Все ещё будет. И ОМ на переработке. Конечно он не завтра будет и даже не в ближайшем будущем, но все же очень скрупулёзно перерабатывается.
33 минуты назад, BigAI сказал:
По результатам этого временного события, может случиться что следующее временное событие проживать будет некому.
А если назвать все своими именами, то кто-то решил стоял на пороге нищеты и решил придать полноту своим кошелькам (думаю на издателя, т.к. подобная дичь твориться и в других проектах), при этом была смена целевой аудитории проекта на имбошкольников (с), правда об этом забыли сообщить комьюнити, на что последнее породило кучу вайна и продолжает порождать до сих пор, хоть уже и не в таких количествах.
Попытка “улучшить технологии” старых фракции, есть ни что иное как попытка вырулить это пике при этом сохранить лицо, т.к. в противостояние летающих глистов против собери их радномной коробки бревно, желающих играть оказалось не так уж и много.
И раз уж было упомянуто MMOРПГ с нашествием кобальтов и демонов, то хочу напомнить про открытый мир, в котом от это нашествие можно пережить и который является базисом ММОРПГ. Так же хочется уточнить, в тех мморпг во время нашествия демонов, можно себе завести демона и ходить им на аренку фармить кобальтов?
Итого, сменив сессионную направленность проекта, на гринд-ммо, разработчики получили ММОРПГ без открытого мира, без рпг, без баланса. Т.е. дом без крыши, фундамента и окон.
Пользуясь случаем, передаю привет тому эффективному менеджеру который все это затеял.
С ММОРПГ сравнение не корректно:
- ММОРПГ это в первую очередь открытый мир а уж потом всякие турниры миссии квесты И.Т,П.
- ММОРПГ это жесткая система экономики и БАЛАНСА (Дамаг VS Танковка)
Скрытый текст
Причем в ММОРПГ есть классы которых убить крайне тяжело из за их ОФИГЕННОЙ танковки.
Опять же там есть баланс.
Арчеры и маги подвижны и наносят кул урон
Танки - фиг убьешь а в ближнем бою и сам копыта откинешь
Воители - порвут как промокашку если зазеваешься но убиваются ДД, бьющими из дали.
в СК же все смешалось в ХЗ что! Мелкие корабли фармят крупные!
ИМХО крупный корабль (пример такого в СК Эсминец) это как Рейд Босс в ММОРПГ ну с натяжкой. Его надо в пати фармить а не в 1 каску на перехвате.
- ММОРПГ предполагает командную игру с НУЖНОСТЬЮ всех классов, ролей, и.т.д
- ММОРПГ предполагает свободный фарм всей игровой валюты (кроме донатной) в открытом мире
Скрытый текст
Фарм в СК это : Нафарми вон той вон фигни (которая падает редко) а потом за эту фигню купи другую фигню из которой то что тебе надо падает еще реже! Гринд в квадрате!!!
Фарм в ММОРПГ это : Планомерный фарм (убивание мобов в ОМ) с выпадением лута чем ценнее лут тем реже шанс.
Мне одному кажется что в ММОРПГ гриндилках фарм легче?
Теперь подчеркните хоть ОДИН пункт которому бы соответствовал СК. (я не могу подчеркнуть ни один)
Я даже ХЗ как класифицировать СК.
может разработчики помогут?
7 минут назад, Glavnook сказал:
С ММОРПГ сравнение не корректно:
- ММОРПГ это в первую очередь открытый мир а уж потом всякие турниры миссии квесты И.Т,П.
- ММОРПГ это жесткая система экономики и БАЛАНСА
- ММОРПГ предполагает командную игру с НУЖНОСТЬЮ всех классов, ролей, и.т.д
- ММОРПГ предполагает свободный фарм всей игровой валюты (кроме донатной) в открытом мире Теперь подчеркните хоть ОДИН пункт которому бы соответствовал СК. (я не могу подчеркнуть ни один)
-
Новый ОМ пока еще никто не видел, так что пока рано утверждать.
-
Так и тут экономика вроде тоже…, а баланса в ММОРПГ ввобще никогда ни в одной не было,
-
Ну может тут и проблема, но к этому реально стремятся
-
Так и в СК, только есть еще посредник под название рынок. Просто он в переходной стадии, но технически может обеспечить все нужды, если довести до ума (что и пытаются сделать, и с вашими советами в том числе)
Хоть бы скринов нового ома накидали. Или бложек. А то скрафтил зелёную котлетку, а там ресурсов нужно, по-моему, больше чем для тайкина. 
Да, эти моменты не связаны.
Кстати, надумал новую тему для воровайки тайкина. Т.к. резать что-либо теперь не в тренде, предлагаю ввести “время жизни” маяка. Как время жизни у пеленгаторов, мин Вжуха и прочих объектов. Пусть маяк “живёт” 15 секунд. Почему так мало? Скорость среднего тайкина 500-600мс. За 15 секунд он сможет пересечь всю карту. А большего ему и не нужно. Не успел добраться до врагов — изволь поставить маячок заново.
