Делаем Баланс Вместе!

13 минуты назад, Komazb сказал:

Баланс,нет баланса,мне всёравно.Про имбовость зелени я порыдал,и успокоился,научился против них играть.А вы наверно на фрегатах играете,вот вам и имбовость зелени. Это я про пвп,бзс отдельная тема,когда на т3 кидает к т5(а еще угадайте к кому xD).
Во всём виноваты вы и ваша команда,если в тиме онли крыхи и дальники,то конечно вы проиграете,1 тайкина в тиме врага с остатком хватит чтоб проиграть.
Короче делайте что хотите,пишите,уходите,а мне норм в игре.Удачи.

Аха! Какой самоуверенный то! О да  я только и играю на фрегатах, особенно на торпедниках! Если в тиме крых много то ты с трудом сможешь взять маяк! 

29 минут назад, BigAI сказал:

Эм, вопросик. Вот после каждого патча, игра предлагает ознакомиться и согласиться с пользовательским соглашением…

А вы его читали? Разработчики могут изменять контент и наполнение по своим соображениям.

Поясню. В абсолютно любой игре где есть донат, этот донат является пожертвованием. Т.е. вы ничего нигде не покупаете, вам ничего не принадлежит. Вы только жертвуете часть денег в пользу разработчиков, а они дают вам подарки (временный доступ к особому функционалу). Но игра принадлежит им и они в любой момент могут все изменить.

Вдоначивая надо помнить, что имбу или доминирование никто не оставит. Игра меняется и контент тоже.

19 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

какого … у игрока в слоте стоят зеленые корабли и эсминец? Противостояние это же выбор одной и борющийся сторон а не сразу двух!  

Наемники вольны выбирать за кого и как. Этот как Пепси и Кола, две компании напиток один. Но вы можете свободно купить оба и пить их хоть сразу.

Если вы решите пропустить его то рискуете потерять как важный контент (который предоставляется временно) так и возможную выгоду, и это уже не говоря о лорном аспекте происходящего.

24 минуты назад, Xoma69 сказал:

Нынешний онлайн и кол-во эсминцев в пвп вынуждают выходить на улицу, вместо того, что бы играть в это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А представь каково Людям? Пришельцы уничтожили все миры, убили миллиарды, правительств больше нет, император исчез. Им еще хуже.

И никто же не запрещает тебе взять эсминец или зеленку и присоединится к противостоянию. Или выбрать нейтральную сторону, летая на серебряных кораблях и доказывая всем что твой скил на столько хорошо что позволяет нагибать даже эти так называемые “чудо корабли”.

P.S. Не надо подходить к игре с позиции “фармлю как прокляты на то-то и то-то”. Представьте что вы пилот живущий в том мире. Попробуйте найти выгоду там, а не тут.

Только что, Xoma69 сказал:

Нынешний онлайн и кол-во эсминцев в пвп вынуждают выходить на улицу, вместо того, что бы играть в это ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В июне я еще на Лиги летала, сейчас даже там нет разнообразия, надоело :с

пошли в песочнице куличи лепить?

35 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Это все когда эсминец против эсминца и то это только два орудия! Но что делать остальным кораблям то когда убрали лимит на количество эсминцев в бою а теперь еще и время респауна уменьшили?
И кстати эсминцу то апнули дамаг в приделах 750 метрах с 3х до 1.5х да еще уменьшили дамаг от уничтожение модулей до 20к с 60к! Раньше был смысл подлетать к эсминцу на ударке а теперь ты не нанесешь ему никакого ущерба а только сдохнишь от джигурды!

Так вот понерфили бы скорость снаряда Ореолу и Джигурде до 1000-1200 м/с и остальные бы коры от них не страдали (особенно от всеэффективной Джигурды)
Эсминец на то и эсминец чтобы убивать его не в соло на той же ударке а на 2-3х ударках к примеру.

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Наемники вольны выбирать за кого и как. Этот как Пепси и Кола, две компании напиток один. Но вы можете свободно купить оба и пить их хоть сразу.

Если вы решите пропустить его то рискуете потерять как важный контент (который предоставляется временно) так и возможную выгоду, и это уже не говоря о лорном аспекте происходящего.

Так зачем тогда вы писали про противостояние ЕНЦ и Эллидиум то? Если вы даете возможность играть за обе стороны конфликта? И что это за ивент такой когда ты играешь в одном бою и за эллидиум и за енц? Исходя из этого я делаю вывод что вы дали возможность играть на имбалетах на которые скил вообще не нужен! Просто летай и нажимай кнопочку огонь и все! Если это тот ивент о котором вы так красочно описывали то в бою игрок не может просто так с эсминца взять и пересесть на эллидиум для этого надо поменять сетап кораблей в ангаре! А что я наблюдаю в игре! Игрок не может тянуть бой на зелени и оп он уже в том же бою уже на эсминце обстреливает маяки грави-линзой и джигордой с 6к! И какое же это противостояние двух сторон о котором вы выше писали??

