Революция в БЗС

6 часов назад, Russiandude сказал:

Боюсь, что тогда все сектора достанутся 4-5 корпам  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я даже знаю, кому

2 часа назад, anvin2 сказал:

Я так понимаю - хочется чтобы сильные могли не так много воевать, но получать по-полной, но:

1 - как определить сильных (и иметь актуальный рейтинг без новых боёв)?

2 - как гарантировать, что они не полезут в бои для остальных? (или предлагаете при захвате локации, закрывать в ней бои на некоторое время, а всей корпе делать выходной?)

в варианте выше с разделением теков по дням - боёв сильно меньше не станет у топ-корп, наоборот т3-корпы выключатся на 2/3 дней.

можно ограничить число БЗС боёв на 1 игрока (даже не явным образом, например бонус на сколько то БЗС боёв в день или даже неделю), это не очень спортивно - но так делают много где.

С рутиной действительно надо что-то придумывать, и делать в БЗС какие-то события.

Событие было на бзс, когда вышел режим (Скорпам набалдашник дали), а про события, уже давно пора

1 минуту назад, Ronery сказал:

Я даже знаю, кому

Да все знают, кому. Тут не про это тема. Лучше помогай думать, как делать так, чтобы БзС был живым, интересным и для всех корп в равной степени.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Событие было на бзс, когда вышел режим (Скорпам набалдашник дали), а про события, уже давно пора

роспуск скорпов тож событие ;D

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Вот это список предложений, которые были хоть сколько-то адекватными и которые можно обсуждать. 

Моё даже пообсуждать не хочешь  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Да все знают, кому. Тут не про это тема. Лучше помогай думать, как делать так, чтобы БзС был живым, интересным и для всех корп в равной степени.

Ивенты с призами (НЕ ламающими баланс): красочки, паки на “новый имбокораблик”, украшения на дред и так далее. 

Например, есть несколько “плавающих” вражеских дредов на т3-5, корпорации, набившие наибольшее колличество очей на этих секторах  - в конце ивента получают плюшку (Да да, слизана идея с танчиков)

5 минут назад, Triche сказал:

роспуск скорпов тож событие ;D

Ну да, меня тогда даже в игре не было, а я знаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ну да, меня тогда даже в игре не было, а я знаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

полководца тож вродь не было, а он мне все уши прожужжал что я убила бзс, и что скорпы великая корпа которую никто не мог победить 

Ничесе тут развели. Бзс в сегодняшнем виде просто отвратителен, на нем сейчас решает. Во-1: у кого зерг больше. Во-2: у кого имб больше. Ну на лижках тоже самое, ток там решают имбочки. Должен побеждать сильнейший, а не слабейший и это уже проблемы слабых, что они не могут в победу. Вообще из бзс и лиг надо выпилить все имбы(тайкины, эсмы и прочее)и оставить для него ток олд скул корабли, тогда хоть что-то получится(естественно зверинная доля любителей имбочек заноет, что им не дают понагибать 1 ногой) Это тупо, что победа зависит от зерга и имб, пусть скелачи скилуют себе в пвп, все должно быть по честному. 

11 минуту назад, NEYTRONIYM сказал:

Ничесе тут развели. Бзс в сегодняшнем виде просто отвратителен, на нем сейчас решает. Во-1: у кого зерг больше. Во-2: у кого имб больше. Ну на лижках тоже самое, ток там решают имбочки. Должен побеждать сильнейший, а не слабейший и это уже проблемы слабых, что они не могут в победу. Вообще из бзс и лиг надо выпилить все имбы(тайкины, эсмы и прочее)и оставить для него ток олд скул корабли, тогда хоть что-то получится(естественно зверинная доля любителей имбочек заноет, что им не дают понагибать 1 ногой) Это тупо, что победа зависит от зерга и имб, пусть скелачи скилуют себе в пвп, все должно быть по честному. 

Это мета игры, тут не с бзс проблема, к сожалению

1 час назад, Triche сказал:

а очки то вы так и не починили кстати… терь с отображением это выглядит вообще как издевательство… -_-

надо новые скрины

Что до итогов - то всё и всех никогда не может устраивать, но это не значит что нельзя улучшать то, что есть.

Ну и в любом случае, на быструю реализацию рассчитывать не стоит (даже если найдётся какое-то ну очень хорошее решение) - до осени всё расписано уже.

55 минут назад, anvin2 сказал:

надо новые скрины

Что до итогов - то всё и всех никогда не может устраивать, но это не значит что нельзя улучшать то, что есть.

Ну и в любом случае, на быструю реализацию рассчитывать не стоит (даже если найдётся какое-то ну очень хорошее решение) - до осени всё расписано уже.

