Делаем Баланс Вместе!

Та да… Пожалуй подзавяжу я и с форумом. Может ещё когда и загляну, но не скоро))) Вы там держитесь и удачи  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 07.07.2017 в 20:23, DeKhette сказал:

Я ни один отечественный проект не знаю , где разработчик сумел в “баланс” . 

Тоже про это задумывался. Связваю это с особенностью менталитета. Особенно ярко это можно наблюдать на “проблеммах мелкого бизнеса”, который душат налогами и который загибается но никак не загнется. 

Ведь у нас как, если через полгода после открытия ларька, под окном нет нового джипа, дачи в италии, яхты и прочего, то бизнес - гоуноу. 

Беда в том, что никто не хочет развиваться, все хотят урвать, зачем работать на бренд, работать с аудиторией (клиентами), когда можно их общипать и помахать ручкой. А потом выпустить клон-игру, заменить модельки самолетиков на машинки и пройтись по другой целевой удитории…

Подобных “игроделов” можно узнать по отсутствию публикацих касательно планов развития, они сводят общение с комюнити к нулю, контент ориентирован на щекотание ЧСВ. При этом явный пей ту вин выдается за честный фри ту плей. 

Чет я увлекся… 

Вчера всплыло ещё одно болансное добро, про которое все должны были забыть  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Вчера всплыло ещё одно болансное добро, про которое все должны были забыть  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Почти всю тему просмотрел ради этого поста но ответа так и нет. И что же это ?

16 минут назад, Kanaliya сказал:

Полагаю, про самый лучший модуль, который когда либо был в игре. Кнопку “убить противника”. Прожимаешь на лазерной ударке этот модуль с озверином, ждёшь секунду-другую и смотришь на дымящиеся останки врага. (Разве что, эсмы скорее всего выживут). Повторяешь по кд. Хороший модуль, одним словом. Гарантировнные фраги вне зависимости от всяких глупостей, вроде скила. А1МА называется, если что. 

Немного перефразируя цитату всем известного сериала скажу:
“Боланс близко!”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Glavnook сказал:

Тар’гарианы уже тут… ждём белых … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

Fantasy_White_space_ship_078648_.jpg

56 минут назад, Kanaliya сказал:

Кристалл возврата. Ох как же вчера бомбило… Вспомнил, почему месяц не ходил в пвп.

Темку запилил. Жду “высочайшего одобрения”  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

36 минут назад, Lagriel сказал:

Полагаю, про самый лучший модуль, который когда либо был в игре. Кнопку “убить противника”

Собственно, с этим модулем так и получается.

47 минут назад, Glavnook сказал:

Немного перефразируя цитату всем известного сериала скажу:

Не, слоган другого серилала более в тему:

“Боланс где то рядом”.

8 минут назад, BigAI сказал:

Не, слоган другого серилала более в тему:

“Боланс где то рядом”.

Рядом с чем только вопрос, может там его поискать. . .

17 часов назад, Glavnook сказал:

1. То ли это ММОЭкшн

2-е не предполагает Аима

Увы, но нет. Близард сделали киберспортивный шутер ММО(массовую многопользовательскую онлайн игру) экшнигру, с целым набором АИМа. Например там есть способность которая раз в 1-1,5 минуты можно включить и все патроны с автомата полетят сами в цель. Среднестатистичсекий враг умирает за 1,5 сек. Время работы 5 сек.
Правда на что-то похоже?:

Скрытый текст

1 час назад, Lagriel сказал:

Полагаю, про самый лучший модуль, который когда либо был в игре. Кнопку “убить противника”. Прожимаешь на лазерной ударке этот модуль с озверином, ждёшь секунду-другую и смотришь на дымящиеся останки врага. (Разве что, эсмы скорее всего выживут). Повторяешь по кд. Хороший модуль, одним словом. Гарантировнные фраги вне зависимости от всяких глупостей, вроде скила. А1МА называется, если что. 

(И это только малая часть, там есть еще и свой тилайт ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) )

И это абсолютно киберстпортивная игра по которой проводятся турниры на мировом уровне, и никто не возмущается. Так что уважаемые Glavnook и Lagriel вы не правы. (пруфы чуть выше)

27 минут назад, Time_Collapse сказал:

Увы, но нет. Близард сделали киберспортивный шутер ММО(массовую многопользовательскую онлайн игру) экшнигру, с целым набором АИМа. Например там есть способность которая раз в 1-1,5 минуты можно включить и все патроны с автомата полетят сами в цель. Среднестатистичсекий враг умирает за 1,5 сек. Время работы 5 сек.

Показать содержимое

(И это только малая часть, там есть еще и свой тилайт ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) )

И это абсолютно киберстпортивная игра по которой проводятся турниры на мировом уровне, и никто не возмущается. Так что уважаемые Glavnook и Lagriel вы не правы. (пруфы чуть выше)

Заметьте вы сами написали раз в 1-1,5 минуты а не постоянно (как ТайАл). 
По мимо этого у вас в игре столько дисбаланса:
-Перехватчик эллидиума дамажит сильнее эсминца. (ТаПок, кристалл замедлитель) с тангажем 300+ так что в него только Варп отражателем и попадешь. . . ну или другим ТайАлом
-Ударный штурмовик с тангажем как у перехватчика (это я о ТарГе)
-У эсминца одна играбельная пушка
-Иерихон, особенность которого “крепкие щиты!” Блин как бы не засмеяться от фразы “Крепкие щиты”
Фактически Иерихон на ДНЕ потому как щит этот сносится с 2-4 плюх (на эсминце с 4-5 даже с резистами 50+) а после падения щита остается отсчитывать секунды до отправки на респ. И сказочки о том что можно отойти отрегенить щит не канают ибо от ТайКина не скроешься при всем желании. 
-На данный момент в игре ОДНА фракция которая тащит и ТРИ фракции которых нагибают 
Отсюда 2 вопроса:

1. Где я не прав?
  2. Где собственно баланс?