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

А представь каково Людям? Пришельцы уничтожили все миры, убили миллиарды, правительств больше нет, император исчез. Им еще хуже.

И никто же не запрещает тебе взять эсминец или зеленку и присоединится к противостоянию. Или выбрать нейтральную сторону, летая на серебряных кораблях и доказывая всем что твой скил на столько хорошо что позволяет нагибать даже эти так называемые “чудо корабли”.

Ну построила я сириус, ну да, начала делать фражики, после хила есть разница, не спорю, но игра не оставляет мне выбора. Мне ОЧЕНЬ нравилось играть на брокке/ октопусе, потому что нравилось помогать, а не просто убивашки делать.

Скрытый текст

WNA7axt9QlU.jpg

Xmadk1Sdm4E.jpg

Несколько недель такой игры, просто утомили. Играть скучно.

Я хочу вернуться и быстро заходя в пвп выбирать хилку, и нахиливать не всю тиму эсмы/ зелень, а нормальные кораблики, на которых никто не играет почти.

Сейчас, ожидание в пвп около 5 минут, забрасывает уже в сливы, бой шел минуты 1,5 от силы. ( на той неделе пыталась поиграть, сразу закрыла игру).

Если я возьму хилку, огромная куча эсмов просто будет меня фармить по КД. Не хочу играть в такое. Дело не в отношении игроков к ЛОРу, а в том, что играть сейчас очень “своеобразно”, и желания просто нет.

8 минут назад, Glavnook сказал:

Так вот понерфили бы скорость снаряда Ореолу и Джигурде до 1000-1200 м/с и остальные бы коры от них не страдали (особенно от всеэффективной Джигурды)
Эсминец на то и эсминец чтобы убивать его не в соло на той же ударке а на 2-3х ударках к примеру.

Я как играю в основном на штурмовиках, могу тебя заверить что раньше ударка могла убить в соло эсминец в основном с помощью синлулярки так как остальные орудия были мало эффективные! А сейчас эсминцу ты вообще ничего сделать не можешь при том что их бывает по пол тимы!

7 минут назад, Xoma69 сказал:

Несколько недель такой игры, просто утомили. Играть скучно.

Я хочу вернуться и быстро заходя в пвп выбирать хилку, и нахиливать не всю тиму эсмы/ зелень, а нормальные кораблики, на которых никто не играет почти.

Сейчас, ожидание в пвп около 5 минут, забрасывает уже в сливы, бой шел минуты 1,5 от силы. ( на той неделе пыталась поиграть, сразу закрыла игру).

Если я возьму хилку, огромная куча эсмов просто будет меня фармить по КД. Не хочу играть в такое. Дело не в отношении игроков к ЛОРу, а в том, что играть сейчас очень “своеобразно”, и желания просто нет.

Поддерживаю тебя Хома! Как не кто не играет на нормальных кораблях? А я?) Ты же не раз меня хилила на броке)
Меня вообще было забросило в бой и кинуло в ангар с поражением! Отличный бой! Я так был счастлив этому! 

Только что, Time_Collapse сказал:

Поясню. В абсолютно любой игре где есть донат, этот донат является пожертвованием. Т.е. вы ничего нигде не покупаете, вам ничего не принадлежит. Вы только жертвуете часть денег в пользу разработчиков, а они дают вам подарки (временный доступ к особому функционалу). Но игра принадлежит им и они в любой момент могут все изменить.

Вдоначивая надо помнить, что имбу или доминирование никто не оставит. Игра меняется и контент тоже.

P.S. Не надо подходить к игре с позиции “фармлю как прокляты на то-то и то-то”. Представьте что вы пилот живущий в том мире. Попробуйте найти выгоду там, а не тут.