Ох…><  ну ща поищу мб вчерашние есть…
вот… предыдущий бой правд скринов нит. но там ващи эту ж тиму в нули и всего 177 дало =\

Скрытый текст

Прочитав предложение, по большей степени против чем за, так как со многими кто отписался выше согласен, держать будут в основном 4-5 корп и ничего не изменится, сокращать бзс  тоже против, например молодая корпа у которых есть крыло т3 и все смогут появлятся пару раз в режиме и все, при условии, что у нас нет полигона для тренеровок, где они будут тренероваться? 2-3раща неделю чтобы понять нюансы режима, этого очень не достаточно. Рпно или поздно крыло поглотит корпорация которая понимает в бзс и возвращаемся к тому 4-5 корп.

С наградами я частично согласен. Чтобы сам режим был привлекателен нужны вкусные награды, но не влияющие на баланс. Согласен можно пушки и модули получать, но кастомизированные, например какойто фокусный релган, по факту тот же релган но название другое с картинкой. Не надо лучше ттх, просто кастомизированный. Сделать  покраски на корабли, вкусных, которые больше нигде нельзя будет достать, кроме как достижением в бзс, звания редкие, статусные, да много таких фишек напридумывать. По поводу того что глава или вицик должен выдавать избранным, спорный вопрос, но важный, тут нужны и условия и ограничения, ясно конечно что глава который будет распределять не справедливо долго не сможет удержать хороших игроков, но одназначно недовольные будут.

Не хватает каких то глобальных ивентов по бзс, в которых будут тоже выдаваться очень ценные рессурсы, например моники, молодым корпам это важный ресурс.

Пусть ивент проводится раз в неделю или 2 раза в неделю можно раз в месяц, пропуском в него можно сделать бзс едедневный, например хочешь получить 50-100 моников в награду нужно походить на бзс потренероваться  на ежедневном, заработать спец фишки-пропуск на ивент и поучавствовать в редких боях за редкие или важные ресурсы.

Я как то писал предложение, может оно и не актуально но подобного больше не предлагали

О том чтоб сократить бзс по времени или количество отыгранных боев, я лично за, в условиях кучи различных заданий на бзс просто нет времени. Оставить 1-2 боя на теке, увеличив очки влияния, решить проблему межтековых боев, разделение на теки по времени спорный, если на 21:00 часовой период не так поздно идти на т4 или т5 то на 23:00 это очень круто народ заканчивает заполночь, а многим еще и рано вставать, не увсех каникулы есть еще работающие.

Ну вобщем как то так.

П.С. Есть еще немаловажный момент это функции корпорации, сейчас по большому счету нет смысла сидеть в корпах. В самой корпе очень мало функций поощерений, выгоды от того что ты сидишь в корпе.  Нужно развивать и корпоративный сегмент, по большему счету БЗС и корпорации это одна сторона медали и пытатся развивать одно игнорируя другое не получится.

Меня лично не устраивает в данном режиме несколько моментов

1. Несоответствие затрат времени и полученной выгоды. 

В ‎05‎.‎07‎.‎2017 в 16:02, Coroniusss сказал:

Я уже много раз говорил, что для участия в БЗС нужен стимул. Стимулом в нашем случае может являться что угодно. Но это что-то должно быть действительно ценное.

И так. Если внедрять всю вышеописанную систему, то награда должна быть другой. Все участники по итогам БЗС получают (те кто не победил на БЗС) после БЗС получают на почту контейнер, лут из которого позволяет завершить задание. Используешь – выбираешь любое повторяющееся задание , оно завершается, а ты получаешь награду. (спасибо ArchangelARH за эту идею).

Эта часть предложения выглядит наиболее соблазнительной, оправданной в данном разрезе.

1. Однотипность общего сценария (2 кора летят друг напротив друга), нужно больше сценариев, которые будут выпадать случайно.(Хотел выдвинуть это в предложении но подумал, что сейчас это лишнее, т.к. один сценарий не доведен до ума)

3.Многие вопросы которые поднимает ТС мне очень близки (Вылеты каждый день, опять таки в один и тот же сценарий, просто надоедают, еще и жаба душит по пункту 1.). Но и те кто выступает ему оппонентами тоже в чем то правы, возможно они видят вопрос со своей стороны , как говорится на вкус и цвет…

Очень радует, что много хороших игроков присоединилось к обсуждению. Очень надеюсь, что труд ТС и этих людей не пройдет даром и выльется в качественное преобразование этого режима.

