Как Наса ходит на бзс

Чем-то аппетитно запахло из этой темы…

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Нет, нельзя. Всех насильно и без спросу. В одну корпу с Нейтроном вас определим))

а тебя с мже, говорят вы хорошо ладите

1 минуту назад, Triche сказал:

а тебя с мже, говорят вы хорошо ладите

Обо мне кто-то что-то говорит?
Ничё се))
А кто говорит?
Я на самом деле с большинством в ск нормально общаюсь. Ну кроме отдельных школьников, у которых СВЧ поперёд всего в дверь проходит)
Как-то ощущается агрессия с твоей стороны…страннннно.

21 минуту назад, Triche сказал:

я вас умоляю. оно мертвое было, количество боев на часовой промежуток еле достигало 10. порой и меньше. если глянуть мою старую тему это все видно.

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

за много лет игры в СК, после старого БЗС я слышал единицы лестных отзывов о БЗС и море отрицательных, вывод - режим не зашел и продолжает не заходить

Вы большую часть времени сохраняли нейтралитет и не фанились так, как остальные, именно БЗС направленные корпорации. Коих было достаточно.

Да количество боев оставляло желать лучшего, но если учитывать то, что в промежутках нужно было сделать много работы, к примеру реорганизовать и подготовить крылья, договориться с союзниками, прошпионить вражеский состав и т.п. времени зачастую просто нехватало.

Да, не все подходили к БЗСу серьезно, возможно изза маленьких наград, голдишко конечно было приятным бонусом, но его на всех нехватало. Мы к примеру продолжительное времени просто знали что у нас не будет возможности удержать его. И вкусные сектора мы заняли после того, как смогли себе позволить 9++ защит отбивающие зерги.

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Обо мне кто-то что-то говорит?
Ничё се))
А кто говорит?
Я на самом деле с большинством в ск нормально общаюсь. Ну кроме отдельных школьников, у которых СВЧ поперёд всего в дверь проходит)
Как-то ощущается агрессия с твоей стороны…страннннно.

бывает и такое да.)
не скажу)
дык, тут как в подписи ничего личного, это просто акт немотивированной агрессии(с)

4 минуты назад, BadBaby сказал:

Вы большую часть времени сохраняли нейтралитет и не фанились так, как остальные, именно БЗС направленные корпорации. Коих было достаточно.

Да количество боев оставляло желать лучшего, но если учитывать то, что в промежутках нужно было сделать много работы, к примеру реорганизовать и подготовить крылья, договориться с союзниками, прошпионить вражеский состав и т.п. времени зачастую просто нехватало.

Да, не все подходили к БЗСу серьезно, возможно изза маленьких наград, голдишко конечно было приятным бонусом, но его на всех нехватало. Мы к примеру продолжительное времени просто знали что у нас не будет возможности удержать его. И вкусные сектора мы заняли после того, как смогли себе позволить 9++ защит отбивающие зерги.

Я тя умоляю, так как мы были вне альянсов нафанится мы успевали. ибо сами альясы тож далеко не всегда враждовали. в первую очередь они выбивали тех, кто вне альянса или вербовали. 
но статистика говорит о том, что с каждым разом все меньше людей туда ходило. не то что боев не было, даже атак. пока вы там играли в фан на две корпы. ТИП СКЕЛ НА СКЕЛ, ДРЕД НА ДРЕД, ТЫ ДОМАГЕР ИЛЬ ПРИКРЫВАЛ АНУ ВЫХОДИ НА БЗС ПОГОВОРИМ.
проводились и подсчеты количество атак брошенных и боев, опросы и т.д. так что, статистика говорит что фаново было далеко не большинству. ну и да, то что дреды сами по себе тож не в балансе не секрет. 

45 минут назад, Coroniusss сказал:

Как ни странно должно дать увеличение онлайна, реже БЗС, значит чаще ходить на него. Человек мог ходить 2 раза в неделю из 7, теперь он сможет посещать 2 из 3. Увеличив награду мы поднимем стимул к боям за сектора. Проводя БЗС в одно время во всех секторах мы решим вопрос с захватом нескольких секторов одной корпорацией, она просто не сможет разорваться на несколько секторов.

