12 часа назад, Time_Collapse сказал:
- Про эсминцы - это и сейчас акутально. (Про рейдеров не понял, впервые слышу про такое чудо-юдо).
2, 4, 5. Во первых это не тактика, а во вторых это абуз недоработанной механики, который таки поправили. А абуз вообще является нарушением. (Сюда же, в этот же пункт можно отнести и ручники)
-
Тут возможно, но частично. Просто ослабили подобную тактику вынудив прикрышки подбираться ближе.
-
Но и сейчас и танко-суппорты. Ничего не изменилось.
7, 8, 9, 10 Это не тактика, а стиль игры (а это разные понятия)
-
Тоже стиль, но даже не урезание, а наоборот, увеличение, из 1 сделали 2.
-
Да не, не вижу здесь ложной информации, просто другое толкование слова тактика.
Например взять маяки, не дать захватить маяки, развод по маякам, быстрое параллельная установка бомб, деф последней станции и удержание бомб, захват бонусов на урон/бессмерти в момент массовой атаки, обход в тыл с вырезанием дальбоев, фокус инженеров, атака в лоб с расстрелом всего что шевелится, стрельба дезами/торпедами с респа, хил четырьмя инжами одного раздающего эсма, отлов и уничтожение одиночек, выманивание врагов из укрытия (тушкой, ядеркой, дырой, разрушителем щитов), похищение ключевого игрока тайкином - все это тактики.
А вот торпедой об стену, самоотхил об астероид, постановка барьера, отраженная ярость в толпу, приминение модулей для замедления и дамага 1-2 целей, валькирия на тиму в момент атаки, да даже развороты на ручниках и уклонения от снарядов на стрейфах - это не тактики, это стиль боя.
Тактика - то что связано с задачами режима, мешает команде врага победить и помогает победить своей. А облегченное убийство врага, суппорт или спасение своей тушки - это стиль игры (это не тактика).
- Манёвры+скорость+нулевой танк. У меня пара темок в разделе федератов.
Маневры срезаны, скорость выше 400 не поднимается, ну а танковать с засильем зелени малость некомфортно.
2.4.5. Вот это кстати занятно. Что тут, что в еве, любая механика может существовать годами, но как только я что-то вкачиваю\изучаю\начинаю активно использовать, то через месяц это нерфят\удаляют. Не, я конечно понимаю, что это никак не связано и лишь совпадения, но мысли попробовать использовать эту “фичу” реальности всё же посещают.
3. У него дальность 3 км с чем-то была, куда ещё былиже то?
6. ПРО, подавитель и маскировка сигнатуры раньше работали аурой. Наличие крышки в секторе делало этот сектор сложным для противника и заставляло его или обойти или сфокусироваться на крышке, а союзников на её сохранении. А что сейчас? 20 секунд и досвиданья, приходи и убивай.
7.8.9.10 стиль игры есть часть тактики.
10. Цимес в том, что раньше у федов были большие бонусы на структурки, а сейчас всё размазано. Если раньше стоял выбор, то сейчас на вопрос “кто лучший инж” все ответят эсминец имперец.
9 часов назад, xXBorodachXx сказал:
Эсмы нерфнули и скилл у него пропал походу
Забава в том, что если он упадёт в сотни раз, то всё равно будет больше твоего. И дело даже не в каких-то “руках”, всё куда проще, у меня есть то, чего у тебя нет и никогда не будет. Да да, я говорю про кубики на прессе, а они появляются из-за усердия и дисциплины.