Ну много чу уж предлагалось.
Так то за сокращение часов. Остальное параллельно.
Дочитала до половины, хоть и написано не плохо.
5 часов назад, Lagriel сказал:
1.1. Против. Это сократит число корпораций, владеющих секторами. И будут все сектора у двух-трёх корп.
1.2. Против. Я летаю в БзС на своих любимых Сигурде и Гаргулье не ради секторов и награды, а просто потому, что мне очень нравится этот режим. Собственно, это единственный пвп-режим, который мне нравится. Летаю по настроению, не каждый день. А подобный подход превратит БзС в принудиловку.
- Против. Воскресные турниры я неавидел, как и любое другое пвп, и ходил туда только ради голды. А вот дредноуты – это ня.
Если бои за сектора будут одновременно, то там придется выбирать на какой сектор идете так то. Ващи подобное предложение и у меня было.
Бзс щас принудиловка для тех, кто хочет иметь сектора.
В воскресенье кроме бзс есть еще и 2 вида со для таких как ты.
5 часов назад, Lagriel сказал:
Так никто же не заставляет. Летай только тогда, когда хочется.
Ну смотри, будет по три-четыре сектора в день на каждый тэк, то во-превых, не будет выбора, на какое время идти, отличные от мск часовые пояса пострадают, во-вторых, три-четыре зерг-корпы будут набивать на этих секторах очки влияния и будут просто делить все сектора между собой.
Вообще, по-хорошему, надо просто вообще убрать привязку к времени и проводить БзС, как обычное пвп, круглосуточно. Например, одно крыло Т3 зарегалось в любой момент времени и просто ждёт, пока не зарегается второе. С рандомом аналогично, только ещё проще.
Если бзс будет круглосуточный то он умрет вообще -_\ там и щас онлайн фиговый
5 часов назад, Russiandude сказал:
БзС — не принудиловка, а единственный нормальный командный режим, где нельзя задавить имбами, т.к. существует несколько вариантов победить противника. После апа эсминцев даже турнир скатился в известное место. С лигами и так всё понятно. Про пвп лучше молчать. Меня, в нынешней системе, печалит только несоответствие временных затрат и награды за полетушки на БзС. Ну что такое эти 10-20тыс лоялки? Награды должны соответствовать нынешним реалиям. Те же ксеночипы, сундучки с детальками вазгота. Получается же, что, летая на БзС, я отстаю от других игроков в “забеге” на сборку новой зелёной котлетки.
Выбрал “свой вариант”, а не против, т.к., по-сути, это несколько предложений, а не одно.
_1. Разбить БЗС не только по времени (утро, день, вечер), а и по дням. _Против. Не все могут собраться в определённый день, чтобы воевать за сектор. Ежедневные полетушки лучше.
_2. Просто сократить частоту БЗС. _Против. Допустим, в субботу меня не бывает. Это, либо, минус командир крыла, либо минус игрок в крыле. Опять же, полетушки каждый день лучше. И против турнира .Я — за дреды, т.к. дреды это несколько вариантов выиграть бой. На турнирах, как в воскресенье, будут летать только имбы. Никакой вариативности.
_Третья часть. _Против привязки дредноута к человек по причине, указанной выше. Нет человека, нет атаки? Ерунда. Дополнительные дреды — спорный вопрос. Зачем? сейчас корпа набигает туда, где стоит дред. Если их будет несколько, то корпа будет распылять атаки на несколько секторов? Меньше же будет добываться очков влияния.
_Четвертая часть. _За доп. стимулирование игроков. Сейчас на БзС можно снять плюшки с секторов, но не все, т.к., по длительности БзС дольше обычного пвп. Время уходит больше, награда меньше. Распиши поподробнее за задания. Ну и сундучки не совсем гуд. Скажем, у меня, как у состоятельного боярина, всё есть. Что мне те сундучки с чертежами?
Ну вот, ты изменил опрос, но уже не переголосовать. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Бзс такой же режим как и все, где можно задавить имбами. Особенно играя на т5 против т4. Несколько вариантов победы, и на лигах есть а толку.