11 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Так и тут экономика вроде тоже…, а баланса в ММОРПГ ввобще никогда ни в одной не было,
Пример 100% баланса в ПВП это Линейдж 2 хроники ХФ (если брать ММОРПГ)
Другое дело что админы многих фришных ява серверов накуралесили такого что убило баланс у них.
Ого! Временное событие, ивент! Да где это вы видели что бы ивент длился почти год? ЕЦН против Эллидиума, ЛОРный ивент! Что то на карте я не наблюдаю захваченых секторов эллидиума да и ваше эсминцы сражаются в одной тиме с зелеными! Какое противостояние? Какой хаус, анархия? Это ЛОЛ а не ЛОР! И насчет противостояние! Классно разрабы поступают с игроками которые покупали голдовые корабли за деньги, они теперь просто мусор на котором не возможно играть иза ввода имбалетов (эсминцев, зеленых)! Отличный поступок в сторону комьюнити!
ёжкин котоваськин.
новость дня, одняко 
21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:
Ого! Временное событие, ивент! Да где это вы видели что бы ивент длился почти год? ЕЦН против Эллидиума, ЛОРный ивент! Что то на карте я не наблюдаю захваченых секторов эллидиума да и ваше эсминцы сражаются в одной тиме с зелеными! Какое противостояние? Какой хаус, анархия? Это ЛОЛ а не ЛОР! И насчет противостояние! Классно разрабы поступают с игроками которые покупали голдовые корабли за деньги, они теперь просто мусор на котором не возможно играть иза ввода имбалетов (эсминцев, зеленых)! Отличный поступок в сторону комьюнити!
Эсминцы кстати игрокам тоже не просто так достались. А их взяли и нерфанули да так что 
До нерфа маршрутизатора эсминцев все было логично:
Скорость полета Ореола была в балансе с бонусами маршрутки эсминцев и при должном умении можно было уворачиваться даже на брейве!
Потом произошел нерф маршрутки а скорость полета и дамаг Ореола остался как был, Потом увеличили скорость полета Житарду и стало практичеси не возможно увернуться ни на чем кроме Сириуса и то на открытом пространстве и в него 80% попадут.
ИТОГ:
1. шанс увернуться от Ореола и Житарду убрали
2. Дамаг им не порезали
3. Танковки для сдерживания урона не подвезли
**ИМХО
- С нерфом маршрутизатора эсминцев над было одновременно нерфить скорость полета снаряда Ореолу и Житарду до 1000-1200 м/с что бы можно было уворачиваться от них
- Голдовые корабли должны быть “Голдовыми” действительно. Иметь как минимум уникальные СМ (может с такой же механикой как и у серебра но с большим бонусом) а вообще каждый голдовый кор должен быть уникальным в своем роде с уникальными модулями и модификаторами.
- Крафтовые корабли должны иметь по мимо уникальных бонусов 4-го и 8-го уровня синергии еще и на 1-3 модификатора больше аналогичных в своем теке (ранге). Раз уж гриндить то знать на что! **
Только что, Glavnook сказал:
Эсминцы кстати игрокам тоже не просто так достались. А их взяли и нерфанули да так что 
До нерфа маршрутизатора эсминцев все было логично:
Скорость полета Ореола была в балансе с бонусами маршрутки эсминцев и при должном умении можно было уворачиваться даже на брейве!
Потом произошел нерф маршрутки а скорость полета и дамаг Ореола остался как был, Потом увеличили скорость полета Житарду и стало практичеси не возможно увернуться ни на чем кроме Сириуса и то на открытом пространстве и в него 80% попадут.
ИТОГ:
2. Дамаг им не порезали
**ИМХО
- С нерфом маршрутизатора эсминцев над было одновременно нерфить скорость полета снаряда Ореолу и Житарду до 1000-1200 м/с что бы можно было уворачиваться от них
- Голдовые корабли должны быть “Голдовыми” действительно. Иметь как минимум уникальные СМ (может с такой же механикой как и у серебра но с большим бонусом) а вообще каждый голдовый кор должен быть уникальным в своем роде с уникальными модулями и модификаторами.
- Крафтовые корабли должны иметь по мимо уникальных бонусов 4-го и 8-го уровня синергии еще и на 1-3 модификатора больше аналогичных в своем теке (ранге). Раз уж гриндить то знать на что! **
всё правильно понерфили.
голдовые корабли должны быть как все прочие+небольшой бонус к ттх.зелень должна ничем не отличаться от других крафтов и собираться соответственно,а не так как сейчас.ибо это дичь.эсмы надо выпилить из пвп и оставить только в бзс и ом.потому что там они гармонично смотрятся.вот это моё мнение.
13 минуты назад, Druche сказал:
всё правильно понерфили.