P.S. в этой киберспортивной игре есть баланс в отличии от СК это РАЗ и Нет гринда это ДВА!

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Где я не прав?

Не прав в том что утверждаешь что “АИМа быть не должно” (Пусть я и сам частично с этим согласен, но факт остается фактом - АИМ можеть быть и в шутере и при этом не ломать игру (если сделан правильно), тем более в аркаде.)

5 минут назад, Glavnook сказал:

1. Где собственно баланс?

Баланс будет. Эта тема как раз для того, чтобы его сделать.

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. Не прав в том что утверждаешь что “АИМа быть не должно” (Пусть я и сам частично с этим согласен, но факт остается фактом - АИМ можеть быть и в шутере и при этом не ломать игру (если сделан правильно), тем более в аркаде.)

1. Баланс будет. Эта тема как раз для того, чтобы его сделать.
  1. Так я и говорю Определитесь в какую чторону идем. вон в ММОРПГ там по таргету все 100% АИМ но там баланс разности в статистике тащит и правильные прокасты.
    Тот же шутер Близарда там есть аим но он с откатом!! И в этом шутере нет Гринда!!
    А у нас 100500 часов гринда на кор который понерфят когда ты на него соберешь. Или донат на него и нагиб сразу.
    Вот о чем я говорю. Донат не должен влиять на баланс а в СК получается влияет. . .
    2. Надеемся что будет, но верится с трудом. 
    Удручает то что ломаете то что было хорошо (режим “Разведка боем”, эсминцы,) и добавляете все больше имбы: модули кораблей эллидиума, джигурда в ее сегодняшнем виде.
    Много из того что вводили нового оказалось никому не нужным: Харвестер, Оттталкивающий луч, Комбинированная ракета, Тармоактивное орудие, да можно долго перечислять. Тот же крафт орудий для эсминцев и модулей. 
    Вот реально хорошо что я купил их в том году за кредиты, с тем что сделали из эсминца я бы сейчас ни то что модули и эсминец собирать бы не стал ибо он абсолютно не стоит потраченных на него ресурсов.
    Сейчас вся суть игры сводится к одному: скорее собрать очередной зеленый имболет и идти карать тех кто этого не успел сделать

Time_Collapse, я тему запилил по болансу, открой плз  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Скрыть содержимое

Там много аима, но с одним БОЛЬШИМ НО. Скилач севший на это будет ограничен потолком этой механики, тогда как раздавая хедшоты с вдувы или бревен ханзо можно показать лучший результат чем пыхтеть на симметре/винстоне или ждать кд ульты на бегуне76. 

Та же аимная мерся выдает меньший хпс по сравнению с бабкой, которой надо еще целиться в тиммейтов. 

И с киберспортом у ОВ все не так радужно, но они что-то там пытаются.

К тому же там куча нычек и барьеров + тимплей. У нас же аим выбивается своей большей эффективностью, скиллкап такой механике резать надо

Пы.Сы. Жду баттлтег муна и всех кто хочет скатануть партейку-другую в лс. 

24 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Там много аима, но с одним БОЛЬШИМ НО. Скилач севший на это будет ограничен потолком этой механики, тогда как раздавая хедшоты с вдувы или бревен ханзо можно показать лучший результат чем пыхтеть на симметре/винстоне или ждать кд ульты на бегуне76. 

Та же аимная мерся выдает меньший хпс по сравнению с бабкой, которой надо еще целиться в тиммейтов. 

И с киберспортом у ОВ все не так радужно, но они что-то там пытаются.

К тому же там куча нычек и барьеров + тимплей. У нас же аим выбивается своей большей эффективностью, скиллкап такой механике резать надо

Пы.Сы. Жду баттлтег муна и всех кто хочет скатануть партейку-другую в лс. 

Да ОВ вообще норм шутер. Там по любому больше баланса чем в СК, потому что больше Нуля

Ни. Тут тоже есть баланс. Но он хромой на обе ноги что-то стал, но грядет очередное явление бОланса народу, чего жду с нетерпением как и нового матчмейкера. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ни. Тут тоже есть баланс. Но он хромой на обе ноги что-то стал, но грядет очередное явление бОланса народу, чего жду с нетерпением как и нового матчмейкера. 

Я бы даже сказал не хромой, а такое ощущение что ему ноги отстрелили и он ползет на руках, истекая кровью.
Доползет ли он до медсанбата вот вопрос. . .

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

Не прав в том что утверждаешь что “АИМа быть не должно” (Пусть я и сам частично с этим согласен, но факт остается фактом - АИМ можеть быть и в шутере и при этом не ломать игру (если сделан правильно), тем более в аркаде.)

Баланс будет. Эта тема как раз для того, чтобы его сделать.

дак почему не сделать зеленых изначально ущербными по ттх, которые в свою очередь за счет своих фишек равняются с крафтами, а кое где чуть-чуть их превосходят.

Но, мы имеем абсолютно имбовые ттх, которые крафтам и не снились и  боевые(пассивные) модули, которые становятся безальтернативными. 

Напихали ништяков одной фракции, а потом удивляетесь, что баланса нет и игроки уходят.