Что окончательно добьет людей которым он нравится.

2 часа назад, anvin2 сказал:

предлагайте - если это не сломает текущие возможности, почему бы и не рассмотреть.

Предложения, не моя тема. Но всё же попробую изложить свои мысли по этому поводу.

[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/)
Ну всё, теперь я тож зазнаюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Посторонитесь, смерды! Идёт тот, о ком говорят!
И все такие…: “О Боги, это же он! Этот тот самый, да? Да! Это точно он!”
Не, ну раз немотивированный, то ладно)

Только что, Asgard_88 сказал:

[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/)
Ну всё, теперь я тож зазнаюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Посторонитесь, смерды! Идёт тот, о ком говорят!
И все такие…: “О Боги, это же он! Этот тот самый, да? Да! Это точно он!”
Не, ну раз немотивированный, то ладно)

тож?оО а кто ще? 
я тя слишком плохо знаю ды вижу чтоб был мотивированный, сорян ;с

2 минуты назад, Triche сказал:

тож?оО а кто ще? 
я тя слишком плохо знаю ды вижу чтоб был мотивированный, сорян ;с

Да много кто…даж в этой теме есть такие люди))

Ну блиииин. Ну ладно…моё самолюбие на сегодня и так уже получило свою порцию))

5 минут назад, Triche сказал:

Я тя умоляю, так как мы были вне альянсов нафанится мы успевали. ибо сами альясы тож далеко не всегда враждовали. в первую очередь они выбивали тех, кто вне альянса или вербовали. 
но статистика говорит о том, что с каждым разом все меньше людей туда ходило. не то что боев не было, даже атак. пока вы там играли в фан на две корпы. ТИП СКЕЛ НА СКЕЛ, ДРЕД НА ДРЕД, ТЫ ДОМАГЕР ИЛЬ ПРИКРЫВАЛ АНУ ВЫХОДИ НА БЗС ПОГОВОРИМ.
проводились и подсчеты количество атак брошенных и боев, опросы и т.д. так что, статистика говорит что фаново было далеко не большинству. ну и да, то что дреды сами по себе тож не в балансе не секрет. 

Ну не на 2, а на 6 (вархум за 1го посчитал) и одних из самых крупных на тот момент. И вас я кстати тоже приглашал на интересные массовые мероприятия)

Не большинству, это факт. Но как я уже и говорил, мало у кого был серьезных подход к такому ремеслу, т.к. не было достойной награды. А новичкам подняться было сложно, я думаю скорей из за не очень высокой активности комьюнити в плане обучающей информации. Что уж греха таить, у самого крыло подписывало договор о неразглашении фитов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это я к тому что часто наблюдал, да и сейчас наблюдаю, новые крылья которые собраны мягко говоря для антуража. Естественно у них не будет побед и желания бороться, просто потому что они не способны ничего противопоставить мало мальски обученным пилотам.

Только что, BadBaby сказал:

Ну не на 2, а на 6 (вархум за 1го посчитал) и одних из самых крупных на тот момент. И вас я кстати тоже приглашал на интересные массовые мероприятия)

Не большинству, это факт. Но как я уже и говорил, мало у кого был серьезных подход к такому ремеслу, т.к. не было достойной награды. А новичкам подняться было сложно, я думаю скорей из за не очень высокой активности комьюнити в плане обучающей информации. Что уж греха таить, у самого крыло подписывало договор о неразглашении фитов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Это я к тому что часто наблюдал, да и сейчас наблюдаю, новые крылья которые собраны мягко говоря для антуража. Естественно у них не будет побед и желания бороться, просто потому что они не способны ничего противопоставить мало мальски обученным пилотам.

ды серьезного подхода и не будет, тут играют люди которые блен работают у них есть семьи. у большинства нет настроения ходить в игру как на работу. каждый день отдавать по 2 часа времени. а  на старом бзс там почти 6 часов у нас порой бывало. когда на каждой локе шли на захват… 
и да, наша активность была пиковая когда вас в задумке не было еще. тогда там штормы и скорпы терлись альянсами. срсы то там то там, кто больш предложит.
дно, есб, впк тогда уж рипнули с бзс, нова и ангеры вродь тож. 