голдовые корабли должны быть как все прочие+небольшой бонус к ттх.зелень должна ничем не отличаться от других крафтов и собираться соответственно,а не так как сейчас.ибо это дичь. эсмы надо выпилить из пвп и оставить только в бзс и ом.потому что там они гармонично смотрятся.вот это моё мнение.
Лучше доработать ПВП чтоб они и там смотрелись норм.
Да понерфили маршрутку правильно ибо эсм не должен летать как штурмовик.
Вот только забыли что Ореол и Житарду надо было тоже понерфить по скорости полета снаряда чтоб эсминцы могли уворачиваться от них как ранее было. Ну или танковки эсмам подвести от этих орудий, раз уж увернуться возможности нет
не знаю что там с онлаином, но вчера я впервые ждал прока огневой на 5-10 ранге 3 минуты
22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Классно разрабы поступают с игроками которые покупали голдовые корабли за деньги, они теперь просто мусор на котором не возможно играть иза ввода имбалетов (эсминцев, зеленых)! Отличный поступок в сторону комьюнити!
Всё не останется таким печальным, о чем много раз говорили. Это только временно пока не исправят все проблемы и не закончится ивент.
2 минуты назад, Krestvol сказал:
не знаю что там с онлаином, но вчера я впервые ждал прока огневой на 5-10 ранге 3 минуты
Летом добавочно само по себе идет сокращение онлайна.
19 минут назад, Time_Collapse сказал:
Всё не останется таким печальным, о чем много раз говорили. Это только временно пока не исправят все проблемы и не закончится ивент.
Скрытый текст
да тут согласен, на моем вон на серве мморпг-шки народу почти нету, а зимой было ОГОГО!
Только что, Krestvol сказал:
Только что, Time_Collapse сказал:
В ПВЕ не заметил задержек (хотя я конечно играю в прайм тайм - после работы часов до 11-и), там-то как раз народу полно, потому как все ломанули дропать каждый час по ящику с деталями вазика… с ПВП да, на 15 лвл. даже бывает “фиол. точку” не сбивал, прождав 15+ минут и плюнув ))) Хотя последние два дня довольно быстро заходил и в ПВП - ажиотаж наверное спадает, да и вазиков крафтится все больше судя по сообщениям в чате.
В сентябре-октябре коробки для вазика будут дропаться за ириски (опыт Тайкина) и народ резко остынет к фарму заданий и вернется в ПВП… если конечно не появятся новые массовые задания )))
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Эм, вопросик. Вот после каждого патча, игра предлагает ознакомиться и согласиться с пользовательским соглашением, т.е. разработчики пытаются напустить дымку солидности и серьезности. Это как то не стыкуется с предложением подождать. Человек вдонатил своих кровных, его кинули и кормят обещаниями, вы серьезно? Тот кто это одобрял, его уволили? Если нет, то где гарантия что дальше не будет так же или хуже?
И скажите уже, когда закончиться ивент, чтоб я не лазал на форум, в надежде прочитать что-либо хорошее, а просто ждал конкрентной даты.
И, кстати, летом, освобождается очень много школьников\студентов, и за них реально борются в любом онлайн проекте, к сожалению даже тут СК не смог.
26 минут назад, Glavnook сказал:
ИТОГ:
2. Дамаг им не порезали
Это все когда эсминец против эсминца и то это только два орудия! Но что делать остальным кораблям то когда убрали лимит на количество эсминцев в бою а теперь еще и время респауна уменьшили?
И кстати эсминцу то апнули дамаг в приделах 750 метрах с 3х до 1.5х да еще уменьшили дамаг от уничтожение модулей до 20к с 60к! Раньше был смысл подлетать к эсминцу на ударке а теперь ты не нанесешь ему никакого ущерба а только сдохнишь от джигурды!
Нынешний онлайн и кол-во эсминцев в пвп вынуждают выходить на улицу, вместо того, что бы играть в это ”)
В июне я еще на Лиги летала, сейчас даже там нет разнообразия, надоело :с
Баланс,нет баланса,мне всёравно.Про имбовость зелени я порыдал,и успокоился,научился против них играть.А вы наверно на фрегатах играете,вот вам и имбовость зелени. Это я про пвп,бзс отдельная тема,когда на т3 кидает к т5(а еще угадайте к кому xD).
Во всём виноваты вы и ваша команда,если в тиме онли крыхи и дальники,то конечно вы проиграете,1 тайкина в тиме врага с остатком хватит чтоб проиграть.
Короче делайте что хотите,пишите,уходите,а мне норм в игре.Удачи.
20 минут назад, Time_Collapse сказал:
И сколько еще терпеть этого унижения год, два? И самое главное, вытерпят ли такое время люди? И кстати вы написали что это противостояние ЕНЦ и эллидиума! НО какого … у игрока в слоте стоят зеленые корабли и эсминец? Противостояние это же выбор одной и борющийся сторон а не сразу двух!
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Нынешний онлайн и кол-во эсминцев в пвп вынуждают выходить на улицу, вместо того, что бы играть в это
Хома! Я с тобой ох как согласен то!)