Пост Архангела отлично подводит итог всей беседе 

В порядке бреда так сказать.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А что если для увеличения онлайна на БЗС достаточно увеличить размер команды с каждой стороны? 

5 часов назад, ArchangelARH сказал:

Меня лично не устраивает в данном режиме несколько моментов

1. Несоответствие затрат времени и полученной выгоды. 

Эта часть предложения выглядит наиболее соблазнительной, оправданной в данном разрезе.

1. Однотипность общего сценария (2 кора летят друг напротив друга), нужно больше сценариев, которые будут выпадать случайно.(Хотел выдвинуть это в предложении но подумал, что сейчас это лишнее, т.к. один сценарий не доведен до ума)

3.Многие вопросы которые поднимает ТС мне очень близки (Вылеты каждый день, опять таки в один и тот же сценарий, просто надоедают, еще и жаба душит по пункту 1.). Но и те кто выступает ему оппонентами тоже в чем то правы, возможно они видят вопрос со своей стороны , как говорится на вкус и цвет…

Очень радует, что много хороших игроков присоединилось к обсуждению. Очень надеюсь, что труд ТС и этих людей не пройдет даром и выльется в качественное преобразование этого режима.

По поводу однотипности была у меня такая идея: особо не нужно чего то менять, но добавить пару сюрпризов, правда не щнаю как это реализуемо, особенно в переодичность лагов, то из нет то не модешь вылететь с респа. Однако в двух словах:

Раз дреды летят по космосу и встречают периодически астероиды, а что если добавить пару различныз облаков газа, которые имели бы некий дополнительный эффект. Снижение видимости, урон термо, эм, кинет, отказ систем и тд. Появляются рандомно по времени. Так же нападающая третья сила, киберы, пираты, чужие. У каждого свой урон и свои цели. Попадающиеся обломки разрушенных кораблей со стреляющими туррелями и их нужно уничтожить. Да много что придумать можно тут.

2 часа назад, Coroniusss сказал:

В порядке бреда так сказать.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А что если для увеличения онлайна на БЗС достаточно увеличить размер команды с каждой стороны? 

Как идея хороша но наверное для мелких корп будет сложнее набрать фул крыло. И лучше если использовать то только в качестве ивента, на бзс интересно но пострадают мелкие карпы которые нашкребли еле крыло.

5 минут назад, Velarsu сказал:

По поводу однотипности была у меня такая идея: особо не нужно чего то менять, но добавить пару сюрпризов, правда не щнаю как это реализуемо, особенно в переодичность лагов, то из нет то не модешь вылететь с респа. Однако в двух словах:

Раз дреды летят по космосу и встречают периодически астероиды, а что если добавить пару различныз облаков газа, которые имели бы некий дополнительный эффект. Снижение видимости, урон термо, эм, кинет, отказ систем и тд. Появляются рандомно по времени. Так же нападающая третья сила, киберы, пираты, чужие. У каждого свой урон и свои цели. Попадающиеся обломки разрушенных кораблей со стреляющими туррелями и их нужно уничтожить. Да много что придумать можно тут.

Как идея хороша но наверное для мелких корп будет сложнее набрать фул крыло. И лучше если использовать то только в качестве ивента, на бзс интересно но пострадают мелкие карпы которые нашкребли еле крыло.

Помоему лаги щас и добавляют разнообразия. Просто над этому какуюто обертку тип ВРАЖЕСКИЙ ДРЕДНОУТ АКТИВИРОВАЛ ЗАМЕДЛО ПОЛЕ И СБОЙ ВСЕХ СИСТЕМ ПРОТИВНИКА… правд и своих тож, но не суть. главное эпичности больше

5 часов назад, Triche сказал:

Помоему лаги щас и добавляют разнообразия. Просто над этому какуюто обертку тип ВРАЖЕСКИЙ ДРЕДНОУТ АКТИВИРОВАЛ ЗАМЕДЛО ПОЛЕ И СБОЙ ВСЕХ СИСТЕМ ПРОТИВНИКА… правд и своих тож, но не суть. главное эпичности больше

Да ты не признанный  гений)))) Просто умница)

Пиши предложение) При падении фпс, взлёте пинга и прочих глюках выдавать на экране сообщение(можно это вшить в клиент) “Ваш корабль подвергся диверсии со строны  не известных лиц, ЕЦН примет все меры для выяснения обстоятельств и предотвращения таких происшествий в будущем”)

6 часов назад, Velarsu сказал:

Так никто не мешает вернуть альянсы, и тогда две маленьких корпорации будут захватывать сектор, а очки будут начислять в зачет той корпорации, чей офицер собирал крыло. Второй корпорации даже не надо будет шевелить дредноутом  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)