о да-я сюда пришёл когда мне очень понравилась та система доната что я увидел(весной 15 года) никто меня ни к чему не принуждал-хучь покупай премиум-хучь покупай корабли-не хучь?есть реальные шансы спокойно жить без этого.лень качаться?купи пару премов и набивай свободку и веселись.все нормально худо бедно работало иногда выходили спорные патчи,но играть было можно и было весело.и я донатил чтоб поддержать проэкт.покупал длц,покупал аватарки,насмешки,кораблики покупал голдовые.никакого дизбаланса я в тот момент не ощущал и в помине-абсолютно любые корабли включая голдовые могли быть как лучше так и хуже аналогов.но всегда незначительно.роли кораблей были в балансе-не идеально-было куда расти(в плане взаимодействия ролей)-но в принципе были.была куча годных фитов.можно было собирать кораблик в 5 разных сборок и каждая худо бедно но работала и выполняла заданные тобой задачи.чу мы имеем теперь? одну совершенно не балансную роль(эсминцы) - одну совершенно не балансную фракцию(элидиум) и полное отсутствие альтернативы это не собирать и не крафтить.я не могу за адекватные деньги купить корабль и летать-я вынужден гриндить и не абы что и как мне нравится,а именно “как у всех” фитить эти кораблики иначе я никому не нужен не на СО не в пвп не на лигах не на бзс.просто не нужен и всё.кучу рекламы ящиков и прочего нелепого бреда.и это называется теперь-развитием игры.раньше я за 2500 покупал целое DLC с несколькими корабликами-теперь я купил по сути декор на тайкина за эти деньги и возможностиь сразу его собрать.5 ранга.отета да.я счастлив.(нет)

каким людям?мы те самые “обезьяны которые хотят жить вечно” как говорит автоголос в пвп.мы не люди.я не чувствую чо ко мне как к человеку относятся.

скил настолько хорош чтобы на серебре или даже на голдовых кораблях убивать ту ересь чо вы выпускаете на лайв а потом нерфите 5 патчей подряд?не знаю я людей с таким скилом.даже самые сильные пилоты пожимают плечами и уходят в закат-или же пересаживаются на “новшества” и играют на них-как минимум используют “зелёные” орудия-потому что остальные прочие не нужны.или играют в своем бою.вот и весь сказ.

49 минут назад, Time_Collapse сказал:

не лучше не представлять. 
а особо впечатлительным вообще и  пытаться представить не надо.

Играя в ММОРПГ я знаю точно:

Скрытый текст

когда у меня ТОП пушка и ТОП шмот и я знаю как играть данным классом то я буду нагибать

Как я представлял себе СК когда пришел:

Скрытый текст

Есть корабли обычные за кредиты они разные но каждый более менее по своему хорош и вроде как на своем месте
По ролям думал что так:
Перехватчик - дамажит мало но попасть в него трудно
Штурмовик - дамажит серьезно попасть можно сносно
Фрегат - дамажит прилично попасть легко
Эсминец - дамажит Ацки попасть легко но убить в соло не возможно никем кроме эсминца 
Есть корабли голдовые и они превосходят обычные в пределах своего ранга
Есть Крафты и они КРУТЫЕ - но на них надо собрать кучу ресурсов (на эсминцы еще больше)

Вывод был очевиден: Стремиться к ТОП крафтам и эсминцам + фулл прокачка модулей + тренировка скила 

Что я увидел? 

Скрытый текст

до весны этого года все было почти так но потом. . .

Скрытый текст

НАЧАЛАСЬ КАКАЯ-ТО ДИЧЬ!!!

31 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Я как играю в основном на штурмовиках, могу тебя заверить что раньше ударка могла убить в соло эсминец в основном с помощью синлулярки так как остальные орудия были мало эффективные! А сейчас эсминцу ты вообще ничего сделать не можешь при том что их бывает по пол тимы!

ХЗ, я играю на штурмах тоже. ТарГа с ТарГаТоком, Сворд С с Фазером и Спарк на сингуляре. 
Скажу так, на ударке в соло:
Сириуса убить можно (а если он без бластерной турели то даже не очень сложно)
Тирана убить можно, а без щитов как правило вообще безпроблемно. 
Виджиланта убить можно но ОЧЕНЬ тяжело ибо его тима не будет стоять и смотреть как ты его колупаешь 20-30 секунд
Команд с фазером вообще заходит на УРА против раков в пространственных стабилизаторах (залетаешь по корме и шмаляешь тяжелым шаром насквозь) 3-4 попадания и модулей как не бывало. . .

По эсминцам ИМХО дамаг от основного орудия одного корабля (любого класса кроме эсминец) не должен перекрывать регена щита даже эсминца империи (ну может имперского и пусть превышает но на 20-25% максимум). Пусть будут модули / ракеты / и.т.п у кораблей других классов для продамаживания но 1х1 ЭСМА должен выносить ОНЛИ ЭСМ! 2х1, 3х1 и так далее эсминца чтоб могли заколотить остальные кораблики ну конечно чем больше фокус тем быстрее.
При этом необходимо переработать режимы игры в ПВП и у эсминца все-таки должно быть большее время спавна после смерти в свете выше сказанного мной.