41 минуту назад, BadBaby сказал:

тут есть тонкая грань…еще будучи в Дефтах, мне понравилась идея “против всех”…многие были всегда этим недовольны и агрились на Триче, оскобляли в итоге…а ведь она просто отказывалась играть в эту дипломатическую хрень, которая отнимает уйму времени, она всех приглашала, крылья приходили на БЗС и уходили ни с чем, все кроме ESB (хотя нее, лукавлю, еще DNO топ крыло было лютым), т.к. больше слов, она любила дипломатию решать в бою)…и когда перешел в НАСА, предложил держаться того же принципа “ни с кем ни о чем не договариваться”, иди в бой и там решай собсно…да и вообще зачем говорить, если есть фед. ударка xD

Мы не преследовали полный нейтралитет, мы просто сразу всем говорили, что не хотим ни с кем ни о чем договариваться…далеко ходить не надо, можно вспомнить холивары с Новой из за дележки секторов…если бы мы были нейтральны, то тогда и с Ниндзями у нас бы не было постоянных противостояний на БЗСах. Нейтралитетом корпа могла занимать только в тот момент, когда начинались битвы сильных корп - дабы не ломать баланс противостояний и не облегчать задачу другим. Дипломатия тоже понижает скилл пилотов, в этом я дико убежден…ведь гораздо проще пойти потрещать полчаса, чем нагнуть чье-то топ крыло…и это бесит, ты заходишь в игру снять стресс, полетать, “понагибать”, а тут мало того, что гринда на час-два времени в день вываливается вместо покатушек для удовольствия, так еще и начинается бесконечное нытье в ТС по поводу всякой дипломатической дичи))

Нет уж, извольте) Это скучно, уныло, исход один - никто никого не трогает, все войны заканчиваются разговорами, долгими, нудными…а в догонку приходится еще и общаться со всякими двуликими или подлизами, коими СК закулисье аж кишит. И еще…ДИПЛОМАТИЯ РАЗВАЛИВАЕТ КОРПОРАЦИИ! 

Я так скажу. На прежний бзс, мы даж не пытались ходить, ибо там всё строго на договорняках и фейковых атаках было. Там нужно было в политику, а лень. Один раз мы у дефтов взяли сектор и то, потому что они не пришли))
В новом бзс, я брал 8 рандомных людей из корпы, тех кто был онлайн, и шёл кататься на дредах. В итоге, одним крылом, нам удалось взять и даже держать некоторое время 5 секторов без особых напрягов. Потом нам стало лень и мы  сократили их до двух. Потом совсем лень и сократили до одного. Потом вообще перестали ходить ибо надоело.  

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я так скажу. На прежний бзс, мы даж не пытались ходить, ибо там всё строго на договорняках и фейковых атаках было. Там нужно было в политику, а лень. Один раз мы у дефтов взяли сектор и то, потому что они не пришли))
В новом бзс, я брал 8 рандомных людей из корпы, тех кто был онлайн, и шёл кататься на дредах. В итоге, одним крылом, нам удалось взять и даже держать некоторое время 5 секторов без особых напрягов. Потом нам стало лень и мы  сократили их до двух. Потом совсем лень и сократили до одного. Потом вообще перестали ходить ибо надоело.  

вот мы щас тож пока катаемся одним крылом. больше у нас в принципе нет. 
на старом же мы утомились против зергов и фейков. когда ты ток берешь сектор, и сначала там на тя 2 -3 атаки. которые мы отбивали. но потом зерги поняли что над действовать иначе и начали просто мясом забрасывать порой по 4 тела. но 8 атак. 
при том что на другие сектора атак почти не было. 

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

тут есть тонкая грань…

Ну на эту тему можно долго философствовать, скажу только, что без политики скучно.

5 минут назад, Asgard_88 сказал:

Со стороны альянса красных черепков, все кто не с ними вели честную политику (в 99% случаев -_-).

Да и мы начинали с 1.5-2 крыльев, и почти без друзей, сектора были всегда, но да, мы их не удерживали. 

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

И еще…ДИПЛОМАТИЯ РАЗВАЛИВАЕТ КОРПОРАЦИИ! 

Точно. Цельный Вархум рухнул  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Было же весело.

Только что, Russiandude сказал:

Точно. Цельный Вархум рухнул  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Было же весело.

А еще скруджы (ребята вообще на тот момент много голдишки держали) с айошками и еще корп 7, ребята поверили в *чихнул* вархум и развалились. 

3 минуты назад, BadBaby сказал:

Ну на эту тему можно долго философствовать, скажу только, что без политики скучно.

Со стороны альянса красных черепков, все кто не с ними вели честную политику (в 99% случаев -_-).

Да и мы начинали с 1.5-2 крыльев, и почти без друзей, сектора были всегда, но да, мы их не удерживали. 

с твоей бывшей корпой у нас была збс дипломатия) ходили БЗС вместе на выбранную локацию, если это не мешало вашим и нашим планам…если ни на кого идти не собирались, шли и нападали друг к другу на локации фулл крыльями, как говорится трени в риал тайм, “без смс и регистрации” xDD…вот эта дипломатия реально годная…и общаться не надо было долго или “ни о чем”, все было четко)  даже силы крыльев старались подбирать равные 

Даже тут идут противоречивые предложения, одни хотят более полного разделения теков, другие наоборот предлагают всех в одно время да ещё и по-реже.

И те и другие по своему правы, при малом количестве игроков т3 с т5 пересекать плохо - слишком часто это случается и не даёт особых плюсов (для т5 что боты что т3 - одинаково, а для т3 встреча с т5 - это не обучение, а мучение).

Текущий вариант с разделение по времени породил другую проблему - можно поиграть и на т3 и на т4 и на т5 успеть и во все регионы залезть - в итоге у одной корпы 10 локаций, а это уже слишком большой перекос и огромный стимул к объединению в 1 большую корпу, поэтому и хочется нагнать игроков, пусть не очень опытных, научатся.

Заставлять конечно не правильно, поэтому пряником ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Всё должно самобалансироваться.

Что до лиг, то я очень сомневаюсь что расширение команд до 8 игроков хоть как-то им поможет (и решит проблему баланса кораблей), там нет гарантии создания боя, получится как в самом старом БЗС с крыльями, собрались, встали - час прождали - никто не пришёл - разошлись. Ну или пару раз попали на одно и то же более сильное крыло и ушли. У текущего БЗС этих проблем нет, самых сильных не наказывает, хотя и нет гарантии, что противник будет достойным, но чем больше будет играть народу - тем чаще будут бои между теми - кто за одну и ту же локацию сражается, тем более адекватными будут противники (списки же видны, кто где воюет и как).

“По 1му кораблю каждой роли” - давно бродит предложение (по мягче), но возни много (а ресурсов мало), и это не отменяет баланс - его всё равно делать надо (а будет баланс - не нужны будут эти искусственные костыли, и так уже существенно порезали и таргу и тайкин и эсимнцы не такие уж имбы до т5). Чисто для соревновательных режимов (лиги, БЗС, турниры) ввести каике-то дополнительный правила - ограничения (возможно даже настраиваемые на ходу и на некоторое время - как эвент) это может быть интересно.

2 часа назад, anvin2 сказал:

Текущий вариант с разделение по времени породил другую проблему - можно поиграть и на т3 и на т4 и на т5 успеть и во все регионы залезть - в итоге у одной корпы 10 локаций, а это уже слишком большой перекос и огромный стимул к объединению в 1 большую корпу, поэтому и хочется нагнать игроков, пусть не очень опытных, научатся.

А что, если… Все таки сделать БЗС в одно время для всех секторов, увеличить время проведения с 60 минут до 120 минут или более минут, или вообще для каждого сектора нарисовать полноценную турнирную сетку, в результате которой победитель будет биться за сектор с его защитниками? А если защитники не выставят крыло - просто победитель сетки получает сектор. 

Но призы должны быть сочными, ооооооооочень сочными для такого.