сегодня так, завтра вот так, послезавтра вообще не удивлюсь если маяки можно будет притягивать к себе на респ.
4. Посмотрите на EVE Online там как все круто, а! Круто же? Да круто но замудрено! (за это я и не люблю еву) У вас есть ВСЕ шансы сделать Круто и не замудрено! НЕ ПРОФУКАЙТЕ! Прислушивайтесь к игрокам. . .
Полностью согласен с тобой во всем!
Сам уже подзабил на СК не играю с неделю да и как то в этот цирк не охота возвращаться! Если разрабы уберут Аим то прикинь сколько папок разучиться нагибать! 
Ну в аиме так уж злого не так много, другое дело чтобы он был в балансе и баланс витал в коцмасе. Потому что не все приходят трайхардить, кто-то хочет тихо мирно поурурукать после тяжелого дня, это им будет комфортно, но не столь эффективно, как при скиллвых руках с пухой без автоаима.
Такое годно, если наоборот, тогда папки ворчат и нагибают рочей => недовольны обе категории игроков.