Кстати ТайКин все равно имбует как бы его не нерфили. Ну разве что заград навешает все что есть + РЭБ отключит и еще замедляющий рой кинуть то можно фокусом в 3 вышеперечисленных кора его угомонить. . . (а он за это время пару фрагов нащелкает аимной то пукалкой)

Druche. Наверное ивент не удался, но я уверен, что разработчики поймут свои ошибки и в следующий раз сделают всё лучше.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Да, я оптимист ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Кстати ТайКин все равно имбует как бы его не нерфили. Ну разве что заград навешает все что есть + РЭБ отключит и еще замедляющий рой кинуть то можно фокусом в 3 вышеперечисленных кора его угомонить. . . (а он за это время пару фрагов нащелкает аимной то пукалкой)

Тут соглашусь, тайкин явно круче чем должен быть (не так конечно как ты его описал, он уже давно такого не может). Разработчики посмотрят статистику и подправят проблемные моменты.

P.S. И хорошо, ребята, что вы говорите о таком, и особенно что в этой теме. Чем больше информации тем проще найти проблему и залотать её.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

15 минут назад, Glavnook сказал:

ХЗ, я играю на штурмах тоже. ТарГа с ТарГаТоком, Сворд С с Фазером и Спарк на сингуляре. 
Скажу так, на ударке в соло:
Сириуса убить можно (а если он без бластерной турели то даже не очень сложно)
Тирана убить можно, а без щитов как правило вообще безпроблемно. 
Виджиланта убить можно но ОЧЕНЬ тяжело ибо его тима не будет стоять и смотреть как ты его колупаешь 20-30 секунд
Команд с фазером вообще заходит на УРА против раков в пространственных стабилизаторах (залетаешь по корме и шмаляешь тяжелым шаром насквозь) 3-4 попадания и модулей как не бывало. . .

Сейчас еще подлететь то надо к эсминцу который стоит и шмаляет на 6к! А если он в тебя попадет с джигурды (которая в балансе) то считай что тебя нет уже! Раньше у эсминца после уничтожения модулей эффективность падала примерно на 60% но зато сейчас ему пофиг на эти модули (восстановятся со временем) есть же джигурда!  А что касается захвата маяка то тут вообще тьма! Не возможно  захватить так как уважаемые разрабы сняли лимит на эсминцев и дали дальность грави-линзе почти в два раза!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Не возможно  захватить так как уважаемые разрабы сняли лимит на эсминцев и дали дальность грави-линзе почти в два раза!

Святой РЭБ спасёт ваши  ду…туши   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Разработчики посмотрят статистику и подправят проблемные моменты.

О да! Исправят то! Чего они не исправляют кристалл-спутник то? Разве развед должен иметь модуль заграда? Да еще и какой! Любой заград только позавидует этому модулю! Кристалл-спутник превращает любой кораблю в ведро с болтами по динамике! 

А как же пердежу тайкина противодействовать при захвате? Ладно бы и тайкину наносился урон, но нет.

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

Святой РЭБ спасёт ваши  ду…туши

О да! Спасет когда в бою по 4 эсминца и до них еще подлететь надо на 6к? И пока он будет подлетать его переработают в металлом зеленые! У нас же так много небольших то карт для ПвП аж целых 2шт вроде! 

3 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Святой РЭБ спасёт ваши  ду…туши   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Угу… если б еще пиарили не всякие “поглотители энергии” а православный “взлом систем”, то да. А так… все считают его, походу нубомодулем, а в засилье 3-4 ЧД и парочки Дестаб.кристалов на 1 бой, в соло РЭБа все не поперезахватываешь на маяках… а маяки у нас на т5, считай, каждый второй бой.

Ну это так… просто крик души, от того что катастрофически не хватает напарника со вторым взломом… все на карудках с сосаловом…

7 минут назад, Bladegnat сказал:

А как же пердежу тайкина противодействовать при захвате? Ладно бы и тайкину наносился урон, но нет.

По-моему, он тоже перехватывается рэбом. По крайней мере, на значке взлома появляется от 10 до 14 целей.

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

О да! Спасет когда в бою по 4 эсминца и до них еще подлететь надо на 6к? И пока он будет подлетать его переработают в металлом зеленые! У нас же так много небольших то карт для ПвП аж целых 2шт вроде! 

Да не, я о том что пусть кидают дыры, а ты их взломом захватывай. Я вообще так одного умного эсма троллил, он нам все пытался не дать маяк (раз 6-7), а только своим таргам и тайкинам мешал. Как дыра заканчивалась они быстро возвращали все себе. Бой был долгим и мы победили по времени (не по очкам) с малым перевесом, а без захвата был бы турбослив.

Дыра не самое плохое что мешает взять маяк.

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Чем больше информации тем проще найти проблему и залотать её

Проблема была озвучена с самого выхода тайкина (и отчасти тарги) — мгновенные варпы, т.е. моментальный эскейп.