Делаем Баланс Вместе!

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Проблема была озвучена с самого выхода тайкина (и отчасти тарги) — мгновенные варпы, т.е. моментальный эскейп.

ну и по вашей информации и проводились правки… никто её (информацию) не игнорил.

Ввели блокировку телепортов, снизили маневренность, ввели замедление от турелей, увеличили кд на прыжковые кристаллы…

Раз уж тема предложений…  то предлагаю снизить КД “Взлома систем”… и пусть эсмы тогда, видя у маяка РЭБа, задумаются… стоит ли кидать дырку… *а то даже нубо-скрах с постоянным 20-ти секунднымспамом не всегда помогают вовремя откатить модуль*

5 минут назад, Time_Collapse сказал:

Да не, я о том что пусть кидают дыры, а ты их взломом захватывай. Я вообще так одного умного эсма троллил, он нам все пытался не дать маяк (раз 6-7), а только своим таргам и тайкинам мешал. Как дыра заканчивалась они быстро возвращали все себе. Бой был долгим и мы победили по времени (не по очкам) с малым перевесом, а без захвата был бы турбослив.

Дыра не самое плохое что мешает взять маяк.

Хорошо! Пусть ты взломом перехватишь одну дыру! Но есть же остальные эсминцы. Которые тоже будут кидать дыры на маяк плюс к этому и твои кидают тоже на маяк! В итоги из 60 секунда маяк можно будет захватить только на 20 секунде! Отличные бои получаются) 

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Ввели блокировку телепортов, снизили маневренность, ввели замедление от турелей, увеличили кд на прыжковые кристаллы…

Ну, в рандоме, это, может и спасает. По-сути, варпы нужно было сделать по аналогии с модулем воровайки тайкина. Перед тем, как украсть корабль, т.е. варпнуться обратно к маячку, тайкин ждёт пару секунд. Вот так и надо было сделать с варпами эллидиума — ввести время задержки перед варпами, хотя бы в секунду. Всё сразу встало бы на свои места.

Это конечно же, имхо. Но, как мне кажется, тогда ололидиум стал бы более-менее в балансе. И не страдали бы другие корабли. От того же тяж. дрона страдают дальники, например.

15 минут назад, Dark_Ko сказал:

Угу… если б еще пиарили не всякие “поглотители энергии” а православный “взлом систем”, то да. А так… все считают его, походу нубомодулем, а в засилье 3-4 ЧД и парочки Дестаб.кристалов на 1 бой, в соло РЭБа все не поперезахватываешь на маяках… а маяки у нас на т5, считай, каждый второй бой.

Ну это так… просто крик души, от того что катастрофически не хватает напарника со вторым взломом… все на карудках с сосаловом…

Поглотитель энергии это мертвый модуль или мусор! Я не знаю почему его еще используют! А если я играю на рэбе то собираю его так!

29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Сейчас еще подлететь то надо к эсминцу который стоит и шмаляет на 6к! А если он в тебя попадет с джигурды (которая в балансе) то считай что тебя нет уже! Раньше у эсминца после уничтожения модулей эффективность падала примерно на 60% но зато сейчас ему пофиг на эти модули (восстановятся со временем) есть же джигурда!  А что касается захвата маяка то тут вообще тьма! Не возможно  захватить так как уважаемые разрабы сняли лимит на эсминцев и дали дальность грави-линзе почти в два раза!

Однако Фазер Команда имеет дальность в базе 5100 а это больше чем дальность многих орудий эсма.
И это больше проблема Джигурды а не эсминцев (я предлагал нерфануть ей скорость снаряда до 1000 ну максимум 1200 м/с и было бы норм)

21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

О да! Спасет когда в бою по 4 эсминца и до них еще подлететь надо на 6к? И пока он будет подлетать его переработают в металлом зеленые! У нас же так много небольших то карт для ПвП аж целых 2шт вроде! 

Не надо туда лететь. . . Плюнь ты на них. Просто Юзай взлом систем на ЧД и захватывай маяк.

17 минут назад, Russiandude сказал:

По-моему, он тоже перехватывается рэбом. По крайней мере, на значке взлома появляется от 10 до 14 целей.

Да пробовал взламывает. . .

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Хорошо! Пусть ты взломом перехватишь одну дыру! Но есть же остальные эсминцы. Которые тоже будут кидать дыры на маяк плюс к этому и твои кидают тоже на маяк! В итоги из 60 секунда маяк можно будет захватить только на 20 секунде! Отличные бои получаются) 

На охоте на Маяк в 1 эсм, 4 РЭБа и 2 Тайки (по мимо остальных стоящих на респе) затащили против 6-ми!!! эсминцев в тиме противника
Спасибо “Взлому Систем” и “ионке”

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Поглотитель энергии это мертвый модуль или мусор! Я не знаю почему его еще используют! А если я играю на рэбе то собираю его так!

по модулям аналогично собираю. в лазер только дуговой рефлектор в боеприпас чтоб ЖЕЕЕЧ!

не… я на 15 ранг ставлю скрах, чтоб на маяках с 13 импланта хоть как-то отгонять мелочь и откатывать взлом систем до следующего маяка. 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Однако Фазер Команда имеет дальность в базе 5100 а это больше чем дальность многих орудий эсма.
И это больше проблема Джигурды а не эсминцев (я предлагал нерфануть ей скорость снаряда до 1000 ну максимум 1200 м/с и было бы норм)

Устанешь бить шарами по эсминцу так как сейчас почти все корабли собираются на эм резисты. С нерфом джигурды согласен!

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Не надо туда лететь. . . Плюнь ты на них. Просто Юзай взлом систем на ЧД и захватывай маяк.

я как бы тупо не летаю! Но у нас же есть в игре чудо тайкин с аимом и имба модулями который тебя превращает в космический мусор! Тайкинов то почти все собирают по одному шаблону! А то есть с 2 универсальными модулями. Это будет напоминать ситуацию тайкин vs заград! Когда на легке тайкин уходит или уничтожает заграда! А насчет дронов заграда то я считаю что они бесполезны! Так как они только более менее норм работаю с бонусом заграда на увеличение дальности модулей в 50%.

10 минут назад, Dark_Ko сказал:

не… я на 15 ранг ставлю скрах, чтоб на маяках с 13 импланта хоть как-то отгонять мелочь и откатывать взлом систем до следующего маяка. 

везет) у меня нет скраха( приходится лазерком прижигать)))

2 минуты назад, Dark_Ko сказал:

я просто бросил качать рэбов на 11 уровне! Так как считаю что их эффективность как и заграда снизилась на 60% после вывода имба зеленых!

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

я просто бросил качать рэбов на 11 уровне! Так как считаю что их эффективность как и заграда снизилась на 60% после вывода имба зеленых!

Тут как посмотреть. . .
Мне нравится Wakizashi так как 3 движка дают НОРМ маневренность, а если ТаКина вовремя отключить то с лазера+дуговой рефлектор можно не хило так прижечь ему пукан.
Вот только если их ДВА тут только прям в упор заходить и кружить чтоб ТайАл не успевал навестись (правда получается такое с переменным успехом и если на ТайКине пилот с клешнями). 

вот читаю я товарища [Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) и ему хочется верить

хочется, но не верится

почему?

эсмы имбовали год, ГОД, но их не признавали имбой

как вдруг вышла тагра, так эсмы полностью зарезали (на тот момент)

я очень ждал фракцию Эллидиума, но увидев новый корабль и модули сразу стало понятно что это имба

скрафтив таргу я стал в одно лицо фармить респы…я, человек который вообще не умеет стрелять, не может в ближний бой и вообще саппорт в душе

а разрабы все еще утверждали что тарга неимба

утверждали и нерфили каждый патч

теперь та же история с тайкином

уверен что же будет и с вазготом

сейчас скилл игроков напрямую зависит от наличия у них актуальной имбы

но теперь это называют “ивентом”…

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Это просто ЛОРное атмосферное ивентовое событие

я с этого покричал

громко

мне очень нравится нравился СК, я в нем сутками зависал. Но теперь для комфортной игры нужно либо фармить квесты/ресы/ивенты каждый день (чтоб успеть нафармить на новую имбу) или не хило так донатить

беспросветный фарм надоедает быстро, а донатить слишком опрометчиво (сегодня кораблик купил, а завтра его смешали с грязью выпустив новый патч)

хочется верить, что игра станет интересной опять

но путь уже выбран

на рельсы уже встали

вероятность поворота крайне мала…

#незаставляйтерочагрустить

Тут как посмотреть. . .
Мне нравится Wakizashi так как 3 движка дают НОРМ маневренность, а если ТаКина вовремя отключить то с лазера+дуговой рефлектор можно не хило так прижечь ему пукан.
Вот только если их ДВА тут только прям в упор заходить и кружить чтоб ТайАл не успевал навестись (правда получается такое с переменным успехом и если на ТайКине пилот с клешнями). 

не забывай что у тайкина есть варп! Как я заметил отпрыгивают все если что то пошло не так (и это не зависит от клешней и прямых рук) да и кристалл-спутник превратит тебя в ведро с болтами по динамике!

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

да и кристалл-спутник превратит тебя в ведро с болтами по динамике!

Даешь чтоб “Взлом систем” ломал кристалл спутника и отправлял в противника по локу!
Да и вообще он должен канать на любых натравленных на РЭБа дронов и прочих дронов. . .

Скрытый текст

подлетаешь к ВазГоту и “Взломом систем” забиваешь всех его дронов.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) типа такой “Гоп-Стоп”

16 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

не забывай что у тайкина есть варп!

я же говорю если отключить в нужный момент. . . 

Glavnook я не хочу с тобой спорить! Пусть каждый останется при своем мнении!)  А что отключить в нужный момент я уже писал немного выше) 

12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Glavnook я не хочу с тобой спорить! Пусть каждый останется при своем мнении!)  А что отключить в нужный момент я уже писал немного выше) 

так я не спорю. . . с пушками ТайКина тебе могут и в 90% случаев не надут момента отключить а просто зашмаляют спамом ракеток. . .
Но Блин сделали бы разрабы чтоб Взлом систем канал на всех дронов!
Дронов хила или Эсма того же
Чтоб прилетел и взломом забрал дронов 
Вот было бы КУЛ!

Скрытый текст

накопил ВазГот дронов по фулу, а ты ему спасибки за дронов и адиос амигос. . .

накопил ВазГот дронов по фулу, а ты ему спасибки за дронов и адиос амигос. . .

Да что ты такое пишешь еретик!) Это же может убить вазгота и приведет к потери  имбалетунов! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Да что ты такое пишешь еретик!) Это же может убить вазгота и приведет к потери  имбалетунов! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А че норм! Пролетел на РЭБе забрал 3 дрона у Сириуса + у ваз Гота и ай да крошить ТАйКинов.
Такой реген от дронов им точно не перекрыть  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) дак они еще и дамажут  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А че норм! Пролетел на РЭБе забрал 3 дрона у Сириуса + у ваз Гота и ай да крошить ТАйКинов.
Такой реген от дронов им точно не перекрыть  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

это да! тогда бы роль рэба поднялось в